Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Almaren

Сообщение было удалено

Молоток)) Дело в том, что я практически не читаю ветки, я просто вступаю в диалог, что ведётся "на данную минуту", поэтому не могу знать, кто там чё постил 10 раз)

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Результатом "теста" и является субъективная оцененка, какая еще тут объективность и кому она нужна кроме юристов?

Almaren

Сообщение было удалено

У меня на работе тоже есть один такой, что лишился в 24..) Ничё, нормально) Женился годам к 30-ти, правда, не на девственнице, но на достаточно скромной (судя по фото) женщине, но он как-то и не парился счёт девственниц, насколько я поняла. Дитёнка вот уже народили. Конечно, индивидуально. Я и не говорю, что надо топиться. Просто констатирую факт, что для мужчины поздновато.

Almaren

Сообщение было удалено

Не, я не в курсе...а как их называют? Я вот как-то не ставлю рамок по количеству бывших у мужчины партнёрш...и не выпытываю никогда...Главное, чтоб мужчина нравился как человек, как половой партнёр..а сколько там у него было - откровенно по фиг.

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты опять судешь по тому самому 1-му из 10-ти, о которых я писал выше. Среди 9 из 10-ти моих друзей и одногруппников как раз 24 года -- именно тот самый возраст.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Блиииина, так я и говорю же, что оценка субъективная будет в конце концов базироваться на том, на что ты ИЗНАЧАЛЬНО настроен! Если задаёшь подобные вопросы, презюмируя и чувствуя, что у этой женщины была добрая сотня трахателей, то какова бы ни была её реакция, ты всё равно найдёшь эту реакцию ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ свои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ "чувства". Ясно?

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Группа ботаников что ли? Повторяю, в жизни встречала всего одного реального мужчину, который потерял девственность в 24. Остальные все (а знакомых мужчин у меня ооочень много, то есть тех, возраст лишения девственности которых мне известен), лишались в период с 14 до 18 лет.

Фелис

1810 Доктор Дик,ты тоже чтоли девственницу хочешь? (вопрошаю с ужасом)

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет никаких "изначальных" чувств, в начале было темно, и дух божий носился над водами. Чувтсва как раз складываются в процессе узнавания.

Фелис

Сообщение было удалено

Фель, ты тока узнала что ли??))

Фелис

1812 Каря,да шутит он. А ты права,у меня знакомые тоже так. Есть парочка таких,которые и раньше начали...

Кстати,у меня сегодня у ребенка ДР 14 лет)))))))Поздравьте меня)))))

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Ни фига подобного. Если человек задаёт подобные вопросы, значит эти вопросы уже возникли в его голове до того, как они были заданы. Более того, эти вопросы возникли не из-за темноты, а потому, что у тебя есть некие подозрения и сомнения, которые ты желаешь якобы развеять (а на самом деле ты их не развеиваешь, а в конечном итоге только усугубляешь). Ничего не рождается из ничего.

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Естественно. Еще раз поврою 10 женщин и 10 мужчин. У каждой женищне по мужчине, но один из них перетрахал всех десятерых.

Вот про него, этого Нео, ты и рассказываешь, когда говоришь о "мужчинах, которых ты встречала".

Фелис

1815 Думаю,в его возрасте это уже просто глупо. Надо жить реальностью,а не мечтами.

Добрый день, всем!

До чего досудачились?

Щас читану...

Фелис

Сообщение было удалено

Поздравляю, мамочка) Вот Ваш мальчик, 75 кг весом, 185 ростом (ну, я так...навскидку)).... Уже ходит сам на горшок, так что на памперсах можно не заморачиваться)) Также уже умеет самостоятельно открывать холодильник и таскать оттуда сосиски)) В общем он Вам не доставит много хлопот))

Sтрекоза

Кареглазка, привет. как с тобой можно связаться? есть вопрос.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

В таком случае меня вечно окружают одни Нео.

Фелис

Сообщение было удалено

Поздравляю! от всей души! Здоровья, благополучия, исполнения желаний!

Фелис

1821 Нее.Он у меня тоненький,как все подростки. 180 см.67 кг.))))

Кареглазка, мы немного в другой прослойке общества. Полная и обеспеченная семья, гимназия, потом технический ВУЗ (хороший факультет), хобби (начиная от радиолюбительства заканчивая сноубордингом), карьерный старт и прочее...

Кто там в 14 начинает ипацца - для меня загадка. У меня почти все девочки в 11-м классе были девственницы.

Sтрекоза

Сообщение было удалено

По почте). Если срочный вопрос - тогда давай свою почту, я на неё напишу с рабочего (рабочий здесь светить не могу, а к нерабочему нет доступа с работы). А если не срочный можешь написать на домашнюю. Какой вариант выбираешь?)

Фелис

Сообщение было удалено

Фель, ну дай человеку хоть помечтать)) Ну, хоть не о девственницы, а о той, у которой было всего 2 партнёра за 40 лет))

Фелис

Сообщение было удалено

Ну, прально...ведь тока сосиски то и научился таскать)) Вот когда сам будет уметь готовить как наш Андрюха Питерский, вот тогда и станет таким же как Андрюха))

у меня вопрос к дамам, а если Ваша дочь начнет половую жизнь в 14-16 лет вы будете "за или против" или отнесетесь нейтрально?

Almaren

Сообщение было удалено

Ага, а я вечно с быдлом общаюсь, родясь в полной обеспеченной семье военного, закончив физ-мат лицей и поступив в 3 ВУЗа одновременно, ныне работая в одной из крупнейших корпораций РФ)) И млин одно *** при этом меня окружают)) Сплошь Нео))

Это не зависит от прослойки. Все мои знакомые из подобной тебе "прослойки".

Sтрекоза
Кареглазка

Сообщение было удалено

вопрос не срочный, но злободневный. до вечера вполне потерпит. где твою домашнюю можно посмотреть?

мамашка
Almaren

Сообщение было удалено

Против конечно. А вот такого зятька, как ты, который решил бы мою дочку в ЗАГС в 16 отвести, я б шваброй вымела.)

ишь раскатал губешки

1832, belleju@yandex.ru. Пиши, вечером гляну.

Almaren

Сообщение было удалено

Буду против. Достигнет совершеннолетия - всё, будет сама себе хозяйкой. А до того, как я за неё ответственность несу, пусть будет добра подчиняться моим правилам.

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

всё брехня

-девственницу будет хотеть только девственник

которому рассказал прожжённый что представляет собой

разодранная баба , и последствия проживания с такой

-ну и соответственно сам прожжённый

-а вот персонаж без этой консультации

обязательно вступит в это дерьмецо

Sтрекоза

1834, thnx!

Almaren

Сообщение было удалено

Против.

Доктор Дик
Фелис

Сообщение было удалено

Для меня важнее приданое -- квартира, машина, дача.

Доктор Дик

Фель, поздравляю!

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Не ври. Для тебя важнее, чтобы она была асексуалкой))

Гость
Доктор Дик

Сообщение было удалено

А сам-то что м/предложить?

Фелис

1839 Ну ладно,я теперь точно могу спать спокойно)))) Так как у меня ничего нет)))))

Фелис

1841 А что это такое?

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Слова не мальчика, но мужа:-)

Фелис

Сообщение было удалено

Ну, чтоб ей секс был также противен, как и Дику))

Гость

Сообщение было удалено

Доктор явно голосует за равнозначное соединение, а не за эспроприацию:-) Его более юридическая сторона брака интригует...Потому как чужие минеты стираются из памяти, а многодневные суды по разделу имущества - никогда:-)

Кареглазка

Сообщение было удалено

я поражаюсь вашей наивности. Кареглазка, из подобной прослойки в 14 девственности не лишаются. Это сказки.

Фелис

1846 ааа. а нахрена замуж тогда выходить? мне так тока секс от мужа и нужен...А то надоело по всяким бегать))))))

Almaren

Сообщение было удалено

Да перестаньте...Мажоры и богема на это смотрят таааааак просто - на тЭло, много проще пролетариата и гегемона. Но у них свои блатные, а не просто коммерческие КВД и абортарии...Чтоб все было как у людей...

Almaren

Сообщение было удалено

Ну, если тебе не удалось лишиться в 14-18, будучи в этой прослойке, это же не значит, что и другим не удалось) Да далеко ходить не надо. Опроси здешних мужчин, они у нас вроде тоже все из нормальных семей и с нормальным образованием.

Фелис

Сообщение было удалено

Как на фига?! Чтоб вместе смотреть телевизор и сидеть на вумане!))

Кареглазка

Сообщение было удалено

ппц. это же ШКОЛА! да я в 11-м классе только первый раз водку попробовал! про секас я вообще молчу.

Almaren

Сообщение было удалено

Безопасный секс в 16 лет (возраст согласия, между прочим, закон-с) менее пагубен, чем водка до 21 года...

Фелис

Дик в акуее от наших постов наверное)))))