Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
С некоторыми вашими словани я согласна , но с некоторыми совсем нет.... если ты будешь намеренно искать... сидеть и ждать... так и будешь сидеть!!!! когда спеуиально ищешь и ждешь нечего не происходит... потому что ты сканируешь каждого встречного мужчину, по глазам видно, что ищешь.... а когда у девушки есть какие то отношения, когда она , грубо скажу, востребована и получает некую сатисфакцию от этого, она и выглядит совершенно по другому,и к ней тянутся....
Ну и зачем Вам это? Он играет,а Вы страдаете.
Сообщение было удалено
если б все было бы так уж ужасно не я не авторша не встречались бы с этими мужчинами... есть и плюсы... как в любых отношениях есть хорошее и плохое, и иногда страдают даже больше от неженатых... каждый случай индивидуален!
Дуры вы девки...Драгоценные молодые годы тратите на женатых козлов, Оно вам надо? На праздники он с семьей,а Вы одна. Год за годом,стареете в бессильной злобе и зависти к его семье....
Автор, у Вас просто паранойя! Не важно кем Вы будете: женой/любовницей, Вы своими выходками любого мужика от себя отвернёте!
...я тоже любовница, но ревновать к этой несчастной женщине, от которой он шестой год ловит каждое мгновение чтоб улизнуть, я не стану. Он все делает для того, чтобы у нас был РОМАНТИК, а многолетняя романтика.... вобщем, в браке это почти невозможно и это дорогого стОит!
55 - согласна, если человек тратит себя ничего не приобретая взамен - это глупое старение и т.п. Нет ума жить иначе...
Автор,все плохо у Вас сейчас,а будет еще хуже.Понимаете,сами себя разрушаете,сами себя в жертву отдаете.Он это чувствует,он этим питается.Когда станете уходить,вот ад начнется.Ухожу третий год,больно до ужаса,удерживает,останавливает.Только налаживаются отношения - он меняется на глазах,снова на второй план отодвигает и дает понять,где мое место.С каждым разом мерзости больше и больше.Сейчас держусь два месяца,так он напивается по выходным и из дома звонит,то плачется,то ругается.Тупо все выслушиваю,т.к. если не брать трубку-понимает как побуждение к действию(ехать,встречать,стучать в дверь).А так ,только в выходные колбасится,может скоро надоест.
Но фигово от всего этого,не думайте ни о чем ,заканчивайте и не оглядывайтесь.
Я чувствую, что отношение потребительское, я даже завидую ему в этом. Мне было бы намного проще имей я аналогичное (отношение) к нему. То что я удобна ему-я знаю...BRUNA,ВЫ все так верно написали))), он действительно прилагает массу усилий, чтобы она ничего не узнала, мне кажется, он очень боится ее потерять. Это меня задевает, его бережное к ней отношение. Меня он не обижает, но как бы это сказать?...Он не делает не больше, не меньше, все в меру, словно руководствуется каким-то регламентом поведения с любовницей) Его предусмотрительность это что-то)0
Супруга вообще про меня не знает- уверена)
А Вы с юмором! Вы мне нравитесь!:))))[/quote]
О, у меня много времени вечерами) Я его (юмор) оттачиваю)
Сообщение было удалено
Ой, ну если нервирует лишь это - оттянитесь по полной, позвоните ей инкогнито и слейте по полной! На душе будет праздник и покой - а ему глазками - хлоп-хлоп, "Да ты што-о!!!" Легче вам будет, думайте и о себе тоже, ей-то он все-равно врет!
Сообщение было удалено
Да, втирает. И сейчас наверное с удвоенной силой. Мне почему-то кажется, что с моим появлением, у них семейная жизнь лучше стала, в плане секса, или в ввиду того, что появились секреты...Он мне говорит все эти "любимая, хорошая", я, правда, к этому отношусь скептически)) Он при мне с женой не говорит, на заре наших чистых "отношений" такие прецеденты имели место быть, но это исключительные случаи. И еще он всегда берет трубку, когда она звонит.Всегда. И всегда говорит "Целую" в конце разговора. И ей, и мне. !
Сообщение было удалено
Я не верю, он не уйдет никуда. А смысл? Ему так удобно. К чему лишняя метушня? Если бы супруга узнала, тогда это была бы другая история...Он, правда, на ребенка намекал. Типа "У нас были бы такие красивые дети, я был бы рад/ не против, если бы ты забеременела" ))
звоню сейчас любовнику, разговариваем, я ему что мне грустно без него (не виделись 1,5 недели) спрашиваю когда приедет всякие нежности, и спрашиваю, а ты по мне хоть скучаешь?, а он мне - конечно!
все! конечно, блин! вот неужели мужику к сорока годам никто не объяснил что женщины любят ушами...хоть бы раз услышать :милая, любимая, единственная, а хрен!когда совсем свихнусь сменю ник на психопатку, знайте , это я ! с другой стороны я благодарна ему что не вешает мне лапши на уши....не дает нелепой надежды...
как почитаю и себя и всех кто здесь писал.. так ужасно становится... но видимо я сумасшедшая оптимистка и все таки верю что все будет классно, не с этим так с другим :))))
а наша супруга знает :)и телефон мой знает.... и в лицо видела.... в нашем болоте все спокойно... ква-ква :))
Сообщение было удалено
Человеческая Самка)) Это меня и раздражает, что он свой интерес блюдЁт, как он вечно крутит свой телефон, как посматривает на часы. Мне надоело разгадывать его мысли, например, сидим где-то в ресторации, смотрю-задумался. О, супругу вспомнил что ли??)), и так по-малейшему поводу все мои мысли как не крути возвращаются к одному Он-женат! Когда у меня была возможность, я целый день пялилась на их семейную фотку, не знаю, меня прямо как магнитом тянет...
Сообщение было удалено
Я не то что плачусь, скорее размышляю над ситуацией))
Ой, ну у меня тоже самое слово в слово.... и когда после секса он идет в душ, он берет с собой телефон, он звонит жене....
С докладом что ли?)
А вообще вы такая молоденькая, а ему то сколько, вашему Казанове?
может и с докладом :))
ему 37...
я тоже постоянно рассматриваю фотки жены... вот нашла у нее 2 прыща... так радовалась :))))
Сообщение было удалено
Девчонки,все будет хорошо,верьте в это.Я была любовницей 3года,а теперь его жена.
Сообщение было удалено
очень вдохновляет :)))) тоже так хочу :)) а можно вопрос: он вам обещал что разведется? говорил что любит? вы сами подняли тему того что милый, либо разводись либо до свидания???
просто глядя на своего я вижу что он ко мне тянется, что что то чувствует... но видимо со словесным выражением чувств у него проблемы... как говорится судить надо по поступка... а в поступках вроде не косячит....
расскажите пожалуйста вашу позитивную историю, их так мало, поэтому интересно...
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, скоро Новый Год, некоторые мои друзья знают что я встречаюсь с ним(скажим с Васей). Я, естественно, не говорила им, что Василий-то мой женат))... Он на НГ смотается куда-нибудь со своей семьей, а потом, наверняка, позвонит мне и будет поздравлять "Любимая с НГ!". Как мило)
Сообщение было удалено
а почему ваши друзья не знают что он женат???
у меня допустим подруги все знают, абсолютно все и поддерживают меня когда мне плохо, и опускают с небес на землю когда я размечтаюсь...
Сообщение было удалено
Девчонки,собираюсь домой.Дорога скользкая,приеду,напишу обязательно.
Сообщение было удалено
Это какие у меня выходки?))
Понимаете, у нас с вами разная ситуация), вы уверовали, что она(супруга) несчастная женщина, от которой он "ловит каждое мгновение чтоб улизнуть" к вам. А я вижу, что она счастливая, красивая, обеспеченная женщина, к которой он все время возвращается...а насчет романтики в браке...мне кажется и это присутствует..просто они видятся редко,(наверное поэтому и живут вместе) оба работают+ он часто в разъездах, командировках, охота, рыбалка и прочая ... Наверное все время рады друг друга видеть
Сообщение было удалено
Я уже писала, что не думаю, что он меня удерживать будет, в случае чего. Тапа, все что не делается, все к лучшему)
Так вы еще держите оборону?)
Ты, интересная взрослая женщина, не смотря на свои 23. Он не достоин тебя. Быть любовнищой когда все дороги и возможности открыты? Хотя я всегда вспоминаю Софи Морсо, разве она была бы такая тонкая, шикарная, если бы не ее первый муж, польский режиссер, который был старше ее лет на 30. Можно представить как он загнется(гепотетически), когда узнает, что ты его бросила, ему это будет очень сложно пережить. Да, сейчас его самооценка зашкаливает, он может и сам еще этого до конца не понимает. Бросай его девочка, чем скорей, тем лучше.
Сообщение было удалено
У меня была возможность записать ее номер+ я дома у них была. Ну и что я ей скажу?))"Уважаемая,Отдайте мне Вашего супруга!У нас с ним неземная любовь!Вы не даете мне спокойно жить!")) Во-первых, звонить никуда, конечно, не собираюсь. Хотя я бы хотела ее увидеть, хотя бы случайно, а лучше с ним вместе,понаблюдать за ними...и почему мне такие мысли в глову лезут?..А еще мне кажется, если он узнает, что я каким-то образом(о, Боже) на его Благоверную выйду, у меня будут неприятности...
Сообщение было удалено
))))))) АА, мой тоже так говорит-конечно) Хотя сейчас он более бойкий стал, не то что раньше) "любимая" присутствует, но а насчет "единственной" самому наверное было бы смешно произносить. Он когда что-то высокопарное говорит, сам смеятся начинает.
Сообщение было удалено
))) а я нахожу только хорошее, и так мерзко с моей стороны, я ведь ее младше в 2 раза, а думаю: но ничего, я- то младше,красивей....время, в принципе, это легко корректирует)
Сообщение было удалено
знает и молчит?
блин, ну это нужно пережить! и все тут! нет других советов! и быть не может. Если ты ему нужна - он будет с тобой!!! 100 проц. = будет!!! если ему это удобно, то будет удобно до тех пор, пока тебе удобно! поэтому сама все для себя должна решить - это тоже самое, как курить, например, бросать. \
Все ваши переживания пережила тыщу раз. Он приезжал ко мне с букетиком цветов, а в багажнике!!! (так получилось, что увидела) лежал букет намного прикольнее моего - для жены!!! Когда жена узнала (через общих знакомых), что есть я, то он искал меня по всей москве (где я могла быть), чтобы сказать, что меня ненавидит, и что его жена бьется в истерике....и таких ситуаций милллллллллллион!!!! и она на работу ему давала какую-нить выпечку))))) - типа, чаю попить))), а он меня угощал! я явно не ела, но сам факт...
Сообщение было удалено
Я никому не захотела говорила, знают только 2 подруги, остальные не в курсе, считаю не к чему, потом этот треп, лишние вопросы, осуждения или советы. и еще мне стыдно.
очень вдохновляет :)))) тоже так хочу :)) а можно вопрос: он вам обещал что разведется? говорил что любит? вы сами подняли тему того что милый, либо разводись либо до свидания??? просто глядя на своего я вижу что он ко мне тянется, что что то чувствует... но видимо со словесным выражением чувств у него проблемы... как говорится судить надо по поступка... а в поступках вроде не косячит.... расскажите пожалуйста вашу позитивную историю, их так мало, поэтому интересно...[/quote]
А вот и я.НАДЕЯТЬСЯ НАДО ВСЕГДА НА ЛУЧШЕЕ.У нас о его разводе и речи небыло,да я и не настаивала.Про любовь тоже не разу не говорил.ОН СЧИТАЛ ЧТО ЕЕ НЕТ.На развод подал сам,жена допекла.Про меня узнала,грязью облила с ног до головы.История длинная.Потом свобода в мозг ударила,решил-гулять так гулять.Ну а я тихо и без скандалов взяла да и ушла.Месяц не общялись.Потом прибежал,на колени упал,любовь говорит есть,люблю тебя и жить без тебя немогу.Изменился сильно.Вот такой хеппи энд.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала.) Быть инициатаром нашего разрыва. Представляла, как я, красиво и слегка небрежно, говорю ему что-то типа: "Все, Васенька, твои лучшие дни подошли к концу..."))) Все пыталась представить его лицо, хотя он всегда наскольно непроницаем, никогда не знаешь о чем он думает. На самом деле, я признаю, что ему не будет очень легко-это меня радует, признаюсь, я тоже его вдохновляю (надеюсь не на новые эксперименты в сексе))) с супругой, хотя за это время, они должны были оттачить свое мастерство и приестся друг другу...
Сообщение было удалено
Мне нравятся ваши мысли....такие простые истины))...
С цветами лажи не было, но на ее туалетном столике стоят такие же духи, которые он мне презентовал. Хотя, не замечала чтобы я обильно обливалась духами. Смысл? В необъяснимую првязанность к этому парфюму я не верю. Я, помню, еще специально заняла выжидательную позицию возле этого чертового стола, дабы он увидел нас с духами, и понял всю трагичность этого момента (для меня))))
"Моему" тоже супруга передавала котлетки, бутербродики, списочек с продуктами составила. А он мне все говрит:"Такие вкусные котлетки!Съешь, ну что ты не ешь ничего?" А я думаю, и знала бы она для кого это готовила, чтобы потом подружка его мужа все это хомячила
Дык истины, правда, простые! ну они простые, если слушать! а если пережить - то это правда! правда=правда! потом также будешь грить!
да-да! списочек продуктиков тоже бывал, конечно)))) и самое отвратное, что еще прокладок просила! покупал, конечно! были времена....
а еще она давала ему винегрет))))) - я шутила, что ребенок может кубики складывать по цветам)))) - оч все крупненько зарезано!!! видимо, на скорую руку))))) до сих пор ему предлагаю 2 варианта на выбор!
стала любовницей позавчера,и не знаю что чувствую и как быть. он тоже не скрывает что женат, наоборот говорит штапм в паспорте не главное у меня есть ты а я у тебя. Понимаю, что ему это удобно, ненавижу себя за то что поддалась, но странно к жене не ревную. а почему поддалась? да потому что после 14 лет семейной жизни меня с сыном бросил муж, официально мы не в разводе, просто живем отдельно, даже не знаю есть ли у него кто-нибудь, да и не хочу знать. в общем без мужчины и внимания полгода жила, а тут этот нежный, внимательный, сильный...и.т.д. в общем 2 месяца я не сдавалась, а потом подумала : почему бы нет, получу удовольствие. Теперь звонит, пишет, говорит, что любит, а мне странно, что меня это устраивает, не хочу опять стирки, готовки и.т.д. Я -- дура?
вот сижу девочки и ох(цензура)ю над нами. все мы такие молодцы, все понимаем какие они скоты и верим в светлое будущее. но в большинстве наших позиций все остается на прежнем уровне(мы-они-жены). законный треугольник, блин.
моё мнение такое - если решила уйти от женатика, то ноги в руки и бегом. и ненужны некакие советы, а если решения для вас смутное, то никакие посты не помогут. и не стоит биться головой об стену при мыслях о его семейной жизни, все равно ничего не поменяется, только лоб расшибете!
эхххх, тяжела наша доля, но мы сами все на это подписались, никто нас к этому не принуждал. ясно конечно, что у всех у нас к наших супружникам Лябовь вселенского масштаба. но все же, раньше мы должны были подумать о его семейном положении.
Отдельный респект Аришке - порадовали вы меня, частично написав и мои правила! ОТЛ.5 балллов, так сказать
авторша, в 23 года встречаться с 43 летним и ёщё парицца по поводу жены это надо ж так низко себя ценить. я думаю ваш любовник ооооочень к вам привязан, только виду не подаёт, боится что этим даст повод подумать что слаб. поверьте только неопытная молодая девушка верит что он любит жену а её использует. поверьте у вас есть то чего у жены нет и никогда не будет- молодости , свободы притягательности для её мужа. я думаю судя по вашим постам , что парниша стараецца "держать лицо " перед вами...делать всё возможное и не, что б удержать вас..и чтоб жена- старый верный товарищ по партии ничего не узнала и не почувствовала....это не просто. ему очень повезло...вы очень приличная девушка..не используете его зависимость..я думаю у вас не слишком длительный роман...вместо ревности советую изучать любовника..как со временем он привязывается к вам..как ведёт себя. он взрослый дядя и сможет помочь вам в жизни..не думаю что он разведёцца..примите этот подарок судьбы-любовь взрослого мужчины- но о себе не забывайте..тусуйтесь без него. идите учить второе высшее-курсы языков- пусть платит. хорошо что друзья ничего не знают. ищите себе достойную замену// учитывая типаж нынешнего.
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ НАОБОРОТ БЫЛО,Я ЕМУ ПИРОЖКИ ДА БЛИНЧИКИ С СОБОЙ ДАВАЛА,ОН ДОМОЙ ВОЗИЛ,ДЕТЯМ ГОСТИНЕЦ.ОНА(жена)трескала за обе щеки.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что бред так парится, но как сяду, как накручу себя-караул))
Вы очень верно написали. Со стажем, а какой у вас итог? Вы все умозаключения из моих постов сделали?Вы меня заинтриговали. Роману нашему скоро год. Если честно, может это и глупо, но мне кажется, он отличный муж и отец. Для меня он мужчина во всех смыслах этого слова, и, естественно, супруга, приложила руку к тому, чтобы он таким стал...
Со стажем- а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мило, интресно что он говорил, откуда пирожки?из магазина) А я вот готовить не умею толком...
Ну принимайте и меня в вашу честную компанию ))) КАК Я ВАС, АВТОР, ПОНИМАЮ! Я вот думаю, а если б у меня был выбор, если бы я знала, что буду любовницей, что будет мне не очень хорошо от этого и даже совсем иногда хреново, стала бы я начинать эти отношения? Странное дело, думаю: стала бы...
Сообщение было удалено
Дура, потому что вас устраивает быть любовницей?)) Вы только позавчера с ним, скажим так, сблизились, то ли еще будет... Я тоже вначале смотрела сквозь пальцы. Или ваша опыт семейной жизни отбил вам все желание?
Сообщение было удалено
))) Прямо душевные мазохисты...)) А вы давно уже так...эээ томитесь?
Как истинная мазохистка, я не томлюсь, а наслаждаюсь процессом)))) Давно
Блин, ник с другой ветки не сменила.
Да,Авторша, семейная жизнь последние два года была адом, не хочу сейчас всё сначала, а так я не зацикливаюсь, что я любовница, я ведь тоже удовольствие получаю, пользуюсь им так сказать, он заботится, возит на работу с работы, покупает всё, хотя я ничего не прошу... я давно такой заботы о себе не получала...