Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
))) Нет, я просто циничная реалистка. Я чувствую именно так и говорю как есть. И криминала в этом не вижу)) Это жизнь.
Арина, но эти губы тоже были до Вас там же . И не только были,можети сейчас бывают там. А вы 3 года смотрите на это. Неужели самой не противно.
арина,по-моему его жена уже знала обо всех похождениях своего мужа до Вас . Но семью-то она сохранила. И замок он строит для своей жены. Видимо,их обоих такой расклад устраивает. Авот в семью женатика влезать нехорошо. А звонить и выяснять с женой отношения- это уже никуда не годится. Любовница должна сдеть тихо,как мышка.
Сообщение было удалено
Видимо судьба у мEня такая и + Психологические отклонения :))) я же не специально... и боль я помню... и все я понимаю... я его не оправдываю... он конечно свинья... я наивная ***, и я это знаю... его плюс только в том, чо мозги он мне не копостирует.. и лапшу на уши не вешает, ни про любовь, ни по развод....
и его люблю и мне пока и так хорошо.. когда я захочу изменить ситуацию я ее изменю! а пока я себе могу позволить побыть наивной дурочкой, и согласитесь, факт того что я это понимаю все таки свидетельствует о зачатках у меня мозга...
я ничего не жду!! я знаю что процен того что он разведется безумно мал... я его к этому и не толкаю, я просто пока так живу потому что меня это устраивает.. замуж я не тороплюсь и пока не собираюсь, поэтому считаю что могу позволись себе такие отношения пока... пока они меня устраивают!
1055 типа синица в руках лучше... Можно смириться. А лучше не врать никому.
Мне понравилась ветка. Почти нет негатива. Все мы одинаково страдаем и жены, и любовницы. Вот я жена 15 лет. А какое-то время назад, когда жила с мужем раздельно, подумывала завести себе кого-нибудь. Тем более у него были на тот момент женщины. Не смогла. Не могу я, не закончив одних отношений, начинать другие. Очень закомплексована. Не только в личных отношениях, но и по жизни. Я поняла одно: каждая любовница желает стать женой, за редким исключением. Естественно, если мужчина подходящий, то за него начинают бороться и жена, и любовница. По своему могу судить насколько это льстит мужскому самолюбию. И даже такие мелочи, как истерики и ревность женщин, необходимость шифроваться, выкручиваться, не могут заставить женатиков отказаться от этого удовольствия - быть предметом вожделения двух, трех и т.д. (взависимости от возможностей) дам. И когда одна из них хочет порвать (кстати валяются в ногах не только у любовниц) с ним, тут начинаются звонки, заверения в вечной любви, цветы и прочее. А бабы как говорится любят ушами. И это правда. Легче всего стервам. Вот их на мякине не проведешь. Кстати, как жен, так и любовниц. Любишь - докажи. Нет, пошел вон. А любящих так по жизни и имеют. И любовники, и мужья:((((((((
1054, ошибаетесь, с женой нет такого. Традиционный классический секс если есть, то с призывом Поскорее! Без ласк и губ.
Сложно все это.... тут не понять кто прав кто виноват....
мне интересно уже где же самака, и как там у нее прошел разговор!!!
про сея скажу что никогда не лазила в его телефон, никогда е пыталась найти кнтакта с женой, зачем.....что бы сделаь еще хуже и себе и ей?
я ее уважаю даже что ли, потому что раз он на ней женился, раз он с ней живет, значит она хороший и достойный человек... что у их там не так и почему он встречается со мной, я не знаю и е стремлюсь знать...
да тут я,думаете позвонил или приехал?хрен там правда,написала ему смс,что бы забрал вещь или прислал водилу своего и что наконец надо покончить с этим всем,мороз Петрович....ни ответа ни привета
у меня такое впечталение,что он умышленно не забираетэту вещь,чтобы был кам бэк в случае чего...типа когда продуплиться,чтобы был повод обьявиться....так как знает,что если заберет вещь я просто пошлю на *** и все на этом
Сообщение было удалено
Вы присутствовали?))))))))))
я еще таких трусов в своей жизни не видела,он превзошел всех моих предыдущих кавалеров в этом смысле.....ох,***....какая же я злая,попался бы он мне сейчас,может открытым текстом бы послала
Сообщение было удалено
А где была его машина? Может стоило около нее подождать?
Арина
1054, ошибаетесь, с женой нет такого. Традиционный классический секс если есть, то с призывом Поскорее! Без ласк и губ.
Бга га га:)))
Сообщение было удалено
я в такси ехала....и там такая улица что стоять нельзя,тоько парковаться....надо больно еще стоять и ждать
я его не караулила а просто случайно увидела его машину
Сообщение было удалено
Вещь отошлите ему с курьером и не парьтесь
Арина, я таких идиоток давно не встречала )))))))
Сообщение было удалено
да вот уже тоже так думаю,отправлю курьером и ариведерчи
1063 , знаю хорошо его манеры , всё ж 3 года.
1064. Samaka , это хорошо, что он как последний трус, был бы нежен как мой и завалил бы тебя смс, то ты бы не разглядела сволоч, и любила бы его до розовых слюней.
А с ними надо коротко и небрежно, они же чужие , и ещё и трусливые.
Сообщение было удалено
а я еще постояннно на одноклассниках на ее анкету захожу , только с левака .... дура я , руки бы поотрубала..иногда держусь неделю , другую ..и в это время так спокойно на душе ..а потом как срываюсь ...это зависимость . дорогая моя авторша, сродни наркомании ..и мы , увы , пока что на игле ..удачи вам)))
Сообщение было удалено
да....это так....трусливые и подлые.....клянусь,это последний мой выпад с женатым мужиком,никогда больше.....не выдержу еще раз такого....буду искать свободного....
1058 Как раз когда любишь и не торгуешься. А то, что вы описали называется болезненная привязанность и зависит от внутренней свободы.
Сообщение было удалено
никто и не обвинял вас в шпионстве))) Вот вы сейчас чем занимаетесь? Ждете и дергаетесь. Проще было выйти из такси и пнуть по колесу. Он бы сразу прибежал на сигналку. И ждать бы не пришлось)))
Самака,это вам ведь 26?
Сообщение было удалено
а если бы с супругой был?мне не очень хочеться с ней встречаться,раз это всё не серьезно,то зачем чтобы обе мучались?может она и не знает обо мне....я не жду его,я на работе,стараюсь отвлечься,с сотрудниками разговариваю...
Сообщение было удалено
ну да,мне.....а кажеться что веду себя,как будто мне 13
Сообщение было удалено
))) не аргумент
Самака, у меня есть сестра двоюродная, хотите расскажу её историю вкратце? чем-то вас напомнило..
Сообщение было удалено
конечно хочу,я для тут и пишу,чтобы поделиться и выслушать
девченки,только что был водила,и забрал эту вещь,вот так)))))падонок просто конченный......
1069 Гость, я вас не обзывала
Сообщение было удалено
Ой, не расстраивайтесь. Радуйтесь, что потратили на него всего полгода, а не несколько лет... Зато будете помнить - что бы они не пели про пороки и причуды своих жен и развод - всё это лапша, лапша, лапша...
Самака, я бы ему морду бы расцарапала за потраченное время. Или пристрелила бы, если бы пистолет был. Высказать ему точно надо и сказать ему, что он *** и слизняк и грязная скотина .
Иначе он подумает, что он остался в выигрыше и при своем. Если вы не истратите обиду и злось - потянете за собой по жизни.
И еще вам надо было первой шаг сделать, тогда вам не было бы так горько. Вы же чувствовали, что к этому идет.
Вот автор уже сделала первый шаг: ее отношения еще не закончились, но она ими уже не дорожит, потому что делится здесь... А вы дотянули, когда он вас уже бросил первый.
Мда самака я в шоке :(((( даже моя нерушимая стена веры и позитива рухнула :((
хотя кто знает... Думаю рано или поздно нарисуется еще... Просто так люди из жизни не улетучиваются.... Но представляю как неприятно.... Сочувствую... У меня конечно тоже были свинтусы знатные... Но не настолько! :(((
что бы вечером не сидеть не думать и не расстраиваться купи пару бутылок Мартини и позови подружек в гости! Это самое верное решение, и главное спряч телефон от себя подальше что бы не писать гневных смс....
Сообщение было удалено
НА лице женщины , которая находится в отшениях на лбу печать стоит-ЗАНЯТАЯ. И мужчины видят это
1081, ок. Жила-была девушка, писанная красавица( это правда), хороших способностей, развитенькая не по-годам.Естес-но, как королеве, ей надо принца..Первым её принцем стал красавчик-киприот, маленькая неувязочка в его женатости её тогда вообще не смутила, она ж -королева, и все у её ног, ей тогда было 21. Любовь с поездками по его командировкам длилась 2 года, потом он просто исчез. У неё шок, она-то считала, что он уже практически кольцо с бриллиантом на её правую ручку одевает и замок им выбирает-покупает... так ведь всё красиво было, как в сказке. оклёмывалась полтора года. Затем, моя сеструха влюбилась не-подецки в другого принца, ох, опять женатого, и на этот раз живущего за тридевять земель, в тридевятом царстве. Опять всё, как в сказке, пятизвёздочные отели всего мира с ним по-командировкам, красивые шмотки в гардеорб, и так 1,5 года, она опять готовится к свадьбе, уж этот-то точно, она считает, у её ног, кхм, а он хоп, и начинает удаляться и удаляться, она же пытается удержать его всеми силами и чё тока не придумывает для этого, какие только капканы, чуть ли не сексами на люстре, не пытается его удержать, но всё бесполезно, исчез принц╧2. Итак,сеструхе уже 28 лет, она вся в трансе..принцев на горизонте всё меньше и меньше..
Продолжение..
Ок, через полгода ловит на себе восторженные взгляды очень смазливого, но впервые не богатого мальца, младше её на 5 лет, который тока-тока вуз заканчивает, с тоски бросается в отношения с ним как в омут, впервые играя непривычную ей роль командира экипажа..считая, что уж теперь птичка в силок попалась и будет плясать под её дудку. Малец, потрахался с красоткой2 ровно 1,5года ( просто издёвка с этим сроком какая-то), да и свалил, сказав что к более серьёзным отношениям не готов. Сеструхе тридцатник ныне, вся в депрессухке и поиске не только смысла жизни, но сколько бы то ни было оплачиваемой работы, жить-то стрекозе на чё-то надо, а мужиков с каждым годом всё меньше и меньше по её запросам попадается.. Начала внезапно тостеть( наверно на нервной почве) и в последнее время всё бегает по гинекологам, какие-то проблемы там всё открываются и открываются..
Сообщение было удалено
Это не обзывание ))) это правда )))
Да, жизнь проходит быстро. Но я не поняла в чем проблема вашей сестры? Дает до свадьбы чтоли? Последний же не женат... Вы завидовали ей в детстве, видимо, потому что все ее красотой восхищались... Мне знакомо это: я красива, но не настолько , как моя , тоже двоюродная сестра, и одна подруга. Подруга была сногшибательна... Сестра тоже. В детстве все восхищались и в юности тоже. Сестра замужем, но не так счаслива , подруга вообще развелась. Мне стыдно за свою зависть до сих пор.
Конечно, у всех разные отношения в семьях и разные отношения между любовниками, да и люди все разные. Так что - к чему все эти оскорбления? В очередной раз девушек-жен задело за живое, что увы и ах их благоверные их предают... не надо опускаться до оскорблений, сегодня ты жена - завтра я и наоборот. Другая женщина не виновата, что ваш муж по каким-то причинам влачится за ней и добивается всеми способами. Как это ни противно вам, за редким исключением, женатым мужикам никто в штаны не лезет. Мой вот обхаживал меня почти 6 лет(!!!) Сейчас почти столько же вместе... Да мне плевать что у них творится дома,мне так комфортно с человеком ещё не было, а если ему хватает сил и средств (и ума) не огорчать ещё и жену то на такого молиться надо! И ради чего я его должна бросить? Непонятной перспективы - замужем я была, пусть теперь другие сходютЪ)) Ради какой такой морали? Жена наверняка все давно знает, и уж если она помалкивает - я тем более в шоколаде!))
Кто-то из девушек постил, что любовницами становятся от невостребованности или что-т в этом роде про толстый зад и пр. дефекты... Чушь это, конечно! Ни внешность ни размеры тут роли не играют - всем людям важны чувства, забота и ласка.
Всем счастья и семейным и пока не семейным!
1095 у вас мусульманский брак уже. Европейская традиция не приемлет полигамию.
написал мне,прости,ты замечательная во всем,я во всем виноват,прости....
1094 нет, мне её жалко. Распорядись она по-другому своими данными ( не только внешними), не была б к тридцатнику у разбитого корыта.( ни квартиры, ни здоровья, не работы, ни приЫнца..и разбитое сердце) Вчера её отец на неё наезжал, моей матери жаловался, что опять приходится её телефоны оплачивать, типа когда уже она головой лучше соображать будет.
1095 - я тоже иногда так думаю, ну уж как есть))) старшая жена...младшая "жена"... с каждой проживал жизнь в свое время... Почему старшую надо выгонять как использованный материал? Она тоже была "когда-то любима", рожала и воспитывала детей... сейчас у него рОман с другой женщиной, но это не значит, что надо все бросить что было ДО того. Он не смог, и я его поняла. Просто "свил" ещё одно "гнездо - теперь для меня и вполне успешно живет на два дома. А клевать печень такому мужику никто из нас не станет - хватает ума
1096 Самака, вам равно неделю на поплакать..дольше не стОит, сами это время себе определите, а потом вперёд к новой жизни, и впредь не теряйте время на мудаков!
равно=ровно