Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:
Сообщение было удалено
Ага, а может, у нее до тебя с первым был орал-анал-золотой дождь? А бывает что и много партнеров, а всегда классика. Хрен ты угадаешь, где настоящая шалаво закопана. бугагага
Сообщение было удалено
Не все ездят на фокусах, кто-то сразу на бентли, кто-то с фокусов пересаживается на бентли.
Проверять и не надо, если видишь что человек говорит (говорит) правду.
Если я знаю, что мой друг раньше употреблял наркотики, и спрошу его какие и как много - это значит что я автоматически считаю его конченым наркоманом?
1699, психологическая совместимость - это нечто другое. У тебя речь идёт о фильтрации женщин на предмет выявления такой, которая бы подходила не столько психологически, сколько по количеству интимных связей.
Сообщение было удалено
Надо понимать интимные связи никак не связаны с психологией? Связаны. И о многом говорят.
Ваня, _____Проверять и не надо, если видишь что человек говорит (говорит) правду. _____ О, Ваня! А ты не пытался податься в спецслужбы?)) Там телепаты очень нужны)) А теперь без шуток... В том то и дело, что идентификация "правда/ложь" - это твоя внутренняя идентификация. Ты будешь верить в то, во что сам захочешь поверить, ибо знать наверняка, что "человек говорит именно правду" ты не можешь..ты же не телепат.
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, поподробней) Посмотрим, какой псевдонаучности ты там начитался в инете)
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь как по человеку, которого давно знаешь, определять врет/неврет, это не мешает множеству других людей это уметь, не будучи при этом телепатами.
Сообщение было удалено
Каков ВОПРОС, таков и ОТВЕТ...
Ваня, про себя можешь даже не заикаться...Тебе мешает правильно определять врёт/не врёт твоя пуля в голове. Она всегда будет выдавать "Врёт" на инфу о том, что у женщины было мало партнёров.
Сообщение было удалено
По себе судишь? Все что говорил здесь - исключительно из моих наблюдений. И честно говоря уже заколебался толочь воду в ступе, отвечая на одно и то же, которое походу в инете и родилось и варится. Так что пока)
Сообщение было удалено
Вань, базара нет, что золотые. Но есть тактика, а есть стратегия. Не формируй минное моле на болоте.
Прости, Вань - *п*оле:-) А не Моле. На работе сижу, две мысли у женщины думать сроду не получалось:-)
Сообщение было удалено
Ты чё думаешь, я стану время терять, читая 34 страницы?? Откуда я знаю, чё ты тут толок, но, вижу, что так ничего путного и не натолок)
Ваня... а ведь ты меня так и не услышал... ((
Я бы тебя просто оборвала на твоих откровениях...
И еще, Вань, "Надо понимать интимные связи никак не связаны с психологией? Связаны. И о многом говорят.". Аксиома. Они говорят обо всем. На данный момент времени. Как там Маркес-то говорил? "Мы встречали на своем пути до фига ненужных людей, чтобы потом в достойной степени оценить нужного, того единственного..." Ну, что-то в этом роде...
Вань, нельзя отрицать ценность количественного опыта, перед качественным. Одно проистекает из другого. Ну хоть ты умри...В наше время - особенно.
А вообще-то Ваня - радуйся... Я бы и про тебя, никому ничего не стала рассказывать...)
Допустим... ты открылся человеку и... расстался с ним (причина любая)...
а где гарантия, что этот человек сохранит эту Информацию втайне?!..
нет!... однозначно не сказала бы...
Сообщение было удалено
Это самая забавная сторона вопроса, когда "просвещенный узник" выливает всю эту инфу в толпу, а сплатформы говорят: "Ну и что?! Нашем чем удивить! Она классная баба, ты понял, нет?!"
Нет
24
0
Сообщение было удалено
Мне определенно нравится, ход ваших мыслей ))) солидарен по всем постам! Только при абсолютном доверии, можно обсуждать подобные вещи, а если его нет, то человек будет категорически против. Выходит так, что те люди, которые не обсуждают подобное, не могут видеть будущего вместе, они на все смотрят одиноким взглядом. Но как мне кажется, что для такого доверительного общения, необходимо время, а так как его многим не хватает, начинаются трудности.
Сообщение было удалено
Женщины разучились быть теплыми...Редкий мужчина теперь может напомнить деликатно своей женщине, что это главное ее оружие. Теплая женщина может растопить любое недовение и дать возможность спутнику принять себя такой, какая она есть...со многими...многими...и многими подбробностями прошлого...
Сообщение было удалено
бывших жен, как и бывших чекистов, не бывает...
Ваня... в общем, ТВОЯ девушка это та, которая и про тебя всё выслушает и о СЕБЕ всё расскажет...
Вань... и просто любви, тут недостаточно... тут доверие дожно быть выше крыши...
но МОЙ человек, это тот, который об этом не спросит...
Сообщение было удалено
если кому-то не досталось ни одной целки, значит кому-то их досталось две. Лучше вонять, но быть во второй группе ;)
[quote="Almaren"]злой
бывших жен, как и бывших чекистов, не бывает...
Нивапрос. Рапорт на стол начальству и....сь оно все конем. Я или сама открою всю себя, или никак не надо. Заведомо провальное мероприятие заставлять розу распустить раньше времени. Ну или ускорить время остывания, не исказив объем и форму. Это про мужчину уже больше.
Сообщение было удалено
Расслабтесь, я пока их и пальцем не тронул. У вас если гулять так сразу "обоим целки сломал". Мы джентельмены, бл*ть ) из-за чего часто потерпаем )
Сообщение было удалено
Ааааа.......:-))))))) Это они так говорят!:-) Ну так мы тоже сейчас из себя целок состроим, это нам запросто. Мы ж дамы...из-за этого факту и из-за таких джентльменов по сию пору э......страдаем:-)))
Нужна: личность, женщина, хозяйка, мать детей, у которой я второй-третий. Вот и весь вопрос.
ну, так бы и написал...
в общем... интимный вопрос, всё испортил...
Сообщение было удалено
А если будет такая лажа, что она этого первого (второго) будет любить всю жизнь, будучи матерью, хозяйкой и бла-бла...Ну, нуканеш сосать она не будет пятому (сто пятотому)...Ну, мальчики....Мдааааааа........
Сообщение было удалено
я ж и говорю - потерпаем ) Если отношения женщины с первым мужчиной оказались ошибкой, за нее расплачивается второй...
Сообщение было удалено
Да, не без этого. Она расплачивается и притягивает к этой оплате очередных кандидатов, пока не встретит того, у кого нет проблем с самооценкой и нет стереотипов восприятия.
Альмарен!!!!!!!
А я так люблю девственников! Прямо вымораживает, когда узнаю, что у мужчины кто-то до меня был!
Ты случайно не девственник?
Прям не хочу расставаться с надеждой! Не разочаруй!
Сообщение было удалено
Опоздала. Ровно на год.
в 24 - первый раз? и как?
-вывод от всей дискуссии можно сделать один точно
-если баба *** физиологически
значит это задроченное существо
обязательно и нервное и припадочное пожизни
-вас недовольных желанием Ваньши почитаешь
так на вассука душить нужно а не в семью пускать
-вот из-за таких как вы маньяками и становятся
а потом страдают невинные девки
Сообщение было удалено
зашибись. минет - рулит ))))
так ты ее тока в рот?
Сообщение было удалено
не только... так что я уже прожженый плятун )
блин, как жалко, а я надеялась.
Сообщение было удалено
Этих девственников немерянно. По крайней мере до 25 часто попадаюцца - парни же не девочки, им спешить замуж нинада =) Ищущий да обрящет.
а я хочу именно тебя!!!!!
Слушай, товарищ, а если серьезно, твои посты и позицию на форумах хоть кто-нить из твоих друзей видел вообще?
Я думаю - увидели, уржались бы.
Ну правда, молодой пацан с высшим образованием,или что там у тебя еще - аспирантура, или я ошибаюсь, но не суть. И такое поведение!!!!
Сообщение было удалено
так Ваньше и ответили, что доверие и уверенность в нём, должны быть на 100%...
а его откровения, не каждую волнуют...
Сообщение было удалено
какое такое поведение? :) да вкурсе они, вкурсе :) у всех свои тараканы :)
что доверие к нему
Сообщение было удалено
:) льстит
эх, Альмарен, не избалован ты женским вниманием, сразу видно, не приласкан, как следует... Таких мужчин как ты любить - одно удовольствие.
Замутить с тобой что ли?
банзай... а у Вас есть женщина, которая Вам верит безоговорочно??..
Сообщение было удалено
это вопрос самой себе или предложение? )))
Сообщение было удалено
- а шо ?
Сообщение было удалено
да ничего... просто я вижу, что вы тоже с претензией на откровенность... а как насчёт доверия к Вам??.. )
Сообщение было удалено
-ну как
-разведу , всуну и брошу )))