Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
банзай
SfNZ

Сообщение было удалено

-не нужно тебе понимать мою точку зрения

- не грузи себя -- по возрасту ты всё-равно уже всёпросрал

- живи спокойно как раньше

504 Мы как-нибудь сами разберемся...Не влезайте,ок?

Гость
кот в мешке

Сообщение было удалено

За ответ спасибо. А про тезис: немного не так - "Если *** хочет остаться с женщиной , он останется, без разницы - святая его избранница или б*ть."

банзай
SfNZ

Сообщение было удалено

-с чего ты взял что я жалуюсь ?

- всё

иди куда-нить посовайся

от твоего восприятия реали уже кумарить начинает

Кузькина мать

Ну тада я влезу, что ли...

злой
SfNZ

Сообщение было удалено

да когда хочун бодает, то поверь, раз не имеешь такого опыта, до морали дела нет совсем ))) если тока девушка приличная, то тогда как в народной песне, про дрожь в мужских коленях и женскую догадливость, боишься ведь потерять объект возжелания ))) вот с похмелья так вапще попа полная, как там у Константинова А. (Бандитский Петербург) в эти часы, мужской организм близок к смерти и при наличии рядом женщины, стремится продолжить свой род ))) полностью поддерживаю. мораль же чисто сдерживающий фактор.

банзай
Felicia

Сообщение было удалено

-договорились )))

Кузькина мать

Всем прювет! Банзай, а шо это ты седня в японском стиле?

банзай
Кузькина мать

Сообщение было удалено

- только голым жопельсоном вперёд

SfNZ
банзай

Сообщение было удалено

Ага, не надо так болезненно воспринимать реальности реального бытия!

Ну а к своему то возрасту-я как раз то всё и получил и вот уже именно я cpaл на многое с большой высотки.

Мужик

Ваня, поддерживаю... прошлое женщины о много говорит и о ее будущем - это 100% факт!!! Поэтому те, кто скрывают что-то и здесь говорят, что ты неадекват -- *** )) но ты не там задал этот вопрос -- нормальные девушки здесь не сидят... поэтому ответы нерепрезентативны ))

513 Здарова,Зинаида Петровна! Конкурентка,блин))))))) Как делища и зубища?))))))

Кузькина мать
банзай

Сообщение было удалено

на моем жопельсоне --пояс верности:) если вас устроит грохот и скрежет от последнего --пжалста!:)

банзай
Кузькина мать

Сообщение было удалено

я уже 2 дня иду в бой как в последний раз )))))))))

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Ничо, скриплю потихоньку. Зубами:)))))))

516 Почему это? Мы с Кузькиной нормальные такие))))))

SfNZ
Felicia

Сообщение было удалено

Нет уж. Третьим я не буду, но в глазок подсмотреть не против, с намёком на извращение.

Стока я про это жопельсон наслушалась,что мне и самой на него посмотреть захотелось))))))

Кузькина мать

[quote=" банзай"]Кузькина мать

Всем прювет! Банзай, а шо это ты седня в японском стиле?

я уже 2 дня иду в бой как в последний раз )))))))))[/quote

С кем воюешь?!!!!

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Сто процентов!

банзай
SfNZ

Сообщение было удалено

...серун ты Стас

1516. А в ухо? Зачем к ненормальным припёрся?

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Вот пристали! Да не на что там смотреть:))))))))

Кузькина мать
Ариша

Сообщение было удалено

А их вечно на ненормальных тянет....

SfNZ

"мораль же чисто сдерживающий фактор"---

ха... как для девственницы её же девственность.

528 Зая,не на твой)))) Чё я там не видела?))))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Тады чё голосить-то?

Кузькина мать
SfNZ

Сообщение было удалено

А я сзади стоять буду. Тоже с извращением наперевес.

банзай
Кузькина мать

Сообщение было удалено

... с кем воюю

- сблядями Кузькина воюю !!!

и с ихними воспитанниками

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

А могла бы и на мой!

Ну сказал,так сказал)))))

Кузькина мать
Ариша

Сообщение было удалено

Арин, ты Не Давоская?

535 на бабский я и дома посмотреть могу)))))

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

:)

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Нет! Я обыкновенная.

Кузькина мать
банзай

Сообщение было удалено

Понятно.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь. "Терзаться" можно при наличии чувств, правильно? Без них х*ли терзаться. Так Вы "уверены" что у меня к каждой на кого посмотрю (или кого вы*бу) чувства тут же просыпаются?

Кузькина мать
Ариша

Сообщение было удалено

Ясно.

Хде ДавоСкая пропала? И адреса у меня ее нет...

SfNZ
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Стоя будет неудобно. Я хоть и высокий, но не настолько, чтобы, стоя за мной, кто-то мог бы достать своим языком.

SfNZ
банзай

Сообщение было удалено

Вот поэтому, нормальным, советую всегда носить с собой зонтики.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Если вы остановили на ком-то взгляд, значит и некие чувства уже проснулись. Даже, глядя на стену, у вас просыпаются определённые чувства к мухе, которая там уютно "присела"!

мамашка

Сообщение было удалено

1508, 1542 - мои посты. Не надо мне ниче объяснять, ок? А в начале отношений такие вещи рано спрашивать - доверие еще не установлено. Неужто это не понятно бл*дь?

SfNZ

Сообщение было удалено

В этом вы тоже "уверены" ? На бред отвечать можно только бредом. Я вместе с Вами бредить не хочу.

Гость

ох, Ваня, Ваня... мой первый муж искал девственницу, а нашел меня:-( Он был у меня второй (честно-честно!), но я от него не скрывала, да и скрывать не собиралась: етот факт принадлежит МНЕ. Мой первый муж на второй год брака стал ТРЕБОВАТь , чтобы я попросила у него за ето прошение! Скажите, КАК я на ето должна была реагировать? Ето равносильно для меня тому как просит прошение за ВСЕ МЕНЯ! Странно, не правда ли? От мужа я ушла

Мой второй муж НИКОГДА не интересовался моим прошлым, также как и я его! Понятно, что в 30 лет-оба симпатичные, пользуюшие успехом люди-редко бывают одни. НО нас обоих просто НЕ интересовало и до сих пор НЕ интересует прошлое: нас интересует только наше настояшее и будушее

Кстати, ничего страшного в моем прошлом нет: да, секс на улице в темноте, партнер на одну ночь-их и было-то не много . Мой муж 13: Представляете, если бы моуй муж был бы чувствительной натурой, он бы еше передумал быть 13-м! Все ж нес4астливое число:-)

Улыбка

Не стала бы я отвечать на сей вопрос. Действительно, даже подсчитывать бы устала, а то и забыла бы кого)).

Партнеров было достаточно много. Сколько точно, даже затрудняюсь ответить. Знаю сразу ваш ярлык. И все равно скажу - он мне не идет никаким образом)

1547, Ваня

тебе просто пытаются объяснить, что у недевственницы глупо спрашивать про прошлое. Если сильно захочет тебя обмануть - обманет, скроет. И никак не проверишь.

1550, Улыбка. Развратная ты женщина, Марья Никитична!

злой

Женсчин, стоически утверждающих, что рассказывать о прошлом низзя, чес слово, понимаю, так как вопрос сугубо индивидуальный и фсе зависит от партнера. Была у меня коллега, причем влюбленная в меня ))) так вот в свои 28 лет на тот момент, она была девственна, от того не вызывала у меня должного интереса. Подкатил к ней однажды парень из моей компании и через 3 месяца ухаживаний, лед в плане невинности, расстаял ))) Продружили они с полгода, потом разбежались, я в их демагогию, особо не вникал, чуждо мне это. И вот проходит какое-то время и эта дама выходит замуж и пристраивает своего муженька, к нам на работу, сама уходит в декрет. Так получается, что нас с эти товарищем, командируют в соседнее гос-во на решение производственных задач ))) и этот чел (в прошлом он мент), начинает выведывать у меня (предварительно полистав мою сотку) о моем знакомом из списка, который лишил девственности, его супругу ))) Поняв, от куда руки растут, я спросил у него,- А чего же ты хочешь? Эти отношения были и закончились еще до ее знакомства с тобой! на что тот, - у меня есть связи в преступном мире и я уже договорился, что бы типа его "обидчику", засунули перо в попу и провернули! Я в ахуе от таких раскладов и заявлений, чуть писды ему на месте не навалял, говорю, - чё уж если такой герой, сам с ним не встретишься и не поговоришь по мужски? ***, терпеть таких пидогасов не могу. Значит этот челдот, теперь благополучно уволенный, заепал своими замашками весь наш коллектив, представляю, на сколько его супруге достается, с такими то тараканами. Но все-таки, не все же такие узюрпаторы и тираны, все это индивидуальные особенности личности и подобная откровенность с такими до брака, может лишь уберечь от не желательного супружества.

Ариша

Привет!

1552. злой "и подобная откровенность с такими до брака, может лишь уберечь от не желательного супружества"

Пример, приведённый Вами, конечно показательный. Но девушке почти тридцатник и ей пофиг было за кого замуж идти. И в тот момент тараканы будущего супружника мало интересовали.

Прошлое это - багаж только своих вещей. Всё надо начинать с чистого листа. Перетаскивание воспоминаний в будущее таит в себе множество неприятностей.

нина
Компаратор

Сообщение было удалено

Это не неологизм, этот фонетический процесс в лингвистике называется ассимиляцией, то есть уподоблением звуков. Суть этого процесса объяснять мне сейчас лень, тем более для вас, не посвященнеых)))))

Ариша

АССИМИЛЯЦИЯ

- использование в новых условиях готовых умений и навыков без их существенного изменения.

Мне не лень. Пользуйтесь, пожалста.