Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Просто почитала пресные рассуждения этой Ники. Сидит у мужа на шее и рассуждает о морали. А по сути, дрожит за свое содержание.

мерзлячка

не вешайте ярлыки коли ситуации не знаете...

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

у многих и этого нет, пусть сидит дальше и радуется, и всего ей хорошего!

Гость

1256 Неприятная дама просто.

Гость

Да еще строит из себя тут мать терезу. Если бы ей попалась эта вчерашняя несчастная самака в жизни, она бы ее со свету бы сжила. Будет жить со своим изменяющим мужем и терпеть все его блятки. И будет думаю, что если духами любовницы мусорку побрызгала ее собственная помойка станет чище

Samaka
Арина

Сообщение было удалено

напиши,на адресс lolita20@ukr.net

Lurdes

Samaka,если всё,что произошло с вами за последнее время,правда ( извините,уж как-то всё быстро и неожиданно ),то примите мои поздравления!Пока,вы не представляете своего счастья.Позже,вы поймёте,что вас избавили от энных лет страданий,ревности и ожиданий.Не плачьте и не страдайте,слишком много для него будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, моя сестра - мои заботы, неадеквата не вызывает...идите погадайте на кофейной гуще, читать вы явно не умеете, слышите то что вам хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж после этого поста с вами вообще всё понятно, злобная, желчная, несчастная женщина..

Гость

Гость [308982539] , а вообще-то вы выскажитесь, выскажитесь, вам полегчает, здесь все так с наскоку шашкой помашут, а потом получается, что их пожалеть просто надо, у людей неприятности..

Гость

А развитого чувства справедливости, стало быть, не бывает? Я вот лицемеров не люблю, например. Я не считаю нетерпимость таким уж недостатком. Некоторые вещи, действительно, трудно принять.

Но объективным быть, конечно, нужно. А жизнь безоблачной не бывает. Надо просто быть честным с самим собой и другими, что не делает ее легче

Анна

Мерзлячка, вам 21 ?! Убили наповал :( Моей дочке 21. Я бы удавилась с тоски, если бы она вляпалась в такую историю. Вашему любовнику минимум около 40 ( 15 летний йсын ). Он просто хорошая сволочь - нет бы якшался с тертыми калачами, так нет - нужно молоденькой девчонке жизнь портить! Если вы думаете, что выберетесь из этой истории без потерь , то это просто невозможно - вы же растрачиваете ваши бесценные чувства. О, как грустно :(((

гость

Я думаю, что подобные отношения с большой разницей в возрасте имеют в большей степени психологический аспект.В данных случаях у каждого присутствуют свои тараканы: у мужчины-самоутвержается за счет молодости, а у девушек - ищут ощущение отцовской надежности(чем отец был несостоятельнее как мужчина в плане авторитета в семье - тем раньше девушка вступает в связь с человеком старше ее)

жизнь девчонка себе не портит,потому как у взрослого чел. хоть какие-то мозги есть(надеюсь)а опыт дает мудрость и если она этот дар примет с достоинством - все хорошо!

гость

С женатыми связываться не стоит - неблагодарное дело!

Плавали-знаем

Девочки, еще хочу добавить, нужно быть крайне наивными, чтобы верить той лапше, которую вешают на уши эти женатые козлики. А уж ругать и ненавидеть жену просто крайне глупо. Ей поются еще и не такие песни о любви. В итоге имеем двух наивных дурочек и одного шустрого фигаро здесь - фигаро там.

Плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите.

Мерзлячка
Анна

Сообщение было удалено

моему товарищу 37... А к чему было про 15 летнего сына???

Пусть Ваша дочка будет умнее чем я... Я не отрицаю что при расставании которое неминуемо будет, мне будет очень тяжело... Но что поделаешь... Я знала на что шла :)

Гость

37 лет разве много? Молодой мужчина еще.

Хотя, я бы дочери запретила бы с женатым встречаться.

Гость

надо ли быть рабой любви автор Робин Норвуд, прочитайте, многое про себя узнаете

гость

Хотя, я бы дочери запретила бы с женатым встречаться.

Ну в этом случае скорее всего просто стали бы вне информационного поля. Запретный плод сладок!!Да еще и обвинений скорее всего потом бы выслушали в свой адрес

Мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

я поступили бы неправильно, и возможно разрушили бы отношения с дочерью, не факт конечно, но запретный плод сладок... К тому же я уже большая, что бы кто то мог что либо мне запрещать, у меня прекрасная мама, у нас замечательные отношения, она знает обо мне абсолютно все, я могу говорить с ней на любые темы, она всегда меня поддерживает во всем, потому что хочет что бы я была счастлива :)) люблю маму :)))

гость

Я тоже ревновала к жене.И она ко мне. Я ее моложе на 18 лет.Она хорошо выглядит в свои 45.Молодец!Она меня и оскорбляла и плакала и я ее жалела и она меня, переписывались обо всем о женском,жизни,детях, родителях, искусстве, психологии, работе и т.д. Редко, как кого торкнет потрещать.Стали типа подружайки.Правда почти всегда заканчивалось разбором полетов.

гость

к 1275Я поняла,что он не уйдет из семьи и настраивала ее, давала ей силы за него бороться(она не хотела уже с ним жить-всю совместную жизнь ей изменяет),т.к. по своей воле я не могла закончить эти отношения.Передавали через него приветы друг другу.

гость

к1276Цирк вобщем тот еще был.ему не нравилось все это. Вроде бл*довать охота, а стериотип нарушен-эффекта скрытности нет.Все про все знают еще и собирают на дорожку...Терпел нашу дружбу 2 года и с ней остался.А я выбросила все телефоны почты и т.д.Надеюсь, он изменился и она счастлива и он понял, что она замечательная женщина и лучшая из всех,которые у него были за всю жизнь

о справедливости
гость

Сообщение было удалено

Моя дочь не стала бы этого делать вообще. В таком нежном возрасте. Но я бы ей сказала, что не одобряю и для меня это было бы поражение, как матери. Это психологически нездоровая ситуация.

о справедливости

У моей дочери нормальный друг, молодой человек , естественно без семьи и детей. И она просто не бывает в компаниях с людьми старше ее. Вы , вероятно, из неполной семьи.

Гость

ник из другой темы. задавала вопрос адвокату Астахову:-)

гость

не хочу еще раз влюбиться в женатого, не отрицаю категорично, т.к. возраст.Просто это все башню рвет. О любви становиться все труднее говорить. Все выходит как-то с надрывом.А поэтому нет ощущения абсолютного счастья, что здравомыслящего человека отрезвляет и возвращает на свободу. Дамы!! Будьте свободны!!

гость

И она просто не бывает в компаниях с людьми старше ее.

Мама, что вы так реагируете?И от чего все надо на свою дочь примерять? Все просто уверены,что ваша семья полная со здоровой обстановкой.А чтоб наверняка - в учебные заведения ее не пускайте и на работу - ни-ни

Мерзлячка

Нет, у меня хорошая полная семья... Просто всегда так складывалось что я общалась с теми кто был старше, и мне это нравилось... От ним я могу много нового и полезного почерпнуть.. И у всех разные взгляды на отношения... Я хочу что бы мой когда то будущий муж был старше... А что я буду делать с ровесником? Гулять за ручку? Смотреть фильмы из разряда тупой и еще тупее? И помогать ему разбираться с высшей матиматикой? Мне это не нужно, кому то подходит, мне нет... Главное что бы дочка была счастлива :)

Мерзлячка

Математику :) самой смешно :)

Oblako1

А я всю жизнь с женатиками крутила , ездила со старыми по курортам. Сейчас уже 50 с.. и никому не нужна , стала тёткой в очках ,страшила и одна((

гость

Мерзлячка,с вами я абсолютно согласна.Ведь по польшому счету что такое возраст?-разница между вашим отрезком жизни и его,у него он длиннее, следовательно больше уже использовнных возможностей самосовершенствования и роста.И если это время даром не провели-вот он готовый продукт, который уже пережеван и кладется Вам в рот уже в лучшем совем виде.Получается, что взрослые для Вас как тягач по жизни поэтому с ними проще.Есть же пословица-Умный учится на чужих ошибках, а дурак -на своих.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Cамый верный показатель мнения. Если себе и своей семье такое желаешь:-)

Я повторяю, для меня это было бы родительским поражением, если бы моя дочь в нежном возрасте связалась бы с женатым.

Она учится, но дружит с ровестниками. А мальчик ее чуть старше.

гость

Меня мой тоже этим привлек.И Мудростью,чего у ровестников сроду нет. Песенка такая есть: мужчина средних лет на все найдет ответ...

Гость

1288 Типа от любознательности ввязались в связь с женатым и практически в отцы годящимся?

гость

Гость Cамый верный показатель мнения. Если себе и своей семье такое желаешь

Я ни кому ни чего не желаю.26 лет жила и женатые для меня были-табу,вернее вообще даже не интересовали,а старые(разница в 18 лет)просто-фу.Но, так случилось и голову потеряла и терзалась и мучилась от этих своих табу и фу, а потом поняла, что он тот, ради которого готова все бросить и идти только с ним рядом всю свою жизнь

Гость

1290 Допускаю. Бывают исключения. Я не осуждаю людей, у которых проблемы и они попадают в какие-то ситуации или любовь, например. Я осуждаю людей, которые сознательно ради своего удовольствия причиняют боль другим и не пытаются разорвать порочный круг.

гость

Типа от любознательности ввязались в связь с женатым и практически в отцы годящимся?

Нет,просто сейчас анализируя, понимаю, почему связь эта вообще имела такое долгое продолжение.А про отцы-он выглядит на 10 лет моложе, а энергии,у меня столько нет

Гость

гость, вы милая девушка и видно, что искренняя. Ни в коем случае не хотелось бы вас обижать

Гость
гость

Сообщение было удалено

чем закончилось? вам было уже 26? взрослая девочка. моей дочери только 20

гость

причиняют боль другим и не пытаются разорвать порочный круг.[/quote]

я писала кратенько с 1275 по 1277 как все было.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, с точки зрения мужа,видимо, водить не умею, уже лет 10 как)))Это все потому что на его машине, а на своей вполне справляюсь. Вроде как содержит, потому как работаю эпизодически,а что,Вас это как-то задевает? Я ж не просто дома сижу,по фитнесам и салонам шляюсь.Иногда и хозяйством занимаюсь,детьми)))

Гость

1295 я вообще не про вас вообще-то:-) почитаю.

Короче, высказываю свою точку зрения. Если полюбил другого: разведись и женись. Бывает - согрешил. Простить можно и разобраться вместе. Но продолжать долго сознательно жить в грехе нельзя.

гость

В 16 был поклонник старше меня на 5 лет.Он уехал в германию, а я категорически против переездов.В 21 я вышла замуж и родила.Жалею, что муж мой ровестник - у нас с ним психологический возраст катострофически различен!Я мама в наших отношениях.

Гость

1298 Бывают зрелые девочки. Не знаю, в чем причина.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, респект, полностью согласна)))))

гость

Бывают зрелые девочки.Вот и я про то, что зрелых МАЛЬЧИКОВ мало.

Гость

1301 Да, вероятно, вы правы. Все таки, надо жить честно. Потому что все возвращается к нам: и наше зло и наше добро.

А
S

Сообщение было удалено

А что могла жена сделать ? не ножом же ему угрожать ? Она ему просто сказала : ъили я, или онаъ. Он ее и выбрал. Вы сыграли вабанк и проиграли.