Я очень ревную своего любовника к жене. Все время представляю, как он возвращается домой, раздевается, как они ведут будничные разговоры на кухне за чашкой чай, как она прихорашивается для него перед …
Мне вообще грех на мужа жаловаться и то я этому козлу говорила: давай поженимся. Хотя они оба хорошие. Но муж лучше. Не такой эгоист. Слава Богу, что я не разрушила свою жизнь ради этого молодого жеребца...
самака, успокойтесь!!!!!! может он заболел и лежит в больнице и не хочет вам говорить вот и все ! а вы уже тут развели! приедет! обнимет! и все будет хорошо, вот тогда и поговорите и выясните где он пропадал, а сейчас себя накручивать не стоит... все болячки от нервов!!!
Сообщение было удалено
Может и любил, насколько может любить женатый своей своеобразной любовью. Перед вами у него нет обязательств, вас любить в чем - то проще. Но когда любят по - настоящему и дети не держат, и не ждут пока суд разведет официально для того чтобы съехаться с любимой женщиной, умоляю вас )
А подруга его дура. Чем больше будет ревновать, тем меньше вероятность, что он будет ее ценить. Я чувствовала как собака, что с ним надо всегда на расстоянии. Я знаю, что я лучше чем он, у меня больше любви и жизненных сил, поэтому он и бесится и цепляется ко мне.
Сообщение было удалено
Пусть накручивает. У нее не так много времени, чтобы тратить его в пустую как у вас, мерзлячка.
Сообщение было удалено
мерзлячка, а ты со своим сколько встречаешься уже?
Сообщение было удалено
Это то, о чем мы говорили раньше, мужчина 10 лет не делал предложение? Значит все это время он был в поиске. Разойтись могут и женатые и не женатые, тут не об этом речь. Но если не долго не делает предложение - в поиске, пусть неосознанном возможно. имхо конечно.
Сообщение было удалено
главное не ищи! кто ищет тот найдет! я до сих пор как то с недоверием отношусь
2 года.....
Кстати, молодому жеребцу уже 37 лет, а он все не женился. Если бы он мне сказал, что подружки у него нет, для меня это было бы величайшим разочарованием. Все же, он устроил свою жизнь. Я ему очень благодарна за настоящую любовь, которую он мне подарил. Меня это всегда грело и возвышало над другими. А он еще помучается, я подожду. Немного разомлела от его вида... но у меня есть чем свою жизнь заполнить
а я доверяю.... вот он правда единственный мужчина которому я доверяю... видимо до поры до времени конечно, но сейчас мне хорошо уютно и тепло...
Я знаю, что такой как я у него никогда не будет, даже если его душа огрубела.
Сообщение было удалено
понятно, у меня пошел 2 год и 5 общего знакомства, за 2 года ты бы уж точно поняла если бы кто то был еще
да нет никого... это точно... потому что о правда очень занят... я езжу с ним в командировки, я вижу как все это происходит... к тому же с его разборчивостью... он ко мне то долго приглядывался.... и со слов его друга любовницы у него до меня не было....
Сообщение было удалено
прикольно вам :) в командировки вместе ездите, мой тоже ходил вокруг меня 2 года как не больше, и уж не начего не надеялся а теперь зовет меня подарок бога
с этой веткой.. не могу уже 2 часа один отчет доделать :)
я вот последний раз видела своего в субботу, больше не писал, не звонил... ну я пока даже не паникую.... объявится....
Сообщение было удалено
тем более,если в больнице,он же знает что я переживаю,неужели так сложно хоть пикнуть ради приличия о том что с ним и как
Топаз
Пусть накручивает. У нее не так много времени, чтобы тратить его в пустую как у вас, мерзлячка.
Временем может я и не располагаю конечно,только от этого переживаю не меньше...люблю его...очень люблю...и волнуюсь..
Сообщение было удалено
Эх, дурилки вы девчонки....
520 - это я )
Ромашка
Эх, дурилки вы девчонки....
а конкретней?
Сообщение было удалено
работай работай :)))) вечером почитаешь :)
птичка,вечером тут столько уже страниц будет исписано,не гонишься,но ты работай,а то тут можно действительно застрять))))
доделала я свой отчет, хватит сегодня с меня....:)))
самака, понимаю что любите, очень вас хорошо понимаю.... но нервы надо береч... пример вам: я тут истерила месяца два назад сильно и что, у меня ухудшилась кожа, сейчас вроде лучше стало, лечу.... но отмоих нервов хуже стало только мне самой!
в конце концов, если бы он умер, вы бы об этом узнали, а так все нормально, главное что жив!
приедет! обязательно приедет! вот елки-палки, давайте хоть поспорим чтоль :) мож бутылку вискаря у вас выиграю!
класс!!!!!!!!!!!готова спорить на вискарь,я говорю,что это "конец" нашим отношениям с ним,просто струсил не хотел с глазу на глаз говорить о том,что это финиш,вы говорите,что обьявиться,клянусь что честно признаюсь что и как))))
позвоните ему! вот прям сейчас наберите номер и звоните, чего гадать то!
я сейчас своему позвонила, и все оказалось так ка я и думала, работает трудяшка :))))
думаю не возьмет трубку,как обычно,но я попробую....а если не поднимет то мне тогда все ясно,он просто избегает меня вот и всё
ну блин,может и мой трудиться в поте лица?даже не знаю,что делать....не хочу выглядеть навязчивой и доставучей...
Сообщение было удалено
Позволяете вешать себе лапшу и терять время. Но каждому свое.
Сообщение было удалено
во первых, мой не всегда берет трубку, но всегда перезванивает в течении дня, так что то что он не возьмет трубку это не показатель..... от одного звонка вы не станете более или менее навязчивой, к тому же кто знает по какому поводу вы звоните, мож вы ногу сломали и лежите на тротуаре...
вобщем давайте звоните уже!!!!
ок,уже набираю,сейчас скажу чем дело кончилось
Сообщение было удалено
мужа простить однозначно! патамуша он тоже спускал в любовницу в состоянии аффекта
нет девченки,не берет ни один телефон,вот так((((((короче что уже писать,не знаю.....
Сообщение было удалено
Не звоните больше. Если вы ему нужна - позвонит сам. Хватит унижаться.
вот и я так подумала,может написать ему смс,что мол поняла что тебе не нужна,спасибо за всё,желаю всего самого хорошего?
позвонили, хорошо.... , правильно Топаз, перезвонит сам... а вы лучше придумайте чем бы вам вечером заняться что бы немного отвлечься :))
чем тут отвлечешься?все мысли только об одном,как он мог так поступить со мной?блин,чуть не плачу,так больно так тяжело это все вынести....
нет не пишите ничего!!!!!!!! это уже идиотиз и детский сад, из разряда, я все про тебя поняла, поди вон из моей жизин...
не взял трубку значит занят вот и все!!!! не больше не меньше, вот если через день два не перезвонит, тогда будите писать гневные сообщения, а сейчас пока рано!
Сообщение было удалено
хорошо,так и сделаю...не буду ничего писать и звонить тоже не буду,постараюсь научиться жить без него......как он мог?ведь все так хорошо было
Сообщение было удалено
самака, поверьте мне я это пережила не раз... звоню не берет... звоню не берет.... тоже раньше очень переживала.... а сейчас стала спокойнее к этому относится....
позвоните подружкам сходите в кино..... закажите пиццу возьмите диск в прокате.... оденьте красивое платье и идите с девочками пить коктейли, или просто посидите с подругами мрачно попиз*дите и станет легче :)))) в конце концов, когда я начинаю так мыть мама мне всегда приводит в пример детей сирот, детей инвалидов и т.д. вот у них действительно проблемы и жизнь не удалась, а мы просто влюбленные истерички :))))
Сообщение было удалено
Возможно вы зря себя накручиваете. А возможно и нет, в приниципе, это было бы логичным завершением любовного романа с женатым. Как бы там ни было, возьмите себя в руки и не пишите минимум неделю.
спасибо всем огромное за поддержку,хоть мы и знакомы с вами не давно,но я прислушиваюсь к вашим мнениям,и сделаю все так как советуете,потому,что умом даже понимаю,кроме слез и истерик есть масса хороших и приятных моментов в жизни,все-таки на нем свет клином не сошелся.....просто я ему когда-то говорила,что меня очень легко потерять,а дважды я к одному и тому же человеку не возвращаюсь,будем считать что он профилонил свой шанс быть счастливым,по крайней мере со мной....одному богу известно как это тяжело,когда с тобой так поступают,но надо жить дальше и радоваться тому,что у тебя есть
самака мы с вами очень походи, я тоже очень переживательная... постоянно из мухи раздуваю слона, надо мной даже стали уже подруги смеяться и подтрунивать.... поэтому я стараюсь быть спокойнее... вы тоже старайтесь... сколько вы его уже не видели?????
я вот со своим сейчас поговорила, он сказал что даже не может мне сказать когда приедет......
ей богу, не надо так, еще ничего не произошло, а такое чувство что он вам уже обьявил что все кончено! вы из какого города! если из моего лично приду к вам с бутылкой! :))))
не надо ревновать - надо идти подальше от любовника. Ну зачем вам эти мучения??? Я вас прекрасно понимаю. просто вы не жена. а он вам нравится, вот и всё. Это проблема многих влюблённых любовниц. Я по жизни всегда избегала такого и вам того же желаю. и тогда жизнь наладится.
Сообщение было удалено
не видела его уже две недели......я действительно вот такая переживательная...и ничего не могу с собой поделать.....
Сообщение было удалено
я тоже изьегала,когда-то у меня был один женатый любовник,и встречались мы с ним больше чем с тепершним,и после первого клялась что это последний раз,а первый когда понял что любит,хотел развестись,только тогда я была моложе,и мне казалось что встречу своего,единственного.....и наступила на те же грабли
Сообщение было удалено
сонце,с начало надо уточнить или мы с вами из одной и той же страны,вы из России?
да... я из России..:) я тоже постоянно наступаю на одни и те же грабли..... у меня даже закрадываются сомнения, способна ли я к нормальным отношениям...:((((