В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, …
ни хрена себе и торт и круассаны, а не много ли для первого свидания? А сами на пиво обижаетесь.
Fly, да какая дружба))) Он мне говорил в инете, что ищет серьезную спутницу для жизни, семьи. Что нагулялся. Делал множество комплиментов.
Сообщение было удалено
А Вы и уши развесили?)
Fly, до вас не доходит? ОТ ПИВА БЫВАЕТ ПЕРЕГАР. такой специфически мерзкий.
Тортик.... Буээээ!
Какая гадость! Поди еще бисквитно-кремовый?
Сообщение было удалено
Он мерзкий только если от одного :) Если оба "дышат" примерно одинаково - уже и не так заметно
Сообщение было удалено
здесь просто собрались быдлопринцессы,к. могут позволить на 1ом свидании алкоголь типа " Жигулёвское" , а потом на 3свидание с небритыми ногами приходить( ну не было времени у меня!!!! а если любит, и щетину мою полюбит, ведь это естественно, как пивной перегар от него...)
Яся, 48, _____Для меня тоже, если мужчина пьет пиво на первом свидании - это сразу в сад.... ____ А на каком свидании, извиняюсь, Вы таки разрешаете мужчине пить то, что ЕМУ, а не Вам, хочется?;)
49, ох, Кареглазка) я вам соболезную, если вы нравитесь только нетрезвым, мне с внешностью побольше повезло)
Автор, ну и забудьте его как страшный сон. Пиво подходит больше для дружеской посиделки, а не для романтического свидания. То, что он не ограничился одним стаканом, тоже не добрый знак. С этого обычно и начинают свой путь алкоголики.
мой пил правда не на первом, а на втором свидании, на первом я предпочла без кафе обойтись, просто переволновался. На деле оказался очень серьёзным и перспективным))и вообще пьёт мало и редко
Сообщение было удалено
По-моему, это до вас не все доходит. У них первая встреча после знакомства по переписке. Нет? ИМХО, на таких встречах нужно быть самой (самим) собой. Иначе потом не оберешься пролем похуже
Сообщение было удалено
До таких не доходит...
Сбегают кандидаты
Сообщение было удалено
А вот не надо только стрелки переводить) Я Вам может открываю глаза на Вас, а Вы..) Не-не..ну, реально ведь вполне может быть, что Вы не понравились мужчине до такой степени, чтобы он ради Вас начал есть чизкейки) Почему Вы так рьяно отбрасываете эту версию?;) Не хочется думать о плохом?)
Сообщение было удалено
это. типа, провокация такая?!))
Кареглазочка, да, вы меня задели) ох, какая страшная правда, пойду плакать)) XD
Сообщение было удалено
Когда мы с ним уже достоточно тесно стали общаться, то и пиво было, но дома с креветками, я пила вино))))
Сообщение было удалено
Откуда познания в сортах?
Лукавите про принципы или маркетинговое исследование проводили?
Сообщение было удалено
Какие-то у вас болезненные ассоциации, есть еще медовый и творожный торты, мммм :)
Сообщение было удалено
это. типа, некоторые здесь и вправду такие (какие,см. пост выше)
Сообщение было удалено
А дальше?
а вы думали с инета да сразу прынц! ха! ниче человеческое мужикам не чуждо! это мы бабы вечно заморачиваемся, во что одеться, да какую пзу принять, а мужики получают удовольствие от всего и себя обкрадывать не собираются ни при каких раскладах!
Сообщение было удалено
Да в принципе сладкого не люблю.
Лучше бокальчик пива нефильтрованного! Куда лучше!
позу
Не понимает, что пыво на 1-м свидании неуместно - не поймёт, почему надо грязные носки не бросать на подушку, и зачем воду за собой спускать. "Я же так люблю, тебя, дорогая!"
Сообщение было удалено
нее, знакомая была - рассказывала... вы, кстати, FLY, с ней стилем общения похожи.. )))))))))))))))
Девчонки, я ему понравилась и очень. Вчера писал об этом остаток вечера, и сегодня тоже, уже с утра прислал смс, что на работе думает только обо мне.
Сообщение было удалено
Офигеть! Вы мне глаза открыли! Я-то бедная, когда по свиданиям ходила, думала, что это способ провести вместе время-познакомиться-развеятся... Шла себе и все... А надо-то оказывается вон как... Факторно-прогнозный анализ производить...
Сообщение было удалено
Да просто на секс разводит, а Вы уж и ведётесь..ну будто маленькая)
Сообщение было удалено
Каждому своё :) Потому у нас и есть выбор всегда - что есть, с кем встречаться,...
автор, вы ему понравились потому, что при вас он расслабился и выпил пиво, о котором мечтал целый день, а стали бы возмущаться, не написал бы смс
Сообщение было удалено
А почему "была"? Ее настигла страшная расплата за любовь к пиву? :)))
Сообщение было удалено
какие крайности!
ппц автор а вы наверное хотели протащиться на его станцию и пойти в кафе котрое он знает??? + что бы он притворялся и выделивал из себя кавалера а потом чере пару месяцев показал какой он на самом деле? автор а вас реальный за*б!!!!!
Сообщение было удалено
ну так ответь ему, что он тебе не понравился. В чем проблема?
в общем, кто себя не ценит, тот решит, что пивасик это вполне уместно.....
а может он волновался...а с помощью пива решил снять напряжение. мужчины же тоже волнуются.
Сообщение было удалено
да ну нах!! у меня флакон водяры с собой!! пашли со мной, цыпа, она вкуснее, чем твоё нефильтрованное.. Люблю таких бап )))) у меня только серьёзные намерения.
90, я стесняюсь
Сообщение было удалено
вот я не понимаю, ЗАЧЕМ из себя что-то строить? Я бы (особенно после пива) точно села бы в кусты, и плевать, что люди подумают. Свой мочевой пузырь дороже.
Сообщение было удалено
зачем? автор из таких женщин которые в глаза мужику мило улыбаются и строят из себя прынцессу а за глаза вот такие темы создают что бы посмеяться и обосрать имхо
Здесь на других ветках обсуждались экземпляры, которые просили на первом свидании посуду помыть, или заплатить за обоих в кафе. Можно себе представить, каковы они в повседневной совместной жизни!
Мимоза для вас, "Девчонки, я ему понравилась и очень." надо же, как быстро парень опьянел )))
интересно, автор, вы бы то же самое написали, закажи он себе алкоголя... того, поприличнее? хорошего коньячку, допустим
Сообщение было удалено
обычно тот кто себя действительно ценит не знакомится с мужчинами через интернет и поэтому потом не удивляются , как он , такой нах, посмел при мне аж 2 кружки выпить!!!!
Сообщение было удалено
ну если б скрутило, то куда деваться? Понятно что не на дороге, а в кустах бы спряталась. А ты б не присела чтоли?
Сообщение было удалено
Автор, а давайте отзеркалим ситуацию...Вот к примеру у Вас есть привычка курить кальян в кафе..Вот Вы каждый раз приходите в кафе и обязательно курите кальян. А тому МЧ, с которым Вы встретились впервые, жутко не нравится подобное увлечение к девушках..Но Вы-то об этом не знаете, и по привычке берёте свой кальян и курите прям при нём. А теперь ответьте на вопрос: если Вам ОЧЕНЬ понравился МЧ, Вы пожертвуете ради него своей привычкой дабы произвести на него впечатление? Вы задумаетесь о том, что эта Ваша привычка может не понравиться этому МЧ?
Ну и главный вопрос: Вы считаете уместным, что какой-то МЧ будет Вам диктовать, как Вам себя вести на первом ли или на десятом свидании?
нормальное свидание, что еще на них делать если не пиво пить???
Дальше свадьба.
Сообщение было удалено
=))) или например мужчина может подумать что вы пожрать пришли тортиков) не стыдно было перед ним жрать да еще наверняка за его деньги, а тут опускать? вы даже хуже чем он