Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Сообщение было удалено
а я из Украины.....и у меня тоже закрадываеться мысль о том,что возможно мне просто паталогически не везет с мужчинами
да ладно, хорошо все будет, читаю ссылку которую тут кто то выше дал про женскую энергию, вроде интересно, почитай http://www.liveinternet.ru/users/kuksha/post89764670/
[quote="мерзлячка"]да ладно, хорошо все будет, читаю ссылку которую тут кто то выше дал про женскую энергию, вроде интересно, почитай http://www.liveinternet.ru/users/kuksha/post89764670/[/quote]
уже читаю,интересно
Мерзлячка, Самака вы там меньше переживайте. Мой Л тоже исчезает иногда когда работает много, неделю почти ,собака ,не звонит. Сегодня я решила к подруге пойти , в 17 ч. встретимся купим тортик (а у нее веселая классная собака дома))) и сделаем фотосессию ей ,сфоткаю её побольше для СЗ ,И ОНА МЕНЯ . Мой любимый и так был однажды нервный, когда увидел какие мы с ней фото сделали у нее в саду в бассейне , не хуже чем у мерилин Монро и Скарлетт - так что не надо грустить , отдыхаем и развлекаемся, а фото пригодятся . Статья классная про энергию, это я увлекаюсь .
В одной из статей про энергию рассказывается как снять зависимость предыдущего мужчины, чтобы он нашу энергию не брал )))
Кто еще хочет поразвлеаться сегодня ?
ну вот я не могу понять хоть вы меня убейте,как можно пропадать совсем на такое длительное время?ну почи я блин не пропадаю?ему понравилось бы мое исчезновение на длительное время?вот он звонит а я трубку не беру,думаю тоже бы паниковал......
я на работе, щас ходила в туалет выполнять процедуру очищения отбывших мужиков, начальница надо мной ржет... прям в истерике бьется :))))
ой,я даже не знаю что сделать чтобы его забыть...самое интересное что мой бывший обьявился как раз сегодня,должны с ним встретиться в пятницу-субботу.....говорит заеду за тобой на работу,поеем чего-то вкусненького купим.....я в шоке.....ну может стоит с ним встретиться?мы ведь дружим.....и общаемся уже давно..
звонит и говорит: "ты там еще замуж не вышла?",нет говорю,тебя жду,а он: "ну так ты же знаешь,что я готов")))))))))
почувствовал зараза,что с моим женатиком что-то не так,вернее у нас с ним не так,как я того хотела...вы не поверите,но мой бывший и мой теперешний живут в 100 метрах друг от друга
Сообщение было удалено
вот и прекрасно! идите с ним куда ниубдь, пофлиртуйте.... так и вечер пройдет и отвлечетесь!
да,только я к бывшему чувствую такое влечение сексуальное,что боюсь даже не за себя,а за него,что вечер закончиться может совершенно не так,как я предполагала...а это измена....
да ладно, вот у меня всех мужиков зовут рома :))))
Сообщение было удалено
что правда?у меня когда-то одни Сережи были)))))шо не рожа,то Серожа
Сообщение было удалено
добро пожаловать в мой дурдом!!! это не измена, ваш мужик женат..... ое спит со своей женой, так что как говорится око за око, вот и прекрастно, переспите с ним, фитнес+удовольствие+разгрузка мозга :)))) га-га-га:))) прям рада за вас :) а у меня опять ужин с подружками :)
девушки, статья бред. мужик неудачник, а мы виноваты...
А у меня всех меня Виктор )))
Сообщение было удалено
бери больше.... она все раки по гороскопу.... (их было трое)
ха-ха-ха,так написали козырно,аж самой понравилось)))))))в конце концов это сложно считать изменой в данной ситуации,ведь он наверняка спит с женой....почему я должна жить как монашка?
Сообщение было удалено
не переживай, конечно способна, просто время не пришлло всему свое время. а ты с какого региона?
[quote="мерзлячка"]Samaka
что правда?у меня когда-то одни Сережи были)))))шо не рожа,то Серожа
бери больше.... она все раки по гороскопу.... (их было трое)
ну это вообще супер,такого еще не видела)))))))
Сообщение было удалено
Западная Украина (Тернополь)
так что если у вас есть знакомый рак, его зовут рома и он женат, пишите мне!!!!!!! :)))
я из России, самарская область
Мерзлячка, мой постоянно наставивает , что спт только со мной , с ней ему за 17 лет надоело . Если на нее посмотреть , то там явно не возбудит моего любимого, ему нравися красивая фигура , ноги и многое другое ..
Сообщение было удалено
все так то верное, ну я вот почему то не могу я буду себя чувствать последней тварью если буду встречаться с 2 мя сразу, от любимого к нелюбимому не смогла пойти бы, а вот наоборот пошла бы
Сообщение было удалено
Я как-то с раками не сильно схожусь,хотя был у меня один такой,любила его без памяти.....но он не Рома был а Марат
Сообщение было удалено
ну может быть, я ж про всех не говорю, но большинство спит... я со своим это никогда не обсуждала...
Сообщение было удалено
Ярославская область, а тут личка есть? просто не хотелось бы мерзлячка тебя терять а то вдруг тут ветку прикрою
Сообщение было удалено
щас я вам расскажу свою грустную историю по этому поводу...
внимательно слушаем мерзлячка
я любила парня, он был женат, он мне сказал: ты классная, но мы можем только трахаться....
полюбила через пару лет другого... он тоже был женат и тоже мне сказал что я такая замечательная, но мы можем только трахаться.......
сейчас я встречаюсь с третьим.. он женаат и по большому счету, если выбросить все мечны и розовые очки, я замеачтельная и мы трахаемся....
весной появился парень... который вел себя странно как мне казалось, мы проводили время, но он не намекал на близость.... я думала что это очень страннг, в итоге мы сблизились и уже я ему сказала: ты милый мальчик.. но мы можем только трахаться... было два месяца связи... все было классно... первое время, но потом я все равно начала чувствовать себя не комфортно, от того что вроде изменяю, и так как свои нервы мне дороже, я попросила его удалиться из моей жизни... так что с такими связями надо быть аккуратнее, потому что мальчику я сделала больно... как оказалось он хотел отношений... серьезных отношений....
вот после этого я последнююю неделю и думаю о том, что я настолько привыкла к такому типу отношений, и способна ли я на другие....
напиши мне свою почту, я тебе по майл агенту найду
только не смейте думать,что это закономерно или еще что-то.....так бывает,и у меня так было не раз....что мол ты конечно хорошая,но не расчитывай на что-то большее,вот мой сейчас так не говорит,вернее не говорил,а наоборот,что мол у меня к тебе не спортивный интерес,а серьезные чувства....и что?где он со своими чувствами?важен конечный результат.....всегда присматривайтесь кто рядом с вами,возможно возле вас человек,который способен на серьезные отношения и искренние чувства,а вы просто его не замечаете в силу каких-то других привязанностей
ох,мерзлячка моя сестра по духу,чует моё сердце......
я так еще с одной девушкой сдружилась :) на подобной теме, щас переписывается в майле :)
звучит как призыв,я только "за")))))))))
тот мальчик конечно был не вариант, для построения отношений....
говорят судить надо по поступкам, по поступкам моего любовника видно что я ему не безразлична.... посмотрим что будет дальше...
Сообщение было удалено
да,потому как слова это пыль,поступки подкрепляют слова а не наоборот.....важно как человек к тебе относиться,и что делает для того,чтобы вам было хорошо и комфортно вдвоем.....а говорить "люблю" можно 200 раз на день,а толку не будет никакого
он мне никогда этого не говорил... я тоже не говорила... а так хочется... аж зубы сводит :))))
Сообщение было удалено
конечно хочеться,каждой девушке хочеться услышать эти сокровенные слова....только не так как у меня,люблю говорил а потом пропал
Сообщение было удалено
уже написала вам письмо
Сообщение было удалено
прямо сюда писать? я есть в одноклассниках и в контакте
Сообщение было удалено
моя почта lolita20@ukr.net
написала тебе на почту
Сообщение было удалено
конечно ты способна, просто время не пришло еще!!! ты подожди чуть чуть и все встанет на свои места со временем твои взгляды изменяться, по твоим разговорам я понимаю что ты просто отличная девченка и все у тебя будет супер я в твоем возрасте тоже так думала а стала страше чуть чуть и взгляды меняються
буду ждать взросления и изменения взглядов... :))) а пока пойду протру свои розовые очки :)))
Сообщение было удалено
напиши и мне на левую почту а теде потом с нормальной отвечу sweety-nt@yandex.ru
Сообщение было удалено
не протирай живи пока сегодняшним днем дорожи каждой минутой помни она больше никогда не повториться
о да :)))) пойду выпью за это стакан кефира... :))) есть что то хочется :)
я тоже пойду выпью стакан кофе))))))