Гость
Статьи
Выплатила ипотеку …

Выплатила ипотеку полностью! Поменяла работу! Нафиг мне теперь штаны в доме?

Квартира теперь по документам моя! Долгов у меня больше нет! Работу поменяла - поближе к дому! Красота! Прихожу домой чистенько, уютно, никого нет, все денежки трачу на себя. Помогаю родителям, балую …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Sergey

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор

Выхожу из Сетки, работа(.

Вечером почитаю...

Да нет, она на всё заработала сама. Всем российским мужикам назло))) Чтобы потом сказать им, что они НАФИГ не нужны, если женщина материально независима.

Т.к. рассматривала совместное проживание с мужчиной всю свою жизнь исключительно с материальной позиции.

ну и

довольно однобокое восприятие действительности у автора.. :)

Автор насочиняла,приврала,приукрасила...и оп-ля)Хорошая темка для разговора:)

ну и

это не самодостаточность, это самозацикленность с параноидальным уклоном.

Гость

Автор,Спасибо ))))

ну и

автор, автор ну ты куда!!! нафик тебе работа - ты ж все заработали все выплатила!! вернись! мы не тебе сказали..

Красивая

Кошмар, а мне первый муж квартиру купил, второй машину и две шубы, дарит цветы, бриллианты, на руках носит, секс умопомрачительный регулярно. САМОЙ выплачивать ипотеку, нет уж!!!!это для УМНИЦ типа автора. Штанов никогда не видела, только достойные мужчины попадались, я сама дверь машины не умею открывать, ни одной сумки ни разу кроме своей Гуччи не носила. Как вы живете, умница Автор? С вибратором?

Морячка

ух ты ж, 31 год, не 50) в общем, круто вам.

Лисёнок
Красивая

Сообщение было удалено

Красивая, супер. всё здорово!!! если, конечно. это правда...

Морячка

Красивая, вы тоже молодец. У всех разные таланты. Вот у вас талант выкачивать из мужчины денежки)) Это очень тоже классно.

бейби
Красивая

Сообщение было удалено

Ишь какая, шалунья-фантазерка))))

naughty

То, что сами добились матблаг - это вы большая умница. Только не поняла при чем тут штаны?!

ВЛ
naughty

Сообщение было удалено

Ну выплатила же ипотеку. Зато теперь может себе позволить юбку купить.

Гость

Красивая, молодец!!! Мужиками надо пользоваться! а не реветь, что ушёл к другой!!!!!

ВЛ
Красивая

Сообщение было удалено

А интересно, вы-то про вибратор откуда знаете?

По правде говоря,не вижу связи между достижениями автора и нуждаемостью/не нуждаемостью в штанах...

Красивая

Да причем тут талант? Мне очень не понравилось злобное высказывание Автора "штаны". Если ей попадаются одни Мужичонки, то проблему надо искать в себе, а не кричать на весь форум, что в России нормальных мужиков нет. Есть они нормальные мужчины, но их мало и требования у них завышены. У Автора явно проблемы с психикой и очень много злобы.

Кусты зелёные

Красивая

Кошмар, а мне первый муж квартиру купил, второй машину и две шубы, дарит цветы, бриллианты, на руках носит, секс умопомрачительный регулярно. САМОЙ выплачивать ипотеку, нет уж!!!!это для УМНИЦ типа автора. Штанов никогда не видела, только достойные мужчины попадались, я сама дверь машины не умею открывать, ни одной сумки ни разу кроме своей Гуччи не носила. Как вы живете, умница Автор? С вибратором?

Красивая, а нафиг тебе машина, всё равно же дверь открывать не умеешь, да и муж на руках унесёт куда нужно )))

Красивая

ВЛ, про вибратор на Вумане прочитала))). Ни разу не видела.

бейби
Красивая

Сообщение было удалено

ога. шо эт за зверюха такой вибратор???

Луна

Автор, браво! С таким жизненным настроем никакие препятствия Вам не страшны. Завидую.....по-хорошему, без всяких яких...Желаю, чтобы все исполнилось, как задумывалось..можно мне каплю Вашего бесценного энтузиазма? Я тоже хочу праздник на своей улице...

Зараза
ну и

Сообщение было удалено

точно. А удовольствие от того, что считает твои бабки, рыгает на тебя пивом, разбрасывает вонючие носки и ссыт на стульчак унитаза. А то удовольствие, которое подразумевается, так, дай бог, если раз в неделю сподобится после нескольких лет супружеской жизни. Не, я развелась, живу одна и чувство, что пушечное ядро с плеч скинула - такая легкость. В квартире чистенько, сама себя вкусное приготовлю, в ванне полежу, никто на мозги не капает. Насчет утешения, если вдруг поплакаться захочется, так я вас умоляю, покажите мне мужика, который будет терпеливо выслушивать женские слезы, рядом сидеть и за ручку держать успокаивать. Это ж единицы, на вес золота. Обычно линяют кто куда при первой возможности смыться.И получается, что все равно остаешься одна.

ну и

Зараза, это смотря какой у вас мужик. :))))))

У вас с автором видимо был один на двоих и совсем не симпатишный..

бейби
Зараза

Сообщение было удалено

нет, не все такие. по своему опыту говорю

Зараза
Красивая

Сообщение было удалено

всем остальным лохушкам абасацца кипятком от зависти. "Три магнитофона, куртки кожаные.. две...". Зачем одной столько счастья? Делись! Согласна на новую машину, квартиру, две шубы, бриллианты и хороший секс. Так и быть, сумку Гуччи можешь себе оставить.

ну и

Зараза, ну есть, есть такие! А вам точно говорю. Знакома лично с десятком таких. Сурьезно. Но это оффтоп конечно.

ну и

ну так вот.. если отвлечься от мужчин и вернуться к теме - автор, объясни плиз, а до выплаты ипотеки тебе шатны были нужны?

Я вот реально не въехала в твою логическуб связку - "ипотек а - мужик". Какие риски ты раньше мужиком закрывала (если закрывала)?

ну и

*у меня когнитивный диссонанс случился по этой теме..

Гость

Нда, странная тема. Я б сказала, что ожидание праздника всегда лучше чем праздник. Вы так ждали этого момента, но жизнь то на этом не заканчивается. А вообще то у меня вопрос к Автору. У меня знакомая есть, вот тоже мечта была квартиру в Москве купить, в ипотеку влезла, купила, ей 35, тоже одна. И я так же думаю никого из мужиков туда не приведет, поскольку собственным горбом эту квартиру заработала. Так вот, я на нее смотрю и всегда думаю, неужели ей неодиноко, семьи и детей не хочется, не плачет ли по ночам в подушку в своей новой квартире? Причем по ней этого не скажешь, жизнью довольна, на работе востребована, подруг куча. Автор, расскажите только честно. Я как то не понимаю, может действительно сейчас появился новый вид женщин, для которых семья с детьми уже неважно, так скаазть изменения на генетическом уровне произошли и вот такой вот вид образовался - наполовину мужчина, наполовину женщина

Зараза
ну и

Сообщение было удалено

не, он хороший был, тож на руках носил, подарками заваливал. только тепла было маловато, участия и заботы. Ходил и бубнил обиженно, что я его не люблю. Надоел, короче. Хорошо хоть дом оставил мне в Испании, квартиру на Воробьевых, денег не пожалел, обеспечил, в общем. Но нудный гад был, не то слово

бейби
ну и

Сообщение было удалено

подписываюсь! мож. девчонкам такие не попадаются потому что строят из себя сильных! типа, я все сама! да ну нафик! если ты сильная, ну притворись слабой, чего горбатиться по жизни!!!!!

Гость

Ага, как будто это просто притвориться слабой, это должно быть впитано с молоком матери, я как ни притворяйся все равно ниче не выйдет, потому все сама и сама.

бейби
Гость

Сообщение было удалено

у меня и мама и бабушка самостоятельные были, все сами, без мужей. ну значит, мне мужик такой попался что меня поддреживает материально и морально.

no name

Согласна с автором про независимость.Почти 2 года имею всё что вы описали и плюс к тому любовника-иностранца :-)Но,мне есть с чем сравнивать т.к. за плечами 18 лет замужества.

ну и

no name - вот толкьо непонятно, при чем тут независимость..

объясните плз!

ну и

134, ну, я не слабая, например.. мягко говоря. И никогда таковой не притворялась. Тем не менее, как видите знакома с нормальными мужиками (хотя в быту они мне в общем-то не нужны, тока для красоты).. Может потому и тянутся, что понимают, что мне от них ничо не надо??? Кроме красоты.. :)))

no name

ну и,независимость при всём :-)...моя квартира,мои деньги,что хочу то и делаю...никому ничего не должна...ни от кого не завишу...что здесь непонятного? :-)

бейби
ну и

Сообщение было удалено

а вообще я задумалась, что значит сильная женщина? в чем? хорошо у нее карьера идет? или она умеет жизненные препятствия преодолевать? или прощать мужчине его ошибки?

Гость

я тоже не врубилась - я не слабая, но мужики ко мне тянутся. А я имела ввиду, что они тянутся ко мне, только содержать как то не стремятся

гостья

а любовь как же?

бейби
Гость

Сообщение было удалено

а вы за равные отношения? каждый должен вкладываться 50 на 50 или как?

Красивая

Зараза, нам тоже плакать от зависти поповоду виллы в Испании??? и квартиры на Воробьевых горах?)))

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Прикиньте, стоит тетка, не может в свою машину дверь открыть. Всех блондинок переплюнула однако.

И еще у меня вопрос, кроме Гуччи сумок никогда не было что ли? У вас контракт с этим домом? Или всю жизнь одна сумка?

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Юбки и колготки все себе простудишь. Штаны удобно и тепло. Вывод, без штанов не жизнь.

гость

Если буду искать мужа - то иностранца, а с русским просто время проводить или здоровье поправлять!

Таджика что ли?

гость
Семирамида

Сообщение было удалено

А что пенсия уже в 42 года? :)

Народ, дело тут не в сумках, домах или квартирах, а в том, что разочаровавшись в мужчине, наша женщина способна горы свернуть.:) Но то, что это вызывает такую бесанутую радость намекает на то, что что-то тут не так. Ну например, я ни одного мужчину не знаю, который купив квартиру кричал бы "нафик баб, в крайнем случае заведу себе мулатку!". Все как-то больше адекватные попадаются.:)

Можно радоваться за автора бесконечно, но вот что покупка квартиры вместо естественного желания завести семью вызвала желание послать все русское мужское население в сад, а приобрести породистого мистера Бина (тоже спорный вопрос относительно мужественности, но каждому свое) и тоже непонятно для чего - он ведь тоже не в платьях ходит - говорит о том, что не переусердствовала ли автор с независимостями?:)

бейби
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи)))да похоже автор под настроение это все написала. а желание завести семью не ко всем приходит до 30 лет