Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:
Сообщение было удалено
Между ц-елкой и бл-ю стоит подавляющее большинство женского населения планеты Земля. Но вы видите только этих двух.
400 потому,что в чем-то очень интимном не силен наш Иван..А что ,если те,кто раньше были,были лучше? Самолюбие пострадает,а оно у нас раздутое до небес...
Сообщение было удалено
а вы (или гипотетический мужчина) - эксперт по уклюжестям и неуклюжестям в отношении конкретно той девушки, что с ним в постели? Как можно оценить такие нюансы, да еще с выводами? чушь. Секс - это как танцы. У одного врожденный талант, другому тренироваться надо. и все.
Сообщение было удалено
Таня, ты Иван?
402. Alinaes | 06.11.2009, 14:02:23 [417501204]
А Вам не приходило в голову, что мужчине просто интересно, почему вы расстались с кем - либо, что раздражает вас в мужчинах и т.д.
Да и если мужчина задает такие вопросы, это показатель того, что он относится к вам не как к девочке "на ночь", а ОЧЕНЬ серьезно?
Сообщение было удалено
А вы только одну. ПОтому наверно так любите ее из себя изображать. Почитал вон тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3909073/2/?filter=a?ll
Поржал.
Сообщение было удалено
Правильно, надо надо платить инструктурам и постоянно поддерживать квалификацию на высоте. В спорте же как -- сделал перерыв и приходится с трудом наверстывать.
Сообщение было удалено
Вот есть же нормальные женщины. А вы мне говорите..
Разговор слепого с глухонемым.
Понятно.
Сообщение было удалено
Джоли, я с первого взгляда понимаю насколько мужчина опытен) давно живу)Меня не опыт его волнует. А отношение к женск
ому полу вцелом и ко мне в частности. А его секс.возможности считываются на раз-два. Но это уже другая тема)
410,меня бы такой "интерес" однозначно бы насторожил.Интересно мое прошлое? Возникает вопрос - почему? А насчет серьезного отношения - не обольщайтесь.Просто паренек берет на себя не принадлежащие ему функции,этакого божка,пытаясь контролировать и манипулировать.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, интересоваься личностью женщины унизительно. Не заслужили.
Сообщение было удалено
Вас даже спрашивать бы не стал - все видно сразу.
Сообщение было удалено
Джолька, нет, мне никогда не приходило в голову, что подобный допрос с пристрастием о сделанный минетах может руководствоваться заботой о том, что меня в мужчинах раздражает) Скорее в голову идет, что я связалась с патологическим ревнивцем, полным комплексов и пытающимся самоутвердиться поставив меня в унизительную позу исповедающейся.так, что чур меня от таких ОЧЕНЬ серьезных ))
Сообщение было удалено
Да, тут надо держать ухо востро. Может он и сексу втроем будет не рад.
416. Таня | 06.11.2009, 14:15:04 [1552304076]
410,меня бы такой "интерес" однозначно бы насторожил.Интересно мое прошлое? Возникает вопрос - почему? А насчет серьезного отношения - не обольщайтесь.Просто паренек берет на себя не принадлежащие ему функции,этакого божка,пытаясь контролировать и манипулировать.
не стоит так бояться мужчин) Все на самом деле гораздо проще.
Право каждого: спрашивать\не спрашивать, отвечать\не отвечать.
И плохих и неправильных мнений тут не существует. Главное - чтобы совпало.
418,вы правы,меня даже спрашивать не стоило бы - вопрошающий сразу бы был развернуть на 180 градусов.Может кому-то нравиться оправдыватся по суровым взглядом"господина",ликуя в душе - ах,как он меня любит! Как ему все нитересно!Но увольте - я не из таких.
Сообщение было удалено
Доктор Дик -просто идиот!!!
Сообщение было удалено
В унизительную позу только ВЫ сами себя могете поставить при таком подходе, который я озвучил в начале темы. А если у Вас нет ничего особо унизительного, то соответственно не поставите.
419. Alinaes | 06.11.2009, 14:19:12 [417501204]
Где написано про допрос с пристрастием?
Зачем все так преувеличивать?
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь идиотам, потому что сама бактерия.
Сообщение было удалено
При чем тут секс втроем? Очень часто такие типа невинные вопросы вначале отношений перерастают в побои "где цука 15 минут шлялась, я время засек"...
Сообщение было удалено
И часто спрашивают? Насколько эта проблема тебя беспокоит?
428,пока еще никто не спрашивал...Повезло,наверное.
Сообщение было удалено
И очень часто такие подзрения обоснованы. Даже сказал бы -- практически всегда обоснованы.
Сообщение было удалено
Значит боишься, что спросят и заранее обдумываешь тактику поведения?
Сообщение было удалено
Я не люблю доказывать, что я не верблюд. И не люблю, когда меня так явно оценивают на пригодность. Именно это унижает, а не количество у меня партнеров.
427,как првило подобное любопытство имеет очень глубокие корни.Не дай Бог связать свою жизнь с таким! Такие мужчины самоутвержаясь,разрушают и подминают под себя жизнь доверившейся ему женщины.Вечный контроль,истерики,идиотские вопросы...болезненная ревность.Гипертрофированное чувство собственника.
Сообщение было удалено
Джолька , "расскажи мне все о своем интимном прошлом, обо всех минетах. и постарайся ничего не забыть"- это и есть допрос с пристрастием.
431,зараннее обдумывать тактику поведения? Еще чего! Такой "принц" еще не родился,а для всех существующих - слишком много чести.
Сообщение было удалено
Просто кому-то 5минут хватит, чтоб на это ответить. И притом честно. И это не обязательно девствнницы И тогда это уже не допрос, а вопрос-ответ. А кому неделю вспоминать - допроса просто не будет.
замечательная тема.
Ваня, или как там тебя... Спасибо. Было интересно.
Мне, как успешной в любви и замужестве женщине, было интересно почитать девушек.
Становится понятным, почему так много несчастных женщин, считающих своего дорогого и близкого человека -мужа врагом. Откуда столько измен и недопонимания.Откуда столько одиноких, закомлексованных женщин.
Лицемерие, лживость, комлексы и недоверие, неумение разговаривать, понимать и принимать другую точку зрения, невозможность принять человека таким какой он есть!!! Ха - при требовании, чтобы её принимали и любили любой.
Сообщение было удалено
Да не дай Бог так вляпаться. Я один раз лежала в травме с девочкой, которую муж избил на почве ревности именно за 15 минут задержки. Она была фиолетовая, раздутая и потеряла 6-ти месячную беременность. Нах такое счастье не надо.
Сообщение было удалено
Наоборот -- нежелание отвечать на такие вопросы с головой выдает подсознательное чувство вины.
p.s. кстати, Таня, когда тебя спрашивают о любимом блюде -- ты тоже начинаешь строить внутреннюю психолоическую защиту и убежадть себя в том, что интересоваться гастрономическими пристрастиями могут только больные (видимо на печень) люди или кулинарные манипуляторы?
Сообщение было удалено
Не за что.) А мне было интересно узнать, что есть женщины, которые меня прекрасно понимают (удивительно, но факт, Ваш пост - доказательство), а также такие которые может и не понимают, но скрывать им по большому счету нечего и любить они умеют.
439,нет.скорее чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Пять баллов.
440,демагогия.
Зачем сравнивать несопоставимое?
Девочки!
Вам показали прекрасный шанс быстро выявить тараканов в голове у своего Мужчины.
И это отнюдь не то, что он СПРАШИВАЕТ. Показатель - КАК он реагирует. Лучше знать об этом ДО того,когда будете за ним замужем.
Доктор Дик глуп как пробка, сравнивает предпочтения в еде и интимную жизнь.
Сообщение было удалено
А что тебя заставлят считать это несравнимым?
447,простите,но подобная дискуссия бессмысленна.Не понимаю,что вы хотите доказать.
Сообщение было удалено
Джолька, нормальному человеку в голову не придет затеивать такой разговор. Вот это- показатель, лично для меня. А реакция моего мужа на внебрачный интим (измену) мне известна. Мы разведемся.
449. Alinaes | 06.11.2009, 14:54:58 [417501204]
Ваша жизнь, Ваши нормы.
Это совершенно не отменяет право на существование людей с другими нормами в отношениях. И не делает их больными на голову.
Просто - у них все по другому.
Сообщение было удалено
Это еще Фрейд это отмечал -- попытки анализа бесоознательного (бессознательного неприятния невинных вопросов в рассматриваемом случае) будет вызывать яростное отторжение.
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Сообщение было удалено
И я бы добавил: ...и когда ты встречаешься с человеком других норм, пожалуйста сообщи ему об этом, тем более что он тебя об этом просит. Если на самом деле любишь, а не хочешь удержать рядом с собой. Я тебе сразу сообщаю какой я есть (и соответственно был),в интимной сфере в том числе, и ничего не скрываю. Того же жду и от нее.
451,где вы заметили ярость?
А разговор типа - это соленое лучше,чем это мягкое - скучен и неконструктивен.
Сообщение было удалено
Разговор идет соврешнно о другом. Коротко напомню -- мы выясняем, почему невинные вопросы вызывают яростную реакцию в духе "номральный человек такого спрашивать не станет".
Никаких оценок, только объяснения.