Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:
Сообщение было удалено
Право голоса у неё на что распространяется? Исключительно на то, купить те кастрюльки или эти?
Качество секса... Да! Согдасна! Но а как же быть с чувствами? если партнёр узнал. Уж поверьте мне, это очень страшно.
Сообщение было удалено
И теоретически, и практически - крайне отрицательно: постоянный любовник - это уже говорит о разрушении и неудовлётворённости сложившихся отношений, со тстороны женщины - точно.
Сообщение было удалено
-нафик тебе это нужно?
-давай лучше о твоих сиськах поговорим )))
Сообщение было удалено
-отмазываться нужно пока паяльную лампу не принесут )))
Сообщение было удалено
И даже, когда принесут.
Сообщение было удалено
-дальнейший процесс это уж насколько терпения хватит
Тетки, стройся, будем воспитываться.
Вы как смели то быть не девственницами?
Вы чем там незаметно занимались с турками?
Сообщение было удалено
А если постоянная любовница у мужчины? О чем ЭТО говорит, по-Вашему?
Сообщение было удалено
Выпадаю из строя. Воспитанию не подлежу.
Так чем вы занимались с турками?
В глаза смотреть!
Сообщение было удалено
В общем, снова не ответил. Ну что ж... кто-то и свободу в выборе цвета кастрюлек считает правом голоса. Главное, чтобы каждый был всем доволен. Она довольна? (риторический канеш, расслабься, радость) :)
1313 Да ипались мы
Сообщение было удалено
Нельзя утверждать однозначно: может - и о высоких чувствах, можект - и о простой нехватке тактильных ощущений,получаемым при сексе с женой: например, у той - предубеждение против минета, а у любовницы - нет. Мы тоже не любим затрачивать лишние усилия, меняя любовниц без весомой причины, если всё устраивает в одной. Ещё раз повторю: вы можете с этим сколько угодно не соглашаться( в конце-концов: мы думаем и чувствуем разными полушариями мозга( ответственными за логику и эмоциональность), но при всём при том: утверждаю, что для мужчин секс более механистичен, и чаще всего не влечёт за собой РОДСТВО ДУШ с любовницей, чего не скажешь о женщине.Измена со стороны женщины - это почти всегда АКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, после которого она всегда более пристрастно и критически будет относиться к мужу, выискивая в нём недостатки, на которые можно бы было списать свой адюльтер.(Часто безосновательно).
Karakurt
//для мужчин секс более механистичен, и чаще всего не влечёт за собой РОДСТВО ДУШ с любовницей....Измена со стороны женщины - это почти всегда АКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА,//
может, потому, что со стороны женщины-это "всегда акт предательства", поэтому и измену мужчины она воспринимает, как предательства.
Сообщение было удалено
Хоть это для многих прозвучит двусмысленно: но ИМЕННО потому!
Сообщение было удалено
Однозначно! Именно потому.
Повтор словосочетаний умышленен. ;-)
В общем, и с той и с другой стороны измена воспринимается как предательство, и не важна там сама раскладка ощущений.
Сообщение было удалено
По большому счёту - ДА!. ) Не углубляясь в психологию...об идеалах можно рассуждать долго, но - стоит ли?
Сообщение было удалено
дык это...может, давайте все люди не будем изменять своим любимым :) А то фигово как-то предателем-то быть :( Гы.
(призыв такой..по аналогии "миру мир")
Сообщение было удалено
Стас, который фром НЗ!
Ты смотри на вещи шире. Сам знаешь, что находится немало ребяток, которым западло жрать свинину совсем по другой причине. У них, видишь ли, есть Аллах, и он (если они не врут) к тому же акбар. И толпой они жрать это не хотят. Но вот поодиночке, а особенно, если жрать нечего, легко плюют на свою присягу Аллаху и метут поросятину не хуже безбожников и даже самих китайцев, у которых, как говорят, поголовье свиней не меньше, чем самих китайцев.
Сообщение было удалено
А по какой другой причине?
Сообщение было удалено
Тупишь? ответ в том же посте!
Сообщение было удалено
Туплю, наверное. Ответа не вижу. По какой причине Аллах им запретил свинину хавать? По-рабочекрестьянски мне разжуйте, пжлст.
Сообщение было удалено
Ок-ок. Давай тогда заменим свинину на рыбу! Согласен? Все её могут "хавать". А она подлая, плавает в воде, в которую не один раз мочился каждый китаец и даже росийский бомж.
Сообщение было удалено
мочился-это еще ничего....а я вот смотрела передачу про Индию.
Сообщение было удалено
Так это было не вчера! Сегодня такой анекдотичный вариант явно бы не сложился. Кто там где был, и кто не был, все гуртом забили бы с удовольствием не только Марию Магдалину, а даже Пресвятую Богородицу, мать Терезу и Папу Римского, да и Адама с Евой, а потом пошли бы на радостях вломить водки или святой водицы, кому что свойственно. Времена несколько изменились. Тут уж не до анекдотов.
Милая Агентша, здексь Ага написал, что можно соблазнить любую. Так как он страшится тематических вопросов и пытается запретить нам задавать их ему (я так понимаю, что он занимается болтологией и не в состоянии отстоять своё мнение. Пожэтому, спрошу тебя--он себя имел в виду или просто отдельно взятого мужика, который способен соблазнить любую или.... или что каждая всегджа найдёт своего соблазнителя?
Сообщение было удалено
Ну я то написал ...ну очень для брезгливых Ага и ему подобным.
1333 Чет я Вас нифига не понимаю, ни про свинину, ни про анекдот.
Сообщение было удалено
Да это уже не просто Гриб, а целая грибница.
Сообщение было удалено
А какого черта вообще менять шило на мыло? И так ясно, что гурманы с восточного базара, если жрать захотят, сожрут хоть поросенка, хоть лягушку и не подавятся. А потом станут в позу копчиком к востоку и будут клясться в неотступной верности Аллаху и соблюдении заповедей, предписанных Кораном. Здесь рассматривается совершенно аналогичнный случай.
Сообщение было удалено
1336, просто Вы склонны вспоминать допотопные библейские истории, которые стали уже анекдотами, а Вам приводится напоминание о правде современной жизни.
Сообщение было удалено
SfNZ шутка старая ,не катит (
Сообщение было удалено
Думаю, что, во-первых, под процессом соблазна, он имел в виду какую-нить материальную ***. А во-вторых, Ага считает, что женщины вообще безвольные существа и психически и эмоционально неустойчивые, поэтому за конфетку и пару обещаний согласны будут на все.
Сообщение было удалено
Ааа, так это он в теории так думает! Остаётся ему пожелать приятных мечтаний.
Сообщение было удалено
Вопрос: А если в Турции и в Египте не была?
Сообщение было удалено
А если и не была, значит мечтала об этом. По понятиям Гриба, всё равно ответ держать должна. Теория такая. И никуда от этого не деться.
Сообщение было удалено
...а если в Турциях-Египтах-домах отдыха-санаториях не была, то быстренько съездить - и "в глаза смотреть", ответ держать ! :)
Я рассказала все мужу. не сразу за один разговор, а тогда когда к слову приходилось. Он любит и я ему нужа любая, неважно, что у меня было 16 партнеров. Специально муж не выспрашивал. Но потом выяснилось другое, он извращенец. Его возбуждают рассказы о моих любовниках. Началиьсвопросы про подробности, возбуждение на почве этого. ЭТО БЕСИТ! Это неприятно, но не разводиться же из-за такого с нормальным во всех других отношениях мужем. Есть даже свои плюсы: я могу спокойно завести любовника. Единственное муж может сильно интересоваться как у нас было. Но семью это не разрушит. Обзывать меня б-ью или еще как он не станет.
Ваня нудный и на работу ездит на траНвае))))
Сообщение было удалено
Да, блин, как страшно жить.... Ужас самый ужасный - измена... )))) А не ситрашно по 50 лет никого другого не е*ть? Это вообще возможно, вы в это верите???)))
Сообщение было удалено
Так может вам уже пора подыскать себе подобную семейную пару "для дружбы и более" ? Чем не вариант ?
Сообщение было удалено
Большое количество монастырей навевает мысль о том, что в это никто не верит. А те кто это не приемлет совершенно, по какой любо причине - запираются за монастырскими стенами (хотя это тоже не гарантия). :)
Сообщение было удалено
А зачем верить или не верить. Каждый имеет свою шкалу ценностей. И каждый вправе вносить свои изменения. Это и называется "личная жизнь". А на то она и личная.
Для меня и сейчас важнА формула - любовь=первый мужчина=муж. Но это для меня. Но на данном этапе я согласна с тем, чтобы меня пристрелили именно за эти взгляды. И как бы мужчины не сопротивлялись, б*лядей вы сами делаете, своими поступками.
Гоблин, привет! Рада встрече!
Для женщины страшнее измены - только смерть собственного ребёнка. Эмоционально. А физически - одинаково невыносимо.
Сообщение было удалено
Привет, Родионовна ! Что-то у тебя сегодня настроение какое-то понедельнично-мрачное. Давай уже в кофе коньячку накапай... депресняк-то не спит. :)
Кстати, че-то физическую невыносимость я не очень понял. И это, сравнение уж больно "жестяное".
Я вообще не понимаю, зачем твоему молодому человеку это нужно. Если действительно хочет знать, так расскажи всю правду, можно немного преувеличить. Своим парням я никогда подобные вопросы не задавала, и они мне также - что было то прошло. О своих предыдущих я сама рассказывала, правда без интимных подробностей, да никто этого не просил. А если спросили, я все бы рассказала, причем во всей красе, со всеми деталями, сам хотел знать, пусть знает. Тогда он или сам бросит, либо будет стараться быть лучше.