Гость
Статьи
Хороший левак …

Хороший левак укрепляет брак?

Давайте порассуждаем на эту тему. Только моралистов прошу искать другую ветку. Ну, и пошляков тоже. Те, кто прошел через это. Вот ваши мнения хочу услышать.
Мне изменили ч/ 14 лет сем.жизни. …

Леся
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мур
Free

Сообщение было удалено

стало быть вы против? ;)

Взгляд со стороны
Free

Сообщение было удалено

Ну-ну. так всю жизнь душа в душу. Жизнь - штука переменчивая. Мы все меняемся, только не каждый в лучшую сторону. Так что любовь приходит и уходит. а иногда опять возвращается. А то что вы написали, сильно напоминает рассуждения подростка

Леся
мур

Сообщение было удалено

Сколько раз замечала:вроде люди обсуждают то, что их волнует, влазят некоторые и начинается стеб. Ну ветку создайте свою, кто вам мешает?

Free
мур

Сообщение было удалено

Причем резко против)))

Леся
Free

Сообщение было удалено

Не рассуждайте огульно и не приводите к одному знаменателю. Мы рассудали на конкретную тему. А мои бабушка и дедушка получили свой опыт. Его в ваши мозги не вложишь, ваш опыт в другие. У всех свой путь, свое понимание.

Дина
Леся

Сообщение было удалено

Леся, по крайней мере, я вас никак не сужу. Ваша жизнь - ваши решения. Я, и правда, не знаю, что буду делать, если мой муж мне изменит и высказываюсь только согласно своему мироощущению на данный момент.

Free
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Читаем внимательно! "Всю жизнь - зачем? Ровно столько, сколько два человека ХОТЯТ и МОГУТ быть вместе."

мур

с чего вы, Леся, взяли что это стеб? да и стебаться на своей ветке друг над другом глупо - зрителя то нет, а им беднягам внимания не хватает.

Гость
Free

Сообщение было удалено

...оооо тётенька как вы подозрительны

Леся
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Или озлобленной женщины. Завистливой.

Free
Леся

Сообщение было удалено

Да что вы все вокруг да около? Я прямо спрашиваю - вы правда считаете, что не изменив (не потеряв), нельзя ценить то, что имеешь?

мур
Free

Сообщение было удалено

Даже понятно против чего вы резко против - против женской измены. А мужчине можно? или и там вы резко против?

Free
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот это ближе к истине

Леся
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, было бы все равно , было бы другое решение.

Free

Сообщение было удалено

бывает временами))))

Не слушайте вы его. Целый день дрых. Потом ел. Потом курил. Потом с собакой гулял. Таперича на форум и на боковую!))))))))

Free
Леся

Сообщение было удалено

Да, вы правы, всегда завидовала тем, кто сохраняет брак ради фиг знает чего, плюя на чувство достоинства, теряя по дороге возможность жить (ЖИТЬ!) и самоуважение. Есть чему завидовать, вы правы)))

Леся
Free

Сообщение было удалено

Ну вы и непонятливая. Можно! И нужно! Но разговор вы уводите в другую область.

блин, тока эта ветка горячая

Леся
Free

Сообщение было удалено

Опять вы не допонимаете. Я про зависть не к себе говорила.. И не поймете. Злобу отпустите. И себя простите.. Навероне, вы знаете за что.

Free
мур

Сообщение было удалено

Мур, моя позиция проста - есть измена - нет семьи, равно как и отношений. Усе)

Хочется секса с другими - кто мешает-то? Двери всегда открыты на выход))

мур

фри, так многие говорят, но говорить и делать - это бааальшааая разница. некоторые сохраняют брак и щастливы по их уверениям, некоторые даже разводятся потом снова женятся - и при чем на тех же с кем развелись. У всех свои причуды

Free
Леся

Сообщение было удалено

Я-то понятливая! Я ценю когда есть! Мне не нужно трахаться с другим, чтоб понять, что рядом со мной мужчина, с которым я хочу быть. Так же мне сразу предельно понятно, что если мой мужчина спит с другой - он меня как минимум не уважает, и нафиг он мнетакой не сдался. Я не буду прикрывать измену жаждой разнообразия или желанием понять, что тебе на самом деле нужно. Это предательство.

Free
Леся

Сообщение было удалено

Я с собой честна, и с близкими мне людьми честна. А потому меня не гложит чувство вины.

Вы СЕБЯ простите! )))

Взгляд со стороны
Леся

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) Вот и подтверждение!

beFree

улыбает

Free
мур

Сообщение было удалено

Дак я ж не осуждаю никого)) Каждому свое. Я - за честность и выбор жить, как хочется, а не как получается. Если супруг хочет жить иначе - не возьму на себя ответственность за держание его при себе, отпущу на поиски щастья))) Так же и в отношении себя.

Nona

ТАК, ОПЯТЬ ТУТ ДЕМАГОГИЕЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ!!!

КТО ЭТО СКАЗАЛ ЧТО ИЗМЕНЫ УКРЕПЛЯЮТ БРАК?

ИЗМЕНЫ НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИЛИ!!!

Free

Леся, если без стеба - то я очень рада за вас, если на самом деле в вашей душе гармония и спокойствие с таким богажом за спиной. Я верю, что вы действительно допускаете приемлемость измены и не считаете это чем-то из ряда вон выходящим. Млин, но я не пойму серно, как можно так далеко запихать свое уважение и кричать об этом на форуме...

Удачи вам, гармонии вашей семье. И главное не жалейте ни о чем.

мур

фри, так не всем под силу такой выбор - скорость развития личности у всех разная. тоже нет смысла осуждать, как и выбор с кем и когда и по какому поводу

Free
Nona

Сообщение было удалено

Вы снова тему закрывать пришли?))))

Free
мур

Сообщение было удалено

Ну да, каждому свое))

Только я б не стала на людях кричать про свои и мужа измены и их пользу для сохранения семьи))

Простила б если - и не вспоминала б об этом никогда. Но это к слову))

мур

фри, так это ваше сугубо личное дело ))) любой крик - это крик о помощи. Ежели не развод очередной в воспитательно-промывательных мозг целях.

Nona

183 НЕТ, ТЕМУ ПОКА ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!

ПОСИЖУ, ПОСЛУШАЮ!!!

Nona

ИЗМЕНЯЮЩИЕ-НЕДАЛЕКИЕ, НЕУВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ!!!

Марта

Ну нажмите же наконец Caps Lock.

Виктория

Она не знает где Caps Lock, она Shift зажимает)))

Ай

в чем же удобство такого брака?? и зачем его сохранять? может, вы бы развелись и встретили мужчину, которого бы любили и было б вам счастье? а так вся жизнь ради удобства мнимого, привычка, воспоминания, тьфу. лично у меня слишком коротка жизнь, чтоб терпеть подобную х...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Читать форум неохота, поскольку вроде и так все ясно. Это как в пословице - каждому свое, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка! Все зависит от семейных уставок, образа жизни родителей и соответственно заложенного жизненного алгоритма. Как правило, основанный на генетике семейный металитет наследуется, и в каждом закладываются диапазоны допустимости, применимые как к себе, так и к окружающим.

Неслучайно поэтому прежде перед вступлением в брак такое значение придавалось оценке семей с обеих сторон. Чаще всего конфликты в паре происходят из-за того, что жизненные алгоритмы несовместимы. И если что-то для одного есть норма, а у другого вызывает отторжение, обиду, брезгливость и в результате потерю интереса к партнеру, то такой вариант обречен. Каждому следует искать пару "по себе" и ни себя, ни других не вводить в заблуждение. Это тупиковые варианты.

Леся
Free

Сообщение было удалено

я не кричала. Я говорила. пыталась вступить в равный диалог. Ну и может у кого-то есть такая же ситуация как у меня. Просто почитает, поразмышляет.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Моя история другая.

Муж изменил мне на 7 году совместной жизни.

Я его оставила ей, ушла с гордо поднятой головой, взяв только свои вещи и документы.

Год мы не общались.

Потом приполз на коленях, понял на что променял, молил прощения, я не долго держала оборону, пол года.

Сошлись опять.

Носит на руках.

Может и надо ЕЙ спасибо сказать, он смог сравнить, понял, что лучше ни с кем не будет, чем со мной.

Я не могу изменить, даже в мыслях ( не така я воспитана).

Я не способна на подлость.

Простить простила, а забыть не удается.

Веры ему больше нет.

Я знаю, что можно ожидать от этого человека.

Так и живем.

Nona

192 О ЧЕМ РАЗМЫШЛЯТЬ ТО?

ЧТО У ВАС НИЗКАЯ САМООЦЕНКА И ОТСУТСТВИЕ МОЗГА?

Гость

Только хороший левак укрепляет брак. Автор,не слушайте никого и не перед чем не оправдывайтесь. Кто не прожил лет 10 в семейной жизни,тот не поймет,о чем Вы пишите. А Вы сделали правильно. Ваш левак- это ответ на все обиды в вашей семейной жизни.Просто так женщина изменять не будет. Да и 14 лет семейной жизни не бросишь коту под хвост. Сама была почти в такой же ситуации,как у Вас,поэтому знаю,о чем пишу. После такоого левака и муж становится роднее и ближе.

Nona

195 ДА, АВТОР, СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО ГОСТЯ!!!

195 ВАС ВИДИМО И ВПРАВДУ СИЛЬНО ПРИРОДА ОБИДЕЛА!!!

Free
мур

Сообщение было удалено

Вот! Крик в посте автора на лицо, а она свой крик за достигнутую в браке гормонию пытается выдать)

Мы с вами поняли друг друга))

Free
Леся

Сообщение было удалено

Я считаю, что не нужно проталкивать в массы идею нормальности измен. Вам так удобно - живите так.

Леся

Не терплю грубость ни в какой форме. Тем более, если груба женщина.

Леся

Это Ноне было. Тема закрыта. Всем спокойной ночи! И с праздником.

Nona

200 ТЕМЫ ЗДЕСЬ ЗАКРЫВАЮ Я!!!

А ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ГРУБОСТЬ?

50. присоединаюсь