Квартира теперь по документам моя! Долгов у меня больше нет! Работу поменяла - поближе к дому! Красота! Прихожу домой чистенько, уютно, никого нет, все денежки трачу на себя. Помогаю родителям, балую …
ну как вам сказать не критический, еще пару лет и будет критический. Все зависит от состояния вашего здоровья, для некоторых и 28 уже критический. С каждым годом то что вы родите уменьшается
Сообщение было удалено
Я изначально москвичка была. Тетя жила в другом городе. Дарственная - ее подарок. Есть еще квартира, где живут родители.
Принца не ищу, просто подумываю о том, кто будет не похож на русского мужчину в массе своей.
Сообщение было удалено
Автор, если вы из Москвы,зову вас на тусовки с иностранцами. если интересно, можем асями обменяться.
а где вы за границей жили? есть ли жизнь за бугром?))
Сообщение было удалено
Пока это не тот вопрос, которым забита моя голова день и ночь)
вообще, забавно такое видеть. У меня несколько знакомы, кто брал ипотеку 3-4 года назад. Соответственно, сейчас или погасили, или вот-вот погасят. Все с нуля копили на квартиру. Ни у кого такого экстаза нет :)
А чем же забита ваша голова? Ипотеку вы же уже выплатили?
Автор, что значит "зачем", если у вас их (шатнов) нет и не было??? :))))))))))
.Автор, если вы из Москвы,зову вас на тусовки с иностранцами. если интересно, можем асями обменяться.
а где вы за границей жили? есть ли жизнь за бугром?))[/quote]
Работала в Англии. Жизнь есть и неплохая. Правда последнее время очень много черных стало - типичных "мистеров Бинов" не сыщешь)
Сообщение было удалено
Значит я просто умею радоваться "мелочам")
Сообщение было удалено
Ну...для связки слов)
Народ, опомнись, медицина давно шагнула вперёд, и знаете, что я вам скажу? вычислили идеальный возраст для рождения первого ребёнка-не поверите!!!!-35 лет!!!
и вы это, как здоровье с русским поправите, расскажите нам обязательно свое ноу-хау.. чтобы мы тожа.. поправили. А в основном портим.. :)
Сообщение было удалено
Работала в Англии. Жизнь есть и неплохая. Правда последнее время очень много черных стало - типичных "мистеров Бинов" не сыщешь)
точно. я летом была во франции, тоже афроамериканцев полно и арабов
61.Да и когда вы уже будете на пенсии поведете своего ребенка в школу)))))
Сообщение было удалено
Ну у нас же надо пошпынять словами, что "старухи" не рожают)
64 пенсия не в 40 начинается.. не тупи.
Сообщение было удалено
Ой, я так далеко не заглядываю. Да и тема не про ребенка)
Тем более странно, с чего такая неврастеническая радость. Вы как будто кому-то что-то доказываете, но от вас вроде как ничего и не требуют?
Сообщение было удалено
вот таджики не похожи, а шотландцы -полный писк! у них юбки вместо штанов!)))
Сообщение было удалено
точно. я летом была во франции, тоже афроамериканцев полно и арабов
Так вроде сам Саркози за голову хватается от кол-ва черных. Но время уже упущено(
Сообщение было удалено
а это удобно очень -времени вагон!
Сообщение было удалено
Так ваш идеал - мистер Бин? Бывает же ....
Сообщение было удалено
Если честно, для меня тоже поздновато!Но я говорю о возможностях современной медицины-если пару лет назад 25-летняя роженица считалась чуть ли не сторородящей, то теперь норма родить первого в промежутке между 24-32:)
Так все-таки "штаны"-то Вам нужны, только теперь вот иностранные)
Правльно, не достойны наши русские "шаровары" такой принцессы, чтоб и с собственной (почти самостоятельно заработанной!!!)квартирой была и без долгов)))))
сколько лет платили?
Сообщение было удалено
Да нет, просто легко и радостно. Наверное, многие не умеют испытывать это чувство. Для большинства тут пишущих - квартира, авто и прочее - обыденность, мелочевка...не более)
ну кароче, логика понятна - квартира есть мужик не нужен.
А те кто живет с мужиками, то только из-за того,тчо ипотеки не выплачены.. :)))))
Автор, открою вам секрет - удовольствие от мужика получаешь совсем не во время выплаты ипотеки! :)
Сообщение было удалено
Так ваш идеал - мистер Бин? Бывает же ....
Угадали - тащусь от него)
Сообщение было удалено
Штаны имеют право выбора). Равно как и я смотрю в сторону тех, кто интересен.
Автор, молодец!! Я тебя поддерживаю полностью!!! Умница!
Короче автор сама в своей жизни разберётся, только вот непонятно, зачем вышла на форум с этой темой-половина обзавидуются, половина обхамят....
77. ну и
Думаю, Автор слишком меркантилен, ей будет сложно это понять.
Сообщение было удалено
Ну надо же! А я не знала)
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай Бог и Вам всего!
Сообщение было удалено
И не говорите, в голове калькулятор вместо мозгов)
50-да будут. 90 процентов. А автор видимо лежала под кем то из-за своей ипотеки, а теперь вылезла, вот и радость. Открою секрет, самодостаточным и хорошо зарабатывающим они нужны только на стадии оплодотворения.
Автор, мы в раздумьях, что у вас вместо другого места. :))
Сообщение было удалено
Угадали - тащусь от него)
А Равшан с Джамшутом не подходят? Маленький чем-то напоминает вашего мистера. И не русский.
во, щасвирнусь верно пишет...
Сообщение было удалено
Ага) И на машину насосала)
нуну, успокаивайте себя)
Сообщение было удалено
Пустота)
УЖОС!! :)
А Чапаев тогда где? :)))
Сообщение было удалено
А Равшан с Джамшутом не подходят? Маленький чем-то напоминает вашего мистера. И не русский.
Задумалась...)
Автор, радость ваша смахивает на истерику. Кстати, русского мистера Бина можно поискать среди НИИ Москвы, там как раз множество интеллигентных задротов работает.:) Или вам непременно иностранного происхождения надо? А Гарри Поттер подойдет?
Ладно автор, вы молодчина. Завидую по хорошему. А насчет штанов, это зря. Детей без них не бывает. А раз есть жилплощадь надо дитенка.
Сообщение было удалено
Ну давайте и его в кучу) Кто еще кого вспомнит?)
Сообщение было удалено
Сначала - мое "хочу", а уже потом - "надо")
А кого в кучу - Гарри или старшего научного сотрудника?:)