Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
Просто показалось, что вы меркантильны.
Гость 1304, с чего Вы решили о меркантильности-то? Я вроде ничего такого не говорила.
1305 Говорю же показалось:-)
ну просто не смогла удержацца!!!Ув. жёны! не каждои любовнице нужен ваш муж! не нужно на себя ситуацию переводить. идите лучче мужу хорошо дайте или суп сварите. всё ж какая польза от вас. никому кроме вас муж ваш и не нужОн, не переживайте. будет он с вами жить до самои старости. в измене оба виноваты. не нужно из брака делать культ!! брак это совместный бизнеспо воспитанию детей. и не более того. про КАСТИНГ дык вааще лажа..типа замуж выйти нужно обладать нивъЯ бенными достоинствами . это как в вип клуб попасть. ХА!! не нужно ТАК врать молодым девчёнкам..вызывать их зависть...любовница ни с того ни с сего не появляется. доля вины в её существовании лежит на жене. и вааще! хочецца сказать на последок! жОны!!! держите своих мужеи в узде...шо б они нам красивым мОзги не парили..не пускали слюни на нашу красоту и ухоженность...подарочки б лучче вам дарили..жёны!!лучче исполняйте свои обязонности и будет вам щасце- муж тока ваш и нам легче---нихто не лезет в койку правдами и не.
Какая зависть, о чем вы.... Думаю действительно успешные в семейной жизни женщины заняты другими делами нежели те кто тут тратит время на учение уму разуму ( из доброты своей душевной) по их же словам непроходимых идиоток...
Сообщение было удалено
жить надо так как хочется :) так как нравится именно вам, а не маме, родственикам и обществу!
1307 - не, ну вы в корне не правы.
Надо не способностями обладать, а желанием выйти замуж.
А потом по накатанной - стеречь дОбытое, шоб не увели.
И рассказывать на форумах, какой это аццкий труд быть женой и матерью с дИтями.
Пропогандировать здоровые отношения со свободными мужчинами.
А с утра по-новой, трудить трудиться и трудиться на ниве семейных отношений.
девочки-любовницы, вот только не нужно воспринимать этот обсос- неликвид- женатикофф за первосортный товар. он есть никто и звать его никак.. хочу дам--хочу дам, но не ему. сидеть яво и ждать?? с какои радости?? у меня 2 женатика--паралельно--знают друг о друге..и шо ви думаете? каждыи норовит перескакать другого..я даже писать об этом не хочу настолько мало они для меня значат...я по жизни ещё своего принца не нашла.. вот и дурью маюсь..
Браво, любовница!!! Кесареву кесарево, слесарю-слесарево. Эт я про Вас, красавица.Что, не прошли кастинг-то? Ну-ну.Верим, верим,что красивая, вздыхаем и завидуем,а мож даже ревнуем, куда уж нам до Вас)))) ну до чего ж тетки глупые попадаются,иди к своему ЖМ,сделай минетик и успокойся,не сомневаюсь, что у тя божественно получается)))Может хоть ротик твой красивый плотно занят на время будет.И запомни, ты будешь еще красивее, если помолчишь.
Девки, айда на ветку соседнюю. Там народ обсасывает тему про Ёплю, ой пардон муа, про измену мужа, на тахте за 200 тыщ рубасов, которые жена на ту лежанку потратила.
Не сомневайся, какая прынцесса, такой и прынц будет. А как же,обязательно каждой по принцу и никак не иначе.
многоуважаемая юзерша Ника!!!молчать не могу. КАСТИНГ я не прошла...потому что сама я в жюри. просто красива удачлива не по годам. и замужем была! и не раз, и ищё выйду если захочу и минеты делаю хорошо, но не всем а только любимым...в кои женатые не входят..зато куни получаю всегда. а ты любезная поди и не знаешь о чём речь?
Ну да,кто б сомневался)))Позвольте Вас спросить,туплю я...А как это удачлива не по годам? Это что один год удачлива,а другой так нет? И так вся жизнь в полосочку? Классно!!! И я так понимаю, что сейчас с минетами у Вас напряг - некому делать? непорядок)))Про куни ну совсем ниче не знаю, тут ты права,потому как лет 20 назад эт по-другому называлось вроде.
1315 не трындите чепуху. Мне 50 лет, а куни делает регулярно,даже похлеще Ваших любовников. Опыт. Только куни в моей молодости называлось - лизать пи... Не знаешь- не пищи.
1315 Ф минет делали низкосортные *** у Казанского вокзала.
Очень жаль, что любовницы самый опасный вид секса- минет- сосание ху. - превратили в культ.
Гость, куни называлось французская любофф,вот как-то так)))Дак она уж тоже немолоденькая поди,2 раза за этим, за мужем что ли находилась,на это тоже наверно лет 10 ушло, как пить дать.Трудное это дело и долгое такой королеве прынца найти)))
Гость,с минетом все просто и очевидно. Ну, обеденный перерыв,поехали покушать, в машине неудобно все же сексом заниматься,тесновато,да и Москва густонаселенная,везде народ.А минетик сделать - милое дело, без проблем-с.
Сообщение было удалено
... Самака, вы пересекли отведенные вам границы. Скорее всего , жена прищемила ему хвост , вот он и ушел в кусты . А не встретился - потому что малодушный трус ( как и многие мужчины ). Самака ! Вам очень повезло , что только полгода потеряли ! Я чувствую - вы замечательная девушка , желаю вам счастья ! На этом мужике свет клином не сошелся. И не проводите больше такие экстерименты со своей бессмертной душой! Пожалуйста.
Ника,я прекрасно знаю,что это называли французской любовью. Но я специально написала второе,не такое уж красивое название. Молодые думают,что знают все,а на самом деле они знают мизер.
Гость, у меня такие дамочки вызывают чувство умиления)) Одно я знаю точно,если женщина "занята" и действительно все так у нее в жизни, как она пишет...она не будет здесь распыляться про свои подвиги,зачем? Такие деушки отнюдь не с нами ведут диалог. Эт у них монолог,самозомбирование называется.Типа сама себе не внушишь,никто не поможет.ЯЯЯЯ и больше никакой инфы,не мнений,ни советов.Короче,как одна такая написала,живут в "мире с собой".Палата ╧6))))
Однако, надо уже и поспать.Муж уже со своего компа сполз,а я все торможу)))
Никочка , вот видите если поднапрячься смогёте даже любовницей стать и превратить вашу эротическую фантазию---отсосать в машине чужому мужу---в быль. поверьте не у всех жён это получаецца с первого раза. не от хорошей жизни--ну вы поняли , да?
manifest ljubovnic, а чё вы такая вся окуительная, а по-англицки ник написан безграмотно до опупения? перевести чё написали, звЯзда?
конечо, конечно---всё--всё выдумала. потому что таких как я не бывает, и быть не может..бывают только забитые любовницы и удачливые жёны---предел убогой фантазии наисчастливейших жён. у которых само слово счастье вызывает зубовный скрежет . зы.. я лично на службу не хожу. не работаю то есть...могу хоть всю ночь писать а потом спать весь день...хотя о чём это я---опять заладит---палата нумер 5? а нет 6. пардон. засим прощаюсь. всех благ.
идите лесом.
детка, а зачем напрягаться-то,уже пройденный этап мож быть,неинтересно совсем? какие-то странные у тебя фразочки, то ли я туплю,то ли...хорошая жись, она что с минетом что ли напрямую связана? Вот удовольствие левое! Нет... все-таки палата ╧6,что такое ╧5, не знаю.А тебе,видимо, все равно, какой номер,так по секрету скажу...самое интересное - именно ╧6)))Там славненько и спокойно.За сим тож,тем же концом по тому,ну ты знаешь, пробовала.
милая Ника, минет удовольствие не левое. а самое что ни на есть прикольное, но это секрет...между нами так сказать. фразочки у меня левые, согласна, подстраиваюсь под местный колорит так сказать...очень впечатлили ваши знания----про палаты и минет и воображения про оральный секс в машине. я не специализируюсь в данных вопросах. по теме, женатики лезут-липнут к девчёнкам молодым; вешают лапшу..не от хорошей жизни! значит дома что-то не так, либо мужик конченый, маньяк, любит груповухи; например; нормальная жена на ето не пойдёт, вот он и бушует втихую, есть у меня такой знакомый, не хочет обычный, тока остренького ему давай---я ему всё время говорю--шо ж ты с женой живёшь, развёлся бы,и гуляй- не хочу, а он на меня смотрит---не понимает, типа жена- святое; и как это понимать? му дак, но как эта святая женщина его терпит---не повезло бедняге...шо мне вам сказать, увы и ах, мужья гуляют; любовницы страдают и всё это было есть и будет!
Сообщение было удалено
что же тут опасного?
А мен жена моего жл сглазила! Блин! Вчера ездила очищаться... Можете конечно звать меня сумасшедшей, но я в это верю и очень боюсь :((( всЯкие оскорбления со стороны жен, да хрен бы с ними, но навести на человека можно море всего... Надеюсь она у нас не отчаитс до такой степени! :(((
Сообщение было удалено
на сколько я знаю через оральный секс можно заразитьсЯ некоторыми венерическими заболеваниями...
А я не могу мужу минет сделать. Противно после того как узнала, что шляется. А вот женатому любовнику - пажалста.
Мерзлячка, моя подруга, когда у нее уводили мужа, такой фигней занималась. От бабок не вылазила. Деньни пачками туда носила, никого не слушала, вернуть хотела обратно. А сейчас ей все ее хождения таким боком выходят. Раньше мужики штабелями падали, но нет же, один муженек ей был нужен. Вышла замуж девственницей и по прошествии 12 лет супружества ни одного мужика больше не было. А сейчас 35, выглядит лет на 10 старше, постоянная депрессия, несколько попыток суицида, просто ***.... что с ней делать - реально не знаю... никого не слушает: ни психологов, ни неврологов, ни подруг.... Вот так отливаются потом все наведенные порчи.... Хоть саму ее веди туда...
Согласна, я вобще всего этого очень боюсь и не знаю в какое отчаение или идиотизм должен впасть человек что бы на это пойти... Ведь если это выйдет боком не ему, то его детям! Жуть! Ну хорошо что у меня есть специалист так сказать по этим делам который меня сразу предупредил что что то не то и почистил.... Зас сама пойду помедитирую, поочищаюсь и жл своего поочищаю :) многие в это не верят а я верю, сглазила она меня позавчера а вчера я заболела, выше писала, щас вот реально мне получше, это то же самое что ты ходишь в душ очищаешь свое тело, так же надо очищать и свое астральное тело :)
Птичка,насколько Вы еще цыпленок. Чем с дедом кувыркаться,почитайте лучше о передаче вен.заболеваний при ОС.
Я, а лучше бы подругу к кому нибудь сводить, все таки.... Правда вот шарлатанов полным полно, но если найти нормального специалиста, уверена что он может хотя бы частично снять этот негатив! Ведь 35, молодая еще, а из за собственной дурости жизнь уже под откос :((( жаль :(((
Сообщение было удалено
Самый опасный вид секса????? Насмешили))))))))))))))))). Учитесь сосать, девушка. Пригодится, уверяю.
Чтобы мы ни говорили про ОС,всем понятно, для чего он. Правильно, мужика порадовать.А вам-то,деушки, какой драйв от этого? Ну хоть сами себе не врите)))Одна тут на вумене написала вообще перл...Грит, сперма на грибной соус смахивает. Ага,еще как)))Список ассоциаций можно продолжить. Зависит от степени обдолбанности дамочки.
1340 Читайте ранние посты, а то денег н6а антибиотики не хватит. Такие смешливые в КВД в очереди стоят пачками.
Ника, ну не совсем с вами согласна, мне нравитс делать минет, меня это возбуждает :)))
Но кстати заметила что только с любимым человеком тспытываю подобные ощущения :))
Сообщение было удалено
Ну почему все-таки оральный секс самый опасный? Ну поделитесь? А то мне, врачу, не понятно.
1344 Врач,а про бытовой сифилис не знаете. Кстати,от перед московской олимпиадой всех минетчиц выперли из Москвы в первую очередь,поскольку основным переносчиком этой заразы были именно они. Даже убрали все автоматы с газировкой,чтобы не пили из стаканов. Эта бяка даже так передается.
Мерзлячка,мне тоже где-то как-то это нравилось в Вашем возрасте)))Просто жизнь идет, меняются приоритеты и установки другие. Не в минете весь смысл.Как ни крути,сексуальный инстинкт - животный,а в жизни еще много другого, более важного)))
Гость, так и при вагинальном контакте, и при анальном тоже заразиться сифилисом можно. Почему вы именно оральный назвали САМЫМ опасным????
Кстати, девушка, заражение при оральном сексе - это не БЫТОВОЙ а ПОЛОВОЙ путь заражения))).
Алена настоящая, к сожалению не все жёны сосут у своего , а сели благоверный попробывал этот вид секаса, то его тянет иногда.
Я у своего в жизни не стану сосать(фу), у любовника с удовольствием , и он также . А у любовника такая жена , что его просто жаль . А как муж мне мой любовничек даром не нужен. Пусть с женой живет, ему есше лет 20 кредиты выплачивать.
А вы подумайте,почему во всех общественнх местах перешли на одноразовую посуду?В квд и сидят в очередях как раз те, кто при ОС заразился. Приобычном используют от болезней перезерватив. Или полная уверенность в партнере.
Гость, ну и отношения у вас с мужем. А презерватив и при ОС нужно использовать. В общем, не надо под свои комплексы медецинскую статистику подгонять.
Врач- гинеколог должен знать, половой путь заражения ппроисходит половым путем. Рот не связан с половыми путями. Поэтому и называют -бытовой сифилис, т. е. передается неполовым путе. Я тоже врач. Учите гинекологию. Насмотрелась уже на минетчиц в КВД в Сокольниках на улице Короленко. Знаете? И никто из них не думал даже о передачи сифилиса таким способом,наивные.
Повторяю,как врач. ОС безопасен только при наличии презерватива. Но многие ли любовники позволят себе это сделать при ОС? Если Вы практикуете данный вид предохранения всегда, тьо Вы в полной безопасности. А врачу стыдно не знать про бытовой сифилис. Его в нашей среде называют болезнью любовниц.
девочки, я не врач,но считаю, заражение, к примеру,сифилисом при ОС, можно отнести как к бытовому, так и к половому))) С одной стороны,вроде рот - это не половой путь. С другой, ОС секс является одним из разновидностей секса, скажем так.Сравнивать его с тем, к примеру,что чел выпил из зараженного стакана водичку ну совсем нельзя. А может мне врачи подскажут? Что-то мне сдается, что бытовой сифилис называется так не совсем потому, что передается в быту,а потому что это - другая, более легкая его разновидность?