Квартира теперь по документам моя! Долгов у меня больше нет! Работу поменяла - поближе к дому! Красота! Прихожу домой чистенько, уютно, никого нет, все денежки трачу на себя. Помогаю родителям, балую …
Гость 145, в машину я сама не сажусь, только если с мужчиной. Муж не разрешает мне самой открывать дверь, так же не разрешает носить сумки с продуктами. Так принято в цивилизованных странах, что мужчина ухаживает и заботится о женщине. Сумки кроме Гуччи, если Вам интересно, у меня есть, Луи Виттон, Фурла и ещё несколько неизвестных марок.
Сообщение было удалено
Я хочу неравных отношений, но в резалте именно так и случается - 50 на 50
Сообщение было удалено
А какие это цивилизованные страны?Назовите,плиз.Я,например,считаю,что живу в цивилизованной стране и женщины здесь носят сумки с продуктами :-)И я ношу тоже,когда рядом нет мужчины.
Сообщение было удалено
Охренеть! И это все продуктовые сумки?!
Сообщение было удалено
мммм, ну надо что-то менять в себе...в своем поведении. только не просить ничего напрямую. мужчины в этом усматривают меркантильность.
я считаю, что пока не муж и жена, то мужчина особо ничего не должен. делает подарки, отвез отдохнуть -если все по его инициативе, то это хорошо. если не делает этого, то вам решать быть с ним или нет
Бейби, не думаю, что надо что-то менять, по сути это значит привить себе искусственность, фальшивость. Даже если дама своими способностями перевоплощения заслуживает приз Американской Киноакадемии, все равно истина рано или поздно повылезет. Мужчины это чувствуют и никогда не бывают искренними с такими женщинами, а потом женщины плодят темы про очередных жлобов и козлов.
Просто конкретно "ваш" человек еще не нашелся, иногда нужно усилия прилагать нешуточные к поискам, но не к подстраиванию под почти подходящий вариант.
Сообщение было удалено
а где эта грань между подстариванием под мужика и нормальным отношением? тут на форуме только и пишут комменты: что ж вы так себя не любите? себя не уважаете.
когда любишь на глазах пелена, нифига не понятно, вроде просто снисходительно относишься к недостаткам мущщины, а другие орут , что не уважаешь себя.
Бейби, в здоровых отношениях присутствует взаимоуважение и обоюдный компромисс. А чаще все сводится к фанатичному самопожертвованию или ежеминутной претенциозности, в обоих случаях мораль - "мне все должны".
Мы, девочки, тоже не кристалльные, и недостатков у нас гамма пошире, чем у мужчин. И время от времени себя, любимую, жалко на пустом месте, ноешь об этом, а в ответ услужливые "бросай, он тебя недостоин", что гармоничным отношениям не способствует.
Сообщение было удалено
ох, не знаю, все это взаимоуважение - об этом только в журналах космо пишут)) мужики- кто пьет, кто гуляет,кто зарплату в дом не приносит - и так каждый второй)по-моему, если этих и подобных серьезных недостатков нет и на том спасибо) вот честно) плюс любовь конечно)
151, я как-то привыкла считать, что в цивилизованных странах женщины и сами могут водить машину. А уж если мужчина рядом, то он не не разрешает, а ухаживает. Да и вообще как-то цивилизованные мужчины весь день женщину не пасут, элементарно хотя бы офис посещают.
бейби, а вот тогда что за парадокс - с одной женой он и гуляет, и бухает, и время от времени она у него по квартире летает, а с другой - шелковый, и в магазы, и ремонты, и заграницы?
Может, мне просто повезло по жизни, но у всех знакомых мне семейных пар отношения просто образцово-показательные, конечно, есть время от времени терки, но их не выносят, слава богу, на всеобщее обозрение. У нас тоже время от времени зашкаливают темпераменты, тоже стараемся людей не шокировать.:)
Вообще чем больше читаю этот форум, тем больше убеждаюсь, что эта раздутая тема женской меркантильности не более чем профанация, на деле девушки эти вполне адекватные и мирные, просто лучше уж здесь как следует выбеситься, чем в реале.:) Или же, повторюсь, мне повезло, что в окружении нет даже отдаленно соответсвующих этому образу особ.
Автор! Неправильная у Вас позиция. Будуте себя убеждать, что мужик Вам не нужен, и без него всё шоколадно, то он точно никогда не появится в Вашей жизни. Как там Кашпировский это называл? Установка? Так и прокукарекаете одиноко всю жизнь. Мужчина делает нашу жизнь неимоверно прекраснее, содержательней и чудесней. Вот только мужчина должен быть "правильным". Поэтому определитесь какие черты в мужчине Вам нужны - и вперёд, на поиск.
Однажды я поняла, что одной быть плохо, определилась, какой мужчина мне нужен для счастья, и стала искать, не размениваясь на неподходящих, не обращая внимания на обломы и падения. Штаны мне лично нужны для взаимной любви и уважения. Мой принц оказался заморским, и даже лучшим, чем мечталось. Мы счастливо женаты 7 лет.
[quote="Автор"
Значит я просто умею радоваться "мелочам")[/quote]
тему-то вы завели не для того, чтобы порадоваться, а чтобы показать свое превосходство над "штанами". А вот "штанам, которые окажутся с вами в будущем, можно только посочувствовать. Гон типа: "ты живешь в МОЕЙ квартире, вот и помалкивай!" им обеспечен. А если, не дай бог, у "штанов" что-то случится с работой, но и на улицу вылететь в 2 счета можно. Кому такое счастье надо?
Сообщение было удалено
тему-то вы завели не для того, чтобы порадоваться, а чтобы показать свое превосходство над "штанами". А вот "штанам, которые окажутся с вами в будущем, можно только посочувствовать. Гон типа: "ты живешь в МОЕЙ квартире, вот и помалкивай!" им обеспечен. А если, не дай бог, у "штанов" что-то случится с работой, но и на улицу вылететь в 2 счета можно. Кому такое счастье надо?
Я же вроде написала. что не рассматриваю "российские штаны" в качестве спутника для жилья под одной крышей. Мне 31, мужчины моего возраста или старше ищут подруг среди школьниц - имеют на это право. кстати. Так же и я понимаю, что в России, подходящий мне по возрасту будет с багажом жен и детей - а оно мне надо? В Европе же нормальные люди семьи создают после 30 - вот это мне подходит. Так что российские штанишки могут спать спокойно - ни я им, ни они мне не нужны)
Сообщение было удалено
Вот и я найду заморского)
Сообщение было удалено
Ну так жили вроде вместе. Эйфории не было, страстей и ругани тоже - ни шатко, ни валко. Просто я люблю вкладывать деньги и силы в то, что НИКОГДА никем оспариваться не будет. Юристы на фирме рассказывали случаи. когда "гражданские мужья" трепали нервы по поводу своего участия в выплате долгов. Ежу понятно, что закон на стороне того, на кого все оформлено, но зачем мне даже чисто теоретические ожидания негатива? Русскому мужику я не верю.
Сообщение было удалено
так если предполагаемые штанишки из Европы, то вам придется к ним переезжать. К чему тогда столько гонора про квартиру?
Так автор эту квартиру сдавать тут будет, а сама жить в Европе.
так для инстранных штанов это нормально, что к 30 годам есть жилье. Тем более, по словам автора ее вклад там невелик. Меня просто забавляет этот пафос насчет российских штанов.
так если предполагаемые штанишки из Европы, то вам придется к ним переезжать. К чему тогда столько гонора про квартиру?[/quote]
А просто, знаете ли приятно, что сама все смогла)
Сообщение было удалено
Ессно., так оно и будет). Деньги лишними никогда не бывают.
Сообщение было удалено
А уж велик или невелик вклад - дело десятое. Факт есть факт - есть своя квартира. Для бол-ва российских семей - это малодостижимая мечта. А есл бы у женщин было свое жилье - то семей вообще бы не осталось. Потому что деньги и метры - держат в браке, зачастую обоих....
Сергей, это не пафос, это иллюстрация поговорки "пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел".:)
То есть, кукиш вам, русские дяденьки, пойду-ка я составлю счастье заморскому человеку, а вы тут хоть обрыдайтесь. Раньше любить надо было, когда я з-дницу рвала, на квартиру потом и кровью зарабатывая. Утрирую, натюрлих.
Сообщение было удалено
Не, не так: бесконечно радует, что никогда и ни при каких обстоятельствах не придется прогибаться ради крыши над головой.
Автор, так вроде вы и не были стеснены в квадратных метрах?
Сообщение было удалено
теперь ясно, откуда столько пафоса. Вы недооцениваете "большинство российских семей". В моем кругу общения много ипотечников. Причем, мы простые инженеры.
Сообщение было удалено
Свое - это свое)
Сообщение было удалено
Радостно за Вас и Ваше окружение)
короче, остыньте и сдуйтесь немного, автор. А то натворите делов сгоряча. Отвернете от себя людей, с которыми что-то может получиться. Вы однозначно молодЕц, но не более того. Ничего выдающегося вы не сделали.
Я вспомнила, что когда мне первой среди подружек привезли первую Барби, я решила, что я - самая крутая на свете и гордо ходила задрав нос.:) А когда они у всех кругом появились, даже грустно было.:) Пройдет, автор. А подружки, кстати, до сих пор подружки, на иностранных подданых я их не поменяла.:)
Так что жизнь все сама на свои места поставит.
Сообщение было удалено
Мотаю на ус.
Представь, автор, а я не влезала в ипотеку, мне повезло влюбиться в классного мужчину, вышла замуж. Жильем семью он обеспечил. Любимый мужчина рядом - это здорово. Мужчина, автор, а не мужик и не просто штаны, как некоторые себе представляют.
"Потому что деньги и метры - держат в браке, зачастую обоих..." - вот с этой Вашей фразой, Автор, я не могу не согласиться, как это ни печально.
Сообщение было удалено
Чудесно. А я буду искать прЫнца, имея свое жилье. Если у партнера будет своя халупка или он сочтет нужным что-то купить уже для семьи - я против не буду. Но, умеющееся у меня сейчас - тыл для всяких непредвиденных ситуаций)
Сообщение было удалено
Вот поэтому моя душенька спокойна - я избавила себя от возможного плачевно-угнетенного существования.
Я тоже так думала и сейчас не хочу "Штаны в доме",страшно вспоминать, что было все 6 лет подряд!2 года в разводе отдыхала, но как все-таки не хватает тепла, мужского плеча! друзей очень много, но это всего лишь друзья,А где же мой единственный????????????????
Сообщение было удалено
отлично, теперь представьте каково мужику с квартирой :-)
Сообщение было удалено
А зачем? Меня моя жизнь волнует, а не чужого мужика с квартирой)
Сообщение было удалено
а я вам не об этом.
:-) я о том что всех волнует их жизнь :-)
189. Andrey
Вот и я тут ненароком подумала, до чего ж по сревнению с Автором, наш российский мужик щедрый, хоть пусть и гражданским браком, а женщине в своей квартире пожить разрешает...)
190 интересная мысль!
А по сабжу, пока автор смотрит на мужиков как на "штаны",то и попадаться ей будут исключительно таковые.. Чтобы иметь рядом с собой близкого человека - мужчину, надо сначала увидеть в мужчине человека. А это - редкий дар в наше время. :)))
Это круче, чем ипотеку выплатить. Автор, мотайте на ус!
Сообщение было удалено
да :-), вот в этом его ошибка, так как уйти проще чем выгнать.
Автор, не слушайте вы тут никого, ничего хорошего не скажут, одни хамки, а от себя хочу сказать, что вы молодец, я вам завидую ))) Сильная женщина.
194, хамка здесь пока что вы. :)
А автору много хорошего и полезного сказали, кстати.
А я год назад рассталась с мужем и с тех пор счастлива одна. Карьера пошла в гору семимильными шагами, за год кризиса удвоила свою зарплату. Сейчас начинаю подумывать об ипотеке. И тоже представляю как мне будет хорошо в своей квартире!! Автор, я вас очень понимаю! Когда видешь результаты своих трудов не хочется останавливаться на достигнотом, хочется идти вперед! И минуты времени на мужика становится жалко! Время - самое ценное, что у нас есть, нам самим решать как им распоряжаться.
Авторша! ты купила хату в европе или штатах? т.е. в пределах ареала обитания тех самых иностранных мужиков?
Или в россии, где ценам еще падать и падать, т.к. раздуто неимоверно ипотечниками и инвесторами, чиновниками и т.д.
Если в россии, тогда я тя не понимаю ваащще.
Еще и трешку.Ну ладно студию, чтоб было куда вернуться если охота на инострнного мачо не удастся, но трешку зачем ?
И чем тут хвастаться? Хата в стране, не имеющей перспектив, которая надеется только на периодические всплески спроса на сырье ??? Ну можно тешить себя мыслью, что у миллиарда африканцев и такой нет вовсе, но надо же цели ставить себе разумные и хвастаться чем-то более ценным.
Автор, поздравляю. Я не такая, но вас понимаю - если у вас мать или сестра терпели придурка из-за того что элементарно некуда уйти то вы решили не повторять их ошибки. И правильно, сложится личная жизнь или нет, а своя крыша над головой - это ВЕЩЬ.
Автор, то что вы добились всего сами это очень важно, и вы правы в России вы не найдете достойного мужчину, ищите иностранца, только и в поиске иностранного мужа не опускайте планку, не всем везет сразу, иногда приходиться перелопатить кучу г..вна в поисках бриллианта. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Захочу - продам). На эти деньги могу запросто купить хатку с мебелишкой в Европе, уложиться во все налоги и открыть юр. фирму, на которую жилье и будет приобретаться. Вы в курсе, что жилье в Чехии и Австрии стоит ДО 100 тыщ.?