Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Фелис

604 Ты на человеке собрался жениться или на девственности? Что за комплексы?

Гоблин
Almaren

Сообщение было удалено

Перед решением стребуй непременно медсправки о невостановленности целок, осутствии вен-псих заболеваний, наследственных патологий и характеристики с места жительства и учебы :)))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Если не можешь выбрать, значит ни к одной ничего нет, ни влечения, ни чувств. Голый расчет на девственность.

Фелис

608 ..и обе малолетки,а значит все мужики у них ещё впереди))))))

Almaren

Сообщение было удалено

Вот хотел спросить кстати - тебе с ними общаться интересно? Есть о чем поговорить?

1608 - мой.

Фель, привет! Ну да...Мне особо понравилось упоминание 16-летней) А чё такая старая-то?! Надо было 13-летнюю брать! Прям с её куклами))

Гоблин

Сообщение было удалено

А о брачном контракте ты что думаешь?

Ваня

Сообщение было удалено

Альмарену не нужно общение. Для общения у него есть компы и родной вуман.ру. Предназначение жены он видит не в общении, а в непротивлении её общению Альмарена по компу))

Гоблин

Сообщение было удалено

Такой вопрос: если б было возможно все это и остальное в таком духе получить щелкнув мышкой - ты б как? щелкнул бы?

Ваня

Сообщение было удалено

Кареглазка

Ну да...Мне особо понравилось упоминание 16-летней) А чё такая старая-то?! Надо было 13-летнюю брать! Прям с её куклами))

Ну как тебе сказать. Разница 9 лет - это разница 9 лет. Им со мной интересно, лично я же предпочитаю душевно пообщаться с друзьями за пивом.

некоторые в 13 девственности лишаются

средний возраст лишения девственности по РФ - 15 лет

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, а ты замужем?

Гость

Я думаю, жена-девственница - это, конечно, гордость для мужчины, но это при том, что она недурна собой и ей до 20 лет. После 20-ти девственность уже неактуальна, после 25- это уже странно

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Что сказать -- мудрый он человек.

Доктор Дик

1618 ну в принципе да. Как и остутсвие детей после 27-ми.

Almaren

Сообщение было удалено

Альмарен, я уже не девственница)) Остальное тебя не должно интересовать априори))

Кареглазка

Сообщение было удалено

съехала с вопроса... я так думаю не замужем или уже не замужем ибо зануда похуже чем я. А дети есть?

Almaren

Сообщение было удалено

Да можно и в 11 её лишиться, только вот речь то ейчас не о лишении девственности, а взятии в жёны по сути ещё подростка. Ну какая из 16-летней девушки может получиться жена? Ну, ты же не дурак, в конце концов, хоть и с большим тараканом в голове.19 - ещё куда ни шло, но 16?!

Almaren

Сообщение было удалено

Альмарен, за тебя замуж я не пойду, так что не занудствуй)))

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Не, мудрый у нас - ты)) А он только первые шаги делает в этом направлении) Вот когда ему за счастье будет полежать перед телеком в тишине рядом с сопящей женой вместо того, чтобы с ней сексом позаниматься - вот тогда, считай, и пришла она...мудрость))

Кареглазка

Сообщение было удалено

16 + 3-4 годика на "погулять" с девочкой. Я ж не завтра ее в ЗАГС тащить буду. В чем проблема? У нее даже родители не против, т.к. мама сама в 19 вышла.

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это первый шаг. Второй -- избавиться от жены. Третий -- от телевизора. Но все равно это дорога в тысячу ли.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Если бы все те, у кого скучные отношения с женой, дошли до отчаяния, то половина человечества повесилась бы

Фелис

1626 А 3-4 года онанизмом будешь заниматься? До первой брачной ночи?))))

Фелис

Здравствуй,Кареглазка!

Здравствуй,Дик!))))

Almaren

Сообщение было удалено

Вот поэтому для меня это не вариант. Я пустоты не выношу.

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

В принципе - ничего плохого. Если брачующиеся друг-в-друге до конца не уверены - идеальный вариант. (специально для тебя - исключения имеются, естесстно).

Доктор Дик

Привет, Фель.

Фелис

Сообщение было удалено

Хватит завидовать

Гоблин
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ой, че-то расхотелосся мудреть-то... Лучче тупеньким подольше... :)

Гоблин

Сообщение было удалено

Ну тогда что плохого в том, чтоб для уверенности собрать о ней информацию, причем честно, не за ее спиной, а от нее самой? Если ты в ней "до конца не уверен". В этом ведь больше логики, чем в том чтоб жениться будучи "до конца не уверенным"

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

И-и-и, милай, да с тобой просто по дружески победами на личном фронте делилисся ! Они ж на тебя особых видов не имели, ну или критериев твоих настоящих не знали... Штирлиц ты наш...:)

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, какая в любви нахрен логика ? Если ты предпочитаешь брак строго по рассчету - то все твои выкладки абсолютно правильные. Верной дорогой идешь, товарищ !

злой
Фелис

Сообщение было удалено

если женщина до 30 ни разу не была замужем, у нее развивается навязчивая депрессия, даже если есть продолжительные отношения с мужчиной. Эта мужикам пофиг, а вам неть ))) После 30, так вапще хрен кто устроит, уже как правило умеешь разбираться в людях, хоть как-то, от того и тот не то, и этот так себе, толи дело у молодых, ничего не знают, шишки наколачивают, но после стерпливаюца )))

Гоблин

Сообщение было удалено

Брак по расчету гораздо честнее, чем брак по любви. Потому, что прибыль - это результат выполнения обязательств, а любовь - всего лишь авансы...

Гоблин

Сообщение было удалено

Дорогой друг, Не надо говорить о том, чего них*ера не можешь знать, ок? Ты лучше на вопросы ответь.

Гоблин
Almaren

Сообщение было удалено

Не, подружки жены повесится не дадут. Спасут в критический момент, они это быстро просекают :)

Гоблин

Сообщение было удалено

Я тебя прально понял: любовь это когда башка не работает, а когда работает - это расчет, так? Так ты ж тока что сказал, что контракт брачный с любовью нормально контачит. Никакого расчета в нем нет - все пункты прописываются исключительно на чувствах и эмоциях.

Гоблин
Almaren

Сообщение было удалено

Согласен сразу и во веки веков ! Только такой брак очень скучен. В связи с этим - любимый человек на стороне лишь вопрос времени. Как это согласуется с обязательствами - читайте контракт... :)

Фелис

639 Я была,потому и не хочу боле)))))Вернее,хочу,но за нормального)))))

Фелис

О,да!))))) Значит,так и есть))))) Отомрет же)))) Ослепнешь и ладони волосами покроются))))))))

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Ну не передергивай... Контракт - по определению рассчет. Любовь - нечто иное. Любят ведь не "за то, что..." а "не смотря на..." - а это уже "котракт" с запланированными убытками. Оговорку на приемлемость контракта я принимаю только по пунктам относящимся к детям.

Фелис

Это я Альмарену на ╧ 1634

злой
Фелис

Сообщение было удалено

прально ))) мы говорили о тех, кто тама ни разу не был ))) а для женщины, это как загадочный Эльдорадо, пока не опытная, а с опытом, зачастую негативным, критерий отбора кандидатов увеличиваеца, ибо не хоца на одни и те же грабли повторно ступать.

Фелис

Гоблин,кстати,в связи с изменениями,в правилах русского языка,теперь пишется не "брачующиеся" ,а "брачащиеся". Какой идиот это придумал,я не знаю)))))))

А вот любовь

Ваня, любящий мужчина не поставит любимую женщину в такое идиотское положение. Вам бы на рынок за племенным скакуном, а не жениться...

мамашка
Ваня

Сообщение было удалено

Да бл*дь понятно все, чего не понятного.

Доверие, бл*дь, оно в момент улетучивается после таких вопросов, бл*дь.

Almaren

Сообщение было удалено

Это не реально. Не может быть отношений между М и Ж по 4 года без секса. Такие отношения сойдут на нет очень быстро без одной из важнейших составляющих. И не по причине физиологии, а чисто психологически. Вы перегорите просто, если затяните эту байду на 3-4 года.

мамашка
Almaren

Сообщение было удалено

Ты обоим целки сломал что ли?

Вот скунс. Тя бог накажет.

Ваня, а Вам могу сказать только одно: если она дура - то откроет перед Вами всю свою "задницу"....Только вопрос - а зачем Вам дура?))