Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …
ЧелЛов, смотрим "твою" ссылку
Орудия и миномёты (соотношение КА- Вермахт) 1,4 : 1
Танки и штурмовые орудия 3,8 : 1
Самолёты 2,2 : 1
243: Рупрехт, ты лучше нормальные ссылки давай.
Сообщение было удалено
Это верно )))
Но я возразил только про количество личного состава )
И опять началась старая песня "верующих" - они работают на США...Бжезинскому на США работать совершенно естественно. Но про него я и не писал, зачем ты его сюда приплел? Просто до кучи? А Буковский каким образом на США работает? Не расскажешь? И много кстати заработал? Кроме болезней ничего. Когда ж вы поумнеете??
Ну мужики как всегда все на войну перевели! не сравнивайте х..й с пальцем! Что было раньше и что сейчас? Не дай Бог сейчас бы ВОВ была? Все в кустах бы сидели! Люди другие были совсем!
Сообщение было удалено
Ты вообще никаких не дал.
А у меня даже на первоисточник ссылки даны, не заметил?
Сообщение было удалено
При том Буковский, что он работает на США. Оригиналов документов мне, честно говоря, не видно. Я такое состряпать могу, было бы время, желание и деньги.
Сообщение было удалено
Пардон. Вижу оригиналы. Только это не документы. Подписей нету, ничего нету...
Сообщение было удалено
Буковский на США? Мне поверить тебе на слово?
А почему тебе не видно оригиналов? Страшно на кнопочку нажать? Там фотокопии в пдфе висят, смелее!
Сообщение было удалено
Эх, теперь подписи не может разглядеть:))
Сообщение было удалено
Про личный состав я дал ссылку на Вики с первоисточниками, будь внимательней.
Сообщение было удалено
Ты сравнил, Фоккевульф, заводы Крупа, мессершмидт, порше уже работал, Хеншель, электроника Сименс, Опель, даймлер бенц - это все монжество лучших инженеров, оборудования которое и по сей день выпускает великолепную продукцию.
А еще захваченная в Чехословакии Шкода.
Ты технический уровень войск учитываешь? Оружия было больше, но толку от него намного меньше.
Сопляк, все эти документы до сих пор в архиве, можешь сходить посмотреть, они должны показать. Но ведь вам верующим хоть кол на голове теши! Вас даже если в оригинал носом ткнуть, вы ж все равно будете верещать - ничего нет!
О! И документы кое-какие нашёл )))
Только в них, как правило, подтверждение именно моих убеждений. Особенно записка о деятельности заград-отрядов )))
"Арестовано 632 000 человек, расстреляно 10 000 человек".
Это, получается, каждый 63-й. Это уже более-менее разумные цифры.
Сообщение было удалено
Что толку с личного состава? Этот личный состав был сосредоточен в одном месте? Прочти моё линк. Из него только дурак не смоэжет сделать анализ.
Сообщение было удалено
И заметь, все это без большевиков и Сталина.
Суворов (Резун) старательно собрал материал, который свидетельствует о том, что летом 1941 года Сталин готовил наступление на Западном фронте пр. Германии. Этот факт им доказан, Но далее пошла интерпретация этого факта. Резун собирал доказательства, уже будучи в плену версии.
Будучи в маленьких погонах и не закончив ВА, Резун слабо разбирается в стратегии, а потому путает стратегическую цель и средства ее достижения. Дело в том, что наступление, превентивный удар, может быть инструментом обороны (в стратегическом смысле). Не осознавая этого, Резун столь легко купился на версию, что готовившееся Сталиным наступление было не превентивной оборонительной мерой, а подготовкой к агрессии.Так вот, эта версия никогда после падения Третьего Рейха не вытаскивалась больше пропагандистами потому, что не выдерживает проверки фактами. Прежде всего, Сталин не завоевал Западную Европу, когда у него реально была такая возможность, то есть сразу после мая 1945 года.
Но,это уже обсуждение писанины несчастного Суворова. Не думайте,что многие читают Суворова и др."историков",хотя он больше писатель-романтик, и верят этому.
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/stal-1.pdf - вот здесь собственноручно Сталиным записка начертана "Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории", это ведь Буковский сам написал, так ведь?
Сообщение было удалено
Угу. Посмотрел, вгляделся. Дальше что? - Да, они подтверждают факт репрессий, подтверждают факт работы многих надзирающих органов СССР, но не более того.
Записки "Расстрелять на всякий случай 50 000 мирных жителей" я там не увидел.
И записки "Общее количество репрессированных движется к 150 миллионам" - я тоже не увидел )))
Хочу замуж за турка, вы очень умная женщина, останьтесь с нами, не выходите замуж за турка))
Когда читаете исторические источники, надо смотреть откуда они,кто их писал.По ссылке Sfnz просто обзорная статья со взятыми с потолка цифрами.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь Сталин, мы говорили об уменее воевать, а о не о Сталине.
Сообщение было удалено
Жаль твои предки в число этих 10000 не попали.
По твоему 10 000 расстрелять это нормально? Это твои "убеждения"?
Сообщение было удалено
:))) Если б я ссылку не нарыл про 5 миллионов вы бы сейчас вопили, что с личного состава толк есть:))
Сфнз, возвращайся. Тут уже скоро памятники Сталину воздвигать будут. Тебе понравится.
*** с Турции и Египта,большое спасибо. Просто я пытаюсь рассуждать,и всегда готова выслушать мнение,отличающееся от моего, но подтвержденное фактами.
Да,мне всего 20. М/б я еще передумаю,если найду хорошего русского парня.чтоб меня любил,на руках носил. Чего и Вам желаю)))
А все же, почему нормальная девушка,по вагему мнению, никогда не будет встречаться с турком?
Сообщение было удалено
Умение наших воевать я под сомнение не ставил. Славабогу без практики редко оставляли. Только вот умелых Сталин очень лихо к стенке ставил, а тупиздней типа Ворошилова с Буденым оставлял.
Сообщение было удалено
Плевать--с потолка или из данных. Надо думать не только над цифрами, но и о ситуации. Вам то лень думать, что России пришлось держать состав на всех границах, когда полевропы пёрлось в одном только направлении и когда даже этого было мало-в срочном порядке вызывали переброску из Африки.
Сообщение было удалено
Нет. Тут подпись, и всё такое. В ней ничего особенного. Просто Красноярский отдел НКВД, судя по всему, запросил увеличение лимита репрессий, поскольку количество преступников выше, чем предполагалось. На 6 тысяч. И, кстати, записки Сталина "заставить Краснодарский обком выполнить план репрессий" - тут, опять же, нет.
А вот любопытная записка: О возможности снятия судимости по всем статьям УК ( кроме 58-1-14) после 3 лет отбытия наказания. Записка Берии и Вышинского Сталину от 05.02.39.
В ней утверждается, что всего осуждены с 1927 года - 2100 тыс человек.
Это очень интересное число, не так ли?
Просто у меня очень много знакомых политологов (практиков,принимающее активное участие вжизни России). конечно каждый придерживается разных точек зрения в данном вопросе. Даже на форуме того гляди драка начнется.
Ну,скажите мне кто-нибудь, почему встречаться с турком-ниже вашего достоинства???
Рупрeхт не тупи, здесь никто Сталина не защищает. Это как раз ты глубоко верующий, задели твои убеждения, разговор шел о боеспособности армии и народов и умении воевать.
Сообщение было удалено
Ты уже растерял свои аргументы? Начитался документов, которые рассекретили, но не думаешь о том, что это и 1% нет от ...
Сообщение было удалено
Ах, ты лапочка, "не более того"... Это "не более того" называется преступлением перед собственным народом и тянет на приговор Нюрнбергского трибунала death by hanging.
По твоему убивать людей по разнарядкам это так себе, погулять вышли?
Сообщение было удалено
Да? Только спор шел о том, умеют русские воевать или нет.
Да,и что за понятие защищать -не защищать? Мы можем сделать вывод,о том, было ли его правление, политика,которую он проводил эффективной или нет.Но, также надо учитывать, при каких обстоятельствах было совершено то или иное действие.
Сообщение было удалено
Добрый ты, Рупрехт.
Дело в том, что военные преступления - существуют.
Давай посмотрим, кого они там расстреляли?
1) Трусов и паникёров - 1505
2) Дезертиров - 300
3) Распространителей чего-то там (скорее всего, вражеской агитации) - 2600
4) Самострельщиков - 2600
5) Других - 8700
Дальше - нечитабельно (кстати, про 10000 это я чего-то ошибся. 25000 расстреляно, остальные направлены в части)
Трусы и паникёры - это, фактически, убийцы. Один паникёр может обратить в бегство всю роту. То бишь, один паникёр - это 100 вражеских солдат.
Дезертиры - это преступники. Они знают, что они преступники. Им нечего терять. Дезертиры - это, как правило, хуже, чем вражеские солдаты для мирного населения.
Распространители агиток - ну, сам понимаешь, чисто коллаборционисты.
Самострельщики - ну, это, как правило, подонки. Прямого вреда они не наносят, зато наносят косвенный. Кто такие другие - я не знаю, но вот этих - военный трибунал никогда не щадит. Так что всё справедливо.
Сообщение было удалено
И, кстати, записки Сталина "заставить Краснодарский обком выполнить план репрессий" - тут, опять же, нет.
Ты сам понимешь, что пишешь? Преступником человека признает суд, а не Красноярский отдел НКВД. Они значит на счетах прикинули, что количество преступников возросло и стали челобитные писать с просьбой их поубивать? думай, прежде чем писать.
Начался троллинг. Если Сталин писал дать, значить надо дать или сам в это число попадешь, это нужно объяснять?
Сообщение было удалено
Сопляк вон защищает.
Сообщение было удалено
Не ломись в открытую дверь.
Сообщение было удалено
Я тебе, Рупрехт, говорю - это не преступление. Это просто плановая система. Предположим, ты милиционер. Тебе сказано "поймать за год 50 преступников". Ты ловишь 80 преступников и говоришь: "прошу увеличить количество преступников на 30 человек".
Вот если бы тут были записки "прошу уменьшить количество репрессированных на 3000 человек" и резолюция "отказано" - тогда это было бы преступление.
Хочу замуж за турка, а вы уже выучили турецкий?
Ну вас на хрен. Такая тема хорошая теток погнобить, а вы ее в бездоказательную тему увели, которая как начинается так и заканчивается - "каждый при своем мнении".
Сообщение было удалено
Да, я "добрый"... Я еще вдобавок мстителен и злораден, грешен. Мне всегда хочется, чтобы вы хлебнули лично то, что прославляете.
Осталось еще поверить, что те кого назвали паникерами, самострельщиками и т.д. таковыми являлись. СМЕРШ еще ведь и шпионов всех разведок мира расстреливал.
Сообщение было удалено
Она знает французский, а с этим языком в турции очень просто найти ...
Сообщение было удалено
Ты несешь чушь и сейчас ее уронишь. Если в нормальной стране ловят 80 преступников, то всех их волокут в суд и дают срок. И никаких просьб на увеличение лимита посадки в правительство не отсылают.
Сообщение было удалено
Начался троллинг. Если Сталин писал дать, значить надо дать или сам в это число попадешь, это нужно объяснять?
А тут всё - ещё более интересно ))) Согласно вот этой записке: "Вопрос НКВД. Решение Политбюро ЦК ╧ П 64/22. О передаче нерассмотренных дел особым тройкам; порядок их формирования и работы."
Тройки НКВД были сформированы аж в 1938 году )))
Значит, ранее с репрессируемыми разбирался суд. Стало быть, речь идёт об уже осуждённых преступниках.
Сталин ничего сам по себе не пишет ))) Если Сталин написал записку "дать" - стало быть, у него эту записку попросили.
Вот таким вот образом: "Шифротелеграмма Кагановича Сталину. Осуждено 9600 чел. Просьба увеличить лимит репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 по 2-ой. "
Ты милиционер, ты пишешь просьбу начальнику, начальник пишет просьбу ещё кому-то, а потом какой-нибудь особо большой начальник пишет "Дать!"
Неужели ты думаешь, что Сталин просто так взял и распорядился "а увеличьте-ка количество репрессированных в Красноярске"? )))
Сообщение было удалено
Извращенное сознание. Я ж говорю - верующие.
Кстати ,тему создал кто-то, по Египту, соц. опрос:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925223/
Сообщение было удалено
Это в мирное время.
Сообщение было удалено
Типа, много ли телок реально с Египтянами трахалосЯ.
[quote="Сопляк с дубинкой"]А тут всё - ещё более интересно ))) Согласно вот этой записке: "Вопрос НКВД. Решение Политбюро ЦК ╧ П 64/22. О передаче нерассмотренных дел особым тройкам; порядок их формирования и работы." Тройки НКВД были сформированы аж в 1938 году ))) Значит, ранее с репрессируемыми разбирался суд. Стало быть, речь идёт об уже осуждённых преступниках.**
Не идет, читай внимательнее. "О передаче нерассмотренных(!) дел"
//Начался троллинг. Если Сталин писал дать, значить надо дать или сам в это число попадешь, это нужно объяснять?
Сталин ничего сам по себе не пишет ))) Если Сталин написал записку "дать" - стало быть, у него эту записку попросили.//
Ты пойми, Сопляк, если бы не попросили, сами бы в число врагов попали. Учи матчасть, читай книги.quote]