Гость
Статьи
Выплатила ипотеку …

Выплатила ипотеку полностью! Поменяла работу! Нафиг мне теперь штаны в доме?

Квартира теперь по документам моя! Долгов у меня больше нет! Работу поменяла - поближе к дому! Красота! Прихожу домой чистенько, уютно, никого нет, все денежки трачу на себя. Помогаю родителям, балую …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! В России, к сожалению, "мужчины" при виде дамы за рулем и наличии своей квартиры презрительно кривят личико, произнося - "насосала"). Если так легко - иди и сам насоси,чтобы котироваться у женского полу, да никто не предлагает им, видимо). Так что неудачники - это не мое.

Автор

[quote="Автор"]кнопкаАвторша! ты купила хату в европе или штатах? т.е. в пределах ареала обитания тех самых иностранных мужиков?

Или в россии, где ценам еще падать и падать, т.к. раздуто неимоверно ипотечниками и инвесторами, чиновниками и т.д.

Если в россии, тогда я тя не понимаю ваащще.

Еще и трешку.Ну ладно студию, чтоб было куда вернуться если охота на инострнного мачо не удастся, но трешку зачем ?

И чем тут хвастаться? Хата в стране, не имеющей перспектив, которая надеется только на периодические всплески спроса на сырье ??? Ну можно тешить себя мыслью, что у миллиарда африканцев и такой нет вовсе, но надо же цели ставить себе разумные и хвастаться чем-то более ценным.

А чтоб былО). Тем паче трешка стоит почти как двушка. Пусть будет лишняя комнатка, я там мини-тренажерку сделаю). И уж, конечно, жилье, работа - это та мелочь, которая в России ничего не стоит и все умные люди ставят себе великие цели и задачи. Сами-то хоть бы почитали, что пишите). Для чего на гнетесь на работах-то? Для семьи, образования, жилья, здоровья, дач и машин. Не знаю тех, кто заработанное "несет" в сферу меценатства.

женщина

Автор, все, что есть - это хорошо. Но! Зря Вы думаете, что с иностранцем Вас обязательно ждет счастье - тааакие истории бывают... Вам здесь уже многократно сказали - главное найти Мужчину - русский или иностранец - дело десятое. А то знаю нескольких - замужем за иностранцами. Узбеками))) И знаю мужчину, который уехал работать, потом вернулся женился и жену увез - живут теперь в Германии. Ищите нормального человека, а не "прынца заграничного")))

Гость

Рада за автора. И думаю,что "штанами" она называет определенный тип мужчин все таки.Это те мужчины,которые изначально считают себя "подарками",которым мамы (с совковым менталитетом) надули в уши,что дескать ты мужчина по половому признаку,и уже можешь составить счастье для любой женщины.А уж если у таких "штанишек" еще и квартира родительская (при этом "штанишки" там же и проживают) доставшаяся от государства,то гордости и чувству достигнутого нет предела.Такого рода мужчины обычно кичатся данным положением вещей,и не дай бог проживать на территории этих самых "штанишек"-задолбит своим "преимуществом".Я не к тому что каждый второй мужчина "штанишки",просто иногда приходится наблюдать таких типчиков.

Автор
женщина

Сообщение было удалено

Вы правы. Но для меня приоритеты выглядят несколько иначе: здоровье свое и своих родителей, и только потом поиск Мужчины с большой буквы. Да и то, поиск не целенаправленный, а постольку-поскольку. Мне пока не надоело одиночество.

Жека

Да всем пох на самом деле.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Респект! Согласна с Вашими мыслями.

Автор
Жека

Сообщение было удалено

Точняк!И на меня пох, и мне на всех пох)

Жека

Выходит менеджер среднего звена.

Менеджер: Я купил квартиру! Я купил квартиру! Я купил квартиру!

Вася: Всем похyй.

Менеджер падает и умирает.

Автор
Жека

Сообщение было удалено

Когда ***, молча проходят мимо, потому как реально ***)

204

Автор )))).

а где вы работаете и скем общаетесь, действительно, если при виде машины и квартиры все думают: насосала? Манагер по вставить нужное?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Все в центре Москвы. А личико "мужчины" умеют кривить в любых р-нах города). Не, не манагер. Финансовый аудит, западная компания. Кстати, менеджер в западных офисах - это реально топ. Это только в России принято глумиться над "манагером", называя дворника - менеджером территории).

тогда вообще непонятно. Для манагера по какой-нибудь фигне такую позицию еще можно признать приемлемой. Но для финансового аналитика или аудитора из приличной западной компании - по меньшей мере странная позиция. По идее, вас должны окружать люди примерно вашего уровня, для которых купить собственное жилье к 30-35 годам нормально и обычно.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Госпидя! Сергей, Вы, судя по Вашим постам - инженер. Что же Вы все примеряете на себя лавры психоаналитика? Я же написала, поменяла работу - т.е. в западной компании я не так давно. И еще, я просто умею радоваться и все).

если бы радовались, не было бы вопросов. Вы, скорее, злорадствуете. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Интересно было бы через пару-тройку лет с вами пообщаться :)

Рита

На мой взгляд, чтобы "одиночество не надоело" еще как можно дольше, не стоит его проводить на данном форуме...

Жека

В нашей рабоче-крестьянской стране манагер никогда не станет уважаемой профессией. Менеджер среднего звена звучит как пидaрас или типа того.

Маргаритка

Автор, поздравляю вас с выплатой ипотеки! Могу только представлять каких трудов это стоило.

А мужика заведете когда чистота дома надоест))

Маргаритка

Сообщение было удалено

прочитайте пост ╧14

Автор

Сообщение было удалено

Ну если жизнь удалась я за Вас рад! :-)

Хотя есть лёгкое ощущение наличия у Вас какой-то обиды на наш пол. А среди нас есть хороших, добрых, отзывчивых и порядочных. Так как и среди вас, женщин.

Лисёнок

Сообщение было удалено

Угу. Не поверим.

Эрик

По теме - бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Бравооооооооооо

Шани

***! "Я просто умею радоваться"! Ага! Со стороны-то видели как это выглядит? Просто пышете злобой! Фу, очень мерзкое ощущение после прочтения вас лично. Лично у меня сложилась только одна картинка - всю жизнь на вас особо-то никто не смотрел всерьез, в отличие, видимо, от ваших "бездельниц" подружек, и вы решили что просто так вас любить никто не может, - только за что-то. И вот вы это что-то добыли и теперь сели и все - ждете когда ж они, мужики-то, повалят валом! А для "контрольного", еще и сюда писануть решили. Так сказать клич кинуть! Просто сгусток комплексов. И все-то прям вам завидуют...Представляю сколько гонора в вашем тоне появилось, после этой Дарственной, что вас аж ненавидеть стали!

Автор

Сообщение было удалено

У мужчин есть такая штука - самоуважение называется. Самоуважение не позволяет мужчине продавать свою привлекательность за деньги.

Женщины оного качества, за редким исключением, лишены. Поэтому "насосать" - считается доблестью.

Ну, разумеется, стоит учесть тот фактор, что бабы - за копейку удавятся, как, например, Вы. Поэтому получение денежных средств с женщины это не только позор, это ещё и лотерея.

кнопка

Те, кто ввязались в ипотеку на уровнях цен 2005-2008, дважды неумные люди.Они во-первых, как стадо, разогнали цены и привлекли спекулянтов на рынок недвижки, и во-вторых подыграли Лужкову с Батуриной и приближенным к ним компаниям.

Итог уже начинает прорисовываться, для многих это конец семье, конец нормальной жизни с отпусками на море и т.д.Для кого-то единственный выход - идти в петлю, но тогда песец поручителям и правопреемникам - детям и т.д.

Они действовали тупо и просто - ну вот есть такие цены, куда же деваться, надо брать.То, что у америкосов уже пошел процесс (проблемы субстандартной ипотеки), их не волновало.По телеку же сказали - Россия островок стабильности, значит так и есть.

кнопка

Вы, авторша, сыграли в игру с шулером.В ней нельзя выиграть.

В утешение скажу, что таких как вы миллионы.И даже может быть, что тупая вера народа в сверхценность бетонных коробок в москве продлит жизнь этого пузыря еще лет на сколько-то.Ресин купит тогда на радостях еще пару часов по лимону баксов, остальные тоже будут рады.

Жаль, что такие недальновидные люди работают в финансах.

Впрочем, те же американцы тоже круто накосячили со своей ипотекой, при помощи таких же вот фин.советников и рейтинговых агентств. Весь мир трясет сколько времени уже.

Грамотный финансист должен был выйти в кеш, продав вашу иногороднюю квартирку, и затаиться в баксе или евре.

А вы еще денег вбухали, да еще с процентами.

А насчет продать... Блажен кто верует... Цена сделки ничего общего не будет иметь с хотелками продавцов, имейте ввиду.

Рынок падающий уже год, и быстро не изменится.Стабилизации нет.

Медленно падает только потому, что нетерпеливые буратины с заначками покупают, увидев что достаточно упали цены.

Когда буратины закончатся, будут цены под сегодняшнюю платежеспособность людей, которой расти не с чего.

Если только опять плюшки с неба не начнут сыпаться (типа нефть 150 баксов).Но плюшек мало, надо вернуть всех спекулянтов в масштабе 2006 года как минимум, а это труднее.Они за счастье посчитают соскочить и пофиксить прибыль.

Оправдать вас как финансиста может только дальний горизонт инвестирования, но тогда опять же зачем в России, вы же иностранца хотите.

Или в той стране, где хотите взять, будет дешеветь быстрее Росиии, тогда тоже не так обидно будет.

Присмотритесь к латышам и эстонцам.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не позволяет "продавать" свою привлекательность за деньги мужикам не сомоуважение, а то, что никто не предлагает)

кнопка

это я для вас, авторша, как для профи написала

а просто как 31-летнюю тетку, купившую кров над головой и надеющуюся втайне что какой-нить русский вася станет рыцарем и обратит на нее внимание, так вот как тетку - поздравляю!!!

В локальном масштабе это повод для радости.

Если не смотреть ширьше на мир и роль россии в нем.

кнопка

Сообщение было удалено

И какова же роль России в современном мире и её перспективы, если поглядеть на это реальным "расширшенным" взглядом? )

Интересно ваше мнение.

Гостюг

Кому нужны штаны только для реализации ипотек и т.д и не для чего более, той - после собственной реализации этих финансовых проектов - конечно штаны не нужны.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Кто знает? Может где и пересечемся)

Автор
Жека

Сообщение было удалено

Ну я в дебьри словесных понятий стараюсь не лезть. В конце-концов трудовые достижения - преррогатива мужчин. Если у женщины есть это - неплохо, но убиваться ради карьеры она не будет. Просто работать - да, но не по головам и не 24 часа в сутки.

Автор
Шани

Сообщение было удалено

Мне просто повезло больше, чем многим. Вот и все).

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не, я не давлюсь за копейку. Я просто неплохо получала на прежней работе и сейчас оклад даже чуть выше. Наверное, причина в хорошем образовании и знании языка). Это всегда будет котироваться серьезными компаниями, в отличии от российских шараг-однодневок.

Автор
кнопка

Сообщение было удалено

Ужас какой пишите. Я брала ипотеку, четко зная, что все выплачу. А влезать в ипотечное ярмо, не понимая, что придется "жить" как Вы пишите - отсутствие ума. Вот и все.

Автор

[quote="кнопка"]Вы, авторша, сыграли в игру с шулером.В ней нельзя выиграть.

У меня изначально был стартовый капитал и немалый в иде дарственной, так что сверхнапрягов с моей стороны не было. Так, некое волнение скажем и отказ себе в двадцатой помаде или десятой кофточке, чтоб былО, не более того. Но сейчас это в прошлом. Нынешняя ситуация меня устраивает, поэтому "сидеть" во вчерашнем дне и думать - лоханулась или нет - не вижу смысла).

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Штанам сложно понять и принять, что их "ценность" сильно преувеличена.

Автор

Не позволяет "продавать" свою привлекательность за деньги мужикам не сомоуважение, а то, что никто не предлагает)[/quote]

Согласна. На ходовой товар покупатель всегда найдется. А неликвид все время стараются списать на какой-нить мозговый форс-мажор граждан, не понимающих, что они теряют)

Гостюг
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут что понять, что не понять штанам????

Они вам как для другого - не связанного с деньгами не нужны были, так и не нужны сейчас........

То есть вам не дано понять........ для чего мужчины нужны, если зацикливаетесь только на товарно-денежных отношениях.:о)

Автор

То есть вам не дано понять........ для чего мужчины нужны, если зацикливаетесь только на товарно-денежных отношениях.:о)[/quote]

Дано, дано. Только я ищу штаны, которые будут далеко от российского менталитета. Вот и все. Не понимаю, почему это всех так волнует? Если вам посчастливилось найти такие штанишки - радуйтесь, если вы в активном поиске - я вам не мешаю, если вы просто не можете понять ход моих мыслей - неудивительно - мы люди разные, с разными жизненными приоритетами.

мя

Автор, если ты думаешь, что все иностранцы - прынцы на белых конях, то можешь хорошо обломаться, будь осторожна.

А по сабжу, то степень нужности штанов в доме каждая решает для себя сама, мы в этом деле не советчики.)

Гостюг
Автор

Сообщение было удалено

Дано, дано. Только я ищу штаны, которые будут далеко от российского менталитета. Вот и все. Не понимаю, почему это всех так волнует? Если вам посчастливилось найти такие штанишки - радуйтесь, если вы в активном поиске - я вам не мешаю, если вы просто не можете понять ход моих мыслей - неудивительно - мы люди разные, с разными жизненными приоритетами.

А....понятно, а я то думал...что мужчину ищите:о)

1+1

Автор,

Я Вас поздравляю!!!

Женщина всегда должна всегда расчитывать только на себя.

Единственное, что ВАм теперь от ухажеров не отбрыкаться будет. Счастливая улыбка всегда привлекает мужчин!

Ещё раз - Поздравляю!

а потом на форуме возникают темы мне 30 лет я никому не нужна такая старуха бла бла бла

бейби

Автор, а поконкертнее напишите, плиз, какие именно качества есть у англичан и отсутствуют у русских?

у вас же есть опыт общения с ними, подскажите, интересно очень.

кнопка

Сообщение было удалено

что за бред доморощенного экономиста? Ипотеку брали для того, чтобы иметь собственное жилье. Или надо было жить с родителями или снимать, только чтобы ужковы с Батуриной поменьше досталось?

кнопка

Сообщение было удалено

вот из-за таких спекулянтов, уходящих в кэш и возник пузырь. Нафига мне кэш? Мне жить где-то надо. Что я с этим кэшем делать буду? Надувать пузырь на бирже, чтобы в нужный момет уйти в кэш? Ипотечных сделок было слишком мало, чтобы повлиять на цену квартир.

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

А....понятно, а я то думал...что мужчину ищите:о)

Нет, пока не ищу - наслаждаюсь одиночеством)

Автор
1+1

Сообщение было удалено

Спасибо! Приятно читать такие посты. Пусть и у Вас будет все, что Вы задумали в этой жизни!)