Интересуют в первую очередь мужчины. Давайте делиться историями, в чем их эта бессовестность проявилась, когда были отношения. Я понимаю, что характер человека от знака Зодиака зависит …
Сообщение было удалено
да, заметила тоже, что у мужчин-козерогов такое есть...придет, сядет и начнет обсирать всех и жаловаться что пашет как пахарь...
Сообщение было удалено
вам наверное хорошие весы попались...я тоже Овен, но я с весами хорошо общаюсь, но когда не слишком близко, то еще покатит, когда ближе чем приятели, я начинаю офигевать. а для овна все что непонятно = плохо....
Гость, ну что же вы думаете, что большенство поступали с ними (Рыбами) не по совести? Так не бывает.:) Рыбы, люди настроения,занимаются постоянным самовнушением и самообманом. у них начисто отсутствуют общечеловеческие понятия морали и принципы.А разочаровать их ничего не стоит, они же только себя любят, все остальные просто "мясо", которое нужно для достижения определенной цели на определенном отрезке жизни. При чем и самых близких своих людей, включая родственников,
обгадят, предадут без сожаления. "Ради красного словца не пожелеет и отца", это про Рыб.
Мерзкие, мстительные,лживые, безпринципные людишки, нет ничего через что бы не переступили Рыбы. А оправдание своему поступку находят легко и для себя любимых они всегда поступают по совести.
Это для Гостя пост 144
соглашусь в том, что рыбы-мужчины очень злопамятны и мстительны, а еще у них все вокруг плохие, одни они хорошие... рыбы-женщины, наоборот, полная противоположность - добрые, отзывчивые
Рыбы! Мерзкие, непостоянные пригадкие двуличные типы. Изменники и алкоголики.Ко всему еще "очконавты". Присоединяюсь к ненавистникам рыб-мужчин.
Это безусловно ВОДОЛЕИ.У меня в жизни их было целых 5.мужчины в кавычках.Это ужас.Это ТАКОЕ сплошное вранье!!!безответственность,соплежуйство..Без внутреннего стержня,без харизмы,без жесткого мужского слова.ФУуууу..Вчера сама себе сказала что все..ппц.Больше никаких водолеев в моей жизни.
Сообщение было удалено
Не, я по ходу описала тех, кто чаще остальных знаков Зодиака оказывался у меня в постели.
Надеюсь, ты тоже крут.
По опросу на этой ветке пока лидируют рыбы :))
Не понимаю где вы таких Рыбов находите? Те которые мне попадались наоборот были очень честные и преданные. Не долюбливаю Овнов-мужчин. Я почему-то их автоматически начинаю строить, раздражает меня их резкость. Близнецы балоболы. Львы оч хорошие. Девы могут достать своей правильностью. С весами спокойно и гладко. Скорпы - увлекательные, не соскучишься. Стрельцы - постоянно в меня влюбляются, безответно. Козероги - очень хорошие друзья. Тельцы - пресные. Раки-мальчики - обидчивые, но если внутренне воспринимать их как эдаких детей, то тоже оч хорошие и преданные в дружбе. Сама я тоже Рак. Способна вынести моск кому хочешь в периоды творческого кризеса, а так оч люблю рисовать и всяческий экстрим, общительная, много друзей противоположного пола.
вспомните Тишко из дома-2,вот он типичный рыб-шаболда "мужского"пола
Весы редкие сволочи и водолеи мозготрахи.
Судя по мнениям девушек,которые весь этот бред написали,то все они бл**и.Т.к. судить по 1-2 людям определенного знака о всеx другиx представителяx данного знака-идиотизм.Значит у ниx было большое количество для исследований(не менее 100),что говорит о распущенности.
Жду ъбулыжниковъ в свой огород.:))
Xотя,может быть тут собрались дипломированные астрологи?:)
Раки - самый плохой знак! Проверено мной и подругой! Вопше они самые гордые! А чтоб прощение попросить за то что обидил , так такоог вопще у них нету! Или же уступить в чем то! Прут как танк , только на своей волне и про дургих не думают!
Если все такие хуёвые, за кого же вы замуж выходите ? И от кого рожаете детей ? Ничего личного, без обид. Дима, Дева (17.09.1979)
Для 167. Марина, вы с подругой проверяли одного и того же рака ? Или это были два совершенно разных козла ? Нормальным ракам просьба не обижаться
Я Дева из личного опыта:это только о мужчинах!!!
Рыбы- никакие мерзкие противные полагаться на них нечего руки помощи не протянут лживые до безобразия
Близнецы- двуличные самовлюбленные эгоисты если надо как и рыбы подставят и глазом не моргнут. Превыше всего Я Я Я а на остальных плевать
Весы -ни украсть не посторожить. Могут быть золотышками если им надо. Любители тихих мест и теплой обители поэтому легко подстраиваются когда надо.приспособленцы
Скорпион-полная туманность- чего хочу не знаю- что знаю не хочу. Полагаться на них нельзя они и сами на себя положиться не могут.
Тельцы-уперты агресивны и все жлобы!!!
Девы-*** но очень ответственные
Остальные не оставили особых каких-то впечатлений...
Только про Стрельца не могу ничего сказать так как не сталкивалась- но всегда хотела:))))))) Но говорят если очень хочется когда нибудь получится!!!
Сообщение было удалено
Я за Девой была замужем, мне понравилось. Развелась, потому что разлюбила и расхотела. Сейчас у меня МЧ тоже Дева, по характеру очень похож на бывшего мужа, но более открытый и эмоциональный по сравнению с бывшим. Мне с ним хорошо.
Рыбы-мужики, те ещё поганцы, но по сравнению с раками - невинные детишки. Девы - скучные, хотя мужья из них очень неплохие. Овны - самые зажигательные, хоть толком ничего с ними не получилось, но до сих пор вспоминаю с теплотой, Мужики с большой буквы)
Уф, я успокоилась, всем попало!:) Вывод - все бессовестные. Абыдно, да-а-а-а?? А вообще детсад, неужеле кто-то еще верит в эти гороскопы? Я понмю, когда еще не читала гороскоп в детстве, была совершенно другая, но как только прочла, стала невольно подкашивать под описание своего знака, тогда очень модно было. Конечно что-то совпадало, но ведь никто не признается, что он не отзывчивый?:)
аще пох. привлекательные особи многодырчатого полу априори плохими быть немогут. жену только люблю, дети, в браке 32года. сам - коз
а по теме считаю - если расхвостался в хлам на вероне, это не авто дурное, это сам тупой
Козеры предатели, могут бросить в трудную минуту, раки согласна с постом 167, именно так и есть, рыбы возможно, но вовремя увидела все недостатки и не стала продолжать отношения. Пока довольна стрельцом.
Ненавижу Мужчин-Рыб и весь знак Близнецов. Водолей - тоже не очень знак, особенно для мужчин.
Я сама овен, но мужчин-овнов терпеть не могу. Ну не схожусь я с ними характером - одни сплошные ссоры постоянно. Мне кажется, что они слишком рьяно пытаются выставить себя лидерами. С девушками-овнами дружу. Только вот я не понимаю, почему овних потрахушками и давалками здесь назвали. *** есть среди разнах знаков.
Сообщение было удалено
надо смотреть не только солнечныыыый знаааак!
рыба рыбе рознь может быть, если у одного луна в стрельце, а другого в козероге.
а вообще, я думала самый поганый будет скорпион.
а оказалась четверка: близнецы, весы, рыбы, хде-то мелькали часто тельцы.
А вообще все зависит от человека и всех его качеств.
ну, и если на то пошло))))
я не люблю раков! шестерки, трутся с одними, потом их же обсирают, врут и при этом все выглядит так, что ты же и есть сволочь последняя.
в общем, конечно, мое мнение основывается на тех, кого я встречала в своей жизни. надеюсь, что не все такие.
Рыбы родившиеся в год свиньи- это вообще полный аут. Просто все гадости которые здесь были написаны: все про них!
Не знаю какой знак самый бессовестный. Могу только сказать за себя. Самый совестный знак близнецы. Не знаю откуда это пошло, но так произошло. Ничего с этим не поделать. Многие еще говорят, что и скромный. То есть два бесспорных качество присутствует в близнецах.
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна!!! все время говорил, может быть, посмотрим... как мне это всё надоело...
Близнецы- Не смешите мои тапочки:))))) Совестный знак!!! Может вы один на весь мир такой-кто знает. Я и пара моих подруг услышав слово Близнец бежим так что сами себя догнать не можем еще вам отличная компани рак с рыбой!!! Святая тройка и скорпы доганяют но те сильно продуманные и туманно-завуалированные их нутру такое вот Г..но в золотом фантике!!! имхо
Сообщение было удалено
Врут собаки. На нас красивых то же наезжают.
Близнецы самый бессовестный и эгоистичный знак зодиака. Мне всегда "везет" на мужчин Близнецов.
Могу сказать про рыб-девушек - самые адекватные из всех моих подруг, надёжные, в случае сложной ситуации никогда не останутся в стороне, помогут. Скорпионы же достаточно подлые дамы, сталкивалась и не раз. Причем многие подруги со мной согласны, что подруг скорпионов лучше не заводить. А вот мужчины самый лучший знак -лев, имхо. Если их любить и хвалить, то они многого добьются в жизни и будут тебя любить=)
Да бабы.Вы чего идиотничаете:))))Почитал ваши слюни и лишний раз убедился:все мужики козлы.Только вот козлы трахают и живут с козами ,а не с лебедями или лАнями.:)))Надеюсь я понятно намекнул! Кстати,РЫБА!:)))))))))
Сообщение было удалено
Странный ответ:значит,когда все Рыбы,Овны,Тельцы,Весы,Скорпионы и всякая нечисть мужского полу по мнеyию бошьшинства вопиющих - ***,то это обобщение уместно.Когда же сие обобщение касаемо женщин,то тут надо рассматривать индивидуальность.Вам самим-то не смешно???
Подведем итог : ВСЕ занки бессовестные ! Т.е. все мужчины ! что и тербовалось доказать:))
[quote="Лина"]Рыбы родившиеся в год свиньи- это вообще полный аут. Просто все гадости которые здесь были написаны: все про них![/quot
А я вот родился в год Быка.Про меня ещё не все гадости написали???
[quote="Ха-Ха"]Подведем итог : ВСЕ занки бессовестные ! Т.е. все мужчины ! что и тербовалось доказать:))[/quot
Так я о том же..И смысл было создавать тему.У баб одни слюни.Можно было бы задать любой вопрос,например: были ли у Вас мужчины...милиционеры,пожврные,инженеры,архитекторы,музыканты и т.д.Какие они???? Или например,что вы скажите о мужчинах трудоголиках.Все вопросы объединяет один ответ: все козлы! Тогда не понятно ,зачем столько слюней.Гораздо интересней написать сразу: В.М.К!!! и начать обсждения не взирая ни на знаки зодиака,ни на прфессии,ни на образ жизни.Какие же вы всё-таки забавные..,нет смешные.И почему среди женщин,так мало клоунов???Это же не паханная нива.:))))
Сообщение было удалено
О чем вы? Или вы адресовали свой пост для 184, Cyanea. Мое обращение к Анне, как раз и служит для них ответом. Ну и Анну подержал за одно. Или у вас личные счеты с именем Анна?
Аня, смотри, с какой только стороны не пытаются наезжать на нас красивых.
Сообщение было удалено
Сама рыбы, согласна полностью!!!! Недавно одна Тельчиха в душу нагадила, теперь как ничего и не было разговаривает, а меня прям выворачивает, разворачиваюсь и ухожу. Кстати, с мужчинами - рыбами не было опыта общения, не могу про них ничего сказать.. А вот Весы многие похожи. Строят из себя невесть что, а сами вруны, тряпки и ссыкуны полнейшие. Дев тоже не переношу, сильно себя обожают, выкручиваются до последнего и ничего хорошего из себя не представляют. Любить могут, но не ценят близкого человека. Девушки _ скорпионы не нравиться, предают часто и за глаза сплетни разносят.
У меня брат имеет знак близнеца... кошмар ну такое *** ... ну... конечно я люблю его --- все же брат но лох полный . Всегда подставлял , врал , всегда стукачил родителям, ленивый и главное везде непричем, ничем не доволен , егоист , всегда думает о себе ... продолжать можно до бесконечности но думаю вы поняли
Happy, ты лучше курить бросай всякую гадость.
Сообщение было удалено
Бугага!! Катаюсь от смеха, скромница и совестная ты наша. Тут же ниже себя, "красивую" похвалила )))))))
водолеи-ходячий пиз дец ,их всех отстреливать надо или ещё в детсве розеткой убивать.А почему по львам мало протоптались?их девиз-как в лукоморье-"все пида расы- а я Д,Артаньян!"коронованные императоры вселенной,ебёныть.Размеры и вес короны таковы что часто не помещаются на голове,надо впереди себя на тележке возить.
Сообщение было удалено
Так ты ещё и красивый? С таким счастьем и на свободе??? Хотя есть доля правды в высказываниях: редко люди бывают и красивые и умные одновременно.Как говаривает моя дочь:день умный,день красивый.Удачи!:)))
Соглашусь со всеми РЫБЫ бееее))Врать будт до последнего..:)Изменять по моему для них святое дело))Жуть также Близнецы(двуличные,необязательные лентяи) и Дева(вечный ребенок в быту ,вечный бабник в жизни).
Сообщение было удалено
с козерогом живу 16 лет,не так уж и плохо...
многое зависит от человека и внешних факторов....
Не знаю как женщины, но хочется отметить мужчин БЛИЗНЕОВ! Папа, брат(единственный), муж(на грани разрыва), сыночек(4 мес)...все близнецы.......это ужас! Одна моя надежда на то, что смогу воспитать сыночка по иному. А так,цитирую слова моей мамы когда узнала знак зодиака моего будущего мужа:"Беги в противоположную сторону!"...но только умным дано на чужих ошибках учиться!
198.и в чем же я, Водолей, которая с вами даже не знакома, перед вами провинилась???