Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

согласна с мерзлячкой.....заходишь,а там у нее в ванне все ее средства гигиены.....одежда в квартире ее,и ее запах....не,увольте....

Машерочка
мерзлячка

Сообщение было удалено

знаете, я тоже в первый раз когда шла к нему в дом жутко волновалась и сомневалась стоит-ли... но мои впечатления настолько перевернули мои ожидания, что я разом избавилась и от чувства вины и от хучи комплексов! (ну и без десятка плюсиков себе любимой не обошлось-приятно!))

мерзлячка

самака вот тебе диалог, такие марки как лексус и ауди такие опросы практикуют, это я точно знаю!!!!!

-Здравстсвуйте, виктор перович?

-да

-лексус-львов, меня зовут светла, вам удобно говорить?

- ваш автомобиль был у нас на обсуживании, и я звоню узнать довольны ли вы работой центра?

- да конечно

- спасибо за информацию до свидания.

или альтернативный вариант что бы не пускаться в обсуждения машины если у него что не так, звонишь, начало такое же, потом:

- вы заказывали у нас чехлы на сидения, они пришли, можете приехать из забрать.

- нет, я не заказывал у вас чехлы

- извините, видимо ошибка в базе, до свидания.

Гость

Точно написала ранее. Все любовницы встали в позу. Грудью защищают чужих мужей. Во какая убогая солидарность. Давайте дальше. Читать интересно.

Машерочка
мерзлячка

Сообщение было удалено

Та же ерунда!))))Мне - 36!

Хорошо, что его жене полтинник,хотя, было бы иначе - я бы и не связалась, возможно

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

а что идея не плохая.....надо подумать......

Samaka

мерзлячка,дорогая,а ну-ка ответь гостю который пишет о том,что ему читать интересно....только так как ты это умеешь,чтобы желание навсегда отбить к такого рода комментам

Гость

758 час назад Вы хотели прекратить все общение, а сейчас опять в то же болото лезете. Зачем Вам знать,где он,если он сам не хочет ничего Вам говорить. Зачем себя-то мучить.

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

А почему если хорошо, то надо сразу стать женой? Чтобы все разом обосрать что ли?

Да, в папы действительно он годится,но от этого одни плюсы! действительно, но девушка я самостоятельная, у меня престижная работа, хорошее образование (и не одно)НО без моего любимого "папика" таких возможностей у меня никогда не будет, поэтому я очень берегу его и наши отношения, я живу здесь и сейчас!

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

да я себя не мучаю,просто от того что я бы знала или он жив здоров стало бы намного лучше....это не значит что я сейчас побегу звонить,нет....

мерзлячка
Samaka

Сообщение было удалено

да ладно пусть читает.... если интересно, если почерпнет полезную для себя информацию я буду только рада :) если найдет над чем посмеяться пусть смеется, смех продлевает жизнь я ж всегда за то что миру мир и счастья всем :)))

Гость

девушки,не хамите. Я предупреждала. Предупрежден- значит вооружен.

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

так мы и не хамим,и не хамили,предупреждать надо как-то более дружелюбно,если вы предупреждение имеете ввиду....а то получаеться,что мы стараемся на все ваши вопросы ответить,а предвзятое отношение к нам чувствуеться через компьютер....будьте добрее....

мерзлячка

я такие темы на вуманет то читаю, что бы не мечтать много, благо много таких кто хочет поставить на место... и отчасти я им даже благодарна!

Samaka
Машерочка

Сообщение было удалено

Машерочка,скажите,а у вас есть отец?родители живут вместе?я сейчас обьясню почему спрашиваю,в зависимости от вашего ответа

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

а мне вот тоже интересно как люди думают,сколько человек,столько мнений....

мерзлячка

самака, у меня тоже разница в 16лет.... но отец у меня есть, она всегда жил с нами.. и все такое...

просто мне нужен мужчина который будет обо мне заботится.... давать мне хорошие советы...а не тот кто будет расстраиваться из-за моего карьерного повышения (потому что с ровесником вроде как соперничество, кто лучше, кто в каком возрасте большего достиг) тот кто не будет говорить, что ты вот сегодян с подружками, значит я завтра с друзьями... я сделаю то, а ты сделаешь то....

я хочу мужчину, опору, каменную стену... я хочу быть хрупкой женщиной которая заботится о муже, об уюте, о детях, а не штурмует карьерную лестницу для зарабатывания денег....

ровесники конечно тоже все бывают разные... но в большинстве своем, то что я хочу могут мне дать мужчины старше...

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

а у меня отца не было,родители развелись,когда я была маленькой девочкой,потому свою тягу к старшим мужчинам могу обьяснить.....и всё что ты написала,это всё обо мне....не зря ты писала,что мы похожи.....вот только радует,что ты моложе меня,а уже так мыслишь зрело,умничка.....редко таких встречала...мужчина действительно должен быть опорой,главой семьи итд.....иначе зачем такой мужик нужен,который ни рыба ни мясо.....а ровесники меня никогда не прильщали,они просто отставали по интеллектуальному уровню,и мне с ними не было интересно...а мужчина старше способен научить,подсказать в силу своего возраста,опыта итд

мерзлячка

есть такие женщины, которые успевают и карьеру успешную сделать и детей вырастить и мужа окружить вниманием и заботой, но таких очень мало... я ими восхищаюсь, это здорово, но я так не хочу.....

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

я к такой модели построения семьи стремлюсь,знаю,что работу не брошу никогда,но и если выйду замуж не буду тут землю грызть.....

гость
Авторша

Сообщение было удалено

ну если ваш козёл вас даже к себе домой позвал, то он не просто кАзёл, а нечистоплотный урод, и когда у вас мозги всё-таки заработают, то вы это и сами поймёте.

Язва Язвавна

Дефффки пишите исчо!!!! Мы, жОны, тута с попкорном....сидим- уписиваемся с вас!!! Жжжоте)))

мерзлячка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

да мы такие, мы умеем, много покорна не ешьте, потолстеете. :)

мерзлячка

а где ваши мужья в это время то? лучше бы с ними сидели чем нас тут дурочек читать...

Язва Язвавна
гость

Сообщение было удалено

Гость- а они все любят по домам шастать. Разглядывать, чужую жизнь на себя примерять... А если их еще на супружеском ложе вздрючат- вапче радости как у бобика, который в отсутствие хозяев на кровати выдрыхся...

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

жен с попкорном в руках читают исповеди любовниц и наверняка думают,что они самые умные))))))ха-ха-ха

Samaka
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

памперсом не пробовали воспользоваться?))))))

мерзлячка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

Если вы девушка, и вы так выражаетесь, я могу только посочувствовать вашему мужу... культура и образование на лицо.... и то что вы замужем (а возможно и прикидываетесь) не делает вас лучше других...

Samaka

экий девишник занимательный да,мерзлячка?)))))собрать жен,чтобы сидеть на сайте и читать это всё))))))ржу не могу.....

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

а они и не стремяться быть лучше,потому их мужья любовниц находят......от порадовала от души)))))))))

мерзлячка

ладно побежала я домой, у меня сегодня грандиозные планы: стирка, гражка и убока :)))

самака, я тебе в одноклассниках сообщение написала!

Samaka

ок,сейчас отвечу)))))))хорошего вечера

гость
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

угм))) Радует, что пока такие дуры шашни с мужиками заводят...семейному счастью это не помеха )))

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

мда...*** пока вы тут сидите и давитесь попкорном ваши мужья сидят, вернее лежат у любовниц и обсуждаю какие уних толстые жены от попкорна

Samaka
птичка

Сообщение было удалено

птичка,читаешь мои мысли,только что об этом подумала.....)))))

Язва Язвавна
мерзлячка

Сообщение было удалено

Наши мужья на работе пока- денюжку в семейный бюджет зарабатывают)))

Samaka
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

зато их жены *** извиняюсь за выражение занимаються......а потом еще удивляетесь почему мужики от вас бегают на лево....читайте лучше любовные романы,берегите нервы,а то мы тут режем правду-матку,боимся за вашу неокрепшую психику

Арина

Про бедных жён ничего тут такого не написано, наоборот а защиту женского населения много.... А вот в адрес мужчин, любящих девушек много ..Читайте , жёны)) Мой ЖЛ всегда мне твердит , что нам безумно хорошо вдвоем , так и влюбиться можно, столько красивых слов. Мне вот тоже интересно, почему оьманутая жена согласна на всё. Я развелась и наоборот себя почувствовала человеком ,1-никто не указывает что я обязана делать, 2-никто не съест казан еды (напр.жаркое с грибами за раз),3-чище стало , 4-носки не падают из стиральной машины и не воняют( лень положить нормально),5-нет волосни от бритья повсюду,6-посуда вся чистая, 7-на балконе нет пепла и грязных мокрых пепельниц и бутылок , 8- в ванне чисто и ванна и раковина,9-деньги не исчезают просто так, .

И еще много много плюсов -плюсов:))

Язва Язвавна
птичка

Сообщение было удалено

Да чета не сильно у вас-то разлеживаются видать... по две недели не смс-сят....а попкорн, дамы, это образно))) не принимайте близко к сердцу)))

гость
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

Язва, а ну тсссс, не спугните деффок, дайте поржать ))

Samaka
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

Язва Язвавна
Арина

Сообщение было удалено

Вы простите, Арина, но кто же вас просил за поросенка замуж выходить....или на другого не тянете?))) тока в "запасные игроки"????

птичка
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

что бы купить любовнице красивенный букет, душки, коробочку конфет или отправить ее куда нибудь малку отдохнуть развлечься

Язва Язвавна
гость

Сообщение было удалено

Точно))))) не удержалась)))) такой шабаш знатный)))))

Samaka

конечно,вы ведь жены самые умные,самые красивые,самые чистоплотные,и лучше вас нет никого на белом свете,а мужья как гуляли,так и гуляют,ну где же справедливость?????)))))))))))

птичка
гость

Сообщение было удалено

вы русский язык что ли совсем не знаете??? ну сразу видно "деффка"

Язва Язвавна
птичка

Сообщение было удалено

Душки- это ЧТО???? Пробник духов 5 ml ????- жадный у вас любовничек??? Или производное от ДУША (душки)????- так это у порядочных не продается))))

гость
Язва Язвавна

Сообщение было удалено

ага, я знаете как сдерживаюсь ))) а что делать, хочется же продолжения сериала..

Samaka
гость

Сообщение было удалено

сериалы дома смотрите,это удел жен)))))))а здесь люди общаються....

Язва Язвавна
гость

Сообщение было удалено

Молчу, молчу))))) Тут к вечеру такое начнется...когда любовнички в сорок первый раз не ответят на смс))))) Не хотелось бы лишить уток возможности крякать)))