Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Кареглазка

Сообщение было удалено

А от чего зависит? Интересно ваше мнение?

Almaren

Сообщение было удалено

Всё понятно - лох.

Almaren

Сообщение было удалено

Ну и что? Школа и школа... Я в 14 лет впервые поцеловалась с мальчиком из "твоей прослойки", которому было 13 лет. Не была бы так принципиальна, уже тогда бы лишилась девственности (он совращал). При этом он утверждал, что он уже полгода как недевственник (и его поцелуи у меня не вызывали сомнений в правдивости этих слов). Так что... А школьные вечеринки?) Разве у тебя их не было? А вечеринки у друзей? Тоже не было?? Так может проблема в узком круге друзей у тебя была?

_Tory_

Сообщение было удалено

гы... а может все намного проще - вы бл*ди? ;)

Фелис

1859 Когда не стоит- все bлядями кажутся....

Almaren

Сообщение было удалено

А мы сейчас уже не о женщинах ведём речь, а о статистике мужского возраста лишения девственности и полового созревания как такового.

Sтрекоза
Almaren

Сообщение было удалено

я правильно поняла: ты утверждаешь, что между возрастом начала половой жизни и уровнем интеллекта/сословностью (тут кто-то о "кругах" выше писал) есть прямая взаимосвязь!? о_О

Almaren

Сообщение было удалено

Вообще-то не об этом речь. А о предположительно слабоватом Вашем познании внутреннего обустройства "прослоек":-)

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Нет, ты лох! Это правда.

Фелис

Я считаю,что для мужчины возраст начала ПЖ 14-18 лет нормально. Пугливые девственники тоже неинтересно...

Almaren

Сообщение было удалено

От многих параметров. От воспитания родителей, от окружения, от образа жизни. К примеру, если тебе с детства втолковывалось, что до написания диплома ты должен посвятить всю свою жизнь учёбе, чтоб потом сделать карьеру, то ты и выполнял эту заложенную в тебя программу. Или к примеру, если ты ведёшь замкнутый образ жизни, домосед, у тебя мало друзей, или вовсе их нет, ты сидишь целыми днями за компом, то соответственно и нет ни возможностей лишаться с кем-то девственности, ни особых потребностей. Ну и т.д.

Фелис

Сообщение было удалено

Нет милочка, бл*дь всегда считает мужчину думающего головой, а не головкой - импотентом.

На самом деле мне вас жаль.

Гость
А вот любовь

Сообщение было удалено

))))))))))), да, походы по судам конечно оставят более запоминающееся впечатление))

Ж
Ваня

Сообщение было удалено

А сам-то к такому допросу готов? И тоже - искренно и честно, как на духу?)))Отчет то есть дать о своей прошлой жизни, и в мельчайших подробностях?

(сразу вспомнился Высоцкий: "А из зала мне кричат - давай подробности"))))

Almaren

Сообщение было удалено

Жаль? Ну, эт нормальная защитная реакция психики) Пройдёт)

Гость

Сообщение было удалено

Да будет так. Смотри как бы тебя твой "не лох" на старости лет не запил и не пи3дил тебя ногами за неприготовленный ужин.

Ж

А вообще такой разговор - до брака - был бы полезным для обоих. Сразу все ясно, у кого какая позиция по данному вопросу. Никаких недомолвок и недоговоренностей. И женщина сразу видит своего мужчину, как на ладони, и может предсказать его дальнейшее поведение. Если, скажем, он требует от нее отчета о ее прошлой жизни, а о себе рассказывать не хочет, - с ним все ясно. Так же как и в случае, когда он рассказывает, но считает, что он имел на это право, а она нет. Нетрудно предсказать перспективу таких отношений - он и в дальнейшем будет считать, что имеет право на внебрачный секс, а она нет. И дальше женщина решает, нужны ей такие отношения или нет.

Вруша

Ваня

Да. Так и сдела, когда поняла, что хочу быть с человеком всегда, что он мне дорог. А это значит, что он имеет право знать правду, если хочет. Подробности правда не расказывала, но сказала, что он может задавать любые вопросы. Я отвечу. Правду отвечу.

28

4

Ваня!Ты исходишь из ложного тезиса-"меня хотят нае..ть".И в этом ошибка.Все что было у женщины ДО тебя не имеет к ВАМ, как паре, ровно никакого отношения!!И ей твой душевный стрептиз тоже не нужен!Абсолютно!

Не заморачивайся.Береги свои нервы и хорошее настроение.А так же умей уважать и верить своей женщине"априори" -восринимай ее такой, какая она с ТОБОЙ!Знаю по себе что рассказы даже о далеком прошлом очень больно и обидно слушать почему-то!потом все прокруиваеися в голове и умножается наX10!Уважай СЕ-БЯ и огради(!)от таких исповедей!

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, цыплят по осени считают. Поживем и к годам 50 посмотрим чего и кого они набл*дуют. И правда, чем больше мужчин у женщины - тем хуже она в них разбирается.

Almaren

Сообщение было удалено

Это во всех "прослойках" происходит:-(((

Знаю случай, когда порядочный девственник женился на приличной девочке (ему 44, ей 23, оба музыканты, родили двоих детей, дом полную чашу родители обеспечили...) потом он такое...Мы еле физически спасли ее - от него:-(

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Как грубо... как грубо, а ведь на правду не обижаются!!!

Almaren

Сообщение было удалено

Это выражение не выдерживает вообще никакой критики) Все наши выводы об этом мире формируются на основе опыта. Без опыта - нет мировоззрения.

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся так.

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

А никто не пытается с этим спорить -- другим удалось. Ну в 14 лет еще никому из знакомых не удалось, а в 16 уже начали появлятся такие.

Фелис

876 Вот не понимаю..за папу замуж выходить...

Фелис

875 Не будь столь категоричен. Вот именно ,посмотрим,чего у вас с девственницей будет к 50 годам... Парой раскидистых рогов она тебя точно украсит.... Если раньше от такого правильного не сбежит.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Почему? вот вам пример с этого же форума - бл*дь всегда посчитает "правильного" лохом ) и выйдет за "не лоха" в ее понимании. "Лоха" она оценит только после развода.

Девственницы в основном сразу стремятся к девственникам или просто "правильным".

Мария

Да.Нужно рассказать,но можно кое где и приврать!Для собственных же благ!Если человек спал с кем то,то не нужно говорить,что этого не было,но и не надо говорить о том как это именно было!

Almaren

Сообщение было удалено

Ты всё в кучу смешал.. Всё очень и очень индивидуально. "Правильный" может быть действительно лохом, а не потому, что его таковым считают бл...ди, а он таковым себя не считает. Более того, никто не может дать гарантий, что "правильный" правильный во ВСЕХ аспектах жизни, а также что "правильный" останется таковым на всегда.

Точно также и с неправильными дело обстоит.

И уж точно правильность не гарантирует никому счастья в личной и семейной жизни. Можно удрать, сверкая пятками от правильного к неправильному, причём выйдя за правильного замуж девственницей, а можно неправильного любить всю жизнь и быть с ним счастливой, выйдя за него замуж после 50-го мужчины.

Кареглазка

Сообщение было удалено

фто-то мне слабо верится. Люди не меняются. Бывших лядей, как и бывших чекистов, не бывает... Если до брака мой дружбан *** все что давало - то в браке он не продержался и 1 года. Ша вот жена с малым к маме - а он дома других.... )

Фелис

886 Бл..это не то. Если у женщины было несколько мужчин в серъезных отношениях- это не бл..Это нормальный поиск партнера. Все ищут - и мужчины и женщины. Ты ярлыки-то не развешивай.

Almaren

Сообщение было удалено

Ничё..перебесится...Это он по молодости просто куролесит. Потом остепенится в любом случае. Но вопрос то был ведь даже не в этом, а в том, что жена-то вполне может быть с ним и счастлива, даже несмотря на то, что он за её спиной изменяет ей. Вот в чём парадокс то...

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, "остепенится", как ты понимаешь, случается в комплекте, как говорится "прилив поднимает все лодки" (хотя в данном случае корректней говорить об отливе).

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, а вы бы согласились на ее роль?

Sтрекоза
Almaren

Сообщение было удалено

еще одно глубоко ошибочное утверждение.

Дева
Вруша

Сообщение было удалено

Ваня бы на Вас не женился... ) для него это слишком много..

у меня, партнёров в два раза меньше, но на мне Ваня тоже бы не женился... потому что я бы не захотела это обсуждать...

а истина, как всегда, где-то посередине... )

Almaren

Сообщение было удалено

А какова её роль? Ты знаешь, что чувствует она? То, что делает он, еще не означает, что об этом знает она. А не знание - залог крепких нервов на поверку. Поэтому если она не в курсе его похождений, и при этом он делает всё, чтобы она ни в чем не нуждалась и чувствовала себя комфортно во всех отношениях - то она вполне может быть с ним счастлива.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Не, существует ещё "психологическое" остепенение...которое сопровожлает ментальное и духовное взросление. Когда человек начинает ценить качество, а не количество, тогда он может остепениться.

kfif
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, спасибо, вы пролили бальзам на мое сердце:)) А то я уже хотела сына из гимназии забирать чтобы не вырос ботаником:)

злой

а как вам такой расклад? Живут значит люди в браке много лет, чувства и страсть, уже давно сошли на нет и каждый, естественно втихаря, имеет связи на стороне (что бы жизнь не казалось такой серой). Вдруг, кто-то из пары, узнает первым, что партнер имеет, причем давно, половые связи на стороне и не смотря на то, что у самого рыльце в пушку, устраивает сцены, вплоть до развала семьи, не смотря на все положительные моменты совместной жизни (дети, дом и прочая память). Ведь если гипотетически предположить, что все, что владеет тобой, не чуждо и твоей противоположности еще до брака, а соблазнов у каждого, пусть не много, но за жизнь накапливается, то стоит ли ломать комедию с ревностью и собственностью, которые не являются синонимами любви?

Дева
злой

Сообщение было удалено

вероятно, что здесь, лучший способ защиты это нападение... )

kfif

Сообщение было удалено

не, это вы девочки просто испорченные ;)

злой
Дева

Сообщение было удалено

а зачем защищаться и нападать на близких вам людей, я не говорю про те пары, которые, через год-другой разваливаются, хотя и разваливаются они в основном из-за тотального не принятия и не понимания

Almaren

Сообщение было удалено

Ничё не пойму, причем здесь девочки, если речь идёт о мальчиках и их возрасте расставания с девственностью?

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ага, как отражение гормоального. Карик, это всё гормоны и рефлексы.

Доктор Дик
kfif

Сообщение было удалено

Да, в дворовых компаниях проще -- не нужно самому добиваться женщин, вожак сам поделится.

Дева
злой

Сообщение было удалено

мм... сорри пропустила, что вплоть до развала семьи... ((

а может просто было желание развалить эту семью??.. а раньше, было всё спокойно?.. не верится как-то...

Доктор Дик

Сообщение было удалено

а с них больше взять нечего )))

ukrainka2

Сообщение было удалено

ну тут у кого какие таланты...если серьезно - думаю нет ничего страшного подыграть мужчине когда он оказался , мягко скажем не на высоте ..