Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
душки это ласково любимы едухи :) Clive Christian's Imperial Majesty: $215,000
Сообщение было удалено
особенно это обостраяется когда во время муж домой не приходит и жене больше не чем заняться и она тут сидит и читает бредни любовниц и со все злости за всех обиженных жен пытается выдавить из себя все какие только можно ядовитые слова, кошмар как занимательно
Сообщение было удалено
Ой птичка, это вам ваш фавн престарелый преподносит? Чтоб вы запах тлена не учуяли?))) Разумно. Ему-то в его годы все-равно что нюхать- рецепторы атрофировались)))))
Ну все, теперь точно побежала. Адьес, неудачницы! Грудь вперед, телочки, будет и на вашей никчемной улице праздник!!!Кого-нибудь рано или поздно все-таки жинка выгонит))))
Сообщение было удалено
а подскажите разумна дамочка "тлен" как то пахнет по особенному??? вы наверное уже опробовали ну видимо у вашего кавалера нет ванной комнаты, нет мыла, шампуньки, наврное все деньги муж потратил на любовниц а в доме пусто
вот дурочки:-))))
ну Язва отличилась конечно,ник просто полное соответствие....молодчага))))))видно цепануло ее это всё.....ой как цепануло,по реакции видно...человек,которому однобоко,он никогда не станет так реагировать......жалко ее,хорошая баба наверно))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ещё одна ((( Деффочки, не слушайте злобных жОн, общайтесь себе на здоровье ))
Сообщение было удалено
да кто ж их слушает?смеемся в свое удовольствие.....тешат они нас своей излишней самоуверенностью......а это жизнь.....и эти же Язвы и ей подобны не застрахованы от измен мужей,разве что они убогие какие-нибудь
Сообщение было удалено
теперь прочти еще раз внимательно свои слова и повернись к ним не задом а передом-себя услышь. "хорошо смеется тот кто смеется последним".
Samaka,ну что?Твой объявился?Не могу понять.Читаю последние страницы - одни упрёки разных сторон,а действий никаких не происходит.
смех продлевает жизнь,как говорит мерзлячка,так что смейтесь дорогие жены на здоровье,вы с нас,а мы с вас,и все будут довольны,только форум то не об этом вообще-то))))))
Сообщение было удалено
нет,мой не обьявился,я уже и не сильно парюсь по этому поводу....у меня и без него хватает всего....работа,друзья....не успеваю со всеми встретиться....конечно меня терзает вопрос о том,что послужило причиной,но мерзлячка меня так вдохновила своим оптимизмом,что я им видимо зарядилась и стараюсь думать о хорошем,а не волосы рвать на голове куда же он пропал))))
в любом случае,если появиться то напишу чем оправдывался,чтобы вы знали какие сказки мужик может рассказать,если ему надо)))))да и опытом общения поделюсь,думаю всем будет интересно
Сообщение было удалено
А самой позвонить слабо? :-)
Сообщение было удалено
конечно не о смеху@ках тема, тема о ревности любовниц к женам своих "Пегасов".
Сообщение было удалено
она по-видимому- гордая.
Сообщение было удалено
да при чем тут гордость?трубку гад не поднимает))))))
Сообщение было удалено
да,именно так))))ну тут уже столько тем переплелось воедино,что забыли о чем речь вообще)))))))начали за здравие,закончили за упокой)))))
Сообщение было удалено
Вот сволочь :-)))
Сообщение было удалено
да ладно,а чего следовало ожидать?статус любовницы весьма сомнителен......я говорю обьективно,да простят меня те,кто так не считает......
надо всегда обьективно оценивать шансы всех сторон,потому иллюзий я не строю уже,обьявиться выслушаю и буду уже исходить из того,насколько правдиво он будет мотивировать свое отсутствие....))))
Сообщение было удалено
прежде чем что-то начинать надо подумать зачем вам это нужно.
Звезда моя (самака) правильно что не рвешь, куда ж ты без волос!!! :)))
а тем кому больно интересно развитие событий в нашей жизни видимо в своей эмоция и событий то не хватает.... Пусть читают...
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не ,,статус,, ,а чисто по человечески...ну,да ладно...
[quote="Мерзлячка"]Звезда моя (самака) правильно что не рвешь, куда ж ты без волос!!! :))) а тем кому больно интересно развитие событий в нашей жизни видимо в своей эмоция и событий то не хватает.... Пусть читают...[/quo
вот именно))))))всем очень интересно,поверь мне...многие просто читают,а другие сдерживают себя,а потом не могут и пишут комменты типа Язвы))))))у нее по всей видимости большие проблемы
Сообщение было удалено
по-человечески сволочь конечно
Сообщение было удалено
Странная вы.Зачем вы тогда всё это здесь пишите?Насколько мне известно есть и другие методы общения.Можете уединиться если вы так сроднились и петь оды друг другу.
Сообщение было удалено
я сразу знала зачем мне это нужно,в противном случае ничего бы не начинала.....имею привычку прежде чем что-то делать,думать
Сообщение было удалено
Лурдес,ну зачем же сразу обижаться?мы всем стараемся ответь на вопросы,даже если не на форуме.....дело не в одах,мы потому здесь и пишем,чтобы кое-что понять для себя
кроме того Лурдес,мерзлячка наверняка имела ввиду тех,кто пишет гадости в наш адрес....всем интересно развитие событий,но реакция на происходящее у всех разная
Сообщение было удалено
результат есть?
Сообщение было удалено
ну и что поняли?
Сообщение было удалено
отсутствие результата,это тоже результат))))))пока нет,но думаю будет,хороший или плохой,не важно,но результат
Сообщение было удалено
да,иначе бы не писала здесь
результат это логическое завершение какого-либо действия или события,так что он будет,как же без него?)))))
Сообщение было удалено
ну вы ж когда начинали "строить свой забор" вы знали результат своей цели? забор есть это одна цель, забора -нет, это ваш результат на который вы рассчитывали? послушайте да и так понятно, что ваш забор еще в проекте и вам остается принять ситуацию в том виде в каком она будет. Или вы будее бороться за лубофф?
Сообщение было удалено
ну что значит бороться?если человек пропал,я же не буду его караулить под домом,или звонить домой или еще что-то,и придерживаюсь мнения,что я достаточно себя уважаю,чтобы не быть там,где меня не хотят,я доступно надеюсь обьяснила?
Сообщение было удалено
Ну,вы же прекрасно понимаете,что без ,,обратной стороны медали,, обсуждение просто не имеет смысла :-)
Сообщение было удалено
конечно,дискуссия основана на многих мнениях,как хороших так и плохих,потому всех активно призываю принимать активное участие в обсуждении,только просила бы,не поливать никого грязью
вообщем,я вижу что заполонила собой весь эфир))))что-то меня тут уже много,лучше почитаю,что будут писать остальные))))))
Лурдес, не хотела обидеть, самака правильно поняла, я имела ввиду тех кто пишет гадости.... А с теми людьми у кого схожая ситация или же которые умеют нормально выражать свое мнение я с удовольствием здесь общаюсь!
А под нашей жизнью я имела ввиду не себя и самаку а все девушек которые описывают здесь свои жизненные ситуации.
Кстати не люблю я так слово любовница... Я его девушка :)
Сообщение было удалено
а зря,любовница от слова "ЛЮБОВЬ")))а чувство это окрыляющее
Ну не знаю... У меня со словом любовница какие то ассоциации типа: шпильки, красная помада, сучная внешность и т.д.
А я выгляжу совершенно подругому :)))
Сообщение было удалено
женой хотите стать?
Одной рукой глажу, другой печатаю :)))
Сообщение было удалено
ну все равно рано или поздно стану))))
Сообщение было удалено
способная)))))))))