Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
гость

Замутить с тобой что ли?это вопрос самой себе или предложение? )))[/quote]

да, я на распутье! Скорее всего задаю вопросы самой себе.Но сердце у меня уже не спокойно!

Ты ж ведь из Москвы?

гость

Сообщение было удалено

Я отвечу - не стоит. Я уже испорчен. Вот дошло до построения МЛТР ) Хочешь быть третьей? ;)

гость

Что такое МЛТР?

Но если ТЫ предлагаешь, и обещаешь нести за меня всю мужскую ответственность и я буду спокойно защищенно себя чувствовать в твоих крепких сильных мужских руках, то я согласна!!!!!!!!

Дева
банзай

Сообщение было удалено

угу... но перед этим, обменяетесь интимными подробностями... )))

Дева

ТФН = неудачник. ЛТР = отношения. МЛТР = гарем. праймари = постоянная девушка. секондари = любовница.

гость

Сообщение было удалено

гость

Но если ТЫ предлагаешь, и обещаешь нести за меня всю мужскую ответственность и я буду спокойно защищенно себя чувствовать в твоих крепких сильных мужских руках, то я согласна!!!!!!!!

Это термин приминяемый в пикапе и НЛП. (MLTR) √ Multiple Long Term Relationships. Построение длительных отношений с несколькими.

и быть третьей? ))) вау! мне по вкусу )

Дева

тема плавно перетекает в гарем... )

СИЛИКОН

Ваня, там твою девушку уже оттрахали перетрахали, пока ты тут на форуме вопросы решаешь:)

Гость

Ваня похоже помер от избытка инфы( Who knew?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

+100)))))))

Гость
Бывший мент

Сообщение было удалено

где в моем рассказе прозвучало слово *милиция*? Я в милиции не работала. Подразделение было оперативным, но в совершенно иной структуре. Меня как юриста отправили туда на *усиление* юр.грамотности сотрудников, поскольку они составляли протоколы из ряда вон, которые в суде на раз рассыпались. А поскольку насаждать грамотность без отрыва от работы коллектива нельзя, поэтому помотало меня по этим вот заданиям.

Знаете, вот эти снобистские высказывания на тему *нормальная женщина не пойдет*, *нормальная женщина не будет*, *Все в таких вот отделах блудят и курят-бухают* отдают жутким снобизмом и недалекостью. Уж простите. Если вы работали в каком-то клоповнике, мне вас жаль. У нас тоже г**на хватало, однако если сам к нему не склонен, то и не вляпаешься.

1766 - мое сообщение.

банзай
Гость

Сообщение было удалено

... да ничё смешного

- обычно после после наводящих вопросов

это щёлкающее пальцами xyeпудало разводится на трах

(дело принципа)

потом по мере надоедание

провоцируется эмоциональный скандал ))))))

и разодранная особь посылается уже на чужойхуй

как отработанный элемент

банзай
Дева

Сообщение было удалено

- ну и на кой мне её подробности ?

Женщина
банзай

Сообщение было удалено

Комплексы. Все это комплексы маленького х***я и боязнь сравнения.

А если "наводящие вопросы" будут слишком навязчивыми, то надоедание будет практически сразу. Только это ОН ей надоест. И этого недо***ка ЖЕНЩИНА пошлет куда надо. А сама найдет себе нормального мужика, без комплексов.

Гость

А вообще непонятно, из-за чего столько эмоций. Если кому-то сегодня нужна именно девственница и найдется такая дура, которая будет продолжать с этим индивидуумом отношения, - то для современной медицины нет ничего невозможного)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

это не комплексы а брезгливость -- я уже писал

а вот баба ищущая себе мужа промежностью

обыкновеннаятварь

нормальная женщина ищет заботливого мужа

и ответственного отца

да и по поводу сравнения уже писал

-если баба попробовала групповуху или жеребца

-это-же как нужно изголяться что-бы снова повторить

ей эти ощущения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-ты йебанутое создание

речь идёт о морали

так что ***

Крокодил

Для Вани. Желание знать прошлое человека, с которым планируешь будущее нормально. Задавать вопросы на эту тему - нелепо, причины многократно описаны выше. Правильный способ получить ответ - внимательно слушать. В большом числе случаев женщины сами рассказывают. Не все, конечно, но достаточно много для грамотной экстраполяции. Если деталей не всплывает, это значит женщина воспринимает Вас как моралиста, зануду или даже потенциального мужа.

Только имейте ввиду, что даже вполне положительные дамы (но не стремящиеся запудрить мозги) рассказывают такое, что оторопь берет. Ну, Вы это этому сайту можете заметить.

Доктор Дик
Женщина

Сообщение было удалено

Точно, вдруг она решит, что водка лучше.

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Минное поле не обладает возможностью избирательности. Оно просто уничтожает всех, кто на него забрел...

Доктор Дик
Гоблин

Сообщение было удалено

Да, всех людей, которые ходили туда, куда не надо было ходить.

Гоблин
Доктор Дик

Сообщение было удалено

...а может, что с водкой лучше. :)

Гоблин
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Минное поле - это как раз "куда не надо"... И тот, кто его поставил, вряд ли дает карту проходов искателям удачи :)

Доктор Дик
Крокодил

Сообщение было удалено

А кто сказал, что этот вопрос задается для того, что бы получить на него ответ? Только для проверки реакции на него, только и исключительно.

Доктор Дик
Гоблин

Сообщение было удалено

Именно, не допустить плятей до каких любо отношнеий с собой -- вот главная задача.

Гость

Сообщение было удалено

Так ты импотент что ли, ясно, что так слюной брызжешь, сходи виагры прими, может поможет.

А вот любовь

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Она привлеч к оплате может не только кандидата. А если ей ну не попался "без проблем с стереотипами восприятия"? Как вы думаете что будет дальше?

Гость

Сообщение было удалено

виагра виагрой, но бывают случаи веселее. Вот жил-был мой знакомый, вроде Вани. Очень впечатлительный парень. И встретил девушку - она только-только рассталась с парнем.

Так вот бывший как-то нашел телефон этого Вани и наговорил ему в телефон всяких "как он имел ее и кончал в рот". У Вани потом месяц был нестояк на эту девушку.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо изголятся. Такая сама предложит тебе либо свинг либо группен.

Терра

Сообщение было удалено

Терра , вы серьезно до него ( до Вани то есть) решили достучаться ? думаете получится ?

я вру мужикам всегда ...всегда -всегда .. кому что. ведь мужикам одному одно надо , как Ване , невинную девочку ..другому наоборот -развратную прелестницу ... и почему бы не наврать ..с меня не убудет ..а правду ..нееее. никому не скажу ..оставлю сей рассказик до Страшного Суда ))))

Самка человека

Сообщение было удалено

и что? даже оргазмы не иммитируешь никогда ...так в лоб ему и пуляешь - седня плохо поработал . да ?

злой
Almaren

Сообщение было удалено

а чито, тама на счет свинга или группавухи? Думаишь женсчина могет такое предложить? Мене казалось, что они ждутс када им такого предлогать станут, а они для вида ламаца будут, федь в душе они фсе непорочные )))

Сообщение было удалено

стыдиться нечего . но и гордится в принципе тоже ...

злой
welved

Сообщение было удалено

ваше право ))) тока и мы таким барышням врем и строим над ними страшный суд ишо при жизни )))

злой
welved

Сообщение было удалено

ну если вам нравицо, имитировать, то фсехда пжлста ))) тока и мужигу, расти после этого некуды, от и так супермачо ))) и хто после этогу дуракс?

Сообщение было удалено

Как это высокоморально прозвучало)) Ну прям песТня)

Доктор Дик
welved

Сообщение было удалено

А другого никто и не ждет.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Реакция опять таки совсем не показательна, во-первых, а во-вторых, оценка реакции - снова результат твоего внутреннего восприятия, которое может в корне отличаться от объективной оценки стороннего наблюдателя, к примеру. Отсюда и большой риск ошибиться в выводах.

ukrainka2
welved

Сообщение было удалено

А вы думаете, что они такие наивные не видят ваш театр с оргазмами?

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет таких планов, что бы посторонних наблюдатель трахал женщину, поэтому на его мнение можно наплевать.

Альмарен, так ты "почти девственник" у нас, оказывается?? Аж в 24 года девственности лишился?? Ужас какой... Это очень поздно для мужчины. Тогда все твои тараканы относительно девственниц ясны.

Да и вообще, анализируя здешние высказывания мужчин "желающих себе девственницу или почти девственницу", и мужчин, которые не заморочены подобными вопросами...можно сделать вывод, что грезят о девственницах в основном те, у которых у самих был не очень богатый опыт интимных отношений с разными женщинами. Те же, кто не был обделен вниманием противоположного пола и вкушал плоды любви с разными дамами, тем и самим по фиг, сколько было у его пассии...

злой
Кареглазка

Сообщение было удалено

если есть сомнение, то есть не доверие, если есть не доверие, есть отсутствие благородных чувств. И если исходить из этих величин, усе не сурьезна, остается только пользовать тело, не возлагая на себя никаких обязательств. В таких случаях, кто лучше сыграет свою роль, тот и победил)

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Ну, ты же понял о чём я, чё отмазываешься-то?)) Я о необъективности тестирующего. Она будет присутствовать в любом случае, отсюда и тест нельзя считать состоявшимся, а его резульататы - соответствующими действительности.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

а если узнаешь , что с девочкой пробовала ..или еще какие нить секретики..что? даже глазом не моргнешь?

Кареглазка

Сообщение было удалено

вы только сейчас это заметили? я уже здесь это постил 10 раз.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, все сугубо индивидуально. Ну не плятун я, что тут поделать? )))) не топитцца мне же )))))

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Все правильно. Из 10-т женщин и 10-ти мужчин средняя женщина имеет 2-х половых парнтеров, а средний мужчина -- одну, т.е. один, вкусивший десятерых, не парится никакими моральными вопросами, это удел оставшихся 9-ти.

Кареглазка

Сообщение было удалено

вы знаете как женщины называют таких персонажей? ) да или нет? вот и выбирайте либо первый тип мужчины но без комплексов "хочу невинную", либо второй но с комплексами.