Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:
37 лет, постыдного ничего не было, групповых, лесбийских, одноразовых, или при первой встрече сексуальных опытов не было, муж был первым мужчиной, после развода прошло 12 лет, было всего человек 7. И, что дальше?????
Доктор,о блюдах написала вы.
А по поводу "невинных вопросов"...Ну что вам сказать...Если человек сможет мне разъяснить,зачем задаются такие вопросы,аргументированно докажет,что это необходимо,убедит меня в том,что подобная информация ему нужна, возможно я расскажу ему кое-то и в подробностях...Ну а конторль,манипуляции и прививание чувства вины,а также самоутверждение за мой счет - меня не убеждают...
Сообщение было удалено
Если при этом Вы яркая, красивая, интересная женщина, что очень даже может быть, то для таких как я, Вы - клад.
Сообщение было удалено
Конечно, никто в здравом уме доказывать такого не станет -- иначе пришлось бы признать, что ты априорна интересна для собеседника. Поэтому если интерес к тебе, как живому человеку, личности, есть -- то вопрос уместен. Если интереса нет -- вопрос будет пустым любопытством.
..приорнО, чего-то много опечаток под конец недели.
Доктор,чё такое априорно? Априори,я знаю. Ты ж умный,зачем специально неправильно пишешь?
Это, Фель, наш докторский жаргон.
462 Привет,кстати..Зачем в такие темы ввязываешься? Тоже девственницу ищешь?))))))
У меня вот тоже был муж-друг.) Он был моим третьим мужчиной. Было мне 23 года. Все как на духу рассказала. Первый был охотник за девственницами. Что называется завлек-и бросил добившись. Второго я уже так боялась, что обманет, что нервничала и отношения не сложились-сама все разрушила своим страхом. Муж все выслушал, и сказал, ну и что? И никаких упреков за всю жизнь не было. Ни единого.
Дальше веселее. Влюбляюсь после 13 лет брака в другого. Развожусь-выхожу за этого. И опять как клиническая расслабленная порядочностью мужа *** честно рассказываю все как на духу. Огребла по самое "не хочу" за события 15 летней давности! Как я посмела выйти замуж недевственницей вопрошал меня мой суровый любовник, уведя меня от мужа)Я аж растерялась если честно) Ободренный моей подавленностью далее он мне предъявил знаете что? "Вот ты мужу со мной изменила-значит и мне будешь изменять!" И это было уже страшно. Я честно 7 лет пыталась ужиться с его тараканами) Не шмогла)Нервы вымотал полностью. Вернулась к мужу) Вот так то девочки) Не в откровениях дело, и не в количестве партнеров) Дело в НОРМАЛЬНОСТИ мужика)
464 - ... и в НОРМАЛЬНОСТИ женщины.
Причем муж меня и не выспрашивал, я сама посчитала нужным ему рассказать. А второго ох как интересовал этот вопрос! Как он с ним подкатывал! "Ну я же тебя люблю, мне ведь все интересно что с тобой было, ну расскажи мне о своем сексуальном опыте, я ведь тебе все рассказал)" Ну и все...ворона каркнула во все воронье горло!) А потом этот праведник мне еще и изменил два раза, и много гадостей я от него вытерпела. Потому что не фик мне было от добра добра искать...А мурка права-главные поборники нравственной чистоты как раз бл-дуны последние и есть.
Сообщение было удалено
чего то со счетом он вас наипал. Когда сама любовника заведешь, только тогда счет сравняется. Или он до вашей встречи был девственником?
463 просто вспомнилось, как давным давно спросил девушку -- и получил в ответ бурную реакцию. Очень удивился тогда, сейчас понимаю -- не надо было не только спрашивать, не надо было с ней вообще поддерживать никаких отношений.
Ванятка, я тут твой пост заглавный перечитала.
Какой вопрос то был, на который нужно ответить (да/нет)?))
Послали бы тебя сразу или потом. Таки да, еще ни одного ответа НЕТ не было. Закрывай лавочку и ступай на..
Сообщение было удалено
Вообще ни с кем не поддерживай никаких отношений. ну его нафик.
Фель, да, привет.
Ага я тоже вопрос не поняла)
Автор, у нас хочет все знать для того, чтобы иметь серьезные долголетние отношения. Хммм. А как можно иметь долголетние серьезные отношения с человеком, которые не уважает границ дозволенного? Который просто требует пустить себя на запретную территорию? Это что такое вообще? Я никогда в жизни на такие вопросы не отвечала, я даже сами по себе вопросы считаю оскорблением моего достоинства и проявление неуважение и попыткой впереться в мою частную прошлую жизнь.. Ау.. автор, ваша жизнь - это только ваша жизнь, и жизнь вашей избранницы до Вас - это только ее жизнь. Это не ваше дело вообще!!! Я не представляю, чтобы мне например муж задавал такие вопросы.. Ему в голову не придет, и мне не придет.. хотя живем мы уже достаточно, и многое друг про друга знаем, в том числе и про прошлое.. браки не первые, нам не по 20ть.. за спиной много всего.. и рассказывать это все никому в голову не приходит..
Сообщение было удалено
Давайте все вместе составим тест на нормальность. А то они умеют , гады ловко притворяться нормальными. Реальность же такова, что нормальны некоторые, да и то периодически и отчасти.
Сообщение было удалено
Согласен в одном -- не надо поддерживать отношений с алкоголичками, не надо их спрашивать о любимых спритных напитках. Надо бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Вопрос не влез - пришлось постить отдельно - см. первый мой пост. Остальные, блин, почему-то все поняли.
Сообщение было удалено
Чегой то уже заносит? Алгоголички приравнялись к женщинам с прошлыми связями?
Нее,ну нафиг,никому ничего не рассказала бы
Мужчины, а вот вы никогда не задумывались толкаемые своей любознательностью что вы делаете залезая женщине в душу и вороша ее прошлое? Что может там море боли, которую она заново переживать не хочет? Что вы эти ее переживания не поймете, ухватив только события, и вдобавок к ее пережитому, забытому, заглушенному своим осуждением добавите еще душевной боли? Зачем эта вивисекция?
Сообщение было удалено
Баш на баш: Я у одной все узнал. И то только потому возникла такая мысль, что она просто заколебала мне ни к месту отрывки из своего прошлого рассказывать. С каким-то нездоровым хвастовством. Да еще и путалась иной раз рассказывая то, что уже говорила, тока по другому. Ну и я ей сказал: Давай-ка тогда уже все и по порядку и как есть. Врушка она у меня была, все до конца (условно конечно) всплыло только после нескольких раскрытых нестыковок. Но даже понимая, что все равно какие-то мелочи остались недоговоренными, я только пару раз ее подъ*бнул потом, и больше к этому не возвращался.
Ваня, вот эта вся ветка то о чем? О любви. Потому что если ты человека любишь, то ты все поймешь, все в нем уважаешь, а чего не поймешь-простишь. Вот перед вторым мужем я была чиста как первый снег. Ничего ему не должна. Ни в чем не обманула. Знал что замужняя.Ушла к нему.Не изменяла. Какого фига он меня гнобил? Да просто потому что не любил! Хотел-да. Влюблен был-да. Страсть-да. Но любви то там не было. Вот и ковырялся во мне-искал чем свою нелюбовь оправдать. А муж первый любил всю жизнь. Поэтому и не копался в моем прошлом, и измену ему мою простил, и дождался обратно. Вот в чем вся суть то. В любви)
Сообщение было удалено
С несколькими дамами, с достаточным опытом, разговаривал, и все прекрасно понял. То, что женщина сама понимает, и не искренне говорит, то и я пойму. Доказано. А если она не понимает что делает и зачем - то это как раз НЕНОРМАЛЬНАЯ женщина. Да, бывает запутается человек, но это единичные случаи, а если не единичные, а на постоянке - значит не случайность.
482 - "искренне говорит", "не" убрать
ага, 389, Терра, согласна. попробуй найти этого любого не дурака. Помню, как мой первый и единственный на данный момент горе-любовник считал, что я - умудренная опытом и закаленная в сексуальных играх женщина (видимо, полагал, что 25 лет обязывают быть прожженной блядью). Пришлось признаться, что девственница, дабы не напирал особо с сексом. Удивлению его предела не было. Потом не раз переспрашивал, так ли это. Мужчины оценивают женщину, исходя из своего предыдущего опыта. Объективность им свойственна крайне редко.
Сообщение было удалено
Понимаете какая штука, я искренне считаю что любовь не основание, чтоб простить предательство. Ложь - это предательство.
Сообщение было удалено
Многие мужчины не в курсе, что такое душевная боль у женщины.
Многие из них вообще общаются с женщинами по принципу дальше-ближе. Чем больше она ему позволяет, тем больше позволяет себе он. Чем более строгие рамки установила женщина, тем больше вероятности комфортного существования мужчин в этих рамках.
Сообщение было удалено
Вот ты тут не далее как несколько постов назад писал, что мужчина ("нормальный"!) может трaхать всех кого хочет, а лядь слово женского рода. Надо понимать ты и в отношениях себя не ограничиваешь в таких мелочях, как верность? А если изменяешь, то говоришь об этом прямо, ибо ложь это предательство по твоему?
)))
Сообщение было удалено
Говорю как есть ты права. На данный момент параллельно встречаюсь с 4 женщинами. Каждая точно знает что я сплю не только с ней, всех устраивает, лжи нет с моей стороны, от них верности тоже не жду. Когда относился сереьзно к человеку - прямо об этом говорил, прямо говорил что изменять не буду, и не изменял.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно. Почитай С.Цвейга-Страх. Ложь бывает из страха потерять любимого, из страха быть не понятой и осужденной, из страха довериться и подпустить близко, из страха пережить снова забытое. Ложь это не предательство-это страх. По крайней мере в женском варианте)А есть еще умолчание-разновидность лжи из страха.
Сообщение было удалено
Терра была права , когда писала про более чистую кабинку в сортире. О каких чувствах вообще ты можешь рассуждать.
Сообщение было удалено
Согласен со всем, кроме того, что любая женская ложь из страха только потому, что она женская. В большинстве случаев это обычная ложь, часто маскируемая под ложь из страха. Чтобы исключить этот вариант, я человеку всегда объяснял что боятся нечего так , что самая запуганная и самая непонятливая поймет. И если в итоге не доходит это до человека - значит она сама не хочет чтоб дошло.
когда я познакомился со своей женой, она в основном была немым слушателем и вопросителем, когда мне не осталось ничего рассказывать, я задал ей теже вопросы, но не получил исчерпывающего ответа, от чего у меня возникло чувство, что меня нагло обманули, т.е. я поделился своим прошлым, а мне не желают ничего рассказывать ((( И как я понял, большинство женщин, готово только судить о ╚нормальности╩, брать не давая ничего в замен. После всего со мной произошедшего, могу заметить, что отношения стали портиться, все это происходило из-за некой недосказанности, на подсознательном уровне. Даже секс, потерял свою прежнюю привлекательность, но я настойчивый и топил лед ))) через несколько лет, она сама, без лишних вопросов поведала о своих мыслях и своем прошлом, и как же сама отметила, что ей стало гораздо проще со мной во всех отношениях. Вернулась былая страсть и доверие, отношения перешли на новый уровень. Да не спорю, что можно нарваться и на неадекватную мужскую реакцию, но про то и речь, - лучше сразу узнать друг друга, нежели спустя много лет несчастного брака.
Мужчин, очень часто интересует подобное, но не каждый может решиться задать этот сакраментальный вопрос и вы считаете, что эти отношения гармоничны? Хм, лично мне так не кажется. Вы лжете, вам лгут, вы молчите и вам вряд ли что расскажут. Скорее найдут того человека за вашей спиной, с кем это можно будет сделать. Знаю много примеров из жизни, когда жена в супружестве выглядит этакой фригидной мадам, а с любовником отрывается на всю катушку. Вот это и есть то, о чем мы говорим. С будущим супругом, вы не готовы открыться, боясь собственного падения в его глазах, а с посторонним, вы добираете то, чего не получаете с законным мужем.
А я тут Ване про любовь толкую) А там 4)
492-493 Согласен полностью.
Сообщение было удалено
Самый отвратный тип женщины - это бабец!
Она не девственница, так как перепробовала мужчин и неоднократно и в разных позициях.
Но она и не считает себя ровней давалкам, считает, что мужчины ей якобы что-то должны. Должны добиваться, ухаживать, а она 0- богиня!
494 - Любовь была. Может будет еще. Пока нет. А та не забывается.
Сообщение было удалено
Или не поверила в твои добрые намерения и понимание. Может ей до тебя кто то этой темой мозг вынес так что она у нее комом в горле встает. А ты хочешь что бы перед тобой раскрылись. А раз умалчивают значит якобы скрывают что то. А там просто страх быть обманутой в своем доверии.
494. Терра | 06.11.2009, 17:19:41 [2752943292]
А я тут Ване про любовь толкую) А там 4)
А Вы считаете, что с вашим отношением и пониманием любви вы можете кому то об этом толковать?
Джолька, а что такое не так с моим пониманием любви и моим отношением( кстати к кому?)?)
С отношением к любви.
А что не так... Я объяснять не стану.
Все что Вы говорите, на МОЙ взгляд имеет мало отношения к любви.
Сколько у вас мужей было? (простите за личный вопрос)
Сообщение было удалено
Я понял с первого раза что Вы хотите сказать. И учитывал такую возможность еще в первый раз когда на эту тему разговаривал. Если имеет место быть то, что Вы написали - это не ускользнет от моего внимания, поверьте. Да и я ж говорю, этот вопрос не в первый день знакомства задается, а когда уже доверие установлено практически во всем... кроме этой области. Но и не через 10 лет после свадьбы.
Сообщение было удалено
Есть давалки, есть девственницы, а есть Богини.
Да, ты все прально определил.
Тебе только между давалками и девственницами выбор предоставляется.
Бабец - понятие из другой оперы.
Сообщение было удалено
Да у тебя даже фотографии не допросишься, вообще скала.
Сообщение было удалено
Не долго ему в нормальных ходить)))