Давайте порассуждаем на эту тему. Только моралистов прошу искать другую ветку. Ну, и пошляков тоже. Те, кто прошел через это. Вот ваши мнения хочу услышать.
Мне изменили ч/ 14 лет сем.жизни. …
Сообщение было удалено
У всех по-разному, кому-то надо часто, а кому-то и раза хватает
Сообщение было удалено
Что-то я торможу.. Это серьезно или шутка такая?
Сообщение было удалено
Я получаю удовольствие от разнообразия. Устраивает такой ответ?
Сообщение было удалено
Это бред сивой кобылы а не щутка. А уж про серьезность вообще говорить глупо.
Не согласна, левак это не любовная связь, если есть любовная связь, то надо расставаться со своим теперешним мужем и связывать свою жизнь с любовником
Вы это скажите бабникам - интересно, что вам ответят. Думается, что пошлют в сад, поскольку если они со всеми будут связывать свою жизнь - им не то что паспорта, им трехтомника не хватит.
Сообщение было удалено
Я тоже что-то это не пойму. Это охоже любовница пишет. Она думает, что глава фирмы в нее влюблен)))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда вам семья не нужна. Трахайтесь с разными мужчинами для разнообразия, и не носите в семью грязь.
Сообщение было удалено
Откровенно? Я тоже самое имела в виду)))))
Сообщение было удалено
Еще одна моралистка) Я не про себя, у меня взгляд со стороны)))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вас все устраивало - мне лично трудно понять прыжки,у каждого свои упражнения.
Хороший брак в укреплении не нуждается.
Левак, разовый - выплеск накопившегося на сторону. Длительный левак (отношения на стороне) - получение того, чего нет в отношениях с супругом, с другим человеком.
И то, и другое - предательство, и это не обсуждается, потому что делается за спиной. Лечить нужно причины, а не следствие.
Причины - в семье.
Могу понять только те случаи, когда секс с другими оговорен и приемлем с обеих сторон. Точка.
Был вопрос, ответы у всех разные. Мы разбираемся какой верный
Сообщение было удалено
+ 100. Семья - это святое
Сообщение было удалено
Да причем здесь мораль? Хочется швендятся по мужикам, вперед и с песней. Семья к этому не имеет никакого отношения. Не нужно создавать то что не имет смысла.
Сообщение было удалено
Каждому - свое. Всех к одному мнению не привести))
Сообщение было удалено
Что такое хороший брак? Что прямо всю жизнь душа в душу? Без кризисов и скандалов? Вы такое встречали в жизни? Только честно.
Сообщение было удалено
дай я тя поцелую)) Поддерживаю!!
Полностью согласна с автором!!!
Знаю семьи. Где после измены еще сильнее разгоралась любовь
Сообщение было удалено
Нет. Всегда считала. что бабушка и дедушка. Просто налюбоваться не могла. А оказывается, только казалось. Вернее так:они пережили мого и выстрадали. И поняли, что ценить надо то, что есть и беречь друг друга.
И, вообще, кто вам будет орать, что в семье есть проблемы какие-то? У меня 2 года назад об этом на лице написано не было....
Сообщение было удалено
Всю жизнь - зачем? Ровно столько, сколько два человека ХОТЯТ и МОГУТ быть вместе.
Душа в душу - да, это и есть семья. Остальное - подобие, показуха, маски. Вам оно надо? Сорри, вы ж со стороны))) Им оно надо?? Ради удобства и привычки?? Я смысла не пойму!
уважаемые моралистки, на всех углах кричащие о верности, своей и своих мужчин!Большинство из вас сами не без греха, а уж мужья ваши и подавно. НЕ существует верных мужчин!!! Их просто в природе нет.
Сообщение было удалено
- а можна и меня ? )))
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Выстрадали и пережили ВМЕСТЕ! А не трахаясь за спинами друг друга! ВМЕСТЕ! ЦЕНЯ ДРУГ ДРУГА!
Все проблемы и конфликты решаемы. Нужно просто попытаться понять, а не бежать к любовнику/це
Сообщение было удалено
А ты как относишься к изменам?)))))))
Сообщение было удалено
Так как все мы разные, иногда сами себя не знаем.
Сообщение было удалено
Ваше право думать так.
За себя скажу - рогами не наделила ни одного. Это мое самоуважение прежде всего и уважение моих партнеров.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
- а если я напишу что очень хуйово
может ты и одашься заодно ? ))))))))
Сообщение было удалено
Так то и были измены... Дед был горячий по молодости. А бабушка хорошо в Болгарию съездила по путевке.
Сообщение было удалено
- ну а шо тут такого ? )))
Сообщение было удалено
Ну никуя себе запросики!! О_о
Неа, эт не ко мне, могу ток вирт чмок отправить, аллес)))
Сообщение было удалено
Да не. Ничо. Просто после вчерашних 10 еще 11-я.. Вот и удивляюсь;)
А разве измена не свидетельство того, что любовь прошла?
Сообщение было удалено
Да увас гены просто оказывается...))
ОК, не изменяя, понять, что нужно ценить то, что есть нельзя???
Сообщение было удалено
... ой цаца прям какая ))))))))
зафлудили тему своим матом... фу
Сообщение было удалено
У кого-то видимо нет, у них это знак, что скоро любовь к супругу разгорится по-новой))
Сообщение было удалено
... ну и почему-бы нет ?
- масть пошла -- коси капусту )))))))
народная мудрость , между прочим )))
Сообщение было удалено
да как-то не комильфо отдаваться первому встречному за его уверение в негативной оценке измен :Р
Сообщение было удалено
Почему же к супругу только - у многих к супруге разгорается и разгорается,а она прощает и прощает:)) чот вы так односторонне все видите
Сообщение было удалено
Китайская небось? Все у них в Китае бракованное. Даже мудрости...
Сообщение было удалено
Пришли моралистки и пошляки.
Сообщение было удалено
Да тут как ни посмотри - трах заспиной и есть трах за спиной. Как его не назови))
хуже, пришли сборщики инфы. уже определили на что вас Леся можно взять - на осуждение измены. Он её осудит и типа вы ему дадите.
Сообщение было удалено
А вы на вопрос ответьте, а не говорите про мораль. Про мораль вообще не вам рассуждать. Дак что, нельзя ценить человека, не изменив?
Сообщение было удалено
Да нет же. Леся как раз ЗА!
Сообщение было удалено
да ладна не ломайся
- встетились
приценились зрительно
- и если чё , там уже побарабану
первый встречный или второй
... да и комильфо твоё проверится быстро
пойдёт на сухую )))))) - базару нет - не судьба )))
Сообщение было удалено
нее
наша
местная
Сообщение было удалено
Аха, счас! Я сначал с тобой беседу многочасовую проведу на тему выяснения твоих истинных взглядов, да паспорт на наличие печати проверю))) На сухую, гы, мечтай)))