Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Зашла на ветку,а тут про вен болезни. Надоело уже, и так на работе с этим сталкиваюсь часто. Я про другое хочу сказать. Вчера была на свадьбе у племянника. Были его друзья с женами. Это ладно,так эти друзья умудрились еще и любовниц туда привести. Я видела друзей Гошкиных и с женами и с любовницами, поэтому поняла кто есть кто. Меня поразило другое. Все эти вторые дамы всегда распевали,что любовницей быть лучше,чем женой. Но когда стали бросать букет невесты, то они ,как ошалелые, бросились еголовить. На мой вопрос "зачем,любовницей же быть прекрасно" получила ответ" А женой все равно лучше" Вот выходит как. Говорим одно,а думаем другое.

Гость

Ника. Передача обыкновенного сифилиса происходит половым путем. Передача сифилиса через рот,будь то стакан или член, называется бытовой. эх, хотела бы Вам рассказать про все, с чем приходилось сталкиваться, вся охота к ОС пропала. Забыла сказать,что бытовой протекает легче и незаметнее,но итоги от заражения одинаковые.

Мерзлячка

В 21 лучше быть любовницей :) а вот в 26 хотелось бы уже быть женой :)

а про всякие вен.заболевания, это конечно жесть, читаю и уже опасаюсь :((((

Гость

Алена,а почему мы каждый раз гоняем Вас сдать анализы крови при посещении ЖК? Вот потому. Чтобы не было распространения этой болячки.

Гость

Мерзлячка,читала Ваши посты,иногда умные,иногда наивные. Вам тоже хочется быть женой,я поняла. Но вы еще совсем молоды, а жизнь проходит быстро. Подумайте,зачем Вам нужен этот женатый мужчина. Есть много разведенных в возрасте. Подумайте и прикиньте,где можно их наити. Обычно они,как нормальные люди,живут обычной жизнью. Ходят в магазин,на работу,в химчистку. Так и Вы тоже там почаще бывайте. Тогда Вам не придется ждать до 26 века.

Гость

Куда-то пропала Авторша и мой оппонент -врач- самоучка. Девчонки,если Вам попадутся такие хреновые врачи- текайте от них быстрее. Это не врач,если он называет горло половым путем.

Мерзлячка

Спасибо гость за советы, про химчистку особенно понравилось, это наверное очень рыбное место ( живут то эти мужчины без женщин, в идеале) буду чаще ходить :) с 26 веком тоже насмешили :)))) я его люблю... И лучше я пока не встретила :((( но я не теряю надежду :))

Гость

Могу предупредить еще. Сифилис,да еще и др.болячкм , мужет передаваться дажепри поцелуе. Пугать не буду. А уж про сперму говорить нечего. Вот поэтому врачи предупреждают о внебрачных связях. А если так получилось, Вы должны быть уверены полностью в своем любовнике. Минет- штука опасная. Никто же из Вас не знает,где этот мужчина был до Вас и каким видом секса он пользовался.

Гость

Мерзлячка,только с любовью к нему не переборщите. Очень больно будет,когда Вам найдут замену. Держите его кеак запасной вариант. Не делайте из него единственного и неповторимого. Знайте всегда,что это на короткое время.

Мерзлячка

Я знаю... Спасибо! Все у меня будет хорошо :) скорее я ему найду замену... Такого чуда чудного как я он точно больше не найдет :)))

Мерзлячка

А напишите пожалуйста по каким признакам можно узнать о болезни, и есть ли вобще эти признаки ( или только сдача анализов?

Я ж ведь такая паникерша, что уже после прочтения постов разнервничалась :((((

Гость

Начали с любви, закончили сифилисом... Как говорится, любовь и разлука...

Гость

Мерзлячка,зайдите на сайт про бытовой сифилис. Там должно быть много написано . Этот вид секса известен давно,и зараза тоже давно. Замужние женщины предпочитают его не использовать. Можно получить приятное по другому. А геморою нажить очень просто. Ведь в первое время у зараженных мужчин проходит все незаметно. Самый опасный период для любовниц,использующих минет без предохранения. Первые признаки- болит горло,Затем сыпь в горле,температура,сыпь на руках и теле. То,что увидите снаружи,знайте,тоже просходити внутри Вас .Так что лучше предохраняться полностью всем любовницам. Я повторяю,что болезни от ОС мы так и называем -болезнью любовниц. А жены обычно болеют обыкновенным сифилисом. Награждают неразборчивые му3жья и любовники. Сдавайте чаще анализы. Хоть какое-то будет утешение.

Мерзлячка

Мда уж... Спасибо что написали, буду знать!

Гость

а Вы что,действительно не знали ничего про это? Это знали уже все куртизанки в средние века Неужели в наше время есть еще невежественные и незнающие люди? Не слышу ответа на свой пост1354. Ну почему же так?

Гость

Мерзлячка,минет плох тем,что мужчин практически никогда не загонишь сдать анализы на раннй стадии заболевания, только,когда течь начинает. Он сам может не знать ничего,и Вас заразить. Если он Вас любит,лучше избежать с любовником такой способ общения. Говорю,что именно сейчас,когда даже подростки делают минет,в большинстве случаев страдает любовница. Все . Хватит об этом. Страшно.

Гость

Вы , женщины, что решили напугать любовниц? ))))

Но ведь вам за ваших мужей надо бы опасаться . Если мужчина так неразборчив с кем ему ....то может и такую с сиф-сом снять на 10 минут. Мне лично такие мужчины не попадались , окружение совсем другое.Не подумайте . что хвалюсь, нет, но это ж каким надо быть безнравственным мужиком , чтобы неразборчиво дать в рот...девке и с женой потом...Жёны , будьте бдительны!!!

Мерзлячка

Согласна, хватит!!!! Не то что бы я не знала, знала но как то об этом не задумывалась :(

почему происходит так что жены хотят стать любовницами, да на мой взгляд все очень просто... За редким исключением каждая женщина хочет иметь детей, а у этих детей должен быть отец, и постоянный, любовник это здорово, это праздник это эмоции, и классно все это когда ты еще девочка, а когда ты взрослеешь ты хочешь свить гнездо что ли :) а любовник полноценного гнезда не даст, от него глупо заводить детей, хочется что бы была семья... По крайней мере для меня все выглядит именно так! И.... Я уверена в том что через пару дет у меня все это будет, по крайней мере я все для этого постараюсь сделать :))

Гость

У меня есть и муж и любовник . За мужа спокойна , он уже отгулялся , вернулся уже , выгнала 3 года назад . Спокойно .

А Любовник сам хитрый и чистюля . Иногда , знаете ли надо себе праздник сделать, отдохнуть , и чтобы любили и целовали красивые мужчины.

Мерзлячка

Ой наоборот любовницы женами :))))))))

Гость

Мерзлячка, знаете почему в древние века , захватив город или средневековый замок, рыцарь тут же насиловал жену хозяина- этого города или замка? Чтобы стать сильнее за счет энергии ЖЕНЩИНЫ, взяв эту самую энергию от чей-то жены , чтобы побеждать всех. Так и любовники , они хотят новых и новых женщин , девушек , чтобы быть еще сильнее....еще больше преуспеть , стать самым знаметиным и могущественным -такая природа у мужчин. Они Хотят.

А женщины должны сохранить свою энергию для себя и для того, кто ради них работает и живёт, и тоже хочет достичь чего-то в этой сложной жизни.

Гость

Любовницы,ответьте на мой 1354. Интересно Ваше мнение. Почему?

eXo

1375, для разнообразия мэм, верность им пусть жены хранят!

Гость

Гость 1375, а что вам непонятно?

Живет себе любовница , видит жену с НИМ , но если есть возможность выйти замуж -то ,конечно ж выйдет . Все хотят. Хотя свобода, конечно , лучше чем после работы покупать продукты, готовить , подавать на подносе , мыть всё, потом рожать , беременной ходить , а ЕМУ с беременной .... ПРАЗДНИК - намного приятнее. Это и подарки и выход в люди и секс изумительный , шампанское в бокалах в постель.

Я

Вот что я хочу сказать Вам, уважаемавя Гость. Я нахожусь по обестороны баррикад. я и жена и любовница одновременно. Так вот, если бы сейчас у меня была реальная возможность развестить и разъехаться с мужем, сделала бы это с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Но, к сожалению, ребенок, взаимные обязательства, общий бизнес и пр. Короче, куча всякого геморра да и лень, по большому счету... Но жить одной и иметь своего любовника исключительно в качестве любовника мне хочется очень. Поверьте, девочки, 10 лет супружества теперешнего, и до этого был еще один брак (недолго, в институте) - нажилась я сними под одной крышей выше крыши. Не хочу больше ни носков, ни рубашек ни сопящех тел вечером на диване перед телеком.... А с любовником у меня все очень красиво: подарки, рестораны, потрясающий секс, поездки за границу, ощущение безграничного счастья и праздника... Но жить с ним вместе - упаси Боже! Не хочу становиться привычкой для этого человека. Вот такой крик души жены-любовницы. Не лучше женой быть, поверьте...Но это только мое мнение.

Гость

1377 Так выходит,что при таком празднике жизни все любовницы хотят на себя напялить хомут жены?Как-то нелогично.

Гость

1378 Ваше положение понятно. Иногда хочется праздника и у Вас есть тыл. А у кого этого тыла нет,а праздниками они наелись?

Я

Ну и нафиг мне этот тыл? Свои проблемы я давно решаю сама. А муж для статуса - самая великая в мире глупость.

гостья

Гость, есть же общественное мнение у нас и плюс - женщина -мать, всегда есть желание дитя вынянчить выкормить. Вот и любовницы замуж выходят , нагуляются и замуж . Чтобы общество не ставило клеймо "старой девы " или "б-и"

Праздник , праздником , а постоянного мужчинку ,храпящего под одеялом - приходится иметь . Что же делать? Хотя знаю девочку , ей 31 год, она работает геологом , счастливая по настоящему :мужчины её любят ,путешествия ,денег много.

Короче, про замуж - она не думает и не понимает наши стремления иметь семью , мужа , детей , родители её засталяют. А она выглядит лет на 20 , так как забот нет и , всё-всё есть .

Я

Молодец - девочка...

Гость

Знаю,что почти все любовницы мечтают выйти замуж,так какого фига все на ветке твердят,что жизнь любовницы прекрасна и сплошной праздник? Это что,лицемерие с их стороны?

Мерзлячка

Это не лицемерие, жизнь любовницы и правда имеет много плюсов, это здорово, но до поры до времени, приходит время когда хочется применить на себя другую роль :) может там мне будет еще лучше!?! А может и нет :) многие жены хотят иметь любовников... И с той и с другой стороны есть и хорошие и плохие моменты.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, оказывеется я была в чем-то права.Бытовой легче, оказывается, но от этого не легче.А кто Вам сказал, что у меня охота к ОС? Я и говорю, что не в нем счастье)))Это Вы в Короленко работаете? У меня там знакомый мамы, да и мой тоже толи гл.врачом работал, то ли директором...Хороший дядька был, умер лет 6-7 назад, а вел ведь такой здоровый образ жизни(((

Ника

Я не понимаю, что все про носки заладили? Носками мужскими интересовалась только, когда сын в начальной школе учился)))Я,у Вас ну все время праздник - это перебор,приедается даже хорошее,иногда прост обыденности хочется))

Гость нам тут про "девочку" 31 года рассказывала. Все классно)) Но где будет эта девочка, скажем, лет через 10? Да в заднице глубокой, извините за грубость с таким образом жизни.Общение по минимуму с подругами-друзьями, потому что после 40-45 лет, вот незадача,ну перестают люди много общаться, что с ними поделаешь, у всех свои проблемы, дела.Ходить куда-то одной?Сидеть дома и ждать праздника в виде любовника, который уже подумывает о том, что ее надо сменить на более молодую?Семейные подруги в гости стараются не звать, а зачем? женщина одинокая, да еще с репутацией перманентной любовницы.Детей не завела, проехали по возрасту, так сказать.Смысл такого существования? Философствовать, заниматься познанием объективной истины или рассказывать про круто проведенные молодые годы? А кому? Слушателей даж нету((

В нашей жизни должно четко соблюдаться равновесие.Праздники должны чередоваться буднями. Нет ничего вечного,в том числе и праздника.Если у человека долгий период жизни сплошной праздник,что она будет иметь после его окончания? Даже не будни.Пустота и тишина вокруг. Страшно...Ты ничего не даешь людям, они ничего не дают ТЕБЕ.

Гость

Ника, понимаете тут совсем другие понятия у таких людей как эта девушка-геолог. Она не хочет замуж и не думает вообще над этим вопросом, я с ней разговаривала в сентябре. Замуж предлагают друг -геолог , всегда с ней , и другие и даже студенты . А ей главное , по реке пройти , на Алтае побывать, в Монголии, в Тибете и Сингапуре. Были они на Камчатке , говорит , что немыслимая природа , вулканы , гейзеры.

Не думает такой человек о гостях, и с кем она будет вечером. Это ваши мысли о любовниках. А она другая ,обычно такие выходят замуж в 40-50 лет и работают , преподают в институте на кафедре, в их стихии, лекции на тему вулканов и гейзеров.

Гость

Ника, я там не работаю,но часто проиходится туда ездить

. Повышение квалификации и пр. В той фразе,что Вы написали, я не имела в виду Вас. Я хотела написать;" видели бы эти девочки то, что видела КВ больнице, в жизни бы никаким оралом не занимались . "И никогда бы не верили,что это может их миновать. Никто не застрахован.

Гость

Что-то наша samaka совсем приуныла.Даже не появляется.

Ника

Гость, согласна.Но на байдарках ездить ей уже недолго, возраст даст о себе знать и это - не за горами.Что остается? женщина привыкла жить одна,это бывает.Не думает, с кем она будет вечером? ну что ж, опять-таки пока.Хорошо, что есть интересная работа, это будет как-то заполнять жизнь.Обычно такие тетки "горят" на работе. Все домой разбежались, а она сидит, потому что дома делать нечего.Замуж в 50? нереально нормального найти. Остаются любовники,только не те, каких душа просит, а что есть в наличии, так сказать.Да и зачем ей в такие годы замуж-то? Достаточно просто встречаться, если будет с кем. Ну не привыкла она жить в коллективе, а тут муж не первой свежести,у мужчин знаете, с годами тараканов сколько прибавляется. Зачем ей нужно за ним ухаживать.Другое дело пришел-ушел.Когда свой и с молодости живешь, это - другое дело.Не все же ей на работе пропадать. В театр сходить,поездить по миру,да мало ли, какие мероприятия бывают? Не с кем.Вы сами-то представьте себя в таком качестве лет так через дцать.

Я

Ника, что значит возраст даст о себе знать? Это вы о тридцатилетней девочке? Сколько лет вам?

Гость

Думаю, что у Самаки всё хорошо, забыла своего негодяя, который даже не мог сказать по телефону: Знаешь , не могу бросить семью. Буду с семьей. ты уж прости..пойми.

Ника , а вы домашняя..вас из дома и от мужа не оторвешь)))

Эта девушка -геолог живет с родителями , я же сказала , замуж не хочет, может хоть завтра выйти и за хорошую партию, из хорошей интелигентной семьи, где ей рады. Я сначала тоже удивлялась таким романтичным людям. которые могут с рюкзаком в вертолете лететь, но такие люди не понимают, зачем собирать деньги, делать евро -ремонт , рожать второго... потому что любовница появилась. Она счастлива и есть много хорошего доброго в жизни , нет страха остаться одной.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

а мне не чего этого бояться я чиста и дед чист, так что мне не светит с дедом такая радость, а если с другим дак я у первого попавшегося при первой встрече врот не тащу

Гость

Асколько их у Вас,птичка,кроме деда?

птичка
Гость

Сообщение было удалено

отвечаем на 1354, не знаю какие то не правильные вам там любовницы попались, не каждая любовница стремиться выскочит замуж темболее за любовника, это все очень индивидуально

птичка
Гость

Сообщение было удалено

у меня один мне хватает по полной программе

Мерзлячка

Я переписывалась с самакой вчера, она очень переживает...

птичка
Мерзлячка

Сообщение было удалено

а я 3 часа назад, она переживает ну она сильная и мудрая и все у нее будет хорошо :)

Гость

1393 Я считаю, что красиво уходить для мужчины именно так. Без объяснений,без вытирания слез. Ушел и все. Но лучше,чтобы она не писала ему ничего,а просто ушла. Так еще красивее бы было, новсе надеются на порядочность любовника. Сволочи они. Никого не жалеют.

Гость

Птичка,а зачем тогда нужен дед? Вы же писали,что ничего от него не имеете. Из жалости?

птичка
Гость

Сообщение было удалено

как ничего не имею??? я имею любовь!!! и помоемому этим все сказано...

Ника

Отвечаю и Гостю, и Я.Насчет байдарки я написала в перспективе, сейчас еще время не пришло.Я же говорю возраст ДАСТ о себе знать.Мне он так дал именно с байдаркой, да по горным речкам,ух)) Я к.м.с.по гребле,был такой грех, дак меня часто таскали за компанию)))Это мероприятие хорошо до 35, максимум 40 лет.Впрочем как и другие такого же плана.Я же говорю, СЕЙЧАС все отлично у этой деушки.Через 10 лет,все будет по-другому.Должно быть...и при таком образе жизни есть вероятность остаться одной уже навсегда.Родители, кстати, не вечны,сейчас они - ее семья.Что потом?

Гость,я вроде не домашняя,хотя врать не буду,замуж после 22 уже хотелось,может потому что ровесницы стали выходить,круг общения сократился,не знаю,стадное чувство, наверно,тож имело место.Побывала я в этой жизни и домашней, и недомашней, по-разному)))