Интересуют в первую очередь мужчины. Давайте делиться историями, в чем их эта бессовестность проявилась, когда были отношения. Я понимаю, что характер человека от знака Зодиака зависит …
Сообщение было удалено
Вау! А совместимость по натальной карте - это теперь уже не ерунда?
1. Рыбы (М и Ж)
2. Близнецы (М и Ж)
3. Весы (М и Ж)
4. Раки (Ж)
но рыбы, правда, тааакой отстой...мерзкие, скользкие...подставят, предадут и будут при этом улыбаться...фффуууу
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мы очень злопамятны. И,если что-то замечаем, потом оно всё время не даёт спокойно жить.
Т.е., если мужчина какую гадость сделал, то мстим ооочень много времени спустя. Потом/,да, мы рассчётливы и эгоистичны, мужчин, которые не хотят жениться, допустим, терпеть будем только до порЫ, до времени.
Из мужчин..Овны - думают,что они самые умные. Хотя Овна вокргу пальца обвести - как нефик делать. Самоуверенные. Изменяют. ЧСаще всего не имеют никакой самостоятельности - получают копейки, либо морально зависят от мамочки. Ленивы. Упрямы. Наплевательски относятся к своему здоровью, поэтому у Овна чаще всего есть какой-то отвратительный недостаток - изо рта воняет, или спина наискось кривая.
Рыбы мужики 100 % скользкие, врут без надобности, просто так, слабаки нюни распускают, трусы. Мерзкие люди. Предадут по настроению. И вообще примитивны и глупы, но себя любяяят.
Отрицательные черты Стрельчих √ распущенность, грязнули, хвастливость, самодовольство, расточительность, алчность, лицемерие, нездоровая педантичность, маниакальность, боязливость, спутанность мыслей и забывчивость, склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам, самоизоляцию, упрямство, потребность в общении с представителями "темного дна", агрессивный оптимизм, в совместной жизни с другими доставляющий уйму хлопот.
Сосредоточенность на материальных благах порой является недостатком Стрельчих. Хотя они и являются тонкими ценителями прекрасного, умеющими заметить и оценить красоту хорошего автомобиля, живописного пейзажа и особей мужского пола, денежный эквивалент произведения искусства может означать для них больше, чем само произведение.
Рыбы для мужчины самый плохой знак, не мужчины, а тряпки, к тому же пьяницы и с неустойчивой психикой. Женщины-рыбы классные, но мужики - полный отстой, всех мужиков рыб кого знаю - это просто ужас! (((
Короче, если по местам, то самые мерзкие мужики - это рыбы (бесхребетные и подлые), второе место - близнецы (изменяют, предают, двойственные натуры), третье место Весы (вечно колеблются и сомневаются, все им не так и не сяк).
мужчины-девы: 1. тряпки 2. нытики. 3. Вруны
4. еще и предатели
Телец и Скорпион
Сообщение было удалено
Моё мнение: ты ***!!
я близнец, и я бессовестная)))
Сообщение было удалено
Нну. Про грязнуль и хвастливость, а также распущенность, я бы не сказала... как и про оптимизм. Скорее, пессимисты. Всё остальное так или иначе выражено.
Кстати, нескоторые из этих черт считаю достоинствами.
Сообщение было удалено
Имелись в виду - мужики-Рыбы.
Сообщение было удалено
Так вот именно, что Рыбы -друг А друг и возлюбленный -это две разницы. Вот например все знакомые говорят, что Скорпионы самые верные друзья и женщины и мужчины, но хоть кто-то скажет, что они самые верные и преданные любовники? Нет Вот то-то и оно
108, это милые особенности, которые ничего не значат рядом с бессовестностью близнецов и лживостью тельцов :)
рыбы согласна ...мужики рыбы самые бессовестные...далее идут раки ну и козеры
Сообщение было удалено
Близнецы. Не просто безответственные или вруны - фиг бы с этим, не об этом тема. У них просто отсутствуют самые основополагающие моральные принципы, например, не бей слабого, не укради и пр. Аморальные люди. Да и прямо в глаза, глядя честно, не моргая, что хочешь соврут :)))))
Сообщение было удалено
...наверно тебявыебали и бросили
-бывает )))
только близнец может так до бешенства довести )))))))))))
фууууу ВОДОЛЕИ вруны,
люблю Раков доврые.
добрые:))
Сообщение было удалено
Ты не дура(к), а? У меня в посте и бешенства не видно, со смайлами-то. Наверно, ты - близнец и не понравилось, что тебя на чистую воду вывели - бывает :)))
как рыба, правда ж- совесть и правда отсутствует, ну хоть мораль есть какая-то вроде, несколь раз предавала по курпному, из мести, характре тяжелый, алкоголь люблю, но все-ж не до перебора, сказочница еще та, с раннего дества, но скорее невинное вранье, измены тоже были, причем так шифровалась что узнавали только если я это рассказывала, чтоб уколоть побольнее, когда уходила, да и другие тетки рыбы не лучше. А вот мужиков однозначно бессовестных мне вообще не встречалось...
Все, кроме Дев и Близнецов
Сообщение было удалено
Тоже постоянно так делаю, когда мужик надоедает. От одной мысли тошнит, что нужно говорить что-то, объяснять. Нафиг лишний гемор. Просто телефон не берешь и все, а еще проще - в черные списки заносишь по всем средствам связи и все - никто не беспокоит.
Я женского пола, Телец по гороскопу. Вру постоянно, двуличная, манипулятор и кидалово - могу встречу назначить и отменить в последний момент или вообще не прийти. Общаюсь и дружу только с полезными людьми, просто так на "поболтать, потусить" друзья не нужны, очень самодостаточная, люблю свободу, полигамна, нужно много личного пространства. Из положительных качеств - целеустремленность, упорство, трудолюбие, не могу пройти мимо или отказать, если кто-то нуждается в помощи (кроме материальной в крупных размерах), дружелюбие, умею легко расположить людей к себе (это помогает ими манипулировать).
Вот как-то так.
как рыба тоже еще добавлю: манипулятор, двуличная, вру по поводу и без в мелочах, необязательная и тд и тп. из положительных: никогда не вру о крупном, очень люблю себя, никогда не задевала слабых, если это не враг.
По мужикам пройдусь немного. Из тех, кто у меня был:
- близнецы: в глубине души очень неуверенные в себе люди, мелкая душонка, любят возвыситься путем принижения других людей, потому что в душе чувствуют себя ничтожествами, очень тщеславны. Если их постоянно гладить по головке, будут ручными и ласковыми. В постели - ничего так.
- девы: довольно холодны во внешнем проявлении эмоций, иногда кажутся вообще безэмоциональными, но на них можно положиться, попросить о помощи, с головой у них полный порядок, думают именно ей, расчетливы, надежны, не отличаются щедростью. Для них важно в первую очередь дружеское расположение женщины.
Мне нравятся тем, что это люди разума, аналитического склада, не живут эмоциями и мне это очень импонирует.
В постели - могут быть очень нежными, стараются доставить удовольствие женщине, но довольно скучноваты, идеи для сексуального разнообразия придется подкидывать женщине.
- весы: очень эгоистичны, к людям в целом и женщинам в частности относятся потребительски, на людей им на*рать до глубины души, не терпят чужих проблем, да и проблем вообще. Любят пожрать, еда - культ, психически неустойчивы, мотает и их стороны в сторону. Довольно интересны как собеседники, довольно приятные манеры, умеют расположить к себе, красиво ухаживают.
В постели - никакие, хоть и стараются, и очень неуверенные в себе.
продолжение:
- львы: если влюблены - очень горячие, эмоциональны и открыты в выражении своих эмоций, носят на руках. Довольно устойчивая самооценка, есть внутренний стержень, любят помогать тем кто в них нуждается и вообще нуждаются в том, чтобы чувствовать себя нужными, без этого чахнут и сохнут. Иногда их эмоциональность зашкаливает - не всегда могут сдержать себя в руках, но при этом довольно отходчивы, не злопамятны.
В постели - ммм... ;)))
- рыбы: ни рыба, ни мясо, мутные скользкие личности, довольно поверхностные, также как и весы не терпят чужих проблем, могут выглядеть чувствительными, эмоциональными и загадочными - на самом деле внутри у них - пусто, эмоции могут быть интенсивными, но кратковременными и поверхностными. Могут красиво ухаживать.
В постели - терпимо.
Резюме: жить нравится с девами, трахаться - со львами.
Львы наверно..
Короче, можно подвести итоги. Самое дерьмовое это Рыбы, то, что я и хотела сказать, заведя эту тему. Еще Близнецы, с ними тоже судьба сводила, но сильно негативного опыта не было. Далее - по списку.
Рыб ненавижу!!! Рррррр....
1. близнецы
2. девы
3. раки
Сообщение было удалено
У тя по ходу всего 5 знакомых мужчин.
Вся такая крутая из себя, аж мурашки по коже.
БЛИЗНЕЦЫ Пц и дежавю.
Сообщение было удалено
таки-яж что вижу то и пою )) Ну ненаю, какие-то вы что-ли непромытые, хотя лоск присутствует
впечатление непромытости тоже есть, это от стиля одежды или поюзанности. От чего конкретно не разобрал. :(
А может кто-то дать резюме "скорпиончику"? Какие они, а то за мной один начал ухаживать.
Скорпионы - самые подлыеи мерзкие людишки.
Львы - очень любят преврать, выставляют себя в выгодном свете.
Раки - добрые, но нерешительные
Козероги - истерики, сами себя накручивают и могут поругаться с вами без вашего присутствия))))
Это мой опыт. Речь о мужчинах.
По опыту самый мерзкий человек это Овен.....
Я так понимаю, победили рыбы. Буль! Буль!
Знаю около 25 скорпионов из них только двое мужиков подлые и мерзкие А вот Рыб знаю 7 , психи все и ненадёжные
Фигассе рыб как натянули:))Очень жаль, что у большинства складывается такое негативное мнение. На самом деле, если с нами поступать по совести, то более добрых и преданных людей не найти! Ну а если делать подлянки, даже по мелочи, не прощаем. Рыбы очень верят людям и тяжело мучаются, разочаровываясь. И потом конечно грустно мстят, но, замечу, грустно:))))самим не в кайф. Зато никогда не обижаем слабых, обладая интуицией сразу видим все слабые места человека, но никогда по ним не бьем до конца!
Опять же - Рыбы. Ужасные лицемеры. Бабники и изменники. Стрельцы - тоже дрянь.
Сообщение было удалено
Ффу. От Ваших слов попахивает. И не только скудостью словарного запаса.
147, сказал прямо, что думал, какие претензии. С возрастом склоняюсь к одежде. В молодости стрельчих избегал, так как склонялся к поюзанности.
Свежестью и опрятностью, кстати, всегда отличаются женщины знака дева, выглядят моложе своих лет.
Рыбы - это лидер по мерзости.
Еще я бы не стала связываться с Весами и Близнецами.
1.Рыбы
2.Весы
3.Близнецы
Девы странные. был у меня один дев. когда был по-уши влюблен а я его не замечала, так вился рядом, все мои просьбы выполнял.Такой тише травы, ниже воды был. Потом мы долго не общались. Сейчас снова периодически общаемся. Сейчас он такой стал, что когда ему что-то надо, то он такой милый, общительный. А когда я к нему первая обращусь, может молчать несколько дней.Странный какой-то. Хотя я тоже не промах, если меня игнорят и не хотят со мной общаться я биться головой о стенку не буду - плюну и растопчу.
Скорпионы. раньше думала что только женщины-скорпионы могут встречаться с тремя и не краснеть, но как оказалось и парни туду же. Сам может меня контролировать, по триста раз на день писать, звонить, а у самого есть девушка. Тогда если мы просто друзья, к чему такое внимание?
Весы. Заметила черту, что весы очень зависимы от своих друзей. Хорошо если это умные и интеллигентные люди, но если нет...Они часто меняют маски и подстраиваются под ситуацию, лицемерят что-ли. Я такое не понимаю, если у человека есть мнение, даже если оно отличается от мнения большинства, оно имеет право быть. Они же не высказывают своего мнения, свои предпочтения.Понять - невозможно, что правда, а что ложь.
Мне почему-то попадаются постоянно знаки либо земной стихии, либо водной...я уже устала их разгадывать...
Сообщение было удалено
мы видимо с одной и той же Рыбой встречались))))согласная, со всем согласная. если хотите конкретики, не работал, жил за мои деньги, хотел чтобы я после работы приезжала к нему (к черту на кулички) готовила еду, убиралась, и еще его развлекала.
надо отдать должное ... вначале шифровался под довольно милого и самостоятельного. у подруги была такая же фигня...и тоже Рыбы....бр....