В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, …
вы бы еще придумали правила для первого, второго и последующих свиданий
Сообщение было удалено
да мне пох! мне вапще пох с кем пить, главное, чтоб с женщиной!! там продолженице может быть ;-)
Fly нонче отжигает! :-)))
Сообщение было удалено
ну не хошь беленькой, давай пиваса, ..авно вопрос!!
Сообщение было удалено
Легко! Про первое уже писала.
Перед вторым должна быть проведена "артподготовка" в виде бомбардировки звонками и нежными смс-ками. Также мужчина должен продумать более развернутую культурную программу и обеспечить комфортное ее протекание (транспорт, билеты и т.п.). Также приветствуется явление на встречу с веником побольше и подороже.
Употреблять после можной выставки или спектакля банальные напитки также не рекомендуется!
Сообщение было удалено
И вам, Серый, тоже привет!
да еще можно было бы девушке подарить колечко или браслетик с брюликом и никакого пива впридачу!
да ну вас!! больше ломаетесь тока для виду!!! я иду пить один... Царевна, мож ты пойдешь???? долбанём вместе, а? у меня только серьёзные намерения.
Кареглазка, ну ты ведь на выпиваешь бутылку вина на первом свидании. А 2 кружки пива - это серьезный аргумент, тем более если дама не пьет.
Никто подстраиваться не должен. Есть элементарные правила приличия - если твой спутник не курит, то и ты не куришь, не пьет - не пьешь и ты
не ср....шь, не ср...и и ты и так дальше.
Нету в вас романтизьму! Вместо любовной амброзии на свиданиях пиво лачите!
а от шампанского я пер...дю!
Сообщение было удалено
Потом еще и в кусты отбегаем!
не верю, что мужика с литра пива развезло. даже я с литра пива вполне вменяемая.
распить бутылку вина на первом свидании с мужчиной - что в этом такого ужасногоН по-моему нормально это, елси вы друг другу при переписке понравились и при встрече тоже. если нет - то по чаю и домой.
пива тоже можно выпить, но не в ларьке конечно каком-нибудь, ведь есть же приличные пивные рестораны.
и кстати ваших мучений на тему "не писать-не какать", терпеть до дому ни один мужчина не оценит, вас сочтут закомплексованной занудой.
Сообщение было удалено
С любовной амброзии кусты интереснее.
пиво они не пьют на первом свидании, а как водку ведрами глушить и ничего, водка-напиток интеллигентский?
Сообщение было удалено
На правах рекламы: специальные тампоны, разработанные гламурным проктологом, помогут настоящим принцессам в случаях: расстройств пищеварения из-за несвежих сливок на клубнике, повышенного газообразования при употреблении шампанского, пребывании в помещениях с единственным санузлом в компании лиц противоположного пола более, чем 8 часов в сутки...
Сообщение было удалено
А расскажите-ка подробнее про сей элексир!
Кусты и те интереснее... хм...
На правах рекламы: специальные тампоны, разработанные гламурным проктологом, помогут настоящим принцессам в случаях: расстройств пищеварения из-за несвежих сливок на клубнике, повышенного газообразования при употреблении шампанского, пребывании в помещениях с единственным санузлом в компании лиц противоположного пола более, чем 8 часов в сутки...
это нашим гламурным девушкам пригодится, тампоны-чудо
174, ______Есть элементарные правила приличия - если твой спутник не курит, то и ты не куришь, не пьет - не пьешь и ты.____ Правда что ль? Впервые о подобных правилах слышу. Не, смысла делать вид, что я не пью сливовое вино (в данном контексте имеются в виду наши какие-то привычки и пристрастия, включая вкусовые), а потом выкатить этот факт чуть позже, когда мужчина уже будет на крючке, не вижу. Честнее сразу показать всё, как есть, дабы человек имел возможность сделать вывод о том, подходишь ли ты ему.
главное, чтобы гламурные девушки успевали менять тампон каждые 8 часов, иначе при повышенном газообразовании появляется опасность выстрела тампоном из заднепроходного отверстия
А я бы сразу расслабилась! Заказала бы тоже себе ведро пива, которое повкуснее! И сидела бы отрывалась! А к пиву какую-нибудь воблочку с фисташками и чипсами (у меня уже слюнки потекли))))
Когда немножко под градусом оба - и беседа идет веселее, и можно ничего из себя там не строить. И вообще, автор, чего-то как-то у вас все сложно. Посидели, оторвались да поехали по домам. Понравились друг другу - хорошо, не понравились - тоже неплохо. И вообще, я заметила, нормальные мужики особого значения не придают на первом свидании всяким тортикам-качелям-каруселям-развлечениям. Первое свидание - это возможность прощупать друг друга, узнать поближе. И не каждый мужик побежит вам тут деньгами сорить на торты-пирожные.
А внешность, автор, не самое главное в жизни. Вы, наверное, маленькая по возрасту, если внимание на внешность сильно обращаете. Или просто по жизни инфантильная.
Сообщение было удалено
Амброзия, то бишь напиток Богов, сулящий вечную молодость и здоровье всех членов, включая половые, считается первым общеизвестным афродизиаком.
Сообщение было удалено
Откуда ж у мака пыльца? Это у конопли... Пластилин, вроде, называется
Сообщение было удалено
Вы компоненты огласите хотя бы :)
Девочки, а чо в этой теме никто не написал "свои нелепицы со свиданий"? Ну там, не знает, как пользоваться ножницами для омара, не может определить год урожая, из которого сделали вино, не в курсе, за кого вышел замуж / женился (нужное вычеркнуть) сэр Элтон Джон...
Я от волнения и бутылку водки всосать могу))))) Никто не жаловался ещё...
Сообщение было удалено
Исчезали молча?:)
Сообщение было удалено
ахха-хаа))) сестра!)))))
Чё за бред? Чай можно и дома попить. А со спиртяшкой беседа и обчение складываются на удивление хорошо. Ты несешь всякий женский бред,он периодически поддакивает,партнеры разбегаются по домам в уверенности,шо всё пучком. А иногда и не разбегаются))))
Но это уже совсем другая история...
да, еще, автор, а на какое свидание (1,2 или 3) нужно брить ЛОБОК?
198 Неа.))) От меня исчо ни один не убежал. Не смог))))))
201 На первое,само собой. Вдруг трахнут,а ты совсем не одета для такого случая))))))
Сообщение было удалено
"из этих лапок еще никто не убегал" :)))
Я хочу поблагодарить автора за полезную информацию об алкоголиках и их признаках на первом свидании, а также о вреде пива из стаканов.
Милая автор, я хотела бы спросить, а можно ли на 3 свидании заниматься сексуальной деятельностью? Ответьте, пожалуйста, от вас зависит моя жизнь!
205, если нахлынет страсть несусветная - да. Благословляю вас.
по теме если,то МЧ этому нет разницы до Вас по моему,думает лишь бы себе было хорошо.И возможно,Вы ни первая и ни последняя с кем он встречается,поэтому ему нет разницы где он с Вами пришёл повидаться в центре или на окраине города,он пришёл просто на Вас поглядеть.А если бы дорожил,учитывались бы интересы обоих сторон.
автор кретинка
Автор, это ещё не самое страшное, что может сделать мужчина:) Не понравился - не встречайтесь больше, и все дела.
207, само собой она не первая и не последняя! Вы что, думаете есть такие мч, которые только один раз пробуют встретиться с девушкой из интернета?)))) Да что М что Ж на инетовские свидания чуть ли не каждый день ходят!
Сообщение было удалено
Вы гне в салоне самолёта-для не курящих и не пьющих. Если спутнику не нравится, то никто не запрещает сменить орбиту.
"Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, спрашивает: "Ну, куда пойдем? Есть что в округе?". Мне это не понравилось, конечно же. Ну да ладно" -- а вам бы очень хотелось в центр! Чтобы вас по центру выгуливали.
" Девчонки, пишите в этой теме свои нелепицы со свиданий. Давайте выговоримся и посмеемся)"---
Да, вы уже написали и выглядите нелепо.
Сообщение было удалено
Пластилином называется нечто иное.
У моей подруги одной не просто выпил пару стаканов пива на свидании, а приехал на это свидание в стельку пьяный , она пошла домой, а он за ней попёрся. Притащился к её квартире, сломал им дверь. Её отец ему шею намылил, адрес взял , заставил дверь делать через несколько дней.
"Сижу и думаю: "Да неужели мужик настолько самоуверенный и глупый, что думает, что мне приятно видеть рядом с собой его, захмелевшего уже на первой встрече?"." --
не переживайте, он тоже о вас думал.
Вы чай себе заказали. чтобы выпить за пять минут и снова кругами ходить-не знаю, где остановиться.
Это какой надо быть глупой курицей, чтобы вопрос человека, не знающего этой местности-"Куда пойти"-не понравился?!
мда... с двух стаканов пива захмелевший???? мельчает мужик...
Сообщение было удалено
Да это в глазах Автора после чая-всё в глазах поплыло и перекосилось.
Автор, или вы такая красивая, что тянет тяпнуть пива или одно из двух...
А вообще, Автор, не фига тормозить. Пригласи, да ещё и разговор поддержи.
Сообщение было удалено
Пять балов !! :о)))))))))