Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
1152 я поняла, что вы имели ввиду сместить.
Я только знаю, что на месте стоять нельзя. А дорога всегда куда-нибудь выведет...
Кстати, член у него правда малюсенький. Мне психолог говорила, что на мужскую смелось это сильно влияет. ***, ***, мамсюк недоделаный.
при жизни проживаешь либо рай ( идешь наверх) , либо спускаешься в ад, живешь под откос.. в ТЕЧЕНИИ жизни..Эх, дороги!...не, объяснить не могу..надо это чувствовать...каждодневно, ступеньку за ступенькой!
1149. Гость, в помойку такую любовь . Напишите егоимя на бумаге, помойте хорошо водой положите сушиться на окно. Пусть ваш любимый сохнет по вас . Шутка , но вы его за-бы-ва-йте постепенно . И все.
Знаете , что мой ЖМ сказал мне , что он скорпион. Про скориона читала ,что я должна с сним быть: обворожительной
таинственной;
сексапильной;
страстной;
изворотливой.
Чтобы его не потерять, нельзя-
оскорблять его чувства;
обманывать его доверие;
смеяться над его слабостями;
избегать сексуальной близости;
слишком часто ему уступать.
Пока всем!!Иду гулять , пятница!!!!Свобода
1155 Ок. Подумаю, мне пора идти.
Ну вот,самака,он Вам и показал,как надо уходить красиво. Это то,что именноВы пытались нам объяснить целый вечер. Только ушел красиво он,а не Вы . Пожинайте плоды. Мы,жены,вдалбливали эту ситуацию Вам долго. А мужик- молодец. Если рвать,то сразу,одним махом.
Сообщение было удалено
счастливо!
Сообщение было удалено
Нежности какие.:-) Пусть он меня изучает.
У нас все было просто. Он меня называл капризной. Недавно мне сказал: не шали. Ссука. Я его давно забыла. Я просто считала, что он не способен меня вот так опустить из за какой-то там бабы:-) Я ж самая чистая его любовь...
Ладно, ххер с ним. Мне пора .
Сообщение было удалено
вам тоже. И спасибо.
Девушки, не корите себя и делайте выводы!
Сообщение было удалено
Он не любимый. Был бы любимый, я бы тут о нем не писала.
Сообщение было удалено
Самака, скажите ему пусть у него член отсохнет. Тоже мне красиво: испоганил девушке жизнь
Самака, Вы бы шли подальше от этой ветки,где собралась компания девушек- любовниц. Будут мямлить, ложно переживать и сострадать. Идите погуляйте,подумайте,но не жалейте себя. Все пройдет. Как только Вы здесь появились- предупреждала,что нечего на ожидание время тратить. Вокруг жизнь кипит,а Вы здесь нюни распускали. Вокруг много красивых,умных и свободных мужчин. Найдете своего,единственного,которого не надо делить с чужой любовницей.
Samaka, постучитесь ко мне в асю, если есть желание.
194-982-288
сорри, ошиблась с номером))
194-985-288
Девочки,я малехо оклимаюсь,и всем отвечу,рыдаю как сумасшедшая,всю клаиватуру слезами залила,не вижу что пишу.....вечером буду,если нет тогда завтра.......у меня сейчас первый шок,надо отойти немного.....
Сообщение было удалено
время самый лучший доктор.....но сколько ж его надо?сколько.....
А вчера в это же время думала,как она будет красиво расставаться. Ох мечты,мечты. А еще в глаза хотела посмотреть. Зачем? Вы все на жен обижались,а теперь видите, что получилось так,как предсказывалиименно жены. Дурочки. Вам совет дают,а Вы все -старые, тупые. Позже сами во всем разберетесь.
Сообщение было удалено
Ариша мне больше напоминает это старый добрый советский мультик про рукавичку,там девочка собачку хотела,и по скольку мама возражала,то она играла и выгуливала рукавичку.....помните?
Ой самака, даже не знаю что делать, иди за Мартини... Держись!!!
1168 Не торопитесь,а то опять туда же попадете. Всему свое время.Считайте, что этого человека просто нет. Пропал безвести.
Сообщение было удалено
да никто ни на кого не обижаеться.....просто как выразилась марзлячка,он гондон,а так и есть....как его еще можно назвать?и он не встретился со мной и решил закончить роман не потому,что он так любит жену,а потому что пока предложить мне ничего не может,и не факт что смог бы предложить позже.....просто ему надо было подумать дважды когда я настаивала пересмотреть наши отношения.....и его отношения с женой кстати тоже...
Сообщение было удалено
да уже вдула бутылку шампанского.....думаешь легче стало?та какое .......
Сообщение было удалено
вот так мне намного легче думать,чем думать как он поступил...накапливаеться столько негатива,что просто хочеться головой об стенку биться...
пьянством горю не поможешь,надо срочно себя в руки брать....все думают что я сильная личность,вот надо ней и остаться....и это все пережить каким-то чудным образом
1173 Опять вчерашнюю резину тянуть будете? не утешайте себя. Он может Вам и предложит что-нибудь,когда жена умрут или выгонит его. И опять оправдания в его адрес и ожидание неизвестно чего. Вчера Вы обещали включить мозги. Ну так включите. Поймите,он ушел от Вас красиво.
Сообщение было удалено
а че тут тянуть?все и так ясно.....я ж не отказываюсь от своих слов.....и никаких оправданий.особенно в его адресс....я стараюсь быть обьеткивной,бросил значит бросил....а то что жену не любит,это и так понятно....надо смотреть не только со свое колокольни
Сообщение было удалено
не стоит бить лежачего, дайте ей погоревать...малость. Мозги потом включит, надеюсь.Она ещё не понялла что хорошо отделалась. Самака,всё перемелится...мука будет)
Сообщение было удалено
вы правы..мозги сейчас отдыхают....ноет сердце всего лишь...но они включаться обязательно
1173 А кто-то нам,женам ,вчера говорил,что я женжина сильная,если увижу в его глазах неправду- сразу отошлю. Я такая. Ладно,хватит слезы лить . Считайте,что Вы его отослали. Надо начинать строить нормальную жизнь, без женатиков. И думать надо не сердцем по совету подружек,а собственной головой.
Я к вам ненадолго заглянула. Нет времени писать, но читая про Самаку, скажу - я вам не сочувствую )
Я вас ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! )))))))))))
Могу только представить, как вам сейчас плохо, но наконец - то вы вышли из порочного круга. Я поздравляю вас с тем, что в вашей жизни освободилось место для ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ВАШЕГО МУЖЧИНЫ. Поздравляю, что вам больше не надо идти на компромисс с самоуважением и совестью, поздравляю, что вы больше не будете слушать вранье, поздравляю, что это не произошло, когда вам глубоко за 30, я поздравляю вас с тем, что вы не стали матерью - одиночкой. Также поздравляю даже с таким негативным, но все - таки опытом, теперь меньше вероятность ошибки....Сейчас тяжело и больно, и кажется, что это навсегда и больше не будет любви, не будет красок. ЭТО НЕ ТАК. Вы переболеете этим...недостойным, и у вас снова появятся крылья.
И вы найдете свое счастье, выше нос, ПОТОМУ ЧТО ТАК И БУДЕТ.
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь к вашим поздравлениям, самой некогда было это всё написать!
Мда.... Что то я все читаю, читаю и страшно мне становится.... Мне же тоже предется расставаться с любовником... Не сейчас но все равно этот разрыв будет.... Вот уже заранее опасаюсь за свое психическое здоровье :((( пойду запасаться пофигмзмом и новопаситом.
Молодцы жены,все правильно. Жизнь продолжается.
Самка, а я бы посоветовала напиться,только есс-но козлу не звонить,а то по пьяни многих тянет на приключения.Только не впадай в истерику.Поверь, когда-нибудь ты еще посмеешься над собой,скажешь "Какая я была дура".Это обязательно будет, со временем ты поймешь,что в твоей жизни должно было это произойти,потому что,как ни больно, но это дало тебе возможность понять,что дальше ты сможешь жить по-другому.Сейчас в меня будут кидать помидорами, но я все же скажу.Лучшее успокоение для тебя на данный момент - придумать,как ему отомстить.Пока будешь придумывать,как бы его поддеть,сама не заметишь, как лучше станет.Ну а потом - сделаешь че-нить ему или нет, сама решишь.Только жену не надо задействовать, чтобы козлу насолить.Она итак, наверно,психует не меньше, чем ты.
Ника,зачем такое девочке предлагать,сотворит еще что-нибудь,а потом и ее же посадят. Она сейчас в шоке. Мало ли что.
.....я расскажу о себе, не знаю зачем пишу, больно очень и такое отчаянье! Любовница моего мужа сегодня родила. Я на 14-й неделе беременности. Он сегодня дома не ночевал, ездил к ней. Мы очень давно женаты, двое деток, уже большие. Ей он никогда не обещал ничего, мало того, я знаю, что он ей говорил, что счастлив с нами. Муж всегда любил прихвастнуть, какая у него семья, ему все друзья завидовали. Сейчас звонит, я звонки сбрасываю, сижу на работе. Не хочу домой. От ребенка он никогда не откажется.
блин,девченки,спасибо Топазу,гостям,мерзлячке,Арише,и всем всем за слова поддержки,я что-то даже чувствую,что сроднилась с вами,пусть это было эпизодом,но я все равно буду здесь,учавстовать в обсуждениях....не могу уже без вас,это честно и искренне....переверну эту страничку и буду жить дальше......вы молодцы,каждая из вас со своей историей,жены,любовницы,просто гости.....но ведь,если мы учавствуем в обсуждениях,значит для нас это важно.....буду держаться молодцом,мстить не буду,я не из тех людей.....на самом деле я добрейшей души человек...
Сообщение было удалено
- Млин, админы, присуждайте ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ ветки!!!!)))))
1188 вот где трагедия. И зачем земля этих .удил носит?
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь пожалуйста,думайте о том,как ваше состояние отразиться на ребеночке,ситуация конечно не из легких,но я знаю подобное,у моей подруги так было.....даже,не знаю чем вас ободрить,вы жена,пока это так,значит у вас больше полномочий.....
1190 и 1054 Вот перл так перл. Можно подумать в шкафу сидела и подглядывала.
Сообщение было удалено
Вы знали, что у вашего мужа другая, да еще и беременная, когда беременели третьим ребенком? Вот где жесть... Один и тот же способ удержать мужика выбрали, что интересно.
.....я расскажу о себе, не знаю зачем пишу, больно очень и такое отчаянье! Любовница моего мужа сегодня родила. Я на 14-й неделе беременности. Он сегодня дома не ночевал, ездил к ней. Мы очень давно женаты, двое деток, уже большие. Ей он никогда не обещал ничего, мало того, я знаю, что он ей говорил, что счастлив с нами. Муж всегда любил прихвастнуть, какая у него семья, ему все друзья завидовали. Сейчас звонит, я звонки сбрасываю, сижу на работе. Не хочу домой. От ребенка он никогда не откажется.[/quote
вот знаете,24 страниц комментариев,а идея одна: девушки,любовницы,не обвиняйте жен,и жены не обвиняйте любовниц,на самом деле мужчины дают повод для таких разборок,яблоком раздора они являються.....вся причина только в них самих....
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Мне не нужны никакие права, я очень люблю этого человека, он знает, хоть и сомневается иногда, вот в такие моменты и появляются женщины, которым хочется "своего кусочка счастья". Я никого не осуждаю. Мне он так и сказал, это было назло тебе. Он звонит, я сижу на работе и действительно, не знаю, как мне быть, плачу тихонько, люди вокруг.
Сообщение было удалено
так,прекращайте плакать......этим не поможешь,вот и я уже не плачу,будьте сильной,девушка,вы же будущая мать,и ребеночек здоровым должен родиться....а не со сломанной психикой.....у вас трое детей и вы еще думаете,что он уйдет к ней???????скажу вам точно,он никуда не денеться....в худшем случае будет жить на две семьи......
Сообщение было удалено
Вот, блин, я давно уже ждала на этой ветке появления ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несчастной , незаслуженно несчастной, обманутой женщины.Вот, блин, дождалась. Любуйтесь, курицы, на обратную сторону медали- ваши *лядки к чему приводят. Мужика даже обсуждать не хочу- тошнит.... Может хоть немного окститесь- одумаетесь...
Сообщение было удалено
Я не собираюсь его удерживать, он и так никуда не ушел, выгоняла не раз, все эти разборки как ни странно, на наших отношения не отражаются. За полгода до этого, я потеряла ребенка, тогда психовала сильно, а он решил, я абборт сделала, вот тогда все и случилось там "назло". Он мне простить не мог. Мне врачи сказали тогда, что детей не будет больше. А когда поняла, что беременна, муж все эти месяцы со мной носился, три месяца он к ней не ездил. А мы так давно маленького хотели. Я никогда его не то что не удерживала, наоборот. И вот теперь придется с этим жить. Вы, Алена, неправы, навешивая ярлыки.
1196 знали,тогда зачем забеременели? Ну что же мы,женщины, такие дуры? А о Вашем муже,этом га...,вообще говорить не хочется.
Сообщение было удалено
я не только не боюсь, что он уйдет, я этого хочу. Мне так было бы легче. У самой сейчас нет никаких сил, ни моральных ни физических куда-то дергаться.
Сообщение было удалено
Гость, она уже взрослая девочка,неужели Вы дкмаете,что она его убивать пойдет? Пока будет думать, начнет в себя приходить.И ни в каком она не шоке,просто жалко ей себя, так пусть такие мысли ее психику устаканят.Я же говорю, помидоры)))