Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …
По воспоминаниям Хасбулатова, в 1991 году у Ельцина сдали нервы, он переканил и решил бежать в американское посольство. Уже была готова машина для побега.
Сообщение было удалено
:)))) Да ты вообще с глузду зъихал!:)) К чему ты его сюда приплел?
Сообщение было удалено
От кого исходила эта угроза в 37 году? От безвинных "кроликов"?
А в 41 от кого?
[quote="Рупрeхт"]SfNZ
[quote="Рупрeхт
//. Какая могла быть угроза государственому устройству в 37 году? Думаешь, что говоришь? Что, в стране была революционнная ситуация? Чтоб тебя в погрешность записали. -- Если ты не видишь угрозы и положения в то время, то у нас разговор ни о чём.
// А ты видишь? Ну так не надувай щеки объясни. Как всегда, когда ответить нечего раздуваются во все стороны и отворачиваются.---
Ещё Ульянов сделал Россию врагом номер 1 для всего мира своей мировой революцией.
И отдельно взятую страну пришлось защищать не одно десятилетие и это выпало на Сталина. И мне смешно, что ты не видишь, что в 37 году была угроза. Тот же Hitler с приходом уже указывал рукой на земли для немецкой нации на Востоке. Никто не сомневался в грядущей войне, только наивно надеялись....и, кстати, всё на ту же мировую революцию и немецкий пролетариат, которому всё тот же Hitler пообещал всё из ничего на Востоке. Это всё тот же революционный лозунг-кто был ничем, тот станет ....
Сообщение было удалено
//
Вот тебя диверсантом объявить и шлепнуть.
Чудные вы какие-то. Что, те кто анекдот про Сталина пересказал, тот диверсант??
Вот сейчас сколько подонков ходит по земле русской...
Новодворская, Подрабинек, Гав'нопольский..
Если бы их выслали из страны, я был бы исключительно "за" - зачем держать в стране пятую колонну? Всё равно в случае войны придется оперативно энту пятую колонну арестовывать и расстреливать.
Сообщение было удалено
:)))Опять на любимую тему съехал:)) При чем здесь американский суд? Там 80 лет ни за что не дают.
При чем он здесь вообще???
Какие тебе еще доказательства? Есть ДОКУМЕНТЫ, подтверждаюие убийства безвинных людей по разнарядкам, тебе этого мало??
:)))) Да ты вообще с глузду зъихал!:)) К чему ты его сюда приплел?
Они не были профессионалами. Они не знали, что делать. Если бы их не заставляли - они бы так ничего и не делали.
Просто "пострадать безвинно" что от советского суда, что от американского - разницы нет. Ну, разве что в условиях содержания. А пострадать безвинно там ещё как можно. Не слышали про "охоту на ведьм"? )))
Есть документы, подтверждающие репрессии людей по разнарядкам. Документа, подтверждающего, что массово уничтожались безвинные - нет.
А Бжезинский здесь - притом, что если бы этот документ БЫЛ, то он бы его ДОСТАЛ.
Пардон. Буковский. Но это почти одно и то же.
Сообщение было удалено
//
Все, по существу нечего ответить? Ступор начался? У вас так все время бывает, когда к стенке припрут.
Сообщение было удалено
Сталина с собственным народом?
Рупрехт, это для тебя:
Товарищ Сталин, Вы большой ученый -
В науках вы познали высший толк.
А я простой совейский заключенный,
И мой товарищ - серый брянский волк.
За что сижу, по совести, не знаю,
Но прокуроры, как всегда, правы,
И вот сижу я в Туруханском крае,
Где при царе сидели в ссылке вы.
И вот сижу я в Туруханском крае,
Где часовые грубы и строги,
Я это все, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы.
Всю жизнь в грехах мы с ходу сознавались,
Этапом шли навстречу злой судьбе.
Мы так вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.
То дождь, то снег, то мошкара над нами,
А мы в тайге с утра и до утра,
Вы здесь из искры раздували пламя -
Спасибо вам, я греюсь у костра!
Товарищ Сталин, ты не спишь ночами,
Прислушиваясь к шороху дождей,
А мы лежим на нарах штабелями,
И нам чужда бессонница ночей.
Я вижу вас - в своей партийной кепке
И в кителе идете на парад.
Мы рубим лес, а сталинские щепки,
Как раньше, в наши головы летят.
Вся грудь у вас в наградах, вся в медалях,
И волос от заботы поседел,
Ведь вы шесть раз из ссылки убегали,
А я - дурак - ни разу не сумел!
Вчера мы хоронили двух марксистов,
Мы их не накрывали кумачом,
Один из них был правым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чем.
И перед тем, как навсегда скончаться,
Вам завещал кисет и те слова,
Просил он вас во всем тут разобраться
И тихо вскрикнул: "Сталин - голова!"
Живите тыщу лет, товарищ Сталин,
И пусть в тайге сгнивать придется мне,
Я верю будет чугуна и стали
На душу населения вдвойне.
Сообщение было удалено
Вот тебя диверсантом объявить и шлепнуть.
Чудные вы какие-то. Что, те кто анекдот про Сталина пересказал, тот диверсант??
О! - Я воевал против нынешней власти с оружием в руках?
Ты в этом уверен? )))
Не знаю. У моего друга бабушка про Сталина анекдоты в то время рассказывала, и никто её не трогал. И все в селе рассказывали.
Сообщение было удалено
Очень мило, Гитлер указывал, а воевать Сталин начал со своим народом.
Сообщение было удалено
Нет. Аншлюс Австрии. А в СССР мог бы быть государственный переворот.
Сообщение было удалено
Рупрехт, да тебе прямо в голос орут, что Сталин начал воевать с "пятой колонной".
"Очень мило, Гитлер указывал, а воевать Сталин начал со своим народом."---
Ты в глубочайшем заблуждении. Начал то Ульянов, а Сталин всего лишь продолжил. Время менялось и ужесточённость вместе с ней.
Сообщение было удалено
Ты такой сообразительный.
Сообщение было удалено
Не, ЭТО для тебя. Перечитай еще раз. Кстати, Алешковский тоже был диверсант?
Сообщение было удалено
Не приходило в голову, что просто повезло?
Сообщение было удалено
Нет, именно для тебя, чтобы ты мог всегда цитировать.
Кстати, Юза я уважаю, уже за этот стих. Да и весь его сборник-один из моих любимых.
Сообщение было удалено
:)))))))))Я щас упану! И кто перевернул бы?:)) Кроме того, почему большевистский переворот в 17 тебя не смущает, а в 37 тебя он так пугает?
Сообщение было удалено
Секундочку, мне, когда я спросил про угрозу, "в голос проорали", что Гитлер что-то там такое... Следите за тем, что пишете.
Сообщение было удалено
Ты троллингуешь. Я упирал не на "НАЧАЛ", а на "СО СВОИМ НАРОДОМ".
Не время МЕНЯЛОСЬ, а время МЕНЯЛИ!
Сообщение было удалено
Там тройки орудуют и Особые совещания и судят без участия сторон?
Так это одно и тоже! Когда до тебя это дойдет? Как можно виновными из кремля назначить 1500 человек и чтоб они все врагами оказались?? Ты всерьез в это веришь??
Ты такой сообразительный.
А куда делись настоящие враги? ))) Раз такое дело? )))
Тройки появились только в 38 году. Но, нет, там просто количество заключённых больше, чем количество репрессированных в СССР )))
Я же тебе объясняю, что сначала находят 1500 или 5000 подозреваемых, потом, после суда, остаётся 1500 виновных. Пишется отчёт о появлении 1500 виновных, и, соответственно, приказ об увеличении числа репрессированных.
Пардон. Путаю русских диссидентов с ЦРУ-шными агентами. Это, разумеется, почти одно и то же, но не совсем.
Сообщение было удалено
У тебя плюрализм мнений в голове.
Сообщение было удалено
Лично меня оба смущают. Но если взять возможности переворота перед 39 годом (в чём сомневаюсь-всё делалось, чтобы не допустить), то...-это пугает. Россию бы продали немцам.
Сообщение было удалено
Угу. Гитлер устроил Аншлюс Австрии в 1938 году. Захватил Судеты. Если бы не заблаговременное уничтожение пятой колонны - с СССР тоже произошло бы нечто подобное.
Сообщение было удалено
Терпеть ненавижу подобных заимствованных слов.
Всю тему не осилила, но решила вставить свои пять копеек...
Я не ездила в Египет (но в будущем планирую съездить), а была в Турции несколько раз. Там познакомилась и подружилась с турками, но о том, чтобы спать с ними - даже и речи быть не могло. Были те, которые активно пытались ухаживать (а проще говоря, клеились), но получали вежливый отказ. Помню, один турок хвостом за мной ходил весь мой отдых и спрашивал у персонала, чья я девушка, так как у них принято, что каждая туристка в отеле должна быть чьей-то девушкой из персонала.
В общем, езжу в Турцию только отдыхать, купаться и просто веселиться, никогда с турками не спала и не собираюсь. Приключения мне на свои вторые 90 не нужны. Хотя до сих пор общаюсь по-приятельски с несколькми турками. Вполне нормальные и неозабоченные ребята.
Сообщение было удалено
Я понял твоё "упирание" правильно. Белогвардейцы были больше, чем свой народ.
Они искренне любили Россию.
Нет... Попробуй изменить время! Оно само себе только подвластно.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Рупрeхт
А их вот заставили, они и сделали. Я том и говорю.
А куда делись настоящие враги? ))) Раз такое дело? )))//
Значит все таки были "настоящие"? Уже прогресс.
//Рупрeхт
Там тройки орудуют и Особые совещания и судят без участия сторон?
Тройки появились только в 38 году. Но, нет, там просто количество заключённых больше, чем количество репрессированных в СССР ))) //
И что? Там приговор суд присяжных выносит. Если заключеных больше, то это говорит только о том, что преступлений больше.
//Рупрeхт
Так это одно и тоже! Когда до тебя это дойдет? Как можно виновными из кремля назначить 1500 человек и чтоб они все врагами оказались?? Ты всерьез в это веришь??
Я же тебе объясняю, что сначала находят 1500 или 5000 подозреваемых, потом, после суда, остаётся 1500 виновных. Пишется отчёт о появлении 1500 виновных, и, соответственно, приказ об увеличении числа репрессированных.//
Абсурд какой-то! Если уже осудили, зачем разрешение спрашивать на увеличение репрессий?? Осудили ведь.
Ты читать-то умеешь? Ничего такого в документах НЕТ! Там запрос на вылов 1500, а не на то чтобы ОСУЖДЕННЫХ... кстати что сделать? Оставить в лагере? И если бы не дали добро, то отпустили бы? Ты, Сопляк, несешь ужасающую чушь.
Сообщение было удалено
Кроме того, почему большевистский переворот в 17 тебя не смущает, а в 37 тебя он так пугает?
Ягода, Бухарин, Тухачевский и другие представители советской элиты. На Сталина совершались покушения. Киров - один из сподвижников Сталина - был убит, и его дело не было раскрыто.
Элитой создавалось мнение, будто Кирова убил Сталин.
Короче, очень шатко было.
Так ведь война мировая через год уже начнётся. И, скорее всего, её жертвой падёт Россия, как государство, ненавидимое капиталистами. К слову, ненавидимая за дело.
Сообщение было удалено
Мне просто поверить тебе на слово?
Никакой возможности переворота в 39 году к огромному сожалению не было! Не было! Сидели все и утирались. Кровью.
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь твоими логическими построениями!:)))))))) Если не загрести по разнарядке безвинных людей, то это спасет от аншлюса:))) Совсем за3,14здился:)))
Сообщение было удалено
А потому и не было, что утирались кровью. Неужели ты этого не понимаешь?
Хм.... мне всегда было забавно, как Будённый хотел выиграть войну с немцами одной лишь конницей, да ещё и настаивал на этом.
:)))))))))Я щас упану! И кто перевернул бы?:))
Ягода, Бухарин, Тухачевский и другие представители советской элиты. //
:))) Ну даже если так, чем они хуже Сталина?
//На Сталина совершались покушения.//
Ни одного не было//
//Киров - один из сподвижников Сталина - был убит, и его дело не было раскрыто.//
:))) Еще бы, попробуй раскрой, если заказчик сам Сталин:))
//Рупрeхт
Кроме того, почему большевистский переворот в 17 тебя не смущает, а в 37 тебя он так пугает?
Так ведь война мировая через год уже начнётся.//
А тогда УЖЕ шла.
Сообщение было удалено
И что? Там приговор суд присяжных выносит. Если заключеных больше, то это говорит только о том, что преступлений больше.
Абсурд какой-то! Если уже осудили, зачем разрешение спрашивать на увеличение репрессий?? Осудили ведь.
Ты читать-то умеешь? Ничего такого в документах НЕТ! Там запрос на вылов 1500, а не на то чтобы ОСУЖДЕННЫХ... кстати что сделать? Оставить в лагере? И если бы не дали добро, то отпустили бы? Ты, Сопляк, несешь ужасающую чушь.
Я намекаю, что именно настоящих они и репрессировали.
Чем суд присяжных отличается от тройки НКВД? - Только тем, что их - больше.
Нельзя без разрешения. Репрессии - дело государственной важности (раз сам Сталин пишет записки). И, если где-то количество репрессированных превышает предписанное количество, то надо извещать об этом начальство напрямую, чтобы оно решило, что делать.
Рупрехт. В чём проблема всех либералов - они считают окружающих идиотами, неспособными на логическое мышление. В данном случае, ты считаешь идиотами Сталина и НКВД. Это тебе внушали, вот ты и повторяешь.
Дай мне любое РАЗУМНОЕ объяснение, зачем отделу НКВД посылать запрос ЛИЧНО Сталину, если речь идёт о каких-то сферических колабах в вакууме, чью вину не только не доказали, а ещё даже не поймали?
Сообщение было удалено
Это ты сам придумал или ещё какую-нибудь записку прочитал?
Сообщение было удалено
Это не цена отсутствия переворотов в стране! Что хорошего в том, когда какой-нибудь упырь захватит власть и сидит бъет остальным по башкам, чтобы не свалили??
Чтоб не было переворотов власть должна быть легитимной, открытой, выбираемой на свободных, демократических выборах!
":))) Еще бы, попробуй раскрой, если заказчик сам Сталин:))
" ---
выражаясь твоей фразой----нам тебе поверить?
Сообщение было удалено
Объясняю, Руп.
Если не загрести по разнарядке невинных людей, то в 1938 году они достанут пистолеты, захватят телеграф, телефон, почту и дорогу, после чего начнут уничтожать всех пособников советской власти.
Сообщение было удалено
Ну тебя понесло на демократию.
Какая нахрен открытость, если в то время весь мир был против Советов? Что Ульянов совершил революцию на заграничные деньги, что затем это могло произойти, что в Грузии-"революция" роз, что в Украине -оранжевые ***.
Значит все таки были "настоящие"? Уже прогресс.
Я намекаю, что именно настоящих они и репрессировали.//
Это всего лишь намеки. А ДОКУМЕНТЫ говорят об обратном.
//Рупрeхт
Чем суд присяжных отличается от тройки НКВД? - Только тем, что их - больше. ///
Устал я от твоей упертости. Нет, не только этим. Учи матчасть. Тройка, как минимум судила в отсутствие сторон. Слышал об этом?
//Рупрeхт
Нельзя без разрешения. Репрессии - дело государственной важности (раз сам Сталин пишет записки).//
Вот даже как? Почему же это интересно этотакое важное дело?
//И, если где-то количество репрессированных превышает предписанное количество, то надо извещать об этом начальство напрямую, чтобы оно решило, что делать.//
Зачем?
Тебе ж говорят, это не запрос на разрешение посадить ОСУЖДЕННЫХ, а запрос на то чтобы загрести кого попало! Пойми ты это!
//Рупрехт. В чём проблема всех либералов - они считают окружающих идиотами, неспособными на логическое мышление. В данном случае, ты считаешь идиотами Сталина и НКВД. Это тебе внушали, вот ты и повторяешь.//
Кто мне внушил?
//Дай мне любое РАЗУМНОЕ объяснение, зачем отделу НКВД посылать запрос ЛИЧНО Сталину, если речь идёт о каких-то сферических колабах в вакууме, чью вину не только не доказали, а ещё даже не поймали?//
Да этому нет рационального объяснения! Зачем тираны уничтожают собственый народ? Зачем Гитлер сжигал евреев? Зачем Полпот уничтожил половину населения своей страны?? Это их представления о порядке! В этом вся и штука! Это конченые негодяи, кровопийцы и дикари!
Сообщение было удалено
Ни одного не было
:))) Еще бы, попробуй раскрой, если заказчик сам Сталин:))
А тогда УЖЕ шла.
Хмм... догадаешься с трёх раз, чем чреват государственный переворот накануне войны?
*посмотрел в инете* - Было целых пять, но все, вроде как, во время и после войны.
Рупрехт, не играйте в дурачка. Какой ещё заказчик "Сталин" - если Сталин мог ложно обвинить Кирова в покушении и расстрелять? )))
Вы выбирайте тогда - либо Сталин действительно заказчик, либо он палач )))
Скажем так, тогда Россия не имела враждебной идеологии. И, если та Мировая Война была войной Тройственного союза и Антанты, то эта могла стать войной против России в целом.
Сообщение было удалено
Это факт исторический.
Сообщение было удалено
На этот счет есть косвеные доказательства.
Сообщение было удалено
Тех, кто мог бы это сделать прогнали еще в 20-х, не мели чушь. Что и жены Молотова и Калинина собирались в 38 захватывать телефон и телеграф?
И самое главное, по этой логике тебя надо было в 90-х расстрелять. Кто тебя знает, что у тебя на уме.
Сообщение было удалено
давай оперировать конкретными, а не.... Я ведь тоже могу сказать-Юрий Гагарин жив и есть тому косвеные доказательства.
Сообщение было удалено
Какой-то абсурд. Еще весь мир был против Третьего Рейха. Это оправдывает преступления Гитлера?
Сообщение было удалено
К чему ты про оправдания? Где логика к демократии и открытости?
Сообщение было удалено
Устал я от твоей упертости. Нет, не только этим. Учи матчасть. Тройка, как минимум судила в отсутствие сторон. Слышал об этом?
Вот даже как? Почему же это интересно этотакое важное дело?
Зачем?
Тебе ж говорят, это не запрос на разрешение посадить ОСУЖДЕННЫХ, а запрос на то чтобы загрести кого попало! Пойми ты это!
Кто мне внушил?
Да этому нет рационального объяснения!
Зачем тираны уничтожают собственый народ?
Зачем Гитлер сжигал евреев?
Зачем Полпот уничтожил половину населения своей страны??
Это их представления о порядке! В этом вся и штука! Это конченые негодяи, кровопийцы и дикари!
В каком месте?
Хе ))) А в американском суде тебя может защищать только лоер. Сам ты защищаться не можешь. Так что тоже в отсутствие сторон.
Догадайся с трёх раз )))
Ткни пальчиком, где конкретно
1) говорится о том, что будущие репрессированные ещё ходят на свободе
2) говорится о том, что это "кто попало".
Ну, мне про "зверства сталинского режима" родители внушали, Резуна давали читать. Ещё газеты очень любили разоблачать культ личности, Эхо Москвы, по телевизору много показывали про то, как коммунисты всех расстреливали за три колоска.
Есть, просто ты в него не веришь )))
Я прав, Рупрехт, ты сам это видишь )))
Конкретнее, на примерах )))
Чтобы объединить Ось идеей "мировой еврейской закулисы", вероятно. PR-ход, судя по всему. Точнее сказать не могу - надо "Майн Кампф" читать.
Не половину, а четверть. Единственное объяснение - хотел сохранить власть. Опять же, точнее сказать не могу )))
*сказал Джордж Буш и приказал захватить Ирак*