Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

1100 через 12 лет сожительства у вас уже не роман. Тем более , довольно грязного сожительства, по цивилизованным меркам.

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

побоялся в глаза посмотреть, что вы ему физию подправите. Не унижайтесь и не прощайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До такой степени жалко, что вы ее почти на гинекологическом кресле тут вывернули. Просто ей не повезло. У нее все было и ей не надо было выживать. Хватило не надолго просто. А вы будите всю жизнь пыхтеть на свою серую жизнь и половины не получите

Гость

будете

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

будет мне наука,как на чужих мужиков зариться....все воздаеться по заслугам в конечно итоге...так мне и надо глупой.....сижу,реву,как ненормальная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадалка? ))

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

Началось... Вот поэтому и наступаете на одни и теже грабли. Девушка, вы СВОБОДНЫ и вправе устраивать свою жизнь. Если вы будете винить себя - вы опять вляпаетесь в такое же д,,.ерьмо. Дело не в том, что он женат

Арина

1093

Это не обзывание ))) это правда )))

Ах, Гость вы просто решили что я тут против жены любовника что-то плохое придумываю? Нет, я ей и не звонила никогда, это она мне. Писала ей вот как вы тут, Инкогнито, чтобы предупредить, что она в браке в врагом. Каюсь, глупая я , молодая пока, хоть и замужем уже и была. Разбить семью -это не приемлю, уважаю жену его как умную женщину, которая всем силами сохраняет семью с тем, кто не любит её.

И ваш рассказ ро вашу сестру....Мой совет , не смейтесь и не издевайтесь. В жЗНИ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ иной раз неожиданно. Моя соседка 4 раза замужем была, и вот сейчас счастлива, муж гуляет каждый вечер с коляской и любит её.

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему 12??? 6 тока будет))) Эт он 6 лет за мной ухаживал я сказала))) Что ж Вы грязного усмотрели "по цивилизованным"-то меркам? Никогда не слышали о вторых семьях у людей занимающих высокие посты? Представьте себе - такое есть и было всегда, и будет. Хотя, оставайтесь при своём мнении!

мне Бог только судья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ничего не было, всё было пшиком! Не умеет девушка тоить отношения с людьми, не умеет выбирать партнёров, влюбляется в свой нарисованный образ, а не в человека с его качествами. А "кресло" следствие нервов от этого. А мораль сей басни такова, что каждый делает ежеминутный выбор, и от этого выбора, как в алгоритме-программе, даётся следующий..и так далее..

Гость

1112 Вы же сказали, что вы ее жалеете. А вас так понесло.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А я не смеюсь, ни в коем разе.. мне вас, дурёх, жалко! пытаюсь показать, трачу своё время-объясняю... не там копаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПО-моему понесло вас )) не понравился вам жизненный прмер, вот и пытаетесь всё наизнанку вывернуть..

Машерочка

Я думаю, что люди, страдающие максимализмом и любящие вешать ярлыки осуждения (особенно на тех, в чьей шкуре ещё не были) или жизни не нюхали, или попросту инфантильны от природы и то и другое - простительно и правды жизни не меняет!)

Гость
Машерочка

Сообщение было удалено

Особо понравилось...жизни не нюхали, смешно ))) Ну что ж нюхайте и дальше...эту самую вашу жизнь :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мораль то в чем? Взвесить , прежде чем в отношения кидаться? По-моему, ваша девушка все здраво взвешивала, если уж на то пошло. И оказалась у разбитого корыта, как 99 процент содержанок.

Арина

И я уже писала , что с моим ЖЛ всё закончено , хочет он или нет .

Samaka , будете потом вспоминать всё это как дурной сон. Просто забыть его надо и все. Я же вчера давала ссылку как отрезать связь с мужчиной , вы его питаете энергией и он преуспевает . Читать надо было , статья очень не глупая. И как вы эту связь прервали , он как ни странно , начинает бегать , звонить , встречу назначать. Соглашаться нельзя !!!

Я никгда и не посмотрю в сторону женатика. Мужчин хватает.

Гость
Машерочка

Сообщение было удалено

Девушка, но согласитесь же, от чего европейца стошнит, азиат нормально воспримет. Или по-вашему европейцы инфантильны?

Samaka

да.....долго я буду еще этот разрыв переживать....прямо по-живому так....ну зачем так со мной?разуверилась окончательно в мужиках,думаю еще долго буду одна

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Наконец-то здравое зерно проклёвыввться начинает, главное работайте и дальше в этом же направлении..

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

Вы его любите или самолюбие задело?

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

люблю.......

Гость

У меня сейчас тоже не очень хорошее время. Можно сказать трагедия последних 16 лет. С одной стороны, жалко такую страсть хоронить, с другой стороны - ничего уже не выжать из этой дохлой лошадки. Вот я и думаю, мне какие воспоминания себе оставить?

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

да, если еще у вас живы в мозгах все воспоминания о постельных сценах... У меня то все уже 100 лет назад было... Секс в смысле... Сейчас так, вторичные волны. Но я вчера ему сказала, что он свинья. Мою жизнь разрушал, ссука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замки рисовать как раз надо. А вот просчитывать - глупо и даже нерационально.

Вы мышь, а не мышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, пока предыдущийпост писала...а тут уже и вас пожалеть можно...Хотя, это не он вам жизнь разрушил...а вы сами.

Арина

Samaka, есть много способов забыть и побыстрее. Я уже писала , что надо пойти с подругой фото сессию сделать, хороших фото нащёлкать, для неё, но получилось и для меня. В субботу мы идем на выставку, какую еще не знаю, 2 приглашения есть у подруги. И дома сидеть нельзя!!Категорически нет!!

Если дома сидеть , может быть депрессия . У меня нет, не тот характер. Когда на людях . ..можно встретить кого-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Но я состоялась. Время от времени клинило меня. Может, если бы он не оскообил бы меня - я бы не состоялась. Все меня обычно поддерживают, а он меня всегда топил. Мне поддержка нужна сейчас, я к нему обратилась - получила злорадство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замки должны рисоваться не воздушные, а отношения видны сразу, только одни более чистоплотны и отдают отчёт, что делают, а другие нет.. А отношения с женатиками, да ещё продолжительные...это неуважение к себе.Тратить на это жизнь,очень глупо..

Гость

***, короче. *** с маленьким членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, я раньше женатых неликвидом считала. Мой возлюбленный был не женат. Я замужем была. С годами понимаешь, что в женатом можно остатки человеческого найти:-)

Гость

Но вообще среди женатых живых людей практически нет. Жизнь, работа, заботы выжимают все соки, особенно при капитализме. Люди после 35-40 уже трупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остапо понесло..Что ж вам этот *** с маленьким членом, и то не вашим, нужен-то столько был? Вот дурёхи, а я ещё злятся когда им правду говоришь, прекратите вступать в отношения с нечистоплотными людьми, сами там погрязаете..

Гость

Если честно, то я вообще хотела от него энергией подпитаться... И в очередной раз потратила свою. Тем более подпитаться безопасно: живем на разных континентах. Хрен тебе, для меня у него нет батареек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять чушь порете, ну ладно, порите :) выпускайте пар :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, щас сама разрыдаюсь. Не знаю, зачем он был нужен. Когда роман закрутился было трудное время. А он умел красивое время для меня организовывать. Но своим никогда не жертвовал. Не отпускал он меня много лет. Я 2 раза с ним рвала. Последние 5 лет вообще не общались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Арина

Samaka, а он вас обманывал раньше?

У меня например , первым обманом было ,что он сказал , что не женат ,разведен дааавно. Потом не обманывал, я старалась проверить если возможно..Всегда говорил,(шепотом)что его член 15 см. Мне то плевать на это. Но как-то рукой мизинец мой до конца ладони измерила - И !! всего получается 12-13 см. И тут вранье))) Ерунда , конечно, но вранье! Жене то он врёт тоже и много. Это уже противно.

Мерзлячка

Не надо никого жалеть, жалость плохое чувство....

По поводу сестры гостя.... Конечно плохо что за отношения с любовниками она не нажила никаких мат. Благ или хотя бы связей для устройства на хорошую работу, но.... Она была счастлива!!!! Пусть не долго но была!! Пусть сейчас у нее все плохо, но надеюсь ей хватит мозгов выбраться из этого. Некоторые в 20 лет выходят замуж и к 30 они не видели ничего кроме пеленок и разборок с мужем ( не все конечно) но со стороны общества они приличные женщины, а что там творится у них в душе всем по барабану,,,,, да пусть у этой девушки было бы хоть 25 любовников, главное что она была счастлива, у нее была яркая насыщенная жизнь, у многих не было и грамма этого! Очень надеюсь что все ее ситуации в ближайшем будущем разрешатся!

Самака, дорогая... Как это не прискорбно но он г"ндон.... Надо взять себя в руки и идти дальше... Любовь пройдет... Ты молода, красива и достойна самого лучшего!!!

Гость

Кстати, любовь не может унизить.

Ой, ладно. Все жизнь кончена, пойду, как Анна Каренина брошусь под поезд...

Кстати, вот чему научилась, так не упиваться своим горем. Всегда энергию горя можно правильно использовать

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Арина, пЕшите есчо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все есть, кроме ума:-)

Гость

[quote="Гость"]Кстати, любовь не может унизить.

Ой, ладно. Все жизнь кончена, пойду, как Анна Каренина брошусь под поезд...

Под поезд...не надо...плохо выглядеть будете..

А насчёт любви. Любовь не может, да вот только зачастую, это и не любовь совсем, особенно у женатиков, так поплядушки..

Арина

Самака, покупай большие мужские тапки ( или маленькие)

читай

http://lawofattraction.ru/board/37-1-0-37

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тема измен уже давно не интересует. Наверное я уже состарилась:-)

Гость

Меня интересовала тема ревности. Мне же никогда по сути не приходилось своего бывшего любовника делить. Он меня делил. А теперь у него там какая-то мадам и он мне заявил, что она ревнива. А меня это очень задело. Вот я пытаюсь решить, что мне делать с этим романом. Носиться ли с ним дальше, как с писаной торбой, перевести в ранг святой любви или выкинуть на помойку. Тем более , он мне внушал, что мы родные до гроба и прочее... Может я его предаю таким образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам вообще горевать нечего, просто энергию спестить, а там всё восстановится..Главное по правильному алгоритму пойти. Я вот недавно такую мысль услышала, мне понравилось.. Ад и рай после смерии - это одно и тоже. В чём разница? это пути к ним. Понятно? поразмышляйте..Идешь по-жизни (!!!) либо вниз...либо наверх....и...мысль ловите?

Гость

1150 Нет.

Гость

тьфу,спестить=сместить