Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

не так то просто найти счастливых людей, у всех свои проблемы....

у меня много друзей и знакомых... и из всех только одна пара меня пока не подвела (т.е. у них все хорошо) но с ними я поверхностно достаточно общаюсь... поэтому и в них не уверена...

Samaka
Юлианна

Сообщение было удалено

да,есть сын,15 лет,это и сдерживает на мой взгляд

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

честно вам скажу,что пока не знаю.....потому,как пропал мой "женатик"

мерзлячка

я считаю что нужно учиться на своих ошибках, волков бояться в лес не ходить, я считаю что жазнь, она ведь соткана из эмоций, плохих, хороших, любых, и когда я их испытываю я действиельно живу, а не существую в режиме ожидания, свободного мужчины, настоящей любви как в книжках и т.д. пусть у меня будет и хорошее и плохое, все что есть мое!

Гость
мерзлячка

Сообщение было удалено

в добрый путь.

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

так вы в ожиданиях томитесь.

Samaka

согласна,мерзлячка с тобой как всегда полностью...что есть хорошее или плохое всё моё.....даже такой может горький опыт,это все равно опыт,и он полезен в любом случае

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала что в ожидании,мою личную жизнь никто не отменял,да,меня волнует вопрос где он и с кем,но кроме него у меня есть работа,друзья....

Гость

706 Так Вы уже,если почитать ранее Вами написанное, уже не раз ошибались. Неужели этого мало?

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

никто ждать не собираеться тут до старости,я со своим только пол года встречаюсь,если пропал сейчас и не обьявиться,я не собираюсь томиться,буду устраивать свою жизнь,еще раз повторюсь на нем свет клином не сошелся

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

сейчас уже второй раз,не так много для моих лет

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему - все? Мне так не показалось... хотя, постирать что-либо или погладить для себя подвигом не считаю... мы и ужинаем вместе, но потом каждый едет ночевать к себе и это хорошо! Не, ну если так само собой когда-нибудь сложится или там...несчастный случАй какой с его супругою(не дай Бог - мать детей, все ж таки!) то я НЕ ОТКАЖУСЬ от замужества с ЭТИМ человеком, НО! Не пройдет и года, как вся романтика улетучится и КАРЕТА ПРЕВРАТИТСЯ В ТЫКВУ!

Я трезво отдаю себе отчет, что мы счастливы в основном благодаря наличию жены, благодаря ей ему так грустно со мной расставаться, я - самая желанная, потому, что он не может взять меня в жены со всеми потрохами, не может открыто пройтись по улице, привести на вечеринку, хотя ему хочется этого постоянно, но он ДОЛЖЕН посещать протокольные мероприятия с женой, и от этого его ещё больше тянет ко мне...

...а Вы говорите - замуж)))

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

хотите я вам отвечу,жена,которая пьет как лошадь,не понравиться ни одному мужику,а если учесть что мой относительно молоде еще,то рано или поздно он уйдет от нее,не буду я,будет другая,какая разница,факт остаеться фактом

Гость

713. Это уже опыт. Неужели ничему не научились? Пора бы понять, что в любом случае проиграете Вы.

мерзлячка

самака, я что то подзабыла, а сколь ко лет твоему товарищу??

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

возможно,не буду спорить,но надежда умирает последней....да и ситуаций когда мужчина разводился ради большой любви есть просто предостаточно

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

40 лет ему

мерзлячка
Samaka

Сообщение было удалено

ну ничего, молоденький еще :) как раз думаю еще один брак осилит :)))

Гость

714. это любовник Вам такие песни поет? Ну-ну. Они певцы еще те. ИНТЕРЕСНО,ЧТО ОН ПОЕТ ЖЕНЕ?

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

я тоже так считаю,что люди,которые так рьяно спорят и ненавидят любовниц сами не раз через это проходили....или сейчас находяться в такой ситуации.....муж изменяет а любовницы все плохие,вот и решили при помощи комментариев вылит всю злость и ненависть....но слава богу,что многие просто учавствуют в этом вопросе ради интереса,чисто выяснить что-то для себя....на будующее

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

конечно мог бы осилить,и детей еще иметь.....в 40 лет жизнь только начинаеться,помнишь?

Гость

о Вы что,уж собрались носки ему стирать вместо жены?не рановато ли? Они даже женам своим на развод не намекали. А только скрываются от Вас неделями,сволочи.

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

уж точно не поет что любит ее и жить без нее не может)))))))ха-ха,аж смешно.....

Арина

Мерзлячка, странно странно , что дамы замужние читают тут, опыта набираются ))) Мой ЖЛ звонит зазвонился весь, пришлось телефон выключить , а то все смотрят , вопросы задают. Я вчера "энергию мою у него забрала - курс был проведен" . Во он забегал ,зазвонился. Мне надо серьезно смотреть на это. Не хочу чтобы ОН СВОЕЙ Ж-е изменял. Вот.

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

зависит это от вас, и вы как истинный дипломат откажитесь выяснять отношения с жл и уж тем более влазить в отношения между мужем и женой или ?

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

да,может он и сволочь,но любимая сволочь....

никогда своего мужика последними словами крыть не буду,как бы он не поступил,если люблю,значит такого каков есть.....а намекал или не намекал не знаю.....но возможно причина того,что он исчез как раз кроеться в выяснении отношений с супругой

Гость

724 Добавлю. У женщин. В 45 баба ягодка опять.

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

я не влажу в их отношения,заметьте,жене я не звонила,и ему только раз намекнула о разводе,и то после того,как он сам озвучил свое решение.....

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

2- иметь отношения с жм для вас не поступаться принципами? или вы идете на компромисс со своей моралью и совестью?

3-вы независимый человек прежде потому что вам безразличны не только мнения других но и чужая боль, вы пофигист в отношение других, я правильно понимаю вас?

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

ну не со всеми так....позвольте не согласиться....

Гость

729/ Да успокойтесь,он со своей женой в Египте отдыхает.

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

2) умение идти на компромисс я имела ввиду уже в совместной жизни,перечитайте внимательно..про компромиссы и принципы пока мы просто встречаемся речь не идет

3)о какой боли идет речь и о чьей в первую очередь?если бы вы были со мной знакомы то поняли бы что я очень чуткий человек,и мне всех жаль по-человечески....но сейчас не об этом....пофигисткой меня нельзя аж никак назвать....если бы было так,я бы не отговаривала своего ЖМ пересмотреть наши отношения и может стоило бы со мной не встречаться,а попробовать полечить свою жену,которая выпивает

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

исключено совершенно))))))))

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы с моим дружочком давненько вместе, поэтому чувствовать друг друга можем и без "песен". А жене ничего петь не надо - после 27 лет брака там вообще ничего уже не надо... благо, что все всё понимают))

мерзлячка
Арина

Сообщение было удалено

DВот и унечка, в жизни надо делать то что хочется. Захотела расстаться, рассталась, захотела вновь встретиться, встретилась.

По поводу там совести, принципов, я считаю что жить надо для себя а не в угоду общественному мнению!

Samaka
Машерочка

Сообщение было удалено

ай класс,ржу не могу,прямо в яблочко попала,что после 27 лет там уже голос не тот для песен))))))))5 баллов за коммент

мерзлячка

Самака, а нет каких то общих друзей или еще каких то путей что бы узнать где он? в конце концов, вы знаете где он работает? если да позвоните на работу и спросите его... а там уж по ситуации.. либо разговаривать либо бросать трубку, как посчитаете нужных, ну по крайней мере убедитесь что он жив и в городе.

а уж если он решил вас избегать и не брать трубки, позвоните с другого номера!!!! и тоже посмотрите что получится...

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в физиологическом плане... вот только в зеркале почему-то печёное яблоко...а мужчины они на хорошую кожу жуть как падки, так что поговорку про "45-летних ягодок" придумали сами женщины себе в утешение))))))

Можно выглядеть в 45 на 35, но вокруг полно 30-летних, выглядящих на 20))) а против природы не попрешь!

мерзлячка
Машерочка

Сообщение было удалено

вы правы.... блин.... вот и думай что делать через 15 лет :((((

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

это хорошо что не влазите своими звонками, это из разряда-не мешаю жить другим.

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

общих друзей к сожалению нет,я подозреваю,что он все-таки в городе,но точно не в отпуске,так как недавно уже отдыхал,и сейчас его с работы никто бы не отпустил....на работу позвонить уже думала,но потом передумала....а вот на мобильный с чужого номера можно было бы,но он поймет сразу,если ошиблись номером значит я вычисля.ю

мерзлячка

ничего он не поймет!!! представьтесь представителем какой нибудь компании.... у него какая машина?????????????

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

девочки,хотите всех огорчу до невозможности?нас всех это ждет,пока мы молоды,и должны использовать свою молодость как можно лучше,но потом мы тоже такими будем,и это закономерно....но надо жить пока живешь,потому как человек предполагает,а бог располагает

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

машина есть своя и служебная....можно в принципе

Авторша
гость

Сообщение было удалено

Я дома у них была, в ванной и увидела

Гость

737 А почему не разводится? Если так хорошо,то почему не вы его жена? У Вас папик, а тут все девушки самостоятельные. Все сами на жизнь зарабатывают.

мерзлячка

ты мне марку скажи той которая своя и я тебе прям щас диалог напишу!

Samaka

Лексус,какой модели не помню

мерзлячка
Авторша

Сообщение было удалено

Авторша, у вас наверно нервы железные, я бы домой не пошла, любопытно конечно жутко... как там да что.. но думаю у меня бы нервов не хватило....