Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Samaka

преступление есть преступление против кого бы оно ни было направлено.....

мерзлячка

мда.... это конечно жесть......

надеюсь наша до такого состояния не озвереет :)))

главное что б чего нить на меня не навела :), но для этих целей у меня есть экстрасенс , который периодически проверяет, все ли у меня в этом плане нормально :))

S

А я 6 лет любила женатого и даже родила ребенка в надежде что ко мне уйдет. Невероятная любовь была. Очень надеялась что жена все узнает ( а мы в разных городах)и выгонит его. Он тоже все обещал развеситсь и жениться и что не знает как жене сказать. Я ее сама на одноклассниках нашла и все ей рассказала. Мы с ней даже переписывались так она мне ни одного плохого слова не написала очень оказалась приличная и милая женщина. А потом я поняла что не клуша она и не милая потому что мой любимый сразу ко мне отношение поменял а теперь не желает вообще даже разговаривать без объяснений вот так. Деньги правда переводит но не общается. Думаю это заслуга его тихой жены.

Samaka

я бы с удовольствием к такому экстрасенсу обратилась....только нет его у меня...

Samaka
S

Сообщение было удалено

ничего себе история....вот не даром говорят в тихом болоте черти водяться,это я о жене,тихая,милая....я вот своего спросила: а если после того как ты обьявишь благоверной что разводишься,и она тут же изменит политику и стратегию,станет доброй и хорошей это повлияет на твое решение?ответил что нет.....а теперь очень уж я сомневаюсь

Арина

Samaka

нет,жена сделала по-другому.....она со своей мамой напечатала обьявления такого содержания: такой-то такой-то придурок,скотина и дальше не цензурные выражения о нем,расклеила по всему району)))))вот ***....а вчера оказалось,что она потом в психушке лежала какое-то время

Ну, так ужас как неумно по отношению к мужу.

И как он потом с такой жил? Жена моего ничего такого не делала, она его уважает , мне 3 года назад звонила проверить, что за номер у него фигурировал повсюду в счетах за тедефон. У него теперь 2 телефона. А жена его пусть даже и колдует , и что? Это ей же на пользу не идёт, у неё гастрит , в больнице ледит часто. Все худеет и худеет , сама весит 40кг наверное.

Ника ,спасибо про БУкингемский дворец, у меня ошибки от скорости.

Samaka

ну и я о том же,что ужасно по отношению к нему....у моего тоже 2 телефона,и что толку,ни один не поднимает))))))а вот по поводу колдовства это вы Ариша зря....дело не шуточное,если жены обращаються к бабкам и наводят порчу,то порча может быть сделана на смерть,и я знала не по наслышке о таких случаях....конечно позже это всё возвращаеться той,которая навела порчу (тоесть жену) проявляеться в разного рода болезнях,травмах итд....но любовнице же от этого не легче....вернее станет сразу легче когда порчу снимут....

Гость

Как всегда во всем виноваты старые или тупые или тихие жены. А эти прыгунчики по чужим кроватям белые и пушистые. Да не оправдывайте Вы их. Сволочи они по отношению и к жене,и к Вам.Разница в том,что жена прямо ему в лицо сказать кем он является,если узнает про любовницу. И потом эти несчастные мужья долго облизывают своих жен,искупая свою ошибку. Любовнице положено молчать и принимать все как есть. И ждать,правда неизвестно чего.

Гость

только что эти любовницы плакались о своей несчастной доли,а теперь,чувствую, дугой выгнутся,как кошки, в защиту того,кто даже не интересуется их жизнью.

Арина

Гость, я тоже вышла замуж, все говорил замечательная пара, он стал гулять , я была в роддоме, довел до выкидыша, тяжело все это было и я его выгоняла, квартира моих родителей, развод был. И мужу я и в мыслях не изменяла и никогда и не знала , как с кем то ещё . Насчет несчастных мужей - я не согласна , м все сходит с рук.

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

никто никого не защищает,как мужья не честные,так и их жены....мы тут делимся своими соображениями по этому поводу,никто не оправдывает и не защищает.....

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

никто не виноват.и любовницы не попрыгунчики по чужим кроватям,любовниц с чужими мужьями связывает не только кровать,а чувства,или вы не верите в такую любовь?или любовница не имеет права влюбиться,пусть даже в женатого?сердце то не спрашивает женатый он или нет.....я допускаю мысль о том,что даже,если я полюблю свободного он может встретить другую девушку,любовницу,и тогда я не буду ей волосы вырывать,а разойдусь с ним тихо-мирно...плачуться тут жены,что мужья их ходят на лево,бояться остаться одни,а самодостаточная женщина,которая знает чего она стоит не будет устраивать истерик мужу,и любовницам....а расстанеться цивилизованно,и поймет что муж ее предал.....

Гость

Меня удивляет другое. Все так дружно хвалят жизнь в ожидании любовников,радуются, что у них всегда праздник,стирку носков и быт считают уделом жены,а сами в любую минуту готовы занять место этой жены? Почему?

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

так любовницы же не отказываються от того,что если он разведеться и жениться на них они не будут стирать,готовить,убирать.....пусть для начала разведеться,а потом требует стирки,готовки и уборки...жена есть жена,у нее есть свои обязанности перед семьей,а любовница пока молода и свободна не должна думать о стирках,готовках для чужого мужа....у него для этого есть жена....пусть его и обхаживает....или как?жена должны быть только для кровати?

Гость

664 Прекрасно понимаю, что Вы живете сердцем,но Вы же сами писали,что разум подсказывает,что пора завязывть. Ну так и включите свою голову,а не повторяйте тупо- люблю.

Samaka

запретить себе его любить никто не может....а то что завязывать с этим подсказывает разум,это другое....кто чем руководствуеться....кто слушает сердце,а кто разум....

Гость

Только для кровати- это любовница. А для жизни- жена. Но увы,она уже у него есть.

Samaka

а раз встречаеться с любовницей,значит в кровати с женой всё плохо....всему есть причина,и я встречала большинство мужчин которые ходили на лево по причине отсутствия сексуального удовлетворения дома

Samaka

очень мало мужчин которые ходят на лево просто ради спортивного интереса...в основном причина кроеться в какой-то неудовлетворенности....либо жена засранка,либо не удовлетворяет в постели,либо просто кровь пьет по поводу и без....у каждого свой мотив

мерзлячка

А я сегодня создала папку под названием "То что я хочу"

в нее входят фотки: его, той машину которую я хочу, той собаки и того дома! вот любуюсь своей коллекцией и посылаю мысли в космос :) сейчас и ему отправила фотку собаки :))

а насчет того что если ходит к любовнице значит что то не так, так оно и есть, жена может быть очень прекрасной женщиной, гораздо умнее, образованнее, красивее любовницы.... но допустим в кровати никакая...

иди наоборот....допустим в быту никакая а мужику и ужин хочется и чистые полотенца.... просто очень редко встречается когда в одной женщине совмещаются все качества...

Гость

Девочки, неужели у Вас судьба такая,все жизнь женатых мужчин при себе иметь? Ну наступили Вы на грабли,так зачем Вас снова туда понесло? Вот чтобы не было больше таких мучений сразу надо ноги в руки . и бежать.

Samaka

вот моя дорогуля мерзлячка появилась,ждала ее веского слова....а по сути она тоже права....ведь в моей ситуации похожее,жена-красавица,не глупая далеко,и на момент,когда мы познакомились,он вообще был примерным семьянином,не в его стиле изменять было,начали с ним общаться и поняли,что любим друг друга....и он признался что не помнил такого чувства с 16 лет....и самое интересное я уверенна,что в этом он не обманывает.....ну случилось так,влюбился....и не потому что я красавица писанная,а потому что я его тихая гавань,что ему со мной интересно и приятно общаться,что я заряжаю его положительной энергией.....это уже потом выяснилось,что там не все так гладко у него в семье....что жена пьет,и пьет очень....и что ругаються часто итд

мерзлячка

у меня все нормально, я никуда бежать не собираюсь, мне с моими родными граблями хорошо :)

Samaka

что касаеться меня,я зарикалась не знакомиться с женатыми итд,но ЛЮБОВЬ приходит внезапно к сожалению

гость
мерзлячка

Сообщение было удалено

не так только то..что гуляющий козёл не умеет проблемы решать, он от них "гуляет",козлик.

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

это как?

гость
Samaka

Сообщение было удалено

как это, внезапно? как обухом по голове? хоп и ударила в туж секунду как увидели?

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

это так,что с начало общались просто в интернете,и не виделись.....стали интересны друг другу,ну а потом встретились и понравились ну а дальше,а дальше любовь

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

надо же как оно бУвает, вспомнил свои детские ощущения, ну прямо блин ромео, ну а вы Жульета.

Гость

Получается так,как писала. Рогом всталди на защиту чужого мужа. Жены во всем виноваты. Мужикам кроме черной икры хочется поесть и кабачковой изредка. Вот и ходят они за кабачками в чужой огород. Вините в ваших проблемах Ваших любовников,а не их жен. Вы же не знаете про отношения в их семьях. Наверняка он дома ангел с крыльями,кторого все устраивает. А то,что они Вам говорят- это одни слова.

мерзлячка

у моего тоже жена, красивая женщина, занимающая высокую должность, со вкусом все отлично, воспитанная, со своими хобби, наверное очень интересный собеседник...

если смотреть объективно я ей могу противопоставить только молодость, свою детскую непосредственность что ли....

почему он тянется ко мне я не знаю... думается мне что со мной он отдыхает, со мной не надо думать, мне не надо ничего доказывать,я ничего не прошу, я просо рада ему... вот и все.... видимо это стоит многого..

Samaka
гость

Сообщение было удалено

можно сказать и так....любовь с первого взгляда,с той разницей что к тому времени я уже знала какой он человек

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

как романтично у вас все сложилось, вы влюбились в образ, интересно что будет дальше при близком рассмотрение эдак через год, о любви еще рано говорить, у вас период влюбленности.

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

вот и я так говорю,что могу противопоставить молодость,богатый жизненный опыт...а так я бы сказала,что на его месте радовалась что у меня такая красивая жена.....в свои 30 с чем-то она отлично выглядит...конфетка просто....и я ему об этом говорила,и о том что мол одумайся,может я тебе не нужна,а потом он мне как открыл душу,я и офигела....с виду нормальная семьЯ,но со своими скелетами в шкафу

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

вы думаете у вас этих скелетов нет? гы ой

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное,что это же не идеал,у него маса достоинств но и недостатков много,я обьективно отношусь к нему,а не идеализирую его...период конфетно-букетного романа уже прошел,я его люблю таким,каков он есть....а что будет через год неизвестно.....надо быть просто дипломатичной,уметь идти на компромиссы...лояльной,но при этом независимой,со своими взглядами и принципами

Samaka
Гость

Сообщение было удалено

нет,потому что : 1)я не обременена семьей,я свободная и молодая 2) когда будет семья,тогда я буду стараться делать все для того,чтобы он был счастлив....если нет пороков,таких как пьянство или наркомания с остальным можно решить.....всегда лучше быть искренней и если есть проблема,посадить его на кухне и все обсудить тихо-спокойно,что кого не устраивает....

Гость

Девушка, не тратьте на него свои молодые годы.Время пролетит, а все останенся на своих местах, он с женой, а вы так и будете одна возвращаться к себе в холодную постель.И вместо того чтобы радоваться прелестям жизни с любимым мужчиной, для которого вы будете ЕДИНСТВЕННОЙ, вас будут мучить мысли о его жене.Ищите СВОЕГО мужчину и не тратьте время зря.Потом будет поздно.Пишу по опыту своих подруг.Молодость загубили с женатиками, в итоге уже за 30-ть, а не семьи, ни детей и на горизонте уже нет тех ухажеров, которые были в молодости(

Юлианна

Извините, что вклиниваюсь. Samaka, а у него дети есть ? что его в семье держит ?

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

какая детская непосредственность. конечно лучше быть искренним человеком и иметь отношения с искренним человеком, ваш жл уже сообщил своей жене что уходит к вам потому что вы его любимая женщина?

Гость

689 Вы можете мечтать о нем сколько угодно,но он ведь пропал. Сгинул в неизвестном направлении. Неужели Вы думаете,что мужчина,любящий Вас,мог так поступить? Да не оправдывайте Вы его . Вот жена его четко знает,где он есть на данный момент. А вас он даже не пожалел,если знал, что переживаете всегда. А отдыхает он У Вас лишь телом. Но отдыхают лишь короткое время. Основное- это работа головы.

мерзлячка

Самака, я вижу тут опять началось учение жизни, и поэтому мне даже не хочется ничего комментировать.... я думаю те кто так мно распрягаются о нашей неудавшейся жизни сами не вполне счастливы и успешны, раз полезли в тему "ревную любовника к жене" так еще и не поленились почитать.

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

тут можно поподробнее 1-дипломатичной в каких ситуациях? 2-уметь идти на компромисс и не поступаться принципами? это как выглядит в реальной жизни? 3-независимой от чего (финансовый вопрос обсуждать не будем)

Гость
мерзлячка

Сообщение было удалено

мерзлячка от чего мерзнете?

Гость

692. В том то и дело, что девушки размечтались,но ни одна жена,даже которая пьет,ничего про развод и не слышали.

Гость
мерзлячка

Сообщение было удалено

Глупая Вы, уж извините.В тему полезли, так как сами через это прошли, уже наступили на эти грабли и не хочется, чтоб другие оказались в таком же положении.Учитесь на чужих ошибках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечты мечты, романтика, желания которым не сбыться по одной простой причине, что часто в отношениях между любовниками один врет чаще чем другой, а так конечно верят все в искренность возникших чувств.

Гость

Читаю посты и делаю выводы на всякий случай. Предупрежден- значит вооружен. А Вы больше свои секреты раскрывайте. Интересно читать,но за Вас,девчонки, обидно. Так всю жизнь прождать можно.

Гость

Никто Вас здесь не учит. Вы сами же понимаете и пишите,что надо прекращать эту нервотрепку. Вот Вас и поддерживают. А насчет Вашего общения друг с другом скажу. Нельзя несчастным людям находиться вместе. Чтобы они были счастливыми,они должны видеть счастливое окружение.

мерзлячка

холодно на работе, вот и мерзну....