В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, …
А если девушка заказала себе тортик, парень может подумать "о боже! Она не следить за фигурой" =)))
Нет? =)))
мой муж на первом свидании пригласил меня в ресторан поужинать и тоже пил пиво, я уже не помню что пила. Какая разница?
Кареглазка!!! вы мне нравитесь!! пошли са мной!! я ничё диктовать вам не буду. и пей чё хочешь!!! у меня только серьёзные намерения.
Сообщение было удалено
Разница в том, что для кого-то это приемлимо, для кого-то нет. Только в этом.
Сообщение было удалено
до какого? А если тортик просроченный съела и тут пробрало, что деваться некуда? В штаны наложишь и до дома донесешь?
Сообщение было удалено
Двое в постели. Лежат. Он сосредоточенно смотрит в потолок и молчит.
Она: "Ну всё, разлюбил, что я сделала не так, может была недостаточно хороша?"
Он: "Муха, муха на потолке, как же она там держится своими маленькими лапками?" :)))
а что тут такого я первом свидании тоже пиво могу выпить)) правда уже его разлюбила))
Сообщение было удалено
ХААХА! ДЕВУШКИ, вы сами получаете того чего заслуживаете, раз считаете ,что такое поведение для мужчины нормально, тогда зачем потом сетуете на то, что он : 1.Пьет 2.Бьет 3.Изменяет 4. Не уважает или еще что-то подобное....
нужно на человека смотреть, а не на то что он пьет, а то будете перебирать, а выйдете за идиота какого-нибудь
Сообщение было удалено
А 3го не дано? Например, зайти куда-нибудь - в кафе, магазин, офис и попросить воспользоваться их удобствами?
Сообщение было удалено
капец..ну и рассуждения... такую тупость я еще не видела (
Сообщение было удалено
ужас какой. А к чему такие пытки??
Сообщение было удалено
Ну, видимо, парень был излишне интеллигентен по переписке, чтобы ставить девушку в известность: "Дорогая, только ты морально подготовься к тому, что на первой встрече я выпью 2 огромных кружки пива!"))) Видимо, он посчитал эту тему неинтересной для обсуждения))
Сообщение было удалено
можно конечно, но если кроме кустов вариантов нет....
а лобок побрили на первое свидание? Нет? А ж....у помыли?
Сообщение было удалено
ндаа.... вот как раз если на это внимания и не обращать- гарантия что идиот попадется ,200%
Вообще в шоке от теток которые не писают, не какают, с утра вскакивают, накрасятся, волосы уложат и обратно в постель, пока мужчина не проснулся (типа так и было), на боку лежат, живот втягивают, чтоб мужчина лишний жир не заметил ))) Зачем все это??
Сообщение было удалено
Обычно взрослые люди тем и отличаются, что могут потерпеть, выиграв тем самым время.
ндаа.... вот как раз если на это внимания и не обращать- гарантия что идиот попадется ,200%
вот вам идиоты и попадаются, потому что обращаете внимание на пиво и всякие мелочи, а главного не видите
Lagros, знаете, иногда бывает так скрутит, что просто времени не будет кафе искать. Если только, заткнув попу рукой. Так не лучше уж в кусты сесть, чтоб не дай бог не опоздать с поиском кафе. Знаю случай, мужик в ошалелым взглядом влетел в павильон с игровыми автоматами и с криком "Где-туалет??" побег в сторону сортира. Но так и не успел. Обосрался. Трезвый, кстати. С каждым может случиться) Вы такие теоретики тут все, а жизнь не распишешь. даже если МЧ на первом свидании себе молоко с печеньем закажет, это не гарантия, что после вашей свадьбы он пердеть и рыгать не будет))) А вы принцесс тут из себя строите. ой да как, да, что ,пиво фу.
Сообщение было удалено
хотите - терпите :) А я не буду
Сообщение было удалено
Когда понос, попа сама собой *** начнет)))) Терпеть будете только если теплую вонючую жижу в штанине, стекающую в туфельку)))
глупые бабы какие-то, точно принцессы на горошине
Кареглазка!!! вы мне очень нравитесь!! люблю таких женщин....... пойдёмте в закусочную, я вас пивасом угощу!!!!! и если вам какать приспичит, сразу оговорюсь: я на такие веще естесвено смарю!!.... :-*
127, Дубинушка, ____Мужчина не может потерпеть, чтобы не выпить пива на первом свидании, значит он бухает.___ Не, вывод слишком шаблонный. есть ещё несколько версий: 1) мужчина не может потерпеть, потому что не видит смысла терпеть, ибо по свиданиям он ходит не для того, чтобы завоёвывать там кого-то, а для того, чтобы самому хорошо проводить время; 2) мужчина не может потерпеть, потому что не видит ничего предосудительного в том, чтобы при встрече с девушкой выпить пива "за встречу" (Автор же сама сказала, что он очень удивлялся, что она не поддержала его компанию и отказалась от пива, а это значит, что он считает в порядке вещей "выпить на брудершафт".
127 - точно! И дальше стесняться будет ещё меньше.
Сообщение было удалено
Ну, давай ещё одно сообщение, а потом я так уж и быть подумаю...Только чур пить при встрече буду я!))))))))
Сообщение было удалено
Какие изысканные фекальные фантазии))
136 - по свиданиям ходит, чтобы хорошо провести время? Тогда сразу в сауну, на рыбалку, на футбол! Там и пивасик уместнее.
Сообщение было удалено
Предложу зайти еще куда-нибудь и там схожу "попудрю носик". Или мы в глухом лесу?
Сообщение было удалено
Он совмещает приятное с полезным))
Такое ощущение, что собрались одни дамы, которые питаются исключительно просроченными продуктами.
Смотрите чаще на срок годности , не покупайте продукты в подвалах и не лопайте в подозрительных харчевнях -будет всем щастье и нормальный, а не жидкий стул.
Сообщение было удалено
Эх... У нас был бы шанс, не будь я давно и прочно "занята" :)
Сообщение было удалено
Опять 25)) То есть если я предпочитаю есть суши под сливовое вино и мне по барабану, как на это посмотрит мой будущий кавалер, то я уже алкоголичка??))
Сообщение было удалено
И вот прЫнцессость наконец полезла из прЫнцессы во всей красе!
Сообщение было удалено
вы видимо пропустили, с чего все началось :)
Сообщение было удалено
не знаю, может ты нормальных мужчин еще не встречала? Мой как-то адекватно на всё реагирует...
интересно, а у противниц пива на первом свидании уже есть мужчины или они одни все еще?
Сообщение было удалено
Не хочу - ветки колются
Сообщение было удалено
Вооот! Я например обожаю футбол и для меня атмосфера в спортивном кабаке очень даже романтичная! И я люблю поорать и боболеть за команду! У всех представления разные, так что о чем спор?
Сообщение было удалено
Вам же ж ответили: неделю жила с МЧ.
Далее риск от вреда организму превысил, видимо, удовольствие от такого быта
Дубинушка, 153, ну вот видите! К алкоголизму никакого отношения подобные вещи не имеют. Другими словами, пиво ДЛЯ ВАС напиток не романтичный, а для МУЖЧИНЫ вполне может себе романтичный, так почему именно ВАШЕ мнение должно быть первостепенным? Почему мужчина ДОЛЖЕН пить и делать то, что ВАМ нравится?) И главное: КАК мужчина должен узнать ДО ВСТРЕЧИ, что Вам пиво представляется напитком былонов дабы подстроиться под Ваши чаяния??
Спасибо за инфу, но вроде пока без эксцессов обходилось (я о суши под сливовое вино).
Сообщение было удалено
Это каким идиотом нужно быть, чтобы 3 недели молить о свидании? - Тут крупными буквами можно было писать - ДИНАМО.
Дубинушка, а вы, когда кофий пьете, мизинчик оттопыриваете?
Дубинушка, _____Блин, может еще в спорт-бар сходить, поорать, поболеть вместе с ним?_ А чё, я бы вот очень обрадовалась, если бы мой мужчина пошел бы со мной на концерт КиШа, да поорал бы там напару со мной, разделяя мои интересы)) Или может я неправильно что-то понимаю и это только МУЖЧИНА ДОЛЖЕН подстраиваться под женщину?;)
Кстати, нестандартные ситуации типа сбегать в кусты по маленькому или поблевать под деревом очень сближают)))
да уж, видно, что у противниц пива никого нет и не предвидится
Сообщение было удалено
чё??? значит до меня какой то синяк тебя подобрал??? э-э-э, в смысле такую цыпу!! а ты с ним лакаешь???
а что здесь такого, я бы тоже пивка долбанула)
Сообщение было удалено
водяру-то? Неа... :)))