Гость
Статьи
Выплатила ипотеку …

Выплатила ипотеку полностью! Поменяла работу! Нафиг мне теперь штаны в доме?

Квартира теперь по документам моя! Долгов у меня больше нет! Работу поменяла - поближе к дому! Красота! Прихожу домой чистенько, уютно, никого нет, все денежки трачу на себя. Помогаю родителям, балую …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Семирамида

ну как вам сказать не критический, еще пару лет и будет критический. Все зависит от состояния вашего здоровья, для некоторых и 28 уже критический. С каждым годом то что вы родите уменьшается

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Я изначально москвичка была. Тетя жила в другом городе. Дарственная - ее подарок. Есть еще квартира, где живут родители.

Принца не ищу, просто подумываю о том, кто будет не похож на русского мужчину в массе своей.

бейби
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы из Москвы,зову вас на тусовки с иностранцами. если интересно, можем асями обменяться.

а где вы за границей жили? есть ли жизнь за бугром?))

Автор
Семирамида

Сообщение было удалено

Пока это не тот вопрос, которым забита моя голова день и ночь)

вообще, забавно такое видеть. У меня несколько знакомы, кто брал ипотеку 3-4 года назад. Соответственно, сейчас или погасили, или вот-вот погасят. Все с нуля копили на квартиру. Ни у кого такого экстаза нет :)

Семирамида

А чем же забита ваша голова? Ипотеку вы же уже выплатили?

ну и

Автор, что значит "зачем", если у вас их (шатнов) нет и не было??? :))))))))))

Автор

.Автор, если вы из Москвы,зову вас на тусовки с иностранцами. если интересно, можем асями обменяться.

а где вы за границей жили? есть ли жизнь за бугром?))[/quote]

Работала в Англии. Жизнь есть и неплохая. Правда последнее время очень много черных стало - типичных "мистеров Бинов" не сыщешь)

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Значит я просто умею радоваться "мелочам")

Автор
ну и

Сообщение было удалено

Ну...для связки слов)

Лисёнок

Народ, опомнись, медицина давно шагнула вперёд, и знаете, что я вам скажу? вычислили идеальный возраст для рождения первого ребёнка-не поверите!!!!-35 лет!!!

ну и

и вы это, как здоровье с русским поправите, расскажите нам обязательно свое ноу-хау.. чтобы мы тожа.. поправили. А в основном портим.. :)

бейби
Автор

Сообщение было удалено

Работала в Англии. Жизнь есть и неплохая. Правда последнее время очень много черных стало - типичных "мистеров Бинов" не сыщешь)

точно. я летом была во франции, тоже афроамериканцев полно и арабов

Семирамида

61.Да и когда вы уже будете на пенсии поведете своего ребенка в школу)))))

Автор
Лисёнок

Сообщение было удалено

Ну у нас же надо пошпынять словами, что "старухи" не рожают)

ну и

64 пенсия не в 40 начинается.. не тупи.

Автор
Семирамида

Сообщение было удалено

Ой, я так далеко не заглядываю. Да и тема не про ребенка)

Тем более странно, с чего такая неврастеническая радость. Вы как будто кому-то что-то доказываете, но от вас вроде как ничего и не требуют?

чувак
Автор

Сообщение было удалено

вот таджики не похожи, а шотландцы -полный писк! у них юбки вместо штанов!)))

Автор
бейби

Сообщение было удалено

точно. я летом была во франции, тоже афроамериканцев полно и арабов

Так вроде сам Саркози за голову хватается от кол-ва черных. Но время уже упущено(

чувак
Семирамида

Сообщение было удалено

а это удобно очень -времени вагон!

ВЛ
Автор

Сообщение было удалено

Так ваш идеал - мистер Бин? Бывает же ....

Лисёнок
Семирамида

Сообщение было удалено

Если честно, для меня тоже поздновато!Но я говорю о возможностях современной медицины-если пару лет назад 25-летняя роженица считалась чуть ли не сторородящей, то теперь норма родить первого в промежутке между 24-32:)

Так все-таки "штаны"-то Вам нужны, только теперь вот иностранные)

Правльно, не достойны наши русские "шаровары" такой принцессы, чтоб и с собственной (почти самостоятельно заработанной!!!)квартирой была и без долгов)))))

тетя Соня

сколько лет платили?

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Да нет, просто легко и радостно. Наверное, многие не умеют испытывать это чувство. Для большинства тут пишущих - квартира, авто и прочее - обыденность, мелочевка...не более)

ну и

ну кароче, логика понятна - квартира есть мужик не нужен.

А те кто живет с мужиками, то только из-за того,тчо ипотеки не выплачены.. :)))))

Автор, открою вам секрет - удовольствие от мужика получаешь совсем не во время выплаты ипотеки! :)

Автор
ВЛ

Сообщение было удалено

Так ваш идеал - мистер Бин? Бывает же ....

Угадали - тащусь от него)

Автор
verika

Сообщение было удалено

Штаны имеют право выбора). Равно как и я смотрю в сторону тех, кто интересен.

Гость

Автор, молодец!! Я тебя поддерживаю полностью!!! Умница!

Лисёнок

Короче автор сама в своей жизни разберётся, только вот непонятно, зачем вышла на форум с этой темой-половина обзавидуются, половина обхамят....

77. ну и

Думаю, Автор слишком меркантилен, ей будет сложно это понять.

Автор
ну и

Сообщение было удалено

Ну надо же! А я не знала)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Дай Бог и Вам всего!

Автор
verika

Сообщение было удалено

И не говорите, в голове калькулятор вместо мозгов)

Щасвирнус

50-да будут. 90 процентов. А автор видимо лежала под кем то из-за своей ипотеки, а теперь вылезла, вот и радость. Открою секрет, самодостаточным и хорошо зарабатывающим они нужны только на стадии оплодотворения.

ну и

Автор, мы в раздумьях, что у вас вместо другого места. :))

ВЛ
Автор

Сообщение было удалено

Угадали - тащусь от него)

А Равшан с Джамшутом не подходят? Маленький чем-то напоминает вашего мистера. И не русский.

ну и

во, щасвирнусь верно пишет...

Автор
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Ага) И на машину насосала)

нуну, успокаивайте себя)

Автор
ну и

Сообщение было удалено

Пустота)

ну и

УЖОС!! :)

ну и

А Чапаев тогда где? :)))

Автор
ВЛ

Сообщение было удалено

А Равшан с Джамшутом не подходят? Маленький чем-то напоминает вашего мистера. И не русский.

Задумалась...)

Автор, радость ваша смахивает на истерику. Кстати, русского мистера Бина можно поискать среди НИИ Москвы, там как раз множество интеллигентных задротов работает.:) Или вам непременно иностранного происхождения надо? А Гарри Поттер подойдет?

Щасвирнус

Ладно автор, вы молодчина. Завидую по хорошему. А насчет штанов, это зря. Детей без них не бывает. А раз есть жилплощадь надо дитенка.

Автор
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Ну давайте и его в кучу) Кто еще кого вспомнит?)

Автор
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Сначала - мое "хочу", а уже потом - "надо")

А кого в кучу - Гарри или старшего научного сотрудника?:)