Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

Доброе утро (если оно действительно доброе :) ) !

А что, всем девУшкам под 30 настолько пофиг за кого замуж ? А из приведенного примера видно, что девушка гордо преподнесла себя как "почти девственницу" которая почти дождалась своего Суженого. Прикольно, не сикушка ведь уже... :)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за нормальный ответ. Не, действия первого мужа - это ересь полная, ясен пень. У Вас ситуация очень похожа с той, что у меня сейчас, поэтому если разрешите пару личных вопросов: Вы считаете, что нагулялись до настоящего мужа? Была ли у Вас вообще потребность нагуляться? Многие (может и все) женщины в процессе жизни (меняя или не меняя партнера) как-бы раскрываются в плане секса, но до определенного момента - у каждого свой предел, но у кого-то допускаю его может и не быть вообще. Как Вы считаете: Вы раскрылись до мужа, с мужем или может еще не раскрылись полностью? (Раскрыться - дойти до тех границ в сексе, до которых ты вообще способен дойти)

злой

Сообщение было удалено

Дык о чем и речь. Знаю одну тоже похожую историю. Тока один момент там был еще: там девушка была совсем не против того что ее второй отхерачил первого) т.е. не давала это понять прямо, но косвенно это ясно по ней было как божий день. Так что так.

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Ну, Ванюша, ты и спросил... Никому не дано знать до конца свои границы. Все течет, все изменяется. А "нагулялся" -"ненагулялся" это вообще только к выгулу собак применимо :)

Ариша

Сообщение было удалено

Разрешите вопрос: Всем ли женщинам зрелого возраста без детей пофиг за кого идти замуж, на Ваш взгляд?

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

А это еще раз подтверждает потрясающую мстительность оставленных женщин. Причем в большинстве случаев - вне всякой логики и применения разума. :)

Если кто не видел - гляньте: http://vkontakte.ru/video2765738_116994409. Смешно и по делу.

Ариша

И ваще, мальчики, мне не очень понятна позиция мужчин - расскажи мне всю правду, а я тебе скажу, кто ты есть на самом деле. С такой прозой можно(ДА!!!) обладать телом. Но с чувствами не слАдить. Зачем нужна женщина без чувств и эмоций? Если нужна, то это уже не женщина. Почему идёт такое неприятие прошлого? Прошлое это - то, что изменить никому и никогда не в силах. Тут хоть раком, хоть наизнанку. Как можно обвинять женщину в ошибках, если у тебя этих ошибок вагон с прицепом? Смысл?

Жизнь даёт удивительные результаты! Поговорка "Лядь лядует, но счастье своё не про*лядует" живее всех живых. И начиная копаться в прошлом женщины, любой мужчина лишает себя удивительных минут покоя и наслаждения. Многие, когда приходит зрелость(для меня это- гармония души и тела, не зависящая от возраста), почти всегда жалеют о не том выборе(партнёра, профессии, стиля жизни и поведения). Зачем ограничивать себя-любимого/ую всх красок жизни, прогибаясь перед условностями.

Ариша

Млин! Пока свой постик писала, да с подружкой болтала, накатали стока, что читать надо. А времени - кот наплакал. Я отвечу немного погодя. Лано?

Ариша
Ваня

Сообщение было удалено

Вы видели фильм "Девчата" ? Там героиня Хитяевой говорит открытым текстом - " Ей(не помню имени) скоро 29 стукнет. Тут не только за Ксан Ксаныча, за любого старого козла пойдёшь!" А фильму этому лет так под 60. Вы наивны? или свято верите, что женщины могут побороть природу?

Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

Ну, Родионовна, Респект и уважуха ! Наконец-то и на тебя нашло просветление ! :) А то все - "предательство", и т.п. Видимо сегодня день более удачный ?

Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

А причем тут борьба с природой-то ? Секас вполне имеет место быть в наличии и без замужества. Так что, Родионовна, на вопрос ты не ответила :)

Ариша
Гоблин

Сообщение было удалено

Сёдня вторник! и этим всё сказано...

Я в пятницу вообще добрая. Хотя и не работаю... на производстве.

Ариша

Ркбята, подождите малость. Меня часа три не будет.

Ариша

Сообщение было удалено

В блаженном неведении счастье... Мужчины вообще часто доходят до могилы, оставаясь в блаженном неведении всей глубины коварства, присущего другой половине рода человеческого (с) Джек Лондон

Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

Оченно постараюсь с тобой в пятницу пообщацца. Интересно, аж жуть, насколько ты человек настроения. И это, может в пятницу авто дома оставишь и на метре на работу - расширяет возможности поднятия духа :)

Ариша

Сообщение было удалено

Девчат смотрел, но не понимаю причем тут кино, речь про жизнь. Я не наивен. И ничему не "верю", я тока делаю выводы из фактов. Просьба все же ответить на вопрос.

ukrainka2

Меня тоже муж спрашивал, правда не до того, как на мне женился, а после того. Ревнивый. Я рассказала честно.

Ариша

Сообщение было удалено

Ариша

Поговорка "Лядь лядует, но счастье своё не про*лядует" живее всех живых.

Ариша

Многие, когда приходит зрелость(для меня это- гармония души и тела, не зависящая от возраста), почти всегда жалеют о не том выборе(партнёра, профессии, стиля жизни и поведения). Зачем ограничивать себя-любимого/ую всх красок жизни, прогибаясь перед условностями.

Объясните пожалуйста что Вы здесь имеете ввиду. Очень хочется пообщаться с умной женщиной, но Вы непонятно пишете. Перефразируйте пжлста.

Просто не хочу я быть этим счастьем, не зная об этом.

А многие не жалеют.Потому что не о чем жалеть. И мне они как-то ближе, чем остальные, которые жалеют или которым бы надо жалеть, но им по*уй.

Ваня

Сообщение было удалено

а прийдется ))))

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Могет быть так правильнее-не жалеть ни о чем. Но все-таки лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.

1574, Ваня

Я стал свидетелем выхода замуж суперпроженной ляди, которую имело полгорода. Скажем так - лично я знаю пятерых кто ее имел. Плюс я ее часто видел с кучей незнакомых мне парней, на тачках и без. Мои друзья при ее виде даже ржали "опять е6ацца кому-то понесла". Вышла замуж за примерного мальчика-ровесника, менеджер по продажам компьютерной техники, он уже круги с колясочкой нарезает вокруг дома. Никто ему ничего не говорит, все молчат - т.к. просто жаль пацана. Да и не охота грех на душу брать за развал семьи или еще чего... Как ты думаешь он хотел быть "этим счастьем"? а пришлось...

Гоблин
ukrainka2

Сообщение было удалено

... а теперь поведай нам (тоже честно), сильно ли тебе досталосся ? :)

Гоблин
Almaren

Сообщение было удалено

... не провоцируйте ранимую и ревнивую душу ! Пожалейте его избранницу !!! :)

Almaren

Сообщение было удалено

Ну вот таких историй вокруг, тока не всегда настолько вопиющих - масса. Есть люди, которые закрывают глаза но, чего им не хочется замечать.А есть просто такие, которые нихрена не видят. Я не из их числа.

Гоблин
Almaren

Сообщение было удалено

В подобной ситуации с моим знакомым - его все же, после долгих раздумий предупредили за 2 недели до свадьбы. Хоть и добрейший ботаник, и не верил - а проверочку сам организовал... В общем, теперь счастливо женат... не на ней...

Almaren, к чему ты мне это написал? "Прийдется" тока долбоебам. Нормальный человек себя наеб*ть не даст. А если жизнь покажет что все равно все кругом люди, а девственницы - скучные дуры или скрытые ляди, то на**** тогда ваще отношения больше чем на 2-3 еб*ли.

не "люди", а "ляди". Пардон)

ukrainka2

Ведаю честно. Не досталось. Я даже была сама заинтересована поставить мужа в известность, ибо мой "первый грех" опекал меня от случайных связей, случайных замужеств. Так что мужу моему желательно было знать о предстоящих разборках.

Гоблин

Сообщение было удалено

Об чем ты, друг?

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Раз ты считаешь себя "не из их числа" - глупо требовать отчета за прошлую жизнь от девУшки, которой ты приглянулся (и более). Просто нужно " узнать ее получше", познакомиться с ее друзьями, понять, чем она живет и в чем живет и вращается. Короче, съесть с ней килограммчик соли в разных ситуациях. Кстати, на это не нужно слишком много времени... А при допросе - (ИМХО) любая тебе вывалит нужную ей версию.

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Как о чем !? Он же, таперича, ни одной ледюшке (которую сам выберет - по жесткому) не поверит... И чуть што - лампу в лицо, смотреть в глаза, отвечать честно - сверяем прежний протокол с новыми фактами... При несовпадении - правеж табуреткой :))))

Гоблин

Сообщение было удалено

"Верят" тока те, кто не может узнать. Не надо "верить" - надо знать.

злой
Ариша

Сообщение было удалено

как говорил мой хороший товарищ, ныне покойный, - порядочная и долго выбирающая женщина, найдет таки своего подлеца и чем дольше она будет копаться, тем ярче будет индивид. Кстати его слова, были можно сказать пророческими, так как относились они именно к девушке из примера выше. А на счет прошлого, не совсем согласен, ведь есть даже такая поговорка - "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!" видимо именно это знание и рождает любопытство, если конечно человеку не безразлично, кто его возлюбленная. По своему опыту могу сказать, что уж лучше знать правду, нежели после расхлебывать, особенно в делах амурных. Я вот к примеру про свою супругу, все знаю, добился откровенности )))

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Заметь, ты сам уже почти пришел к этму выводу.... :)))

Гоблин

Сообщение было удалено

Кто сказал что всего, что ты описал не нужно делать? Нужно, а вопрос-ответ после этого либо подтвердит либо не подтвердит твои наблюдения. Если все сходится стык-в-стык и не чувствуешь фальши - значит скорей всего ее нет. Но каждая ситуация имеет свои особенности.

Гоблин

Сообщение было удалено

Я к нему давно пришел, заранее. И он всегда лежит рядом - в запасе.

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Так а я то тебе о чем ? А ты все "расскажи мне честно о твоих прошлых похождениях" - много ты основываясь на этом ЗНАТЬ будешь ? Хотя (ИМХО) прежние похождения далеко не так важны, как ты себе втемяшил. Женившись на девственнице можно через годик обрасти такими рогами, какие с женой - бывшей ветреницей и не снились ...

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Стык-в-стык не будет, недоверчивый ты наш, НИКОГДА ! Или ты общаешься не с женщиной :)

злой
Almaren

Сообщение было удалено

Люблю афоризмы ))) или ... Ни один мужчина, не может думать о женщине так плохо, как сами женщины (с) не помню правда хто )))

Гоблин

Сообщение было удалено

Никогда не говори "никогда". У меня два раза было. Женщины бывают разные.

Гоблин

Сообщение было удалено

Умеючи - много. Уже не раз об этом здесь говорил. Или ты знаешь лучшие способы УЗНАТЬ ? А кто говорит что важность прошлых похождений заключается в наличие/отсутствии "рогов" в будущем? Речь не о том. Если боишься рогов - лучше жениться тогда на влюбленной в тебя поуши ляди. Она уже нагулялась - изменять не будет. Во всяком случае шансы на это меньшие, чем на то, что девственнице захочется погулять.

злой
Гоблин

Сообщение было удалено

такогаже мненья ))) женсчины, особенно не обделенные мужским вниманием, тобишь красивые, симпатишные, имеют очень много соблазнов перед которыми устоять не всем под силу, а в семейном быту, чувства притупляются и им не хватает мужскогу вниманию ))) Некоторых адюльтер заводит, как сам факт, чего-то запретного и сладкого, для таких измена, зачастую без постоянного партнера (муж может вполне устраивать в сексе), чисто по мужски, одноразовая, что бы еще раз испытать подзабытую страсть.

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Ладно, ладно. Исключения есть везде и во всем. Но по теме - либо девочки были молодые (жизненных событий еще мало), либо глупые, либо невостребованные, либо тебя красиво ввели в заблуждение :)

злой

у женщин также бывает спортивный интерес к сексу, только сей пыл охлаждается моралью и возможностью залететь, мужчин как известно, такие устои не пугают, кроме разве что пасть в глазах любимой женщины, вот они и шифроваюца )))

Гоблин
Ваня

Сообщение было удалено

Че-то я тогда ниче не понимаю. Нахрена тебе нужно все, особенно интимные дела, про нее знать - цель обозначь, пжалста ?

Гоблин

Сообщение было удалено

Обе более чем взрослые, с довольно богатым и разнообразным прошлым. Совсем не глупые. По количеству прошлых мужчин и поклонников на момент моего с ними знакомства - очень даже востребованные. Если б красиво вводили в заблуждение - не рассказывали б много такого, чего могли бы скрыть.

Гоблин

Сообщение было удалено

Чтоб знать с кем имеешь дело. В 1577 ниче не говорится про рога, заметь. Однако пацана можно тока пожалеть.

1602, Ваня

кароче, делай как я. Одной 16, второй 19 - обе целки. Вот все никак выбрать не могу которую в ЗАГС вести ))))

Фелис

Ариша,а я не согласна,что к 30 годам пофик ,за кого замуж выходить... Ежели будущий супружник начнет у меня подробности личной жизни выпытывать,то пожалуй,ну его нафик тогда... У меня там ничего такого нет,но сам факт.... Такой кадр найдет,к чему прикопаться.