Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Авторша, у меня тоже был роман с женатиком. Такая страсть, такая любовь, такие стихи мне писал. Так вот возвращаемся мы с ним из совместной командировки, где мне много говорилось о любви ко мне. Он поехал на работу, я - домой. Подруга мне рассказывает, слышала его телефонный разговор с женой : Я так по тебе соскучился! С меня быстро розовые очки спали.
В последний раз отвечаю, я не собиралась никого удерживать ребенком. Он и так никуда не ушел бы. Я замужняя женщина, мне 36 лет и мы с мужем давно хотели ребенка. После того, как первого потеряла за 6 мес до этого, я на детей спокойно смотреть не могла. А тут эта беременность. Мне в угоду общественному мнению нужно было сделать аборт?! Объясните мне, почему я должна беспокоится о его отношениях с этой женщиной? Это она влезла в нашу семью. Это она после 5-6 месяцев отношений решила родить от него ребенка. У меня своя жизнь, просто мне больно. А к ней я его уже давно не ревную, а вот ребеночек их общий - это другое, это рвет мне сердце.
Сообщение было удалено
Значит так. 1) тупо взять себя в руки и собраться.Скоро включатся механизмы психологической защиты (у беременных непременно это происходит, но на более поздних сроках)- и вам будет относительно пофиг. 2)вынашиваем и рожаем здорового ребенка по-любому ( и в войну рожали- а там стресс похлеще был. 3) все разборки с мужем оставляем на потом, а пока принимаем от него любую помощь и участие- сейчас не до жиру так сказать...4) дети- Божий дар в любом случае и ни в чем не виноваты. Держитесь. Держитесь изо всех сил
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
1205 на другой ветке Вас язвой называли дуры. Нормальная женщина и советы правильные дает. Молодец.
Сообщение было удалено
А если есть любовница - это не значит , что жена нехорошая. Может, ей столъко секса не надо,как ее мужу. Темпераменты разные, вот и добирает на стороне .
Ну вот, не знаю, как мне дальше жить...Я же говорила уже, манипуляция детьми,чтобы они тут ни придумали себе в оправдание.Я понимаю, не было бы детей, а то двое уже есть.Говорите, детей никогда не бросит,ну-ну? И что будете теперь все мучиться, но детей есс-но бросать нельзя.Зачем Вам третий-то был нужен? Что бы Вы тут ни говорили,удержать хотели,играя на его отцовских чувствах.Вот честно, не знаю, чем поддержать и что посоветовать, потому как женщина, разумная, НИКОГДА не будет заводить такое количество детей, не будучи уверенной в своем муже. Все-таки двое больших детей уже, с ними проще, а тут еще маленький.Зачем же Вы себе сами такую судьбу уготовили? И все это ради членистоногого со слабыми мозгами? Жесть.Извините.
Сообщение было удалено
Ника, отстаньте от женщины со своими обличительными речами. Она явственно выразилась, что ХОТЕЛА ребенка. И родит. И правильно сделает. И счастье у нее будет втройне. А блудный муж- ну с ним она тоже как нибудь разберется...
Сообщение было удалено
Вы знали о наличии угрозы вашей семье в виде любовницы, знали о ее беременности, не ревновали, не разрешили вопроса с мужем и забеременели? При наличии уже детей? От большой любви к мужу? К детям в принципе? Смелая женщина! Не смогла бы так. Или все таки хотите удержать? Наверное, он того стоит... удачи!
Ника | 13.11.2009, 20:06:15 женщина, разумная, НИКОГДА не будет заводить такое количество детей, не будучи уверенной в своем муже.
Должна вас поправить - женщина, разумная, НИКОГДА не будет заводить такое количество детей, не будучи уверенной В СЕБЕ в первую очередь, Ника. В СЕБЕ. Т.к быть уверенной в муже- достаточно шатко (читайте ветку).
Но что то мне подсказывает, что не стоит.
Язва, а в себе дама то не уверена... "Не знаю,как жить дальше" - ее слова. Уверенная в себе женщина не будет срочно залетать от мужа, от которого уже ждет ребенка другая дама. Уверенная в себе женщина не будеть терпеть мужа, от которого залетела другая дама.
Сообщение было удалено
Конечно не стоит- это даже не обсуждается. Таким мстителям в принудительном порядке надо канатики перевязывать...Да только мы детей рожаем не для мужа, и не "для себя" как многие...а просто потому что смысл жизни в них, и счастье абсолютное только в них, и все чудеса мироздания...И поддержать надо женщину в этом благом начинании, а не носом тыкать в ошибки жизненные. Дети ошибкой быть не могут. Поверьте в это- и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
- да правы вы конечно- местами не уверенна))). Но ведь помните наверное что такое 14 недель)))- при всем благополучии глаза на мокром месте, слезы-сопли- истерики. А тут такое... Так надо помочь, успокоить, внушить уверенность в себе.
А куда опять Авторша делась? Хорошобы было ей все почитать.
И куда девочки -любовницы делись. Как это они прокоментироли?
Язва, я бы пожалела обсуждаемую, если она при сроке 14 недель узнала, что у мужа любовница и ребенок... Но она знала РАНЬШЕ, а теперь плачется. Никогда не понимала удерживающих пузом. Касается как жены, так и любовницы. Плохо будет всем.
Любовницы все еще здесь :)) ситуация с беременностью конечно ужасная.... Что любовница дура это понятно...Зачем рожать от женатого никогда не понимала, я хочу что ты у моего ребенка был постоянный отец, а не воскресный папа.... Если жена зная блудливость мужа продолжает с ним жить, спит с ним и беременеет, так это ее выбор, знала на что шла.... По человечески конечно жаль.... Но по большому счету раньше думать надо было...
Я ненавижу его жену. Толстая жирная корова. Держит его своими ворованными деньгами, а он скачет вокруг нее из-за денег и лебезит.
И опять же... Любовница любовнице рознь... Все разные... Я бы сразу рассталась с женатиком если бы узнала что его жена забеременела... И сама использую все возможные методы контрацепции что бы ничего такого не было... И если бы все же залетела то сделала бы абот, потому что хочу в будущем полноценную семью... Я знаю что когда то стану женой, по поводу измен думаю так... Если одноразовый трах то это переживаемо а если у моего будущего мужа будет связь на стороне, серьезная связь, я с ним расстанусь... И буду так же осуждать любовниц... Но сейчас я по другую сторону баррикад...
Сообщение было удалено
зачем вам нужен мужчина падкий на чужие деньги и не способный заработать их сам????
Мерзлячка, Чилла никоко тебе не напоминает в начале ветки? Ну не по второму же кругу идти. Правда тамбыло, что она маленькая и некрасивая., а здесь толстая и жирная.
Чилла,ничего не поделаешь,у Вашего быка толстая и жирная корова. Ну а перед случкой бык всегда обхаживает корову. Вам остается только завидовать. Вот когда Вы будете такой же жирной и у Вас будет много денег, то он ,возможно, придет к Вам, если раньше эта корова не поддаст Вас рогами.
Да хоть кривая и косая, тут выше кто то хорошо написал, что если муж с ней живет, значит она его устраивает... Вот и все...
Сообщение было удалено
Интересный случай ). А что вам мешает быть вместе ?) если он к вам ходит почему не уйдет на совсем ?) что его там держит ?) дети ? если да то это расширяет проблему, но и врать каждый раз жене тоже благородства не заслуживает. Если для вас он идеальный мужчина нужно смириться с тем что вы у него вторая, вы не встретились раньше никто в этом не виноват. се ля ви :)
Ох, какие вы все тут жестокие , кроме Язвы Петровны.Все набросились на беременную женщину , жену!!
Что вы все так? Поймите , здесь никто не знает выигрыш или нет.
Но ,конечно, если муж спит с женой ,раз уж она в положении,
то любовница могла бы быть умнее. Все эти красавцы рассказывают , что с женой не спят , много способов поймать такого лицемерного мужчину на вранье. Сейчас главное . родить здорового ребенка , а по любовницу НЕ ДУМАТЬ ВООБЩЕ.Как будто её нет, а может она залетела от другого, и все.
Думайте лучше о своих детях.
Самака, насмешила своей шуткой с варежкой , я тоже также подумала , когда читала))))) Купи тапки и жди и радуйся!!!
. Loginator |
..............Если для вас он идеальный мужчина нужно смириться с тем что вы у него вторая, вы не встретились раньше никто в этом не виноват. се ля ви :)
Кстати, почему-то мало кто говорит тут о любви - всё больше о моральной стороне (причём, по обе стороне баррикад).
А если и впрямь - случилось так, что встретились поздно, и на одних весах безумная любовь, а на других - жена с больным ребёнком. Что делать мужчине? Куда бежать? Одеть рубаху из крапивного листа и хлыстать себя ежевечерно, усмиряя плоть?! Ведь наличие беды в семье не делает его евнухом и не выключает сердце. И поступить как последняя скотина и оставить семью (чтобы не быть полигамным, на что вы тут так любите давить) - он тоже не может.
Вот и приходится всем выбирать свои "оковы" в зависимости от своих "страстей".
Самака , тебе
http://www.lady.ru/magia/Ритуалы/Если-хочешь-замуж
очень красиво : 7 красных роз. Ты так и не выходила?
А дома трудно парня встретить.
А мы гуляли , даже в кафе сидели,сок пили и танцевали ,мои подруги классно танцуют , занимаются танцами давно , как красиво было!
Сообщение было удалено
Язва, согласна. И хотела написать тоже,но у меня сегодня свистопляска с компами,муж залез в мой что-то сделать,я испугалась (есть инфа которая ему совсем не катит), вот и написала немного не то.Конечно, если у женщины есть достаточно сил и самое главное средств для воспитания еще одного ребенка,тогда да. Но здесь же такого, увы, нет.Я понимаю, выкидыш, хотеть ребенка,если больше НЕТ. Но их уже двое!!! Извините, мало ли, сколько я детей хочу,а вот нет у меня возможности и сил заводить их много.Надо думать не о том, что ты хочешь, а о том, как их растить потом, что ты им можешь дать ИМХО.А то у некоторых растут как сорная трава, смотреть жалко(((
Самака, можно я тебе напишу? Ищу тут твою почту.
1059.
Арина
| 13.11.2009, 15:45:25
[3357117403]
"1054, ошибаетесь, с женой нет такого. Традиционный классический секс если есть, то с призывом Поскорее! Без ласк и губ."
Ты что свечку держала.А да, это он тебе сказал,что с женой ни-ни.Спит только с тобой,а жена для мебели.ы-ы-ы
А Бегна не могла удержаться , чтобы не обдать ядом как на всех ветках про женатиков .)))
Что так интересуют женатики ,Бегна? Ваш муж спит и с вами и еще с пол города? Не волнуйтесь ,сейчас презервативы есть.
1235 А у нас еще одна любовница появилась.Сейчас своего любоника любовника восхвалять будет.
Сообщение было удалено
Да, вот единственный кто здесь нуждается в поддержке! Язва всё верно вам посоветовала, крепитесь и не думайте о плохом, ребёнок и только о нём все мысли, всего вам самого хорошего.
И вобще я думаю что не надо было девушке которая беременна эту ветку читать, мы тут пишем у кого что да как, а она наверняка сидит и думает, как там у мужа с любовницей... не дело это..... шла бы лучше.. ну не знаю... приготовила что ли что нибудь.... когда читаю ее ситуацию.... мне прям стыдно....за то какие бывают женщины идиотики (эт я про любовницу ее мужа) :(((
Мерзлячка,*** не любовница, а муж с куриными мозгами.Вы посмотрите, что жена пишет - никогда он ей ничего не обещал,счастлив в семье и все такое.Неужели не подумал,что предохраняться надо или он хотел вот такой геморр получить? Или то, что говорит жена, не соответствует действительности.Поставьте себя на место любовницы,если ЖМ не подавал любовнице никакой надежды на будущее,стала бы она ребенка ему рожать? И знаете, я не верю,что любовница вот так просто принимает его "условия" игры.Это что, надо себя совсем не уважать, заводить такие отношения с челом, который заведомо ей говорит,что она ему на фиг не нужна, так поразвлечься. нет, пел скорее всего обычные песни,а жена просто не в курсе есс-но, или пытается нам и себе показать,что он такой распрекрасный.Слова,слова. А поступки какие? Согласитесь, наговорить можно все, что угодно.
Сообщение было удалено
Я не слышала, но уверена, что у нас такая же фигня.)мдяя
Помню, когда мы только начали с ним "встречаться" пригласил он меня домой.И вот значит, ночь, спим мы, и вдруг какой-то шорох, как будто кто-то двери открывает. Он как сорвался, голый! -мамочка- глаза перепуганные, не знает за что хвататься и вниз "очень поспешил", мягко говоря...Картина маслом. Я все думала, и не боится он меня домой звать, я же, теоретически, могла бы дать о себе знать.
мне убежать сейчас надо, позже зайду!
и вниз "очень поспешил", мягко говоря...
Пардон, не поняла про что это вы)))
ника полностью с вами согласна!!!!
болею... приехал мой... привез таблетки.... хоть на что то сгодился.... :))
[quote="Гость"]1094 нет, мне её жалко. Распорядись она по-другому своими данными ( не только внешними), не была б к тридцатнику у разбитого корыта.( ни квартиры, ни здоровья, не работы, ни приЫнца..и разбитое сердце) Вчера её отец на неё наезжал, моей матери жаловался, что опять приходится её телефоны оплачивать, типа когда уже она головой лучше соображать будет.[/
Умная такая, раз вызывает у тебя сестра неадекватную реакцию - значит там есть что-то что у тебя нету и никогда не будет. А тебе, дорогуша "правильного воспитания" в жизни еще подвернётся случай, и повернёт тебя жизнь к лесу передом, к себе задом, и начнется ария.
ЯНКМДЖ - Все вы отлично знаете, и как вам жить и как вам быть.
Все ходы наперёд у вас продуманы.
И уходить и рыпаться вам попросту некуда.
Вам без разницы на женщину вашего мужа - а ей на вас. Щас будете перетягивать одеяло. Делить деньги и внимание. Вам 36-? Ничё, не так уж много, можете вполне еще зхамуж выйти если вы с внешностью дружите своей. И народить еще детей от другого. Жилищные вопросы и имущественные даже затрагивать не буду, всё и так ясно. Чем крепче любовь к мужу - тем меньше собственных мтаериалных благ и рдостистояния на собственных ногах. Мне вас, которая НЕ ЗНАЕТ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - ни грамма не жаль, вам - по заслугам. Муж - отличный замечательный тип, каких полно в этом мире. "Она его за муки полюбила, а он её из состраданья к ней".
Сообщение было удалено
Мерзлячка, выздоравливай!!! Я тоже убегаю, поеду мужа выгуливать, пока не отказался. Сегодня я рулю, а он отдыхает, только расслабиться ему вряд ли удастся, не может он сидеть спокойно, когда я за рулем)))
Сообщение было удалено
удачи вам! и всего хорошего!!! :))
1248 Водить не умеете? Или муж у вас считает, что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой? Он вас содержит?
Мне вообще кажется, что в России эта проблема особенно остро стоит, потому что женщины зависимы. Резкий автор прав в чем-то: удерживаем детьми, слежкой... По-сути, не самостоятельны, фригидны, скучны и неинтересны... Без мужчины ничто.
Сообщение было удалено
что то от ваших вопросов негативом веет, при чем тут содержит, не содержит... многие мужчины с опаской относятся к женщинам за рулем...
1252 В какой это дыре? Вы по-моему тоже содержанка профессиональная. Да еще и неудачница.