Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:
Сообщение было удалено
Молоток)) Дело в том, что я практически не читаю ветки, я просто вступаю в диалог, что ведётся "на данную минуту", поэтому не могу знать, кто там чё постил 10 раз)
Сообщение было удалено
Результатом "теста" и является субъективная оцененка, какая еще тут объективность и кому она нужна кроме юристов?
Сообщение было удалено
У меня на работе тоже есть один такой, что лишился в 24..) Ничё, нормально) Женился годам к 30-ти, правда, не на девственнице, но на достаточно скромной (судя по фото) женщине, но он как-то и не парился счёт девственниц, насколько я поняла. Дитёнка вот уже народили. Конечно, индивидуально. Я и не говорю, что надо топиться. Просто констатирую факт, что для мужчины поздновато.
Сообщение было удалено
Не, я не в курсе...а как их называют? Я вот как-то не ставлю рамок по количеству бывших у мужчины партнёрш...и не выпытываю никогда...Главное, чтоб мужчина нравился как человек, как половой партнёр..а сколько там у него было - откровенно по фиг.
Сообщение было удалено
Ты опять судешь по тому самому 1-му из 10-ти, о которых я писал выше. Среди 9 из 10-ти моих друзей и одногруппников как раз 24 года -- именно тот самый возраст.
Сообщение было удалено
Блиииина, так я и говорю же, что оценка субъективная будет в конце концов базироваться на том, на что ты ИЗНАЧАЛЬНО настроен! Если задаёшь подобные вопросы, презюмируя и чувствуя, что у этой женщины была добрая сотня трахателей, то какова бы ни была её реакция, ты всё равно найдёшь эту реакцию ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ свои ИЗНАЧАЛЬНЫЕ "чувства". Ясно?
Сообщение было удалено
Группа ботаников что ли? Повторяю, в жизни встречала всего одного реального мужчину, который потерял девственность в 24. Остальные все (а знакомых мужчин у меня ооочень много, то есть тех, возраст лишения девственности которых мне известен), лишались в период с 14 до 18 лет.
1810 Доктор Дик,ты тоже чтоли девственницу хочешь? (вопрошаю с ужасом)
Сообщение было удалено
Нет никаких "изначальных" чувств, в начале было темно, и дух божий носился над водами. Чувтсва как раз складываются в процессе узнавания.
Сообщение было удалено
Фель, ты тока узнала что ли??))
1812 Каря,да шутит он. А ты права,у меня знакомые тоже так. Есть парочка таких,которые и раньше начали...
Кстати,у меня сегодня у ребенка ДР 14 лет)))))))Поздравьте меня)))))
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Если человек задаёт подобные вопросы, значит эти вопросы уже возникли в его голове до того, как они были заданы. Более того, эти вопросы возникли не из-за темноты, а потому, что у тебя есть некие подозрения и сомнения, которые ты желаешь якобы развеять (а на самом деле ты их не развеиваешь, а в конечном итоге только усугубляешь). Ничего не рождается из ничего.
Сообщение было удалено
Естественно. Еще раз поврою 10 женщин и 10 мужчин. У каждой женищне по мужчине, но один из них перетрахал всех десятерых.
Вот про него, этого Нео, ты и рассказываешь, когда говоришь о "мужчинах, которых ты встречала".
1815 Думаю,в его возрасте это уже просто глупо. Надо жить реальностью,а не мечтами.
Добрый день, всем!
До чего досудачились?
Щас читану...
Сообщение было удалено
Поздравляю, мамочка) Вот Ваш мальчик, 75 кг весом, 185 ростом (ну, я так...навскидку)).... Уже ходит сам на горшок, так что на памперсах можно не заморачиваться)) Также уже умеет самостоятельно открывать холодильник и таскать оттуда сосиски)) В общем он Вам не доставит много хлопот))
Кареглазка, привет. как с тобой можно связаться? есть вопрос.
Сообщение было удалено
В таком случае меня вечно окружают одни Нео.
Сообщение было удалено
Поздравляю! от всей души! Здоровья, благополучия, исполнения желаний!
1821 Нее.Он у меня тоненький,как все подростки. 180 см.67 кг.))))
Кареглазка, мы немного в другой прослойке общества. Полная и обеспеченная семья, гимназия, потом технический ВУЗ (хороший факультет), хобби (начиная от радиолюбительства заканчивая сноубордингом), карьерный старт и прочее...
Кто там в 14 начинает ипацца - для меня загадка. У меня почти все девочки в 11-м классе были девственницы.
Сообщение было удалено
По почте). Если срочный вопрос - тогда давай свою почту, я на неё напишу с рабочего (рабочий здесь светить не могу, а к нерабочему нет доступа с работы). А если не срочный можешь написать на домашнюю. Какой вариант выбираешь?)
Сообщение было удалено
Фель, ну дай человеку хоть помечтать)) Ну, хоть не о девственницы, а о той, у которой было всего 2 партнёра за 40 лет))
Сообщение было удалено
Ну, прально...ведь тока сосиски то и научился таскать)) Вот когда сам будет уметь готовить как наш Андрюха Питерский, вот тогда и станет таким же как Андрюха))
у меня вопрос к дамам, а если Ваша дочь начнет половую жизнь в 14-16 лет вы будете "за или против" или отнесетесь нейтрально?
Сообщение было удалено
Ага, а я вечно с быдлом общаюсь, родясь в полной обеспеченной семье военного, закончив физ-мат лицей и поступив в 3 ВУЗа одновременно, ныне работая в одной из крупнейших корпораций РФ)) И млин одно *** при этом меня окружают)) Сплошь Нео))
Это не зависит от прослойки. Все мои знакомые из подобной тебе "прослойки".
Сообщение было удалено
вопрос не срочный, но злободневный. до вечера вполне потерпит. где твою домашнюю можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Против конечно. А вот такого зятька, как ты, который решил бы мою дочку в ЗАГС в 16 отвести, я б шваброй вымела.)
ишь раскатал губешки
1832, belleju@yandex.ru. Пиши, вечером гляну.
Сообщение было удалено
Буду против. Достигнет совершеннолетия - всё, будет сама себе хозяйкой. А до того, как я за неё ответственность несу, пусть будет добра подчиняться моим правилам.
Сообщение было удалено
всё брехня
-девственницу будет хотеть только девственник
которому рассказал прожжённый что представляет собой
разодранная баба , и последствия проживания с такой
-ну и соответственно сам прожжённый
-а вот персонаж без этой консультации
обязательно вступит в это дерьмецо
1834, thnx!
Сообщение было удалено
Против.
Сообщение было удалено
Для меня важнее приданое -- квартира, машина, дача.
Фель, поздравляю!
Сообщение было удалено
Не ври. Для тебя важнее, чтобы она была асексуалкой))
Сообщение было удалено
А сам-то что м/предложить?
1839 Ну ладно,я теперь точно могу спать спокойно)))) Так как у меня ничего нет)))))
1841 А что это такое?
Сообщение было удалено
Слова не мальчика, но мужа:-)
Сообщение было удалено
Ну, чтоб ей секс был также противен, как и Дику))
Сообщение было удалено
Доктор явно голосует за равнозначное соединение, а не за эспроприацию:-) Его более юридическая сторона брака интригует...Потому как чужие минеты стираются из памяти, а многодневные суды по разделу имущества - никогда:-)
Сообщение было удалено
я поражаюсь вашей наивности. Кареглазка, из подобной прослойки в 14 девственности не лишаются. Это сказки.
1846 ааа. а нахрена замуж тогда выходить? мне так тока секс от мужа и нужен...А то надоело по всяким бегать))))))
Сообщение было удалено
Да перестаньте...Мажоры и богема на это смотрят таааааак просто - на тЭло, много проще пролетариата и гегемона. Но у них свои блатные, а не просто коммерческие КВД и абортарии...Чтоб все было как у людей...
Сообщение было удалено
Ну, если тебе не удалось лишиться в 14-18, будучи в этой прослойке, это же не значит, что и другим не удалось) Да далеко ходить не надо. Опроси здешних мужчин, они у нас вроде тоже все из нормальных семей и с нормальным образованием.
Сообщение было удалено
Как на фига?! Чтоб вместе смотреть телевизор и сидеть на вумане!))
Сообщение было удалено
ппц. это же ШКОЛА! да я в 11-м классе только первый раз водку попробовал! про секас я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Безопасный секс в 16 лет (возраст согласия, между прочим, закон-с) менее пагубен, чем водка до 21 года...
Дик в акуее от наших постов наверное)))))