Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Какой-то ник- нейм...

Глупые маленькие мухи...вязнут и вязнут в навозе, но изо всех сил пытаются убедить себя и окружающих что это мед....и что они не мухи-навозницы а прекрасные бабочки.....

мерзлячка
Какой-то ник- нейм...

Сообщение было удалено

может быть.... а вы точно уверены что у вас то мед????

Samaka
Какой-то ник- нейм...

Сообщение было удалено

Ой да,вы случайно не морали нам собрались читать?

Ника
мерзлячка

Сообщение было удалено

Мерзлячка,ну все не так,как Вы тут пишете Самаке.Знаете какой вариант больше подходит? Жена узнала,устроила распи..дон,вот и выслуживается сейчас перед ней,юлит.Мож быть даже симку отдал ей.Такое не исключено.Правда Самака, не хочу расстраивать,но похоже на то.

Арина

Всё ,я своего пида-са брошу ...После вчерашнего звоню-звоню,тишина , хотела спросить ,а не находил ли он мои ключи в машине ,не могу найти ,может из сумки выпали или у него или в машине . И вот дождалась сверх короткий смс : Нет . вот пид-ар !!!Брошу свинью ,опять будет плакать и оставлять мне 10000 месажиков : люблю, прошу,не безобразничай возьми трубку : Ната,возтми телефон ,ЭТО ОН ЭТО ОН.

Samaka
Ника

Сообщение было удалено

ну ведь человек сказал,что принял решение разводиться,а если так,то что она ему может устроить?пусть тогда ей и скажет,что мол дорогая,я принял решение развестись с тобой.....даже не знаю что и думать,как так можно вообще пропасть и ничего не писать,не звонить.....оправдание как по мне может быть только одно,но я об этом даже думать не хочу

Samaka
Арина

Сообщение было удалено

Ариша,ну почему сразу так категорично?брошу не брошу....можетзанят был,и потому так сухо ответил.....

Ника
Samaka

Сообщение было удалено

Самака,ну ы же сами писали,что жена о его решении не знает.Допустим, он мог ей сказать,и Вы что, думаете, она так просто скажет ДА,БЕЗ ПРОБЛЕМ??? Если учесть,что она пьет,может такое устроить,что Вы даже предположить не можете.Я не хочу Вас расстраивать,но вот такое "молчание" ненормально.Знаете,мужчины обладают такой способностью в один прекрасный день взять и не появиться,не позвонить,пропасть.А потом опять объявиться,как ни в чем ни бывало. Но поверьте,причина его молчания есть.Но это совсем не его сумашедшая занятость.

Samaka
Ника

Сообщение было удалено

да....вот и возразить нечего,я умом это понимаю...раз пропал,значит дыма без огня не бывает.....а потом если обьявиться я ведь ни в какие оправдания не поверю....мужик взрослый,а ведет себя,как ребенок....детский сад ей богу....может он просто трус?боиться прийти и сказать мне,что всё кончено?

Samaka

но с другой стороны,даже,если жена ему устроила "заверни" неужели нельзя просто два слова написать: занят,когда появлюсь на горизонте не знаю.....

Арина

Самака, не только у тебя такой парень (((они все такие , пропадают, работа ((

Samaka

да,но раньше такого не наблюдалось,скорее всего Ника права во всех высказываниях,не пропадают просто так.....мой когда занят,то он так раньше и говорил,и упаси господи чтобы я он не позвонил или не написал за весь день,а тут вторую неделю не обьявляеться..

Мерзлячка

Самака, ты можешь думать как тебе нравится, мысли материальны, мы притягиваем те ситуации о которых думаем... Прелставляй лучше себе как он приедет, как обнимет, как все будет хорошо :)))

я спать, спокойной ночи девочки!

Гость

Опять одно и то же. Ожидание,надежды и самообман. Включите мозги,девчонки, и учитесь жить без женатиков.

Ника

Самака, я тебя очень понимаю,мы мучаемся,пытаемся их оправдать...Пойми,у мужчин совершенно другой взгляд на жизнь. Это надо принять,как объективную истину,хотя и трудно(((

М
Авторша

Сообщение было удалено

Ето же так просто - возвращается от вас, а пахнет духами жены ! :)) Комар носа не подточит ! Он у вас терты калач !

618 только хотела это написать,Вы опередили))) Как моджно этого не понять,не понимаю)))))

Ника

Где-то на Вумене читала,правда давно,жена специально духами любовницы ведро мусорное прыскала.А у мужа была обязанность - его выносить.так постепенно у дядьки выработался рефлекс на эти духи,сами знаете,скажем так - ассоциация с помойкой.

Топаз
Ника

Сообщение было удалено

Этот старый бородатый прикол уже несколько лет бродит по инету. Видно потому что идея хорошая )

Кузькина мать
Топаз

Сообщение было удалено

Уж лучше б вместо освежителя воздуха в туалете брызгала.

Топаз
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Кто я?? Мне пока не надо ) Но возьму совет на вооружение, вдруг пригодится )))

IRINA

Вроде бы и жалко девчонок, которые с женатыми встречаются, любовь зла, мужиков не хватает, все интресные и самостоятельные женаты как правило, холостые вообще обнаглели. Но девочки, как же за..ло это ***..о!!! Такое впечатление, вы как специально женатых ищите, одни любовницы вокруг и все страдают. Могу сказать, чем больше будете сопли пускать, тем меньше времени и сил останется на стратегию по выводу мужчины из семейной оккупации.

Авторша

Самака, вот от вашего любовника сколько времени ничего не слышно?Неделю-две?

Мой звонил( да и звонит) мне каждый день, в среднем раз 5 в день. Как-то он уехал в командировку на день-два, и пропал на неделю. И так он пропадал 3 раза. Последний самый затяжной. Недели 2 с хвостиком...Так вот, мучалась я ужасно, тк рефлексы наверное выработались, не понимала, что происходит. Я прямо на луну выла.)))

Потом этот блудный сын, сказал, что у него неприятности были, он даже номер сменил, в очередной раз. Так вот, я не думала, что он заболел. У меня, грубо говоря, было 2 варианта, либо работа и его Дела, либо...ну, не знаю, может они с женой на море поехали?? Он же не скажет мне, милая, я на море с супругой, не будет неделю, не томись, звонить не стану. Слишком много объяснений,(зачем меня отрезвлять??) легче просто пропасть, а потом появиться на горизонте. Или, они....ммм... отправились отмечать день рождение супруги/детей/(я ведь не знаю Их дат)у них гостят навязчивые родственники и проч. Ведь эту сторону медали я не знаю, но ведь она присутствует! Он не говорит прямо, потому как вопрос скользкий, зачем говорить неприятные вещи, когда можно их просто проигнорировать. Я ему еще, помнится, сказала:"Уважаемый, Вы 2 раза уже проворачивали сей номер, третий раз я не выдержу, пожалуйста, не делайте так больше, если у Вас существуют проблемы, просто дайте мне знать"....

Авторша
Felicia

Сообщение было удалено

Фелиция, мы, авторша, не тупица. ))Все понимаем, просто как-то слиииишком стандартно) У меня вообще отличная ассоциация на парфюм, я как собака.)

Авторша

Кому интересно, платье я так не выгуляла, договорились встретиться в пятницу. Опять прилетит, развеевать семейную скуку...

Гость

Тётки! Давайте быстренько координаты ваших жён. Сама лично оповещу о наличии соперниц. На вас даже и не подумают. Я из другой страны. А то маятесь тут, бедолаги вы наши.

гость

автор, а где вы духи жены увидели?

Гость
мерзлячка

Сообщение было удалено

А это что такое?

Гость
Samaka

Сообщение было удалено

А в результате все спят под одним одеялом, а потом все лечатся от одной болезни, а наживаются при этом венерологи и сексапатологи

птичка
Авторша

Сообщение было удалено

по пять раз в день это уж конечно перебор, кто быстро воспламеняется и горит, тот быстро потухает как бы выс такой частотой звонков друг другу не приелись,надо выдерживать паузу

мерзлячка
Гость

Сообщение было удалено

там на предыдущих страницах кто то ссылку кидал, щас напишу:

http://www.liveinternet.ru/users/kuksha/post89764670/

Была и той и другой
Ника

Сообщение было удалено

А никто и не говорил, что собирается рожать! тем более для себя. Для себя-это кошек и собак заводят! А детей рожают чтобы оставить после себя след, чтобы не затерятся в этом мире...

мерзлячка

У всех разные отношения, кто то созванивается по 5 раз в день, мы созваниваемся раза три в неделю... я отправляю ему трогательные смс или картинки, он на них не отвечает, но я не обижаюсь, знаю же что видел....

в конце концов важно не количество внимания, а качество....

так что я научена горьким опытам уже не ищу причин, не истерю... я просто трачу это время на свои другие дела.... и думаю меньше и выгляжу лучше (солярий , танцы и т.д.)чего и всем советую! слезы и нервно дергающийся глаз еще никого не красили!

Арина

Гость 628 , я сама своему такую подлость делала ,написала его жене в личку , нашла её сама, она представьте мне ничего не ответила. Ему сделала кордебалет , он был на работе и звонил мне, потом он отмазался , свалил всё на каких-то завистливых подруг его лучшего друга. Но меня "любит" по - прежнему . Так что , не поможет .Звоните ,пишите ,все до ж-пы

Арина

Мерзлячка , я тоже нигде и никогда не страдаю. Ночью написала

моему Л смс ,чтоб больше не звонил. Он знает, что у меня есть парень, любит меня с университета, друг мой навеки, и в постели нормальный, и не бедный,ревнует меня ес--но.

Ника
Арина

Сообщение было удалено

Арин,ну если есть другой,свободный,какая хрен разница? Заладили любофф-любовь.Да проходит это все,сотни раз за жизнь может быть такая привязанность.Через какое-то время будешь вспоминать и думать "Ну и на фига мне все это было?" Мужчины должны нас любить...

Ника

Арина,Вам не все равно.Если б было по фиг,не стали жене в личку писать и ему звонить,чтоб он оставил Вас в покое.Если не страдаете,зачем его цеплять? Вы хотите выяснения отношений)))

Арина

Я даже во сне думаю,что надо закончить эту гадкую историю с женатым , уже 3 года я с ним когда он хочет , ему главное- поесть ,выпить хорошего красного винца и в постель. Он всегда чистый и опрятный- заслуга жены , ей он звонит при мне , если у него какая-то неприятность и даже кричит на нее .

Так что, милые жёны не будьте всегда слепы . Духи у меня разные и машина у него вся-вся в моих духах , хороший парфам остается надолго , покрайней мере в моей машине подруги сразу чувствуют запах Шанель шанс или других.

Арина

Ника , а я ей написала , что она слепо верит в сказки, пора открыь глаза и спросила , правда ли что секс у них был в последний раз лет 7- 8 назад ? А она не ответила , фото моё посмотрела , а фото там мои свадебные , ес-но , неплохие фото у Бэкингемского Дворца. Я ей написала , вы же мне звонили , вы помните ?

мерзлячка

Арина, я одного не пойму, зачем вступать в контакт с его женой??????

Что бы она устроила ему взбучку и от сам больше к вам не рыпался?

Арина

Мерзлячка , это у меня был приступ ревности. Он тоже пропал , когда они были 2 недели в отпуске. И вообще обещал быть с мной , и много случаев просто жадности. Вот я и не выдержала. Мужчины говорят часто одно , а делаю совсем другое. Я много раз уже решала закончить наши отношения, но он душа компании , его любят все друзья и мои подруги, язык у него как у султана Сулеймана , может стихи писать о любв и красоте .

Ника

Арина,ну дворец он вообще-то БУКИНГЕМСКИЙ)))Извините, не удержалась.Я не поняла,Вы разведены что ли? Что касается сказок,так Вы тоже верите.Если хотите хотите прекращать отношения,прекращайте сама,или Вам помощь жены требуется? думаю,что с досады Вы это делаете.Здесь все оч просто и прозрачно.Какая женщина женщина чувствует себя слабее на данный момент (неуверенней в мужчине),такая и пытается как-то ущипнуть другую.А потом,если она Вам звонила, значит не такая уж и слепая и про секс как-то глупо,извините.Ну далось это Вам,когда последний раз у них было? Если есть намерение свалить от мужчины,зачем эти тупые выяснения?

Ника

Арина лучше вообще-то жене не знать,потому как жены бывают разные,Вы же ее не знаете.На Вумене пишут про месть жен типа кислота,истерики любовницам закатывают,веником по морде и все такое.Это примитив,ИМХО. Я знаю такие случаи в жизни (говорить конкретно не буду,ситуацию долго описывать да и ни к чему),когда жена по-умному просто "скручивала" любовницу в бараний рог,т.е. без всякого членовредительства и любовница получала тяжелейшую психологическую травму,от которой не могла очухаться долгое время.Повторяю,женщины бывают разные и возможности у всех разные,полди потом докажи,что виноват мужчина,все равно основной удар приходится на женщину,несправедливо может быть,но так уж устроен наш мир.

Samaka

Авторша,я допускаю только мыль о том,что он просто понял,что сейчас наши отношения ему не нужны по каким-то причинам.......я вообще реалистка по своей сути,а не пессимистка,как он меня любит называть,и смотрю на всё не сквозь розовые очки

мерзлячка

Самака, ну знаешь я думаю что если он принял такое решение, он должен был тебе хотя бы от этом сказать! а так это просто свинство...

Samaka

а вообще девочки,жены действительно разные,знала такую историю,когда жена взяла терку и натерла лицо любовницы до крови подкараулив ее где-то,любовница осталась калекой и мужик вернулся к жене....а вот у моего жена тоже не промах,даже внешне такая стерва,от которой можно всего чего хочешь ожидать...так что предпочитаю не вмешиваться и доверить эту "войну" любовнику.....ну так я по крайней мере думала пока он не пропал....

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

свинство,это мягко говоря...при том что был угодовор у нас с ним говорить правду,даже если она горькая.....это еще раз подтверждает,насколько мужики полигамны в своих суждениях и разговорах,обещаниях итд

гость
Samaka

Сообщение было удалено

ужас! надо было мужу член теркой натереть...

Samaka

нет,жена сделала по-другому.....она со своей мамой напечатала обьявления такого содержания: такой-то такой-то придурок,скотина и дальше не цензурные выражения о нем,расклеила по всему району)))))вот ***....а вчера оказалось,что она потом в психушке лежала какое-то время

Samaka

хотя лично я удивляюсь как он мог вернуться к жене,ведь женщина совершившая такой поступок уже не человек,а животное...нет,животное добрее....она преступница в первую очередь..от которой можно ожидать всего на свете,живи и бойся называеться,не проснешься ли ты однажды ночью с ножом в спине)))))