Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Право голоса у неё на что распространяется? Исключительно на то, купить те кастрюльки или эти?

Качество секса... Да! Согдасна! Но а как же быть с чувствами? если партнёр узнал. Уж поверьте мне, это очень страшно.

Агентша 007

Сообщение было удалено

И теоретически, и практически - крайне отрицательно: постоянный любовник - это уже говорит о разрушении и неудовлётворённости сложившихся отношений, со тстороны женщины - точно.

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

-нафик тебе это нужно?

-давай лучше о твоих сиськах поговорим )))

банзай
Ариша

Сообщение было удалено

-отмазываться нужно пока паяльную лампу не принесут )))

банзай

Сообщение было удалено

И даже, когда принесут.

банзай
Ариша

Сообщение было удалено

-дальнейший процесс это уж насколько терпения хватит

Гриб

Тетки, стройся, будем воспитываться.

Вы как смели то быть не девственницами?

Вы чем там незаметно занимались с турками?

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

А если постоянная любовница у мужчины? О чем ЭТО говорит, по-Вашему?

Гриб

Сообщение было удалено

Выпадаю из строя. Воспитанию не подлежу.

Гриб

Так чем вы занимались с турками?

В глаза смотреть!

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

В общем, снова не ответил. Ну что ж... кто-то и свободу в выборе цвета кастрюлек считает правом голоса. Главное, чтобы каждый был всем доволен. Она довольна? (риторический канеш, расслабься, радость) :)

Мохнатые турки-ипари

1313 Да ипались мы

Агентша 007

Сообщение было удалено

Нельзя утверждать однозначно: может - и о высоких чувствах, можект - и о простой нехватке тактильных ощущений,получаемым при сексе с женой: например, у той - предубеждение против минета, а у любовницы - нет. Мы тоже не любим затрачивать лишние усилия, меняя любовниц без весомой причины, если всё устраивает в одной. Ещё раз повторю: вы можете с этим сколько угодно не соглашаться( в конце-концов: мы думаем и чувствуем разными полушариями мозга( ответственными за логику и эмоциональность), но при всём при том: утверждаю, что для мужчин секс более механистичен, и чаще всего не влечёт за собой РОДСТВО ДУШ с любовницей, чего не скажешь о женщине.Измена со стороны женщины - это почти всегда АКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, после которого она всегда более пристрастно и критически будет относиться к мужу, выискивая в нём недостатки, на которые можно бы было списать свой адюльтер.(Часто безосновательно).

Агентша 007

Karakurt

//для мужчин секс более механистичен, и чаще всего не влечёт за собой РОДСТВО ДУШ с любовницей....Измена со стороны женщины - это почти всегда АКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА,//

может, потому, что со стороны женщины-это "всегда акт предательства", поэтому и измену мужчины она воспринимает, как предательства.

банзай

Сообщение было удалено

Хоть это для многих прозвучит двусмысленно: но ИМЕННО потому!

Агентша 007

Сообщение было удалено

Однозначно! Именно потому.

Повтор словосочетаний умышленен. ;-)

Агентша 007

В общем, и с той и с другой стороны измена воспринимается как предательство, и не важна там сама раскладка ощущений.

Агентша 007

Сообщение было удалено

По большому счёту - ДА!. ) Не углубляясь в психологию...об идеалах можно рассуждать долго, но - стоит ли?

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

дык это...может, давайте все люди не будем изменять своим любимым :) А то фигово как-то предателем-то быть :( Гы.

(призыв такой..по аналогии "миру мир")

Свиной шашлык
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас, который фром НЗ!

Ты смотри на вещи шире. Сам знаешь, что находится немало ребяток, которым западло жрать свинину совсем по другой причине. У них, видишь ли, есть Аллах, и он (если они не врут) к тому же акбар. И толпой они жрать это не хотят. Но вот поодиночке, а особенно, если жрать нечего, легко плюют на свою присягу Аллаху и метут поросятину не хуже безбожников и даже самих китайцев, у которых, как говорят, поголовье свиней не меньше, чем самих китайцев.

Агентша 007
Свиной шашлык

Сообщение было удалено

А по какой другой причине?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Тупишь? ответ в том же посте!

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Туплю, наверное. Ответа не вижу. По какой причине Аллах им запретил свинину хавать? По-рабочекрестьянски мне разжуйте, пжлст.

SfNZ
Свиной шашлык

Сообщение было удалено

Ок-ок. Давай тогда заменим свинину на рыбу! Согласен? Все её могут "хавать". А она подлая, плавает в воде, в которую не один раз мочился каждый китаец и даже росийский бомж.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

мочился-это еще ничего....а я вот смотрела передачу про Индию.

Свиной шашлык
Агентша 007

Сообщение было удалено

Так это было не вчера! Сегодня такой анекдотичный вариант явно бы не сложился. Кто там где был, и кто не был, все гуртом забили бы с удовольствием не только Марию Магдалину, а даже Пресвятую Богородицу, мать Терезу и Папу Римского, да и Адама с Евой, а потом пошли бы на радостях вломить водки или святой водицы, кому что свойственно. Времена несколько изменились. Тут уж не до анекдотов.

SfNZ

Милая Агентша, здексь Ага написал, что можно соблазнить любую. Так как он страшится тематических вопросов и пытается запретить нам задавать их ему (я так понимаю, что он занимается болтологией и не в состоянии отстоять своё мнение. Пожэтому, спрошу тебя--он себя имел в виду или просто отдельно взятого мужика, который способен соблазнить любую или.... или что каждая всегджа найдёт своего соблазнителя?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну я то написал ...ну очень для брезгливых Ага и ему подобным.

Агентша 007

1333 Чет я Вас нифига не понимаю, ни про свинину, ни про анекдот.

SfNZ
Гриб

Сообщение было удалено

Да это уже не просто Гриб, а целая грибница.

Свиной шашлык
SfNZ

Сообщение было удалено

А какого черта вообще менять шило на мыло? И так ясно, что гурманы с восточного базара, если жрать захотят, сожрут хоть поросенка, хоть лягушку и не подавятся. А потом станут в позу копчиком к востоку и будут клясться в неотступной верности Аллаху и соблюдении заповедей, предписанных Кораном. Здесь рассматривается совершенно аналогичнный случай.

Свиной шашлык
Агентша 007

Сообщение было удалено

1336, просто Вы склонны вспоминать допотопные библейские истории, которые стали уже анекдотами, а Вам приводится напоминание о правде современной жизни.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ шутка старая ,не катит (

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Думаю, что, во-первых, под процессом соблазна, он имел в виду какую-нить материальную ***. А во-вторых, Ага считает, что женщины вообще безвольные существа и психически и эмоционально неустойчивые, поэтому за конфетку и пару обещаний согласны будут на все.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ааа, так это он в теории так думает! Остаётся ему пожелать приятных мечтаний.

Гриб

Сообщение было удалено

Вопрос: А если в Турции и в Египте не была?

Ариша
Аленушка

Сообщение было удалено

А если и не была, значит мечтала об этом. По понятиям Гриба, всё равно ответ держать должна. Теория такая. И никуда от этого не деться.

Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

...а если в Турциях-Египтах-домах отдыха-санаториях не была, то быстренько съездить - и "в глаза смотреть", ответ держать ! :)

О-как

Я рассказала все мужу. не сразу за один разговор, а тогда когда к слову приходилось. Он любит и я ему нужа любая, неважно, что у меня было 16 партнеров. Специально муж не выспрашивал. Но потом выяснилось другое, он извращенец. Его возбуждают рассказы о моих любовниках. Началиьсвопросы про подробности, возбуждение на почве этого. ЭТО БЕСИТ! Это неприятно, но не разводиться же из-за такого с нормальным во всех других отношениях мужем. Есть даже свои плюсы: я могу спокойно завести любовника. Единственное муж может сильно интересоваться как у нас было. Но семью это не разрушит. Обзывать меня б-ью или еще как он не станет.

нина

Ваня нудный и на работу ездит на траНвае))))

нина
Edinstvennaya

Сообщение было удалено

Да, блин, как страшно жить.... Ужас самый ужасный - измена... )))) А не ситрашно по 50 лет никого другого не е*ть? Это вообще возможно, вы в это верите???)))

Гоблин
О-как

Сообщение было удалено

Так может вам уже пора подыскать себе подобную семейную пару "для дружбы и более" ? Чем не вариант ?

Гоблин
нина

Сообщение было удалено

Большое количество монастырей навевает мысль о том, что в это никто не верит. А те кто это не приемлет совершенно, по какой любо причине - запираются за монастырскими стенами (хотя это тоже не гарантия). :)

Ариша
нина

Сообщение было удалено

А зачем верить или не верить. Каждый имеет свою шкалу ценностей. И каждый вправе вносить свои изменения. Это и называется "личная жизнь". А на то она и личная.

Для меня и сейчас важнА формула - любовь=первый мужчина=муж. Но это для меня. Но на данном этапе я согласна с тем, чтобы меня пристрелили именно за эти взгляды. И как бы мужчины не сопротивлялись, б*лядей вы сами делаете, своими поступками.

Ариша

Гоблин, привет! Рада встрече!

Ариша

Для женщины страшнее измены - только смерть собственного ребёнка. Эмоционально. А физически - одинаково невыносимо.

Гоблин
Ариша

Сообщение было удалено

Привет, Родионовна ! Что-то у тебя сегодня настроение какое-то понедельнично-мрачное. Давай уже в кофе коньячку накапай... депресняк-то не спит. :)

Кстати, че-то физическую невыносимость я не очень понял. И это, сравнение уж больно "жестяное".

Я вообще не понимаю, зачем твоему молодому человеку это нужно. Если действительно хочет знать, так расскажи всю правду, можно немного преувеличить. Своим парням я никогда подобные вопросы не задавала, и они мне также - что было то прошло. О своих предыдущих я сама рассказывала, правда без интимных подробностей, да никто этого не просил. А если спросили, я все бы рассказала, причем во всей красе, со всеми деталями, сам хотел знать, пусть знает. Тогда он или сам бросит, либо будет стараться быть лучше.