Гость
Статьи
Ревную любовника к к …

Ревную любовника к к жене!!!!

Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …

Авторша
2 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

а я из Украины.....и у меня тоже закрадываеться мысль о том,что возможно мне просто паталогически не везет с мужчинами

мерзлячка

да ладно, хорошо все будет, читаю ссылку которую тут кто то выше дал про женскую энергию, вроде интересно, почитай http://www.liveinternet.ru/users/kuksha/post89764670/

Samaka

[quote="мерзлячка"]да ладно, хорошо все будет, читаю ссылку которую тут кто то выше дал про женскую энергию, вроде интересно, почитай http://www.liveinternet.ru/users/kuksha/post89764670/[/quote​]

уже читаю,интересно

Арина

Мерзлячка, Самака вы там меньше переживайте. Мой Л тоже исчезает иногда когда работает много, неделю почти ,собака ,не звонит. Сегодня я решила к подруге пойти , в 17 ч. встретимся купим тортик (а у нее веселая классная собака дома))) и сделаем фотосессию ей ,сфоткаю её побольше для СЗ ,И ОНА МЕНЯ . Мой любимый и так был однажды нервный, когда увидел какие мы с ней фото сделали у нее в саду в бассейне , не хуже чем у мерилин Монро и Скарлетт - так что не надо грустить , отдыхаем и развлекаемся, а фото пригодятся . Статья классная про энергию, это я увлекаюсь .

Арина

В одной из статей про энергию рассказывается как снять зависимость предыдущего мужчины, чтобы он нашу энергию не брал )))

Кто еще хочет поразвлеаться сегодня ?

Samaka

ну вот я не могу понять хоть вы меня убейте,как можно пропадать совсем на такое длительное время?ну почи я блин не пропадаю?ему понравилось бы мое исчезновение на длительное время?вот он звонит а я трубку не беру,думаю тоже бы паниковал......

мерзлячка

я на работе, щас ходила в туалет выполнять процедуру очищения отбывших мужиков, начальница надо мной ржет... прям в истерике бьется :))))

Samaka

ой,я даже не знаю что сделать чтобы его забыть...самое интересное что мой бывший обьявился как раз сегодня,должны с ним встретиться в пятницу-субботу.....говорит заеду за тобой на работу,поеем чего-то вкусненького купим.....я в шоке.....ну может стоит с ним встретиться?мы ведь дружим.....и общаемся уже давно..

Samaka

звонит и говорит: "ты там еще замуж не вышла?",нет говорю,тебя жду,а он: "ну так ты же знаешь,что я готов")))))))))

Samaka

почувствовал зараза,что с моим женатиком что-то не так,вернее у нас с ним не так,как я того хотела...вы не поверите,но мой бывший и мой теперешний живут в 100 метрах друг от друга

мерзлячка
Samaka

Сообщение было удалено

вот и прекрасно! идите с ним куда ниубдь, пофлиртуйте.... так и вечер пройдет и отвлечетесь!

Samaka

да,только я к бывшему чувствую такое влечение сексуальное,что боюсь даже не за себя,а за него,что вечер закончиться может совершенно не так,как я предполагала...а это измена....

мерзлячка

да ладно, вот у меня всех мужиков зовут рома :))))

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

что правда?у меня когда-то одни Сережи были)))))шо не рожа,то Серожа

мерзлячка
Samaka

Сообщение было удалено

добро пожаловать в мой дурдом!!! это не измена, ваш мужик женат..... ое спит со своей женой, так что как говорится око за око, вот и прекрастно, переспите с ним, фитнес+удовольствие+разгрузка мозга :)))) га-га-га:))) прям рада за вас :) а у меня опять ужин с подружками :)

Гость

девушки, статья бред. мужик неудачник, а мы виноваты...

Арина

А у меня всех меня Виктор )))

мерзлячка
Samaka

Сообщение было удалено

бери больше.... она все раки по гороскопу.... (их было трое)

Samaka

ха-ха-ха,так написали козырно,аж самой понравилось)))))))в конце концов это сложно считать изменой в данной ситуации,ведь он наверняка спит с женой....почему я должна жить как монашка?

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

не переживай, конечно способна, просто время не пришлло всему свое время. а ты с какого региона?

Samaka

[quote="мерзлячка"]Samaka

что правда?у меня когда-то одни Сережи были)))))шо не рожа,то Серожа

бери больше.... она все раки по гороскопу.... (их было трое)

ну это вообще супер,такого еще не видела)))))))

Samaka
птичка

Сообщение было удалено

Западная Украина (Тернополь)

мерзлячка

так что если у вас есть знакомый рак, его зовут рома и он женат, пишите мне!!!!!!! :)))

я из России, самарская область

Арина

Мерзлячка, мой постоянно наставивает , что спт только со мной , с ней ему за 17 лет надоело . Если на нее посмотреть , то там явно не возбудит моего любимого, ему нравися красивая фигура , ноги и многое другое ..

птичка
Samaka

Сообщение было удалено

все так то верное, ну я вот почему то не могу я буду себя чувствать последней тварью если буду встречаться с 2 мя сразу, от любимого к нелюбимому не смогла пойти бы, а вот наоборот пошла бы

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

Я как-то с раками не сильно схожусь,хотя был у меня один такой,любила его без памяти.....но он не Рома был а Марат

мерзлячка
Арина

Сообщение было удалено

ну может быть, я ж про всех не говорю, но большинство спит... я со своим это никогда не обсуждала...

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

Ярославская область, а тут личка есть? просто не хотелось бы мерзлячка тебя терять а то вдруг тут ветку прикрою

мерзлячка
птичка

Сообщение было удалено

щас я вам расскажу свою грустную историю по этому поводу...

Samaka

внимательно слушаем мерзлячка

мерзлячка

я любила парня, он был женат, он мне сказал: ты классная, но мы можем только трахаться....

полюбила через пару лет другого... он тоже был женат и тоже мне сказал что я такая замечательная, но мы можем только трахаться.......

сейчас я встречаюсь с третьим.. он женаат и по большому счету, если выбросить все мечны и розовые очки, я замеачтельная и мы трахаемся....

весной появился парень... который вел себя странно как мне казалось, мы проводили время, но он не намекал на близость.... я думала что это очень страннг, в итоге мы сблизились и уже я ему сказала: ты милый мальчик.. но мы можем только трахаться... было два месяца связи... все было классно... первое время, но потом я все равно начала чувствовать себя не комфортно, от того что вроде изменяю, и так как свои нервы мне дороже, я попросила его удалиться из моей жизни... так что с такими связями надо быть аккуратнее, потому что мальчику я сделала больно... как оказалось он хотел отношений... серьезных отношений....

вот после этого я последнююю неделю и думаю о том, что я настолько привыкла к такому типу отношений, и способна ли я на другие....

мерзлячка

напиши мне свою почту, я тебе по майл агенту найду

Samaka

только не смейте думать,что это закономерно или еще что-то.....так бывает,и у меня так было не раз....что мол ты конечно хорошая,но не расчитывай на что-то большее,вот мой сейчас так не говорит,вернее не говорил,а наоборот,что мол у меня к тебе не спортивный интерес,а серьезные чувства....и что?где он со своими чувствами?важен конечный результат.....всегда присматривайтесь кто рядом с вами,возможно возле вас человек,который способен на серьезные отношения и искренние чувства,а вы просто его не замечаете в силу каких-то других привязанностей

Samaka

ох,мерзлячка моя сестра по духу,чует моё сердце......

мерзлячка

я так еще с одной девушкой сдружилась :) на подобной теме, щас переписывается в майле :)

Samaka

звучит как призыв,я только "за")))))))))

мерзлячка

тот мальчик конечно был не вариант, для построения отношений....

говорят судить надо по поступкам, по поступкам моего любовника видно что я ему не безразлична.... посмотрим что будет дальше...

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

да,потому как слова это пыль,поступки подкрепляют слова а не наоборот.....важно как человек к тебе относиться,и что делает для того,чтобы вам было хорошо и комфортно вдвоем.....а говорить "люблю" можно 200 раз на день,а толку не будет никакого

мерзлячка

он мне никогда этого не говорил... я тоже не говорила... а так хочется... аж зубы сводит :))))

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

конечно хочеться,каждой девушке хочеться услышать эти сокровенные слова....только не так как у меня,люблю говорил а потом пропал

Samaka
мерзлячка

Сообщение было удалено

уже написала вам письмо

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

прямо сюда писать? я есть в одноклассниках и в контакте

Samaka
птичка

Сообщение было удалено

моя почта lolita20@ukr.net

мерзлячка

написала тебе на почту

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

конечно ты способна, просто время не пришло еще!!! ты подожди чуть чуть и все встанет на свои места со временем твои взгляды изменяться, по твоим разговорам я понимаю что ты просто отличная девченка и все у тебя будет супер я в твоем возрасте тоже так думала а стала страше чуть чуть и взгляды меняються

мерзлячка

буду ждать взросления и изменения взглядов... :))) а пока пойду протру свои розовые очки :)))

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

напиши и мне на левую почту а теде потом с нормальной отвечу sweety-nt@yandex.ru

птичка
мерзлячка

Сообщение было удалено

не протирай живи пока сегодняшним днем дорожи каждой минутой помни она больше никогда не повториться

мерзлячка

о да :)))) пойду выпью за это стакан кефира... :))) есть что то хочется :)

Samaka

я тоже пойду выпью стакан кофе))))))