Гость
Статьи
Пригласил на свидание, …

Пригласил на свидание, выпил при мне 2 здоровых стакана пива.

В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, …

Мимоза для вас
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ни хрена себе и торт и круассаны, а не много ли для первого свидания? А сами на пиво обижаетесь.

Мимоза для вас

Fly, да какая дружба))) Он мне говорил в инете, что ищет серьезную спутницу для жизни, семьи. Что нагулялся. Делал множество комплиментов.

Мимоза для вас

Сообщение было удалено

А Вы и уши развесили?)

Мимоза для вас

Fly, до вас не доходит? ОТ ПИВА БЫВАЕТ ПЕРЕГАР. такой специфически мерзкий.

Fly

Тортик.... Буээээ!

Какая гадость! Поди еще бисквитно-кремовый?

Fly
Мимоза для вас

Сообщение было удалено

Он мерзкий только если от одного :) Если оба "дышат" примерно одинаково - уже и не так заметно

Дубинушка

Сообщение было удалено

здесь просто собрались быдлопринцессы,к. могут позволить на 1ом свидании алкоголь типа " Жигулёвское" , а потом на 3свидание с небритыми ногами приходить( ну не было времени у меня!!!! а если любит, и щетину мою полюбит, ведь это естественно, как пивной перегар от него...)

Яся, 48, _____Для меня тоже, если мужчина пьет пиво на первом свидании - это сразу в сад.... ____ А на каком свидании, извиняюсь, Вы таки разрешаете мужчине пить то, что ЕМУ, а не Вам, хочется?;)

Мимоза для вас

49, ох, Кареглазка) я вам соболезную, если вы нравитесь только нетрезвым, мне с внешностью побольше повезло)

Автор, ну и забудьте его как страшный сон. Пиво подходит больше для дружеской посиделки, а не для романтического свидания. То, что он не ограничился одним стаканом, тоже не добрый знак. С этого обычно и начинают свой путь алкоголики.

Лера

мой пил правда не на первом, а на втором свидании, на первом я предпочла без кафе обойтись, просто переволновался. На деле оказался очень серьёзным и перспективным))и вообще пьёт мало и редко

Fly
Дубинушка

Сообщение было удалено

По-моему, это до вас не все доходит. У них первая встреча после знакомства по переписке. Нет? ИМХО, на таких встречах нужно быть самой (самим) собой. Иначе потом не оберешься пролем похуже

Fly
Кареглазка

Сообщение было удалено

До таких не доходит...

Сбегают кандидаты

Мимоза для вас

Сообщение было удалено

А вот не надо только стрелки переводить) Я Вам может открываю глаза на Вас, а Вы..) Не-не..ну, реально ведь вполне может быть, что Вы не понравились мужчине до такой степени, чтобы он ради Вас начал есть чизкейки) Почему Вы так рьяно отбрасываете эту версию?;) Не хочется думать о плохом?)

Лера
Шансонетка

Сообщение было удалено

это. типа, провокация такая?!))

Мимоза для вас

Кареглазочка, да, вы меня задели) ох, какая страшная правда, пойду плакать)) XD

Яся
Fly

Сообщение было удалено

Когда мы с ним уже достоточно тесно стали общаться, то и пиво было, но дома с креветками, я пила вино))))

Fly
Шансонетка

Сообщение было удалено

Откуда познания в сортах?

Лукавите про принципы или маркетинговое исследование проводили?

Fly

Сообщение было удалено

Какие-то у вас болезненные ассоциации, есть еще медовый и творожный торты, мммм :)

Лера

Сообщение было удалено

это. типа, некоторые здесь и вправду такие (какие,см. пост выше)

Fly
Яся

Сообщение было удалено

А дальше?

тетя Соня

а вы думали с инета да сразу прынц! ха! ниче человеческое мужикам не чуждо! это мы бабы вечно заморачиваемся, во что одеться, да какую пзу принять, а мужики получают удовольствие от всего и себя обкрадывать не собираются ни при каких раскладах!

Fly
Lagros

Сообщение было удалено

Да в принципе сладкого не люблю.

Лучше бокальчик пива нефильтрованного! Куда лучше!

тетя Соня

позу

Фиона

Не понимает, что пыво на 1-м свидании неуместно - не поймёт, почему надо грязные носки не бросать на подушку, и зачем воду за собой спускать. "Я же так люблю, тебя, дорогая!"

Fly

Сообщение было удалено

нее, знакомая была - рассказывала... вы, кстати, FLY, с ней стилем общения похожи.. )))))))))))))))

Мимоза для вас

Девчонки, я ему понравилась и очень. Вчера писал об этом остаток вечера, и сегодня тоже, уже с утра прислал смс, что на работе думает только обо мне.

Fly
Дубинушка

Сообщение было удалено

Офигеть! Вы мне глаза открыли! Я-то бедная, когда по свиданиям ходила, думала, что это способ провести вместе время-познакомиться-развеятся... Шла себе и все... А надо-то оказывается вон как... Факторно-прогнозный анализ производить...

Мимоза для вас

Сообщение было удалено

Да просто на секс разводит, а Вы уж и ведётесь..ну будто маленькая)

Fly

Сообщение было удалено

Каждому своё :) Потому у нас и есть выбор всегда - что есть, с кем встречаться,...

Гость

автор, вы ему понравились потому, что при вас он расслабился и выпил пиво, о котором мечтал целый день, а стали бы возмущаться, не написал бы смс

Fly
Шансонетка

Сообщение было удалено

А почему "была"? Ее настигла страшная расплата за любовь к пиву? :)))

подруга
Фиона

Сообщение было удалено

какие крайности!

77

ппц автор а вы наверное хотели протащиться на его станцию и пойти в кафе котрое он знает??? + что бы он притворялся и выделивал из себя кавалера а потом чере пару месяцев показал какой он на самом деле? автор а вас реальный за*б!!!!!

подруга
Мимоза для вас

Сообщение было удалено

ну так ответь ему, что он тебе не понравился. В чем проблема?

Мимоза для вас

в общем, кто себя не ценит, тот решит, что пивасик это вполне уместно.....

alfa

а может он волновался...а с помощью пива решил снять напряжение. мужчины же тоже волнуются.

фанат
Fly

Сообщение было удалено

да ну нах!! у меня флакон водяры с собой!! пашли со мной, цыпа, она вкуснее, чем твоё нефильтрованное.. Люблю таких бап )))) у меня только серьёзные намерения.

Мимоза для вас

90, я стесняюсь

подруга
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот я не понимаю, ЗАЧЕМ из себя что-то строить? Я бы (особенно после пива) точно села бы в кусты, и плевать, что люди подумают. Свой мочевой пузырь дороже.

77
подруга

Сообщение было удалено

зачем? автор из таких женщин которые в глаза мужику мило улыбаются и строят из себя прынцессу а за глаза вот такие темы создают что бы посмеяться и обосрать имхо

Фиона

Здесь на других ветках обсуждались экземпляры, которые просили на первом свидании посуду помыть, или заплатить за обоих в кафе. Можно себе представить, каковы они в повседневной совместной жизни!

Мимоза для вас, "Девчонки, я ему понравилась и очень." надо же, как быстро парень опьянел )))

интересно, автор, вы бы то же самое написали, закажи он себе алкоголя... того, поприличнее? хорошего коньячку, допустим

77
Мимоза для вас

Сообщение было удалено

обычно тот кто себя действительно ценит не знакомится с мужчинами через интернет и поэтому потом не удивляются , как он , такой нах, посмел при мне аж 2 кружки выпить!!!!

подруга
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну если б скрутило, то куда деваться? Понятно что не на дороге, а в кустах бы спряталась. А ты б не присела чтоли?

Мимоза для вас

Сообщение было удалено

Автор, а давайте отзеркалим ситуацию...Вот к примеру у Вас есть привычка курить кальян в кафе..Вот Вы каждый раз приходите в кафе и обязательно курите кальян. А тому МЧ, с которым Вы встретились впервые, жутко не нравится подобное увлечение к девушках..Но Вы-то об этом не знаете, и по привычке берёте свой кальян и курите прям при нём. А теперь ответьте на вопрос: если Вам ОЧЕНЬ понравился МЧ, Вы пожертвуете ради него своей привычкой дабы произвести на него впечатление? Вы задумаетесь о том, что эта Ваша привычка может не понравиться этому МЧ?

Ну и главный вопрос: Вы считаете уместным, что какой-то МЧ будет Вам диктовать, как Вам себя вести на первом ли или на десятом свидании?

Андрей

нормальное свидание, что еще на них делать если не пиво пить???

Яся

Дальше свадьба.

77
Кареглазка

Сообщение было удалено

=))) или например мужчина может подумать что вы пожрать пришли тортиков) не стыдно было перед ним жрать да еще наверняка за его деньги, а тут опускать? вы даже хуже чем он

Предыдущая тема