Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:
Сообщение было удалено
так порождению ваших же комплексов препятствуем ..
Сообщение было удалено
))))))))))))) еще скажите, что будто сумеете догадаться ...настоящую врунью не так уж и просто расколоть ..врать - это почти искусство
Сообщение было удалено
разве может такое желание появится у тех, кто предполагает подобный ход событий и строит свои отношения на доверии и понимании? Ведь по сути, в большинстве случаев, если даже не сказать, что во всех, партнеры в браке, заводят пусть если не постоянные, но мимолетные интрижки и любая из них, может всплыть на поверхность. Глупо было бы предполагать, что повторный и следующий союз, что-то изменит, люди ведь не меняются. Желание же развалить семью, появляется в следствии не понимания и отсутствие доверия, которые и подталкивают личность, на поиск другой противоположности. Спокойствие до конфликта, есть не знание определенных позиций партнера, которые могут идти в разрез с вашими. А верить и не нужно, это лишь теория гармоничного союза )))
Сообщение было удалено
при нормальных доверительных отношениях, комплексы не появятся, а вот когда чел узнает, о том, что вы симулировали, а значит обманывали в интимной сфере, больше вам поверить не сможет и все-таки, если личность слабая, обзаведется некоторыми комплексами.
Сообщение было удалено
в этом вопросе не могу говорить за всех, но я уже не маленький наивный мальчик, который ведется на вашу лесть."Недоверчивость, мудрость дурака. /Ежи Лец/" Это чрез мерно доверчивые, не видят, а скорее просто не желают видеть очевидного надувательства, видимо в угоду собственных комплексов и слабостей. Кстати, те люди о которых вы говорите, которых легко провести, как правило не далекого ума. Только вот какое удовольствие, оттачивать свое актерское мастерство на подобных? Да потому, что более менее грамотный, не поведется на ваши игры, а если и поведется, то сам вас заиграет.
Сообщение было удалено
знаете в чем принципиальное различие, между теми, кого розыгрываете вы и кто розыгрывает вас? ))) Любовь! будь она не ладна, если человек в вас влюблен, то нет ничего проще, обвести его вокруг пальца, справедливо и обратное. Любовь делает человека глупым и неадекватным, а холодный расчет рядом, всегда этим пользуется.
Сообщение было удалено
Ерунда, несколько ударов молотком по голове -- и её череп оказывается не крепче остальных черепов.
Сообщение было удалено
В самую дырочку ! Иногда только ближайшие друзья способны раскрыть глаза на реальное положение дел.
Сообщение было удалено
Во где кровожадность! Может лучше до вранья отсев устраивать...
Сообщение было удалено
Друзья могут быть заинтересованы в раскрытии глаз.
Сообщение было удалено
Ну, во первых - тогда это не те друзья. А вообще - даже если раскрыли глазки по заинтересованности но объективно, все равно спасибочки.
1916.
Тоже правильно. Всё-таки несовершенность отношений имеет место быть. И у каждого в окружении есть процент тех, кого лучше бы в жизни не встречать.
Сообщение было удалено
Ага. С кем поведешься - так тебе и надо ! У нас ить в России наоборот - совершенство отношений имеет место НЕ быть. Впрочем, так даже лучше (если в меру) иначе скучишша была бы смертная ! Все бы такие гладенькие ходили, одинаковенькие, регламентированенькие...данке шон - битте шон...:)
Сообщение было удалено
Люди испорченные и нечестные часто убеждены в том, что честность существуют только из-за какой-то неопытности и наивности (с) Ф.Бэкон
Сообщение было удалено
прямо как в Западной Германии... фу, *** )))) гораздо интереснее наипать заказчика, потом наибать подчиненного, потом - руководство, ну и в завершение наипать любимого... вот я маладец ) и от бабушки ушла и от дедушки ушла и всех наипала... сразу веселее жить )
1918.
Да, конечно, надо. Равновесие в природе.
Ты ещё работаешь? У меня уже глаза в кучке. И один вопрос мучает - Что б сожрать?
Сообщение было удалено
"Совесть - официальное название трусости" О.Уайлд
Сообщение было удалено
"От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах,
Сказала что себя бы разрешила,
Поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе,
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: - В Риме и Париже "
Вот так!
Сообщение было удалено
Не, мы усех перевеша..., т.е. перевесим !
Тоже еще работаю, иттить-кудрить ! Глаза уже из кучки в разные стороны... Правда вопрос - что сожрать не стоит - сожру одного редиску-коллегу сегодня, а второй -кабачок на завтрак будет, т.к. успел удрать...
Сообщение было удалено
Ух-ты, какой комплексный подход к веселью ! Круто ! (А не многовато разом, а ? ) :)))
Сообщение было удалено
Ну вот, блин, вроде в рифму - а какая голимая проза ! :)
1926. "Ну вот, блин, вроде в рифму - а какая голимая проза !:)"
Это я к тому, что правду в жизни понять(принять, познать, узнать и т.д.) никому не дано. Любая правда имеет множество вариаций, в зависимости от того, кому данный продукт сей миг понадобился.
Сообщение было удалено
Оскар Вальд может идти маршем на свой ***-парад. Или в анальное отверстие к Дориану Грею. На выбор.
Пропаганда пeдeрастии достигла вумана
Сообщение было удалено
Да лано! Не кипи. Уничтожение границ, не так плохо.
Сообщение было удалено
Батюшки святы ! Какая реакция на одно только имя ! Вам это настолько близко ? :) А от музыки Чайковского в падучей не бьетесь ?
Сообщение было удалено
Родионовна, пора уже тебе домой... Тебя уже в философию вальнуло :)
Приветы всем :)
Сообщение было удалено
Меня не просто вальнуло, а впечатало. Домой не могу. Если сегодня не добью, завтра придётся работать. А я так не умею. Женщина я слабая, люблю продолжительный отдых.
Сообщение было удалено
Привет, Ягодка! Как дела?
Ариш))нормально солнце:)
хихи) как у тебя? Чё делаете?
Сообщение было удалено
Ой, не бережешь ты себя ! Точнее - бережешь не правильно. Прикинь, если завтра все равно переделывать, а ?
вы где сидите то?)))
Сообщение было удалено
Мне переделывать не надо, я ж не цифирью дела имею. Мои ошибки не так дорого людям обходятся.
Сообщение было удалено
Перебежками перемещаемся от мудрости к глупости. На остальное сил нет.
1939
ну уж лучше так, чем наоборот)) у меня наоборот деградация однако....
1938
С цифирью
Точно! пора отдыхать.
тьфу бляя! Говорю же! ппц...ухожу
Сообщение было удалено
Бабы под уиничтожением границ мнят только бесстыжесть при удовлетворении своей хотелки.
Как только бабу, например, насилуют или грабят, баба сразу про то, что "уничтожение границ - неплохо" забывает.
Ну неудивительно, у любой бабы 3 морали
Сообщение было удалено
Если не подменять одно другим, что на меня на вумане никогда не действовало - будет ОК.
Одно дело создавать произведения искусства, другое дело - учить жизни.
Когда великие деятели искусства человечества начинали заниматься вторым, часто начинало отчетливо вонять, ибо среди них было немало отъявленных подонков, с которыми я точно за один стол не сел. Произведения искусства произведениями, люди - людьми.
Раскопай у себя кашу в голове, а то скиснет
Сообщение было удалено
Гриб, ты про какие три морали?
1944 Не знаю, какого ты пола, мне неинтересно, но тупые, лишенные оснований обобщения, наподобие уравнивания ценности созданных произведений искусства и вывода о том, что создатели того гoвном как люди быть не могут - любимое бабское занятие.
Наподобие типичных бабьих выводов и обобщений: "я развелась" => "я жертва" => "как он посмел" => "все мужики козлы"
Сообщение было удалено
Реакция довольно однообразная будет. Обиженная. Когда женщина начинает реагировать на него философски, единственное, что ей можно предложить - погулять с ее внучкой.
Сообщение было удалено
Да стандартно: для себя, для других женщин, для мужчин
Сообщение было удалено
Ок. А что ты понимаешь под--для других женщин? Женщина с другими женщинами-это как волк и три поросёнка.
Сообщение было удалено
А с мужчинами как с игрушкой на веревочке)))))
бедный Ваня. я бы ломанулось от такого, если б услышала. даже если нечего рассказывать (лет мало, опыта нет) - это ВСЕ РАВНО ненормальный вопрос. какое-то желание забесплатно покопаться в чужом бельишке. это извращение.
Сообщение было удалено
вот и ломанисьнахуй
и скубиду с предыдущего поста с собой захвати
Про спрашивать не знаю. Думаю, что не нужно. Мне почему-то сами пытались рассказать о "не очень страшном прошлом", хотя я сам не просил и даже намеками не подталкивал. Просто феномен исповеди какой-то.
А вот то, что прошлое имеет значение, это несомненно. Беда в том, что по жизни не получается начинать с чистого листа. И если женщина накувыркалась с мужиками, то это все же проявление ее сущности. Разве может быть иначе? И дело не в том, что она будет верной или неверной, будет или не будет сравнивать и ставить что-то в укор. Просто это человек такой, который навалялся уже в чужих постелях. Вые6ать такю за милую душу, вопросов нет. А для чего-то серьезного на кой чёрт такая честная прошмaндовка?
Прошлое имеет значение только для закомплексованных мужчиноК. Которые боятся сравнения с другими мужчинами. Факт доказанный.
Если мужчина требует отсутстия прошлого от женщины, а сам оным похвастаться не может, то на х**й он сдался. Нормальная женщина никогда не выберет такого для серьезных отношений. Потому как в браке будет все то же самое - "мне можно все, тебе нельзя ничего". Потрахаться с таким, может быть, еще и можно - хотя думаю, что разочарует - опасения сравнения с другими обычно бывают не беспочвенными))))
Впрочем, если мужик богат и покупает женщину, а ей самое главное - деньги, то она - товар и должна удовлетворять требованиям "покупателя". Как и в случае противоположного варианта - если богата она, а он беден.
Если же у него денежных средств недостаточно, да и по внешним данным он далеко не Эштон Катчер, то его уровень неадекватен уровню заявляемых требований. Такой неадекватный сразу отправляется нах.
И последнее - девственницу после 18 (настоящую, конечно))) в столице найти практически нереально. У меня много знакомых школьниц, причем из самых разных школ - как из обычных, так и из престижных лицеев - и все говорят, что уже в 9-м классе девственниц практически нет. Не говоря уж о 10-м и 11-м)))
За девственницами старым похотливым извращенцам придется ехать в деревню кукуево и выбирать из доярок, причем чем страшнее, тем больше вероятности, что она девственница)))))
В Москве же даже если и найдете девственницу, вас всегда будут терзать смутные сомнения. Тем более если она окажется далеко не фригидной))))
Сообщение было удалено
Так же как и с вас - если, вы, конечно, не обладаете внешностью голливудских секс-символов))))