Гость
Статьи
Девушка была в турции …

Девушка была в турции и египте - бросать?

Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …

Лыжи не катят
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это в нормальной стране. А у нас была плановая система. Поскольку недавно была Гражданская война.

Вот смотри. Есть какой-нибудь город послевоенный. И ты (генерал Рупрехт) точно знаешь, что там остались недобитые враги. Но войска держать там нельзя. Ты набираешь отряд милиции, чтобы тот этих врагов поймал. А вдруг это не обычные милиционеры, а эти самые замаскированные недобитки? - Как это выяснить? - А очень просто. Ты даёшь милиционерам план. Типа, вылавливайте по 20 врагов в месяц.

Пока они его выполняют (суд определяет вину) - всё в порядке. А как только перестали выполнять - отправляется проверяющий: узнавать, действительно ли все враги добиты или просто семьи милиционеров в плену? - Узнаёт, и уже даёт новый план, или не даёт. Как решит.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Чё та пока никого, может трахалися, но не очень понравилось или стесняются говорить.

Гость

... ну Сопляковский !!!))))))

))))))) -генерал Рупрехт !!!

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Пожалуйста ссылку на документы, подтверждающие, что в Австралии во время 2й мировой местные спецслужбы посылали запросы на увеличение репрессий.

Кстати, Сопляк и все, все, все, вы не обратили внимание, что в этих документах все своими словами названо. Не стесняются, так и говорят - "репрессий". Ведали, что творили.

СкакалкА
SfNZ

Сообщение было удалено

Бон суар, Стас :)

ЧелЛов
СкакалкА

Сообщение было удалено

ПиСуар.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты приведи мне пример, что тогда в самой Австралии было введенно военное положение и была угроза государственному устрою самой Австралии.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Осталось еще поверить, что те кого назвали паникерами, самострельщиками и т.д. таковыми являлись

Рупрeхт

СМЕРШ еще ведь и шпионов всех разведок мира расстреливал

А мы разве прославляем? - Мы утверждаем, что все репрессии советского режима - это не блажь кровавых садистов, а более-менее приемлемый комплекс мер по удержанию страны от распада и анархии. Естественно, я этого не одобряю, но, скорее всего, альтернативы этому - не было.

Ну, тут сказать точно нельзя. Скорее всего, были и невинные пострадавшие, или пострадавшие вследствие злого умысла сослуживцев. Однако сказать, что заградотряды действовали злонамеренно - нельзя.

Вас это удивляет?

Любая страна имеет своих шпионов во всех странах. А после эмиграции белогвардейцев - им было, кого набирать в агентуру.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Недавно это 20 лет назад.

И как можно давать лимиты на вылов "врагов"?? Ты думаешь, что говоришь? Где гарантия, что их именно 20 и что они точно враги?? Ты думай головой своей! Вина определяется по факту совершения преступления, а не распределяется равномерно по лимиту на людей.

И потом, какие враги? Это "кролики" были, как Солженицын их называл. Но даже если враги, вдруг их на самом деле не 20, а 10?? А лимит на 20, кого еще запишем? Сопляка? Жаль, что такие простые вещи приходится объяснять. Ты либо прикидываешься, либо просто чокнутый.

СкакалкА
ЧелЛов

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))!!!

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты не увиливай, из твоих слов следовало, что в немирное время в любой стране творится то же самое. Давай расскажи про это поподробнее.

И что если есть угроза государственому строю, то нужно невиновных по лимиту мочить?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вы можете привести другое определение?

Репрессия - это наказание за антисоветскую деятельность.

В 1920-м году людей, занимавшихся антисоветской деятельностью было не менее 20 миллионов.

В 1930-х осуждено - 2,1 миллиона.

Вам понятно, куда я клоню?

SfNZ

"Но даже если враги, вдруг их на самом деле не 20, а 10?? А лимит на 20, кого еще запишем? Сопляка? Жаль, что такие простые вещи приходится объяснять. Ты либо прикидываешься, либо просто чокнутый."--

А ты не учитываешь агентурные данные и т.д.? Конечно-тупо планировать, как и пятилетние планы---сколько молока даст корова за 5 лет.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По-твоему когда невиновных по разнарядкам убивают это "более-менее приемлемый"?? И почему интересно бессудным убийствам безвинных граждан нет альтернативы??

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мне не очень понятно. Поясни, пожалуйста.

Вы куда это унеслись-то?Какие враги? Сбрендили чтоле? Тема-то не о том....

Гость

Не забывайте что тема всё таки называеться "Девушка была в турции и египте - бросать?"

откройте новую, там и обсуждайте всё другое!!!

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорю, жаль твои предки в число этих невинных не попали.

Заградотряды своим в спину стреляли. Это тоже на благо народа?

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Опять глаза круглые сделал и троллинг включил. Шпионами назначали, это понятно?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Благо народа - удобная ширма. При любом строе речь может идти только о благе режима.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Откуда такие данные? А почему, кстати, в 90-е коммуняк, занимавшихся антидемократической деятельностью не пересажали, не выбили признания и не перестреляли? Или надо было?

Ты признаешь за властью право истреблять оппозицию?

Гость

люди, давайте обратно к теме!

Гость

Сообщение было удалено

Да что тема? РАЗВОДКА, таких му*аков не бывает.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

:)) Как только не вывернутся:)) Ну хорошо, агентурные. Но зачем лимит-то испрашивать?? Виновен - волоки в суд, представь доказательства и сажай.

Мне нравится, агентура выявила врагов и вместо того, чтобы их схватить спрашивает у Сталина - можно? И смех и грех.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

И как можно давать лимиты на вылов "врагов"?? Ты думаешь, что говоришь?

Рупрeхт

Где гарантия, что их именно 20 и что они точно враги?? Ты думай головой своей! Вина определяется по факту совершения преступления, а не распределяется равномерно по лимиту на людей.

Рупрeхт

И потом, какие враги? Это "кролики" были, как Солженицын их называл

Рупрeхт

Но даже если враги, вдруг их на самом деле не 20, а 10?? А лимит на 20, кого еще запишем? Сопляка? Жаль, что такие простые вещи приходится объяснять. Ты либо прикидываешься, либо просто чокнутый.

Сталин пришёл к власти в 1927 году. Гражданская война закончилась в 1923. 4 года, Рупрехт, 4 года.

"Лесные братья" действовали до 1957 года, 12 лет после окончания войны.

Дело в том, Рупрехт, что профессиональная полиция в России была уничтожена. Полностью. Появилась "милиция", что дословно означает "народное ополчение".

Разумеется, никакого образования милиционеры не имели. Поэтому их легко было обмануть, убедить, что преступников нет вообще. Следовательно, надо было их мотивировать.

Рупрехт, отделять агнцев от козлищ должен был суд.

Так что не переживай.

Солженицын был наиболее успешным из этих врагов. Его даже наградили )))

Объясняю. Генерал взял, и сосчитал, сколько было в городе, сколько убежало, сколько было убито. Получил, допустим, триста. Сказал милиционеру, мол, лови по двадцать человек в месяц. Всё равно новичку всех сразу не найти.

Что происходило, когда лимит не выполнялся - у Бжезинского не написано. Если их не 20, а 10, то 10 и репрессировали. Потому что остальные - оправданы судом. Понятно?

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты ведь не дурак и понимаешь, что имелось в виду под мирным временем.Введение военного или чрезвычайного положения-наделяет определённые органы властью для репресий-без суда и следствия. Это влечёт с собой и роковые ошибки и потери среди невинных. Для этого существует определённый процент погрешности, который зависит от самой обстановки в стране. Это как при освобождении заложников-имеется процент возможных потерь среди самих заложников. Если существует угроза государственному устройству, то этими потерями, к сожалению, пренебрегают.

Рупрeхт

Ну так документы-то вы признали настоящими, сталинисты? Или все это было давно и неправда?:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Заградотряды своим в спину стреляли. Это тоже на благо народа?

Почему не попали? - Попали.

ЗаградОтряды не стреляли своим в спину. Не было у них таких полномочий - в спину стрелять. Им было приказано АРЕСТОВЫВАТЬ.

То, что заградОтряды стреляли в спину - это выдумки Солженицыных.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

То есть - признали? - Они не противоречат той информации, которая лежит на сайте stalinizm.ru

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. нет времени для судов и т.д.

2. при существовании диктатуры ни один вопрос не решается без разрешения диктатора.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Массовый террор начался позже. Кроме того, ты оставляешь за властью право убивать безоружных побежденых?

Так,понятно,этим троим женщины уже не нужны)))))))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

да в полне может быть, я в турции наблюдала, что некоторые прям на глазах у своих мужей и детей с персоналом отеля заигрывали и на них вешались,

так что на такой почве можно вполне с ума сойти, да и вообще стоит мужчинам только заглянуть на всякие форумы о турции как kunstkamera.net или turkey-info.ru

мужчины точно после такой правды на этом зациклиться могут

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Ты признаешь за властью право истреблять оппозицию?

Потому что Гражданской войны между коммуняками и демократами - не было.

Если бы Зюганов разбомбил Москву, после чего Ельцин бы сравнял с землёй города, поддерживающие коммунистов - тогда бы и пересажали, и признания выбили, и перестреляли.

Я признаю за властью право воевать.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Кроме того, ты оставляешь за властью право убивать безоружных побежденых?

Так ведь и власть в руках Сталина держалась некрепко. Сначала. Да и будущей войной в 37 повеяло.

Или ты думаешь, что эти преступники стали бы защищать советскую власть? - Да они бы убили твоих родителей )))

Я бы сказал - право уничтожать затаившихся врагов.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вранье. План на то и план, что он выполнялся неукоснительно, иначе никаих планов не нужно, когда это до тебя дойдет?

И причем здесь Бжезинский?

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Какая могла быть угроза государственому устройству в 37 году? Думаешь, что говоришь? Что, в стране была революционнная ситуация?

Чтоб тебя в погрешность записали.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И после этого ты здесь размусоливаешь про то, что альтернативы не было??

Люди холопского званья

Сущие псы иногда

Чем тяжелей наказанье

Тем им милей господа!

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот как? Не противоречит? На этом сайте так и написано при Сталине убивали по разнарядкам?

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

1.Куда ж оно делось-то, время?

2. И что?

SfNZ

[quote="Рупрeхт"]SfNZ

Ты ведь не дурак и понимаешь, что имелось в виду под мирным временем.Введение военного или чрезвычайного положения-наделяет определённые органы властью для репресий-без суда и следствия.

// По-твоему это правильно? Жаль, что и твоих туда же не закатали. //

Да, это правильно. Это как один человек не может спасти сразу троих одновременно тонущих.

В тебе говорит сейчас некая личная обида.

Это влечёт с собой и роковые ошибки и потери среди невинных. Для этого существует определённый процент погрешности, который зависит от самой обстановки в стране. Если существует угроза государственному устройству, то этими потерями, к сожалению, пренебрегают.

Какая могла быть угроза государственому устройству в 37 году? Думаешь, что говоришь? Что, в стране была революционнная ситуация? Чтоб тебя в погрешность записали. -- Если ты не видишь угрозы и положения в то время, то у нас разговор ни о чём.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Против собственного народа? А я вот такого права не признаю. И снова желаю тебе в этих военных действиях в качестве жертвы поучаствовать.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

//

Таким образом, при Ельцине тебя надо было уничтожить, поздравляю.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

И что, отделял? Вот потому и переживаю.

Ты сейчас занимаешься обелением черного кобеля. Оправдываешь неоправдываемое. Если тебя вот так по разнарядке, что ты интересно запоешь?

Рупрeхт

Враг это ты. Если считаешь, что в убийствах по разнарядкам твоих соотечественников нет ничего страшного и пытаешься это оправдать.

Рупрeхт

Вранье. План на то и план, что он выполнялся неукоснительно, иначе никаих планов не нужно, когда это до тебя дойдет?

И причем здесь Бжезинский?

Какого чекиста? - Обычные пареньки "от сохи"

Отделял, разумеется, более или менее.

Запою я примерно также, как если меня без разнарядки приговорит к 80 годам тюрьмы демократический американский суд.

А я просто догадываюсь, что, если бы этих соотечественников не расстреляли, то в 1941 году армия Власова была бы горааааздо больше )))

А я не враг. Я тебя не буду убивать просто за то, что ты не разделяешь моих взглядов.

А притом, что никаких доказательств, будто это враньё - у Бжезинского нет. А поскольку Бжезинский - убеждённый враг Советской власти, то, уж поверь, если бы что-то подобное было - он бы достал.

SfNZ

"1.Куда ж оно делось-то, время?

2. И что?"--

1. Возьми любое государство, в котором введено это положение и ...

2. не понимаешь?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Какая могла быть угроза государственому устройству в 37 году? Думаешь, что говоришь? Что, в стране была революционнная ситуация?

Чтоб тебя в погрешность записали.

Слиф зощитан.

В 41 угроза государственному устройству - была ))) И ты не можешь утверждать, что её не было в 37.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

//

А ты видишь? Ну так не надувай щеки объясни. Как всегда, когда ответить нечего раздуваются во все стороны и отворачиваются.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Против собственного народа? А я вот такого права не признаю

Думаешь, я в ней участвовал? )))

Против диверсантов.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Это не преступники. Это раз. Советской власти место в Аду, за что ее защищать?

Рупрeхт

Таким образом, при Ельцине тебя надо было уничтожить, поздравляю.

Это повод убивать врагов. Которые совершают покушения на власть, с оружием в руках уничтожают местные ячейки...

Жалко, нигде не опубликовано, сколько НКВД-шников погибло, когда "невинные" начинали отстреливаться.

Докажи )))

Мне кажется, Рупрехт, что у тебя кончились аргументы. Начались лозунги и угрозы.

Слиф зощитан.

SfNZ

Сообщение было удалено

Рупрехт не осознаёт, что уже в 38 году фактически началась вторая мировая война.