Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Ваня

Сообщение было удалено

Нет, Ваня, ты реально очень закомплексованный тип, тебе надо лечиить свои комплексы и мозги тоже.

злой
Гость

Сообщение было удалено

а в чем собсна проблема та ? ))) одна знакомая праститутка с кучкой подобных, специально отобранных для этой миссии местным чиновничьим управлением, сопровождали президента на вертолетах в отдаленный горный курорт. Ну вы же естественно не поверите ))) что до продажной любви все мужики нисходят. Разница у мужчин и женщин во взглядах на секас одна, женщина на качество, мужчина на количество. А красивых женсчин, готовых за бапки хоть как-то продвинуться тысча мульонов, а президент он же тоже мужик со своими семейными тараканами, а вот что бы не воспользоваться своим высоким положением, что бы поюзать молодых да симпатишных девиц, причем без принуждения, само главное, что бы без афиш, но там кости на этот счет сурьезна промывают, попробуй закнись, жизнь сахаром не покажется. Да один из случаев попавших в сми, это левински.

злой

тагчто заикаться о том, что мужиги не пользуются приватуслугами, на вашем месте однозначно бы не стал, вы же не мужик, так что откуда вам знать, теория без практики слепа. У меня один товарищ, видимо такой же как ваши говоруны, тоже к праституткам, имеет стойкое отвращение, но в баньке, никогда не брезгует, хотя не уважает )))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Смотри как бы самого тебя на старости лет не выгуливал добрый санитар в доме престарелых, так как ты сам никому не будешь нужен с таким отношением к другим.

гы %) ну раз вам так хочется чтобы все любители "чистеньких" были люмпенами с компом и пивным брюшком...

Да я ваще-то женится собрался =) на одной... из этих самых, кого выгуливаю :)

злой

Сообщение было удалено

В Италии полит. скандал забыл, совсем недавно был - Берлусконни снимал шлюшек ) Ну и с Саркози тоже дело было...

злой

хотя на разных жизненных этапах, эти походы могут как прекратиться, а для кого-то только начаться. Не питайте излишних иллюзий на сей счет, фсе зависит от финансовой наполненности, так как услуги специалиста, стоят денех, а у обыкновенного быдла, лишних средств нету, там ищут любоф, пусть страшную, но хоть куда-то сунуть свою нетерпеливую плоть, не фсе же рукоблудием страдать )))

злой
Almaren

Сообщение было удалено

я туд кино вспомнил, хде дамачка одна, по телефону в телешоу сваиго вымышлинога гироя априсовала, типа вот мужиг идиал и ниибацо, на што видущий ей, видите иго сюда, это ж уникум, а она и здулась ))) кино кстати нужное, "голая прафда" называица

злой

вот ис таких вот идиалистов и идиалисток, мы и имеим, "фсе мужиги казлы, фсе бабы праститутки", кады пелена с глаз у них падает и чуть истина вырисовываица

злой

я так вапще по жизни интилигент этакий, на хромой кабыле *** подкатишь ))) а сдеся мона и другим чуток побыть, снять так сказать маску с лица и пописдеть о земском )))

злой

Сообщение было удалено

Ну в результате он же этим идеалом и оказался!

злой

Сообщение было удалено

угу... я с девушкой смотрел... мужик толковые расклады вначале выдавал. Правда когда во второй части пошли розовые сопли я почти спал =)

злой

фсе по сути на публике из себя правильных и благочестивых корчат, правило этикета мать их, таков вне гласный закон, я бы сказал! тока в мыслишках у каждого сафсем другое происходит, что показывать ни то што не прилична, а просто писец какой-то. Вот кто из женщин скажет, что они фсем давольны и не встречают в какие-то моменты(конкретней период овуляции), такого мачо, что готовы враз ему отдаца? Не нада лукавить, вас трудно вытащить на такую правду, но она есть и это факт. Свет клином ни на ком не сошелся, бывают обстоятельства, когда животные инстинкты фсе-таки берутверх над разумом, только у порядочных жесчин в более качествнной форме что ли ))) хотя я никого в этом не обвиняю, селяви!

злой
Аленушка

Сообщение было удалено

перетрахавшим до нее, кучу бесталковых девиц, отчего и разочаровался в женщинах ))) свой идиал, найти очень сложно, приходится и в амне ковыряцо, пускай даже и девственном ((( женсчина же в период ухаживаний фсегда смотрит по сторонам, так этот ужо пачти мой. а можа рядом получше завалялсо )))

злой
Almaren

Сообщение было удалено

аха, фтарая часть ужо вата, как в опщем во всех америкометьях

злой

Сообщение было удалено

Есть такое... Поэтому чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам! =)

злой
Almaren

Сообщение было удалено

это ужо классика ))) в очередной раз показывающая, что сущность людская даже за тысячелетия, не меняецо!!! Фсигда так было и дудит таг ))) хоть даже есть и не согласные. А то лепят тут постоянно, типа обмельчал мужиг, да и женсчины другие стали, да нет же, фсе на кругах своя, только с поправкой на образоание )))

злой

Сообщение было удалено

Гость

Нет, Ваня, ты реально очень закомплексованный тип, тебе надо лечиить свои комплексы и мозги тоже.

Чо они тут тока не лепят мужикам ) хай ваще радуюцца шо не бухаем 24/7 и деньги зарабатываем.

Кого хотим - того и выбираем. Если ему требуется целка - значит будет выбираться целка.

Гость

472, иди нах.

злой
Гость

Сообщение было удалено

опять не соблюдение этикета ))) посылать нужно только по проф пригодности, т.е. мужиков, только в песту или попу)))

Гость

Сообщение было удалено

вы мне тоже понравились

SfNZ

"Вы любите своего мужчину. И однажды он Вам говорит: Мы с тобой уже вроде в серьезных отношения и хотим их продолжать. Чтобы их полноценно продолжить мне нужно разобраться с двумя вещами..." ---

ОК!--согласно тексту-она любит, а он?

Вроде(!) серьёзные отношения-это как? Односторонние или?

Полноценно продолжить(!) -- а не проще ли при первой встрече задать вопрос в лоб-- "Может начнём знакомство с рассказов "прошлой жизни"? - Это чтобы не влазить в "вроде серьёзные отношения" и затем искать "полноценное продолжение"? Уверен, что эта мысль вас терзает с самого первого взгляда на девушку. Зачем себя так мучать?

злой
SfNZ

Сообщение было удалено

не факт! первоначально, она еще не состоявшаяся кандидатура, что бы узнать ее ближе, для начала хватает и паибацо, а там если обоим понравилось, ну может кто-то сделал вид (в обыкновении это женсчина) то тады и пляшем дальше

SfNZ

"не факт! первоначально, она еще не состоявшаяся кандидатура, что бы узнать ее ближе, для начала хватает и паибацо, а там если обоим понравилось, ну может кто-то сделал вид (в обыкновении это женсчина) то тады и пляшем дальше" -

--

Да ладно, не факт! Здесь Ага и Автор раздирая горло кричали о высокой морали и так далее. Где и в чём эта мораль, чтобы привязать к себе девушку, а затем начать узнавать её прошлое? И если она неожиданно перевыполнила рамки его плана - обвинить её в ...?

Просто "паибацо" -есть известные места. Заплатил денЮжку и *** без оглядывания. Иначе, Автор выглядит самым обычным жмотом. Даже на своё удовольствие зажимает копейку.

Компаратор
нина

Сообщение было удалено

А вот не надо зря придираться к произношению этого слова. Это один из речевых неологизмов, по которому в ХХ веке старые коренные москвичи безошибочно определяли некоренных и приезжих. Именно так это слово произносилось в старомосковской городской среде со времени пуска первого трамвая, хотя писалось оно всегда через М. Не уверен, но вроде бы так было и в Питере. В дотелевизионную эпоху были и другие слова и речевые конструкции-индикаторы. Сейчас этого уже нет. Малограмотное бормотание с экрана в тот же день становится достоянием широких масс и укореняется навсегда.

злой
SfNZ

Сообщение было удалено

кады денюжку платишь, то чувства не просыпаюца, а если видишь, что женщина с тобой готова за так, провоцирует на любоффь, если канеш вариант в твоем вкусе. Праститутки, для сброса давления, но есть же потребность любить.

Гость

1478- сэфенэзун - ты чё нагавно исходишь ?

мамашка
злой

Сообщение было удалено

Фигасе, какие материально-чувственные взаимоотношения.)))

банзай
мамашка

Сообщение было удалено

- ты чьих будешь ?

-ихняя или наша ?

мамашка

Такс, тут те все те же группы больных.))

SfNZ - все верно пишешь, здраво, абсолютно логично. Странно, что эту логику называют женской, ведь алгозмы то как раз в умах большинства мужчин.

А вы где то близко к истине.

SfNZ
злой

Сообщение было удалено

Ха...Если бы чуЙства не просыпались, то и ... не встал бы. Но ведь встаёт, как и на девушку, о которой он так желает нечто узнать, чтобы якобы иметь продолжение.

Потребность любить-- но он ведь не сможет, пока не узнает... Поэтому я и говорю-что следует подходить знакомиться с уже заготовленным транспорантом-"Буду любить без прошлого"!

483 Ну ты вчера отжег...до 5 утра))))))

мамашка

Ваня либо извращенец, либо его вставляют оччень честные.

Ваня, объясняю. Если девушке глубоко срaть на тебя, то она выложит тебе многое и твой фетиш будет удовлетворен.)

Поэтому спрашивай вначале отношений.))

злой
мамашка

Сообщение было удалено

а то ))) правда она не всегда удобоварима

банзай
Felicia

Сообщение было удалено

да *** !!!

- сегодня в 10 утра еле встал

SfNZ

Сообщение было удалено

Ага! Я ведь тебя не оболгал и напрасно дepьмом называть факты (слово пишется слитно)/

Ты ведь сам писал о высокой морали и настаивал на этом громко. Громкие слова, произнесённые громким голосом---...

мамашка
злой

Сообщение было удалено

Это твоя правда, прошу уточнять.

489 Ладно...привет и не буду мешать)))) Ломайте копья дальше)))))) А ты не работаешь чтоли сейчас? Или позже уезжаешь?

SfNZ
злой

Сообщение было удалено

Ха... вероятно и легко усвояемая.

банзай
SfNZ

Сообщение было удалено

- ну называл

- а тебе-то чё так неймётся от моих проверок?

тыж не девственница

...надеюсь )))

злой
SfNZ

Сообщение было удалено

да не скажи, когда пару недель без женщины, то под легкой дозой алкоголя, без каких-либо чувствов даже крокодила, отодрать готов, а если еще плюс и денюжку заплатил, то вапще все просто и без обязательств. У праститутки прошлое вон какое, а стоит же скотина ))) иногда мосх выключать нада, а то импотенцию заработаешь

банзай
Felicia

Сообщение было удалено

Фелюнь - я ж могу ездить когда хочу

и шо значит не работаю

- непоработай тут -- жена ещё бросит )))))))))))

495 Найдите себе уже девушку,хватит мучать крокодилов)))))

злой
мамашка

Сообщение было удалено

огорчу вас, это правда жизни. Я не лукавлю и не пытаюсь ввести вас в заблуждение. Очень большой опыт на сей счет, хотя идеалистам он чужд, до поры до времени.

496 Ну,если бросит,пиши!))))))) Встану в очередь))))))

SfNZ
банзай

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, как тебе ответить. Ты ведь так отчаяно просил не задавать тебе тематических вопросов, а мой ответ может содержать подобную нить.

Я как бы пытаюсь стараться понять твою точку зрения, я ей не пытаюсь в тебе ломать, однако, ты ведь не желаешь и отстоять её!

банзай
Felicia

Сообщение было удалено

- и шо не страшно ?

- почитай вон какие опусы обомне пишут ))))))

злой
Felicia

Сообщение было удалено

к моей великой радости, на моих крокодилах, поставлен крест, теперь я очень щепетилен и избирателен, так как женат ))) а вот холостяки, еще маются, но и крокодилы имеют право на секас )))

SfNZ
злой

Сообщение было удалено

Вот-вот. Можно себя довести допросами до того, что и на табуретку будет вставть и придётся "впихивать" в замочную скважину. И о какой там уже морали речь пойдёт, если "конец" с другой стороны двери смотреть на соседей будет.

SfNZ
банзай

Сообщение было удалено

Рассмешил! Нашёл кому жаловаться!

501 Неа.)))) Не стану я на других смотреть,у меня свое мнение есть))))))Такие кадры на дорогах не валяются...