Интересуют в первую очередь мужчины. Давайте делиться историями, в чем их эта бессовестность проявилась, когда были отношения. Я понимаю, что характер человека от знака Зодиака зависит …
Сообщение было удалено
Раков никто вроде ещё не упоминал, они ж самые клёвые :)
да, раки в бессовестности не замечены. Мозг е*ут, особенно когда напьются, но это мелкий недостаток.
Раки самые клёвые)))Обожаю их
весы самые блятские натуры, сто баб на стороне имеют, даже уйти красиво не могут, бегут поджав хвост с отключенным телефоном, ненавижу весов.Рыбы глупые алкаши, куда ветер дует, туда *** и ведет.
рыбы и совесть - понятия несовместимые((((
Весы слова не держат, врут,бабники, да еще и трусы, злые, жестокие:( Это о мужчинах.
Девушки-Весы надоедливые немного, очень темпераментные.
Матильда Петровна..... а кто у нас не алкаш? хоть один знак зодиака который не пьет назовите??? и вообще - все разные....
Сам Весы. 6лядун ещё тот. Постоянно бабы труться рядом. Понтова нам с одной зажигать. Надо намс как минимум трёх )))))
Матильда Петровна
100%, сам специально отключал телефон чтоб не отчитываться перед девушкой что она мне не нужна
козер - самый клевый..
стрелец - очень ласковый
близнец - ну нормальный...
рыба - бееееуууууу
дева - ни за что и ни когда больше в жизни!!!
с алкашами вообще по жизни не сталкивалась
Иван.... трусливостью попахивает.....
Рыбы. Одна рыба пыталась использовать меня, чтобы я сообщил компрометирующие сведения о её подруге родителям подруги (будто подруга принимает наркотики).
Хотела отомстить таким образом.
ням-ням - наверно они Вас стороной обходят :)))
Разная
та нафига я буду отчитываться ей почему мне она не нужна !!!!
Правду чтоль лучше рассказать какая она тупая дура ? )))))))
Рыбы! Мозгоёп и многих трах
уроды они еще те, врут без страха и совести, обещают и не выполняют, причем без малейшего понимания того, что они неправы! Мой вывод - самый бессовестный знак это Рыбы! Мужики вообще отстой.
солидарна с теми,кто написал знак рыба.Ненадёжные,продажные...
Рыбы - самые ужасные мужики, мне вообще не подходят.
Рыбы!!! Хуже нет! Ни одного выполненного обещания,постоянное вранье
про рыб слышала что конченые
Рыбы глупые алкаши, куда ветер дует, туда *** и ведет.
рыбы и совесть - понятия несовместимые((((
рыба - бееееуууууу
Классный сегодня денёк.
Даю слово - выпью безо всякой совести.
Близнецы - мозгоебы, виноваты всегда все кроме них, плюс необязательные до ужаса.
Сообщение было удалено
овнихи честные! Хаха не смешите! Знала я их многих, он одна особенно запомнилась. Врала, гадости делала за спиной, в лицо улыбаясь, и никогда не жалела о содеянном. Кстати до замужества натрахалась вдоволь, а для мужа потом девственность восстановила. Вот так...
Близнецы,
стакан есть? Я знаю, за что выпить - есть в нас общее, Хреногубка не даст соврать.
Мик 'рыба' ?
73,
ага, февральская.
Мик 'рыба' ?
Мик, откуда я знаю скока в вас общего, если я тебя видеть не видела? ))) Вообще такое общее лучше каленым железом выжигать)
Мик 'рыба' ?
76, Хреногубка,
я увидел, наверняка не единственный. А Вы перечитайте свой пост и выборку по ветке.
Сообщение было удалено
ну значит не повезло тебе с телками. Подобное к подобному притягивается знаешь...
Я с одним "рыбой" отлично общаюсь много лет, к ним подход нужен.))))
Скорпионы, вруны и идиоты)
а по мне так Весы-самые замечательные. Я с ними лажу на 5+, я Овен
Сообщение было удалено
Давайте не будем переводить стрелки.
Если Коля говорит, что в Тельцах - гниль спрятана, значит так оно и есть.
Каждый высказывает своё мнение.
Мик, ну седня рыбкам не повезло, зато ракам повезло - обычно их в хвост и в гриву чехвостят :))) а седня они ангелы (и я в т.ч.) :)))
все огненные знаки бессовестные, только некоторые предпочитают скрывать сей недостаток
Сообщение было удалено
вот вот козлы из козлов!!!! никогда в жизни больше!!! три года врал, изменял и т.д....
самый лживый и продажный знак на всём белом свете!!!
84, Разная,
не похоже, что какой иной зодиак получит столько же. Тут и ветка была, читал с большой зодиакальной заинтересованностью.
Мик, ветку про рыбов?
угу, то ж читала...сделала кое какие для себя выводы и стала понимать намного лучше рыба.... и меньше трений между нами стало... от тельца больше натерпелась.....
и не только читала про рыбов но и года 1,5 назад писала про свою историю :))
водолеи -только воду льют; близнецы такие же и рыбы- самые наинепоняинейшие, скорпионы слишком приставучие, раки слишком обидчивы,
88, Разная,
однажды я просидел в приёмной у директора фирмы порядка трёх часов, так получилось, и рядом не было никого и ничего, только список работников фирмы (явная оплошность секретаря). Начал листать, интересоваться датами рождения. Оказалось, что рядом с моей датой как будто вакуум, один или два из сотни.
Задумался. Через некоторое время пришла в голову мысль, всем нам известная: "не женитесь в мае, маяться будете".
Может нам, рыбам, морока из-за неосмотрительных родителей?
Мик, "Может нам, рыбам, морока из-за неосмотрительных родителей?" - пессимист - точно рыбка :))), часто грустите?
92, Разная,
нет, я неукротимый Рыб, безжалостный к себе и другим.
Однажды прочитал в книге: "...упрямство духа" - это обо мне.
К форумчанкам без обид, словно у меня самого нет предрассудков.
Кто сам без греха, пусть первым кинет камень...
Сообщение было удалено
Акулоид-людоед ))
По свему опыту:
Скорпион-самый подлый, эгоистичный и мстительный.
Близнец-слишком переменчивый, но прикольный
Рыба-никакой...аморфный
Овен-хорош...но уперт
Весы-попадались все только хорошие!
Телец, Стрелец, Козерог-абсолютно чужие люди (не знаю какие они!)
Лев-самодостаточен
Рак-как и Рыбы.
Дева-она и есть дева :)
Водолей-сложный характер, но чертовски привлекательны, заразы!
Мне кажется большое значение имеет кто ты сама по гороскопу. Я Водолей.
95 Я даже не удивлён.
95, от того, кто ты по гороскопу, окружающие люди никак не меняются.
Какой-то очень однобокий взгляд.
И кстати, мимо темы вообще.
Короче понятно, буду знать, что с рыбами не стоит связываться))) такую рекламу тут им устроили))) я бы вот мужчину овна назвала именно бессовестным. а так по жизни встречаются в основном Львы, Тельцы, Девы- мне всё нравится. Я Козерог )
Сообщение было удалено
Боже, какая глупость!
Сообщение было удалено
-так только бабы пишут
Раков никто вроде ещё не упоминал, они ж самые клёвые
Есть другой опыт.
У меня друг Рыбы уже 15 лет, человек очень порядочный.
Важен ваш знак зодиака и совместимость по натальной карте! Ерунду уже пишут - не буду с эти или тем общаться.
71, я не писал что овнихи не потрахушки. Они давалки те еще, но не врут и не изворачиваются. Спросишь прямо - прямо скажут.
Но по теме - самые бессовестные мужчины это близнецы. Рыбы врут, обманывают, изменяют, но совесть имеют. А близнецы просто аморальны.
100. Не только!