Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Если замуж никто не предлагает, до скольки лет ждать и хранить девственость, по-твоему?

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

- своё мнение Я ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЮ

и недойобываюсь ИМЕННО к вам с ответами

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

))))))))))))))))!!!

- может ты не догоняешь что такое тематические вопросы ?

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Мы тоже не навязываем тебе свое мнение, но мы можем его аргументировать. А ты не можешь и настаиваешь на том, чтобы я до тебя не докапывалась. А мне интересно, что за у тебя такие личные счеты с недевственностью, поэтому я никак не заткнусь :)

Догоняю про тематические вопросы, но ты мой интерес подогреваешь.

Вот скажи (вопрос не тематический), ты контролируешь гардероб своей жены на предмет скромности?

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

- нет

- пусть завидуют )))

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Ты там не добавляешь случайно, что "она мне еще и девственницей досталась бе-бе-бе"? (вопрос риторический, можешь не отвечать)

А кста, почему не контролируешь-то? Подумают еще, что она распутная девка, раз в откровенных нарядах на люди выходит.

банзай

Сообщение было удалено

Ну, хоть что-то проясняется. Кроме одного- как определить, что твоя подруга девственна в моральном понятии?! Я, кстати, тоже против трёх, и более браков, потому что людей разумных неудача в первом браке заставляет что-то пересмотреть в жизни, откорректировать шкалу ценностей и приоритетов, и куда как более ответственно отнестись к выбору спутника(цы) жизни в последующий раз. Но, чёрт побери : видит бог, что не всегда везёт и во второй раз - что поделать, к-примеру, если девушка склонна к иллюзиям? )))

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Да никак. Повезет, если девушка окажется совсем несообразительной, или с плохими актерскими данными, или проболтается в итоге.

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

у неё всегда был классически-деловой стиль одежды

-разрезы ,выкаты и т.д. меня не смущают

Агентша 007

ну...или если предыдущий чел на камеру всё снял. :)

Я просто всю жизнь вращаюсь в разновозрастном мужском коллективе, и вижу, что РЕАЛЬНО тема девственности е_бёт, может быть - одного из ста, если не меньше... И те, как правило - рогатые. )))

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

А вдруг пойдете куда-нить в злачное место, она же явно не в деловой тройке туда намылится.

банзай
Karakurt

Сообщение было удалено

при желании и денег всё можна определить

- в настоящее время даже проще чем раньше

Ариша

Люди! Вы когда-нибудь спите?

банзай
Karakurt

Сообщение было удалено

просто в реале на такие темы говорят только

при очень большом откровении

- никакой мужчина не будет советоваться с другим

по поводу выбора жены

...ну разве что нездоровый на голову

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Ах..ну да...как это я забыла?.. Запрос в ЦРУ на сбор и анализ деятельности гражданки такой-то с момента рождения по сей день.

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

- я в курсе всех передвижений

Агентша 007
Ариша

Сообщение было удалено

Нет.

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Ты за ней следишь что ли? Боишься, что кто-то тоже любит салаты?

смайл
Ариша

Сообщение было удалено

Да.

Агентша 007

Млин, мне прям салата захотелось.

1268 - не ответ! Впрочем, если женщина изначально порочна, это легко определяется. А знаешь, я думаю, что даже, взяв в жёны девственницу, и проживя с ней счастливо всю жизнь, у каждого из сторон наступает тот момент, называемый кризисом среднего возраста. Уходящая молодость,осознание скоротечности бытия, переоценка жизненного опыта, ощущение упущенных возможностей... всё это побуждает людей " напоследок" хотя бы убедиться в остатках собственной привлекательности у противоположного пола. И - знаешь: я оставляю для жены эту возможность (как и для себя), волнует меня только одно: если мы ценим чувство достоинства друг друга - лучше, что бы об этом никто из нас не узнал.

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

А если она с другой девушкой че-нить замутит интимное. Расценишь это как измену?

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

- любая женщина должна быть под контролем

и она должна знать что она под контролем

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Должна быть под контролем?? А почему?

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

В общем, к изменам нормально относитесь?

банзай

Сообщение было удалено

Вы совсем исключаете такое понятие как "доверие"? Почему?

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

- потому что баба существо эмоциональное

и не ведает что творит )))))))))))!!!

Edinstvennaya

1279.Как интересно, а Вы частного детектива нанимаете или самостоятельно контроль осуществляете?

"- потому что баба существо эмоциональное

и не ведает что творит )))))))))))!!!"

То же самое можно и о мужчинах сказать.

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Так может не стоит с бабами связываться? Нашел бы себе нормальную девушку, которая бы не стала кувыркаться на стороне только из-за эмоций.

Ну хотя да, тебя можно понять... любопытство девственниц больше, и больше шансов, что они из банального любопытства.... ну ты понимаешь. :)

банзай
Ариша

Сообщение было удалено

- все претензии к вашим-же свободно болтающимся соплеменницам

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

-все одинаковые

-сооблазнить можна любую

повторяю - любую

Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет, просто оставляю за каждым право на ошибку( или удачу), не ведущей к роковым и разрушительным последствиям, в результате которой у человека может подняться самооценка, если ему это необходимо, чтобы чувствовать себя полноценным и свободным от комплексов( может быть - ложных) Но надеюсь, что опыт, приобретённый с изменой, окажется негативным. ;-)

Агентша 007
Edinstvennaya

Сообщение было удалено

прослушивающее устройство, вмонтированное в запястье девушки

сканер, вшитый во влагалище

другой сканер, читающий мысли, вшитый в подкорку головного мозга

гы.

А вообще, посмотрите фильм Eagle Eye -оч. современная версия тотального контроля.

банзай

Сообщение было удалено

Вот тут-то Вы правы... Паршивая овца всё стадо портит. Только у каждого( и М, и Ж) есть всегда выбор.

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Согласна, можно любую. Это не означаеит, что это будет чисто эмоциональное решение.

Ну и второе-ты сам-то верностью страдаешь или верность-это исключительно обязанность для женщин?

Гриб
Ариша

Сообщение было удалено

Сказать то от балды можно что угодно, чем местные и занимаются обычно.

Только то не значит, что такова будет реальность

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

Т.е. ты не в силах устоять, если тебе кто-то предложит секс?

Опыт измен всегда негативный. Приобрёл физически=морально потерял. А о том, кому изменили, даже говорить страшно. В любом случае измена это - разрушение.

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Рассматриваете только разовый секс, так? А если понравится и у жены просто появится постоянный любовник на стороне. СКажем, Вы не догадываетесь. НО теоретически, как к этому отнеслись бы?

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

)))как Каракурт оставляю право ошибки

но только за собой

- женщина ошибается один раз -- как сапёр )))

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

... элементарно

Ариша

Сообщение было удалено

В 20 лет- я бы поспорил. В 42 - воздержусь. Но: чёрт побери: хотите верьте, хотите - нет: мои "измены" только способствовали улучшению качества секса в семье.

банзай
Ариша

Сообщение было удалено

-согласен

Edinstvennaya
Ариша

Сообщение было удалено

Вам изменяли?

Агентша 007
банзай

Сообщение было удалено

В общем, воспринимаешь свою жену как безвольный предмет своей собственности, типа рабыня. Я правильно поняла?

банзай
Karakurt

Сообщение было удалено

-потому что выясняется что жена лучше ))))))))))))))))!!!

банзай
Гриб

Сообщение было удалено

)))!!!

банзай
Агентша 007

Сообщение было удалено

-собственность

но не рабыня