Гость
Статьи
Снова о прошлом женщин

Снова о прошлом женщин

Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин.
Ситуация:

2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Доктор Дик
Терра

Сообщение было удалено

Гнойника надо вскрывать.

гы
ДжОлька

Сообщение было удалено

ээ, простите, какие взаимоисключения имеют потребность и умение любить и колличество мужей?

гы
Доктор Дик

Сообщение было удалено

А залечивать кто будет? Всткрывай лучше себе гнойники, на это то ты имеешь полное право, хирург, блин.

ДжОлька

гы, вопрос был не вам.

ДжОлька

Сообщение было удалено

Два..первый, затем второй, затем опять первый, он же действующий и последний)А у вас? А то ваше отношение к любви неясно) Одно осуждение высказавшихся)

Доктор Дик
гы

Сообщение было удалено

Имею. Как имею полное право не поддерживать отношений с человеком, у котрого все это любой момент может порваться и хлынуть наружу.

tm

Сообщение было удалено

45 й год ходит) Полет нормальный)

Таня

502,автор,а вы своей избраннице тоже раскажите,что у вас было одновременно 4 женщины для траха? Что пока вы искали чистую любовь,где не лжи ,где все по-чесному,вы оприходовали несколько женшин одновременно? Так сказать,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

510

ничёссе, вот кака любофь та, развесёлая однако, гыыыы)))

ДжОлька

Ну, осуждаете и поучаете в основном тут Вы, Терра.

Просто было интересно КТО учит жизни и любви.

Теперь понятно.

Вопросов больше не имею.

гы
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Если прорвет, то ОНА хотя бы тебя не будет в этом винить.

А поддерживать отношения или нет, так это не только тебе определять. к слову.

Клубничка

Сообщение было удалено

Ой, вы Клубничка тоже..такая смешная) И ник ваш и юзерпик)

ДжОлька

Сообщение было удалено

Очень люблю понятливых женщин)

517 Угу-угу))) люблю дарить людям радость)) вы видимо тоже))

гы
ДжОлька

Сообщение было удалено

Ваш снобизм просто не очень понятен. Или вы думаете, что лучше всех все знаете про любовь на основании каких то своих штамповых выводов?

Да и не о любви здесь ветка на самом деле. Собственничество и комплексы Ванятки обсуждаем.

Таня

Сообщение было удалено

Расскажу, если спросит.

ДжОлька

Гы, причем тут МОЙ снобизм?

Просто спросила у Терры, почему она считает себя вправе толковать о любви Ванечке?

Вот и все.

Вопрос о мужьях отношения к делу не имел - просто любопытство.

Из чего ты сделала выводы о собственничестве и комлексах?

Комлексы у тех, кто стыдится своей жизни.

Доктор Дик
гы

Сообщение было удалено

Если будет винить меня, то хорошо. Значит дура, проще будет расстаться.

ДжОлька

Простой был вопрос - готовы ли вы полностью открыться любимому мужчине?

Кто-то ответил да, кто то нет.

Но большинство заявило о Ванькиных комлексах...

Странно.

Он же не спрашивал "Милые девушки, как вы думаете, есть ли у меня комплексы?"

Доктор Дик
ДжОлька

Сообщение было удалено

Ничего странного. Женщин очень, очень мало, остальные, как их называет Гриб -- быбы.

Джолька)) я как-то спросила у своего мужа была ли у него групповуха, он сказал что да и примерно рассказал об этом. Я ужастно пожалела о своём вопросе и компосировала мозг ещё долго ему, видимо была шокирована))))

вдруг автора тоже шакирует прошлая жизнь? Зачем портить впечатление?

Таня

521,ну вряд ли после таких откровений нормальная женщина продолжит с вами знакомство...И что вы лично выиграете,ведя себя подобным образом?

ДжОлька

Все дело в пресловутой женской логике?

Все прям такие психологи-психотерапевты

ДжОлька

526. Клубничка | 06.11.2009, 18:17:36 [2061415423]

Джолька)) я как-то спросила у своего мужа была ли у него групповуха, он сказал что да и примерно рассказал об этом. Я ужастно пожалела о своём вопросе и компосировала мозг ещё долго ему, видимо была шокирована))))

вдруг автора тоже шакирует прошлая жизнь? Зачем портить впечатление?

Главное, чтобы он сразу сказал об этом. Что его шокировало, а потом уже решил, нужна ли ему такая женщина. Если решит, что нужна, больше не заикнется. И вспоминать не будет.

У тебя ведь есть выбор уйти от него из-за этого или нет?

гы
ДжОлька

Сообщение было удалено

Ну вот эти фразы "фсе с вами ясно" выдает снобизм.

И потом Ванечке, который о чувствах имеет очень приблизительное представление, встречаясь с 4-мя женщинами параллельно, может выссказать свое мнение о любви любой, все равно градус восприятия этой самой любви будет выше .)

Собственничеством как раз и несет от таких мужчин, которые считают жизнь своей женщины своей собственностью, и прошлую в том числе. Не собственники оставляют своим партнерам личное пространство не прикосновенным и не вламываются туда без приглашения.

Комплексы таких мужчин в том, что они боятся сравнения, мнения чужих ему людей о своей женщине.

А по поводу - стыдиться своей жизни, то жизнь эта интимная называется, она была и это все что нужно знать человеку, который уважает в тебе личность. Все, что будет сказано дополнительно - только по желанию "допрашиваемой" стороны.

гы
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Вопрос закрался, а умные вообще то были? Да и зачем они тебе, с дурами проще расстаться.

ну дает.

529 Почему я должна изза этого уходить? То что было до меня....фи... белым застелю полотном ля ля ля ля

Дело в том, что для мужчины это нормально. А вот если бы девушка автора сказала об этом-это уже "залёт". Он ведь не девственник?

Доктор Дик
гы

Сообщение было удалено

Комплексы у баб, которые испытаюват чувтсво вины от предыдущих отношений, подсознательно воспринимают их как грязь, которую надо тщательно заметать под ковер.

ДжОлька

Эх, надоела мне эта тема.

У КАЖДОГО должно быть свое.

Если мужчине нужен откровенный рассказ, если он готов, выслушать и вытерпеть, переболеть и все равно - понять, что ОНА и только ОНА. Что в этом такого? Имеет право.

гы
ДжОлька

Сообщение было удалено

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.)

Таня

Понимаете,автор,российские мужчины часто страдают завышенной самооценкой на фоне неуверенности в себе.Помочь может только реальный взгляд на себя в зеркало и никаких привилегий пола...ТОлько так! Меня должны принимать и любить,как я есть? Значит и я должен принимать человека,какой он есть.Я не хочу связываться с той,кто отсосала 100 х...-слова автора.Значит и мне непозволительно иметь несколько непритязательных баб для траха,так это грязно.

Доктор Дик
гы

Сообщение было удалено

Причем большинство. Научился со временим определять -- и по отношению к бывшим в том числе. Скрывает, юлит, строит оскорбленную невинность -- негодный человек.

Я ксати тоже считаю-лишнее всё это, узнавать ещё чё, да как и с кем, сколько раз входил может ещё доложить? Меня подвело чисто женское любопытсво, а какое оправдание у Вани?

ДжОлька

Доктор Дик | 06.11.2009, 18:26:43 [71343196] Причем большинство. Научился со временим определять -- и по отношению к бывшим в том числе. Скрывает, юлит, строит оскорбленную невинность -- негодный человек.

золотые слова.

гы
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Нет чувства вины, но и нет желания бравировать своими ошибками или наоборот победами.

В кровати третий лишний, даже если кровать эта в прошлом.

Это унижает мужика прежде всего, который этим интересуется и выдает на гора свои фобии.

ДжОлька

Сообщение было удалено

ну не любят они, чтобы кроме них у нас кто-то был. Даже если был до него. Не умеют они этого прощать или просто так поинтересовавшись забыть. Мне так кажеться.

Я бы даже под дулом пистолета не рассказала своему мужчине кто был у меня до него и сколько их было. Было и было. Чего теперь это ворошить? А рассказывать в красках это? -Это бред просто. И ни чем он в семейной жизни помочь не может. Даже и не обманывайте себя тем, что вы с такими знаниями будете ближе друг к другу. Если есть у вас чувства друг другу, то соответственно даже мысль о том, что ваша любимая была с другим мужчиной( а вы хотите вообще конкретных знаний) будет разъедать ваше сердце. Ну, не бывает по другому в жизни. Если дорог человек, то есть желание быть у него единственной (единственным).

Так, что мой совет вам - выбросите эти мысли из своей головы усилием воли! В вас говорит сейчас как бы вы не маскировали это чувство, но это обычная ревность! А ревности не стоит давать никакой подпитки! Надо уметь или учиться этому - управлять своим характером, сдерживать свое любопытство и подавлять подобные желания. Есть такой фильм, может быть вы смотрели его - "Широко закрытими глазами". Там играют Н. Кидман и Т. Круз. Там жена мужу не изменяла, а только сказала, что изменила. И его фантазия рисовала такие картины!!! Он чуть не тронулся и чуть большой беды не совершил...

А еще вы совсем не думаете о том, что вы когда-то постареете и если до тех пор будете с этой женщиной, то будете попрекать ее прошлым пуще прежнего. В старости, когда у мужчин проблемы с потенцией наступают, то они вообще своих жен со свету сживают, если есть чем упрекнуть... Так, что подумайте хорошенько - оно вам надо знания то такие? Что тем чтоли больше нет?

гы
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Рассказывает - годный (читай глупый).

Посылает - умный (читай не годный).

Я ж говорю, тебе с дурами попроще будет.)

Таня

539,простите,а вам не надоело подпевать мужчинам? Тем более здесь,где нормальным представителей этого пола почти нет.Не стоят они вашей горячей защиты да и не оценят ее...

Доктор Дик
гы

Сообщение было удалено

Альтернатива единственная -- гименопластика и тотальная ложь о своем прошлом.

Доктор Дик
Таня

Сообщение было удалено

Не приходит в голову, что некоторым незачем подпевать и могут своободно высказывать свое мнение? Усматриваю здесь аналогию с рассказами о бывших отношениях.

Гость

545, а зачем делать гименопластику? Это что преступление спать с кем- нибудь? какой бред..

ДжОлька

541 Умеют, Клубник. Я это точно знаю.

И это для меня - один из главных показателей любви ко мне.

вот я - не знаю, и знать не хочу. Ревновать буду)

Хотя... знаю конечно, но не от него. Что ж, я рада: Царевны соблазняли)))) - а он - МОЙ.

А начал бы поливать своих бывших и рассказывать детали... ФФУ!

545 Да ну щазззз, прям разбежались...зашиваться ещё ради некоторых. Никогда бы на это не пошла

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочешь ничего рассказывать о бывших -- проще сделать вид, что их не было. Тут же к этому стремятся, убрать прошлое, стереть его?

гы
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Молчать не значит лгать.

Да мужик с нормальной психикой сам не станет слушать откровения о прошлых любовниках.

Только шизики.

Гость
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Да нет, она именно подпевает, а не свое мнение высказывает, тем более было бы кому..

гы
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Никто не стремится стереть прошлое, никто его не стыдится и не заметает под ковер.

Ты ваще не рубишь?))

ДжОлька

Все) побежала ) прогуляюсь)

Подпевать мужчинам???

нет. Я просто озвучиваю своё мнение. Если оно не совпало с вашим...Это - не моя проблема.

ДжОлька

Сообщение было удалено

))) как говорит мой-девственность не обязательна, но желательна. Незнаю что бы говорил. еслиб я ему не целкой досталась. А вообще наверное действительно любящему ваще пофиг на прошлую жизнь девушки.