Гость
Статьи
Девушка была в турции …

Девушка была в турции и египте - бросать?

Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …

Лыжи не катят
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
SfNZ
Цыля

Сообщение было удалено

Речь то ведь не о русских, а именно о турках и как у них встаёт. Если у него не было иной возможности и трахал коз, то что удивляться, если у него встанет и на табуретку.

ЧелЛов
Цыля

Сообщение было удалено

Не забывайте, что Россия матриархальная страна. Русский мужчина подвергается униженисм с раннего детства, он с раннего детства знает, что он второсортный, что девочек бить нельзя (хотя девочка наголову выше его), что девочкам нужно уступать, что он должен уступать место в общественно транспорте, что он должен защищать родину, что если его гоняют голым в 14 лет (когда он еще стесняется, не только окружающих, но и просто в зеркало на свое тело смотреть) по военкомату - это нормально, т.к. это он должен доказывать свою непригодность к армии, а не военкоматовские врачи. Это его выставляют в одних трусах воспитательницы дет. сада, зато что он плохо себя вел перед все группой. Это он двоечник и тупица, только лишь потому, что на три - четыре года отстает в развитии (как и должно быть) от своих сверстниц.

И чего теперь после этого удивляться, что у нас каждый четвертый пассивный *** (причем большинство из них скрытые, т.е. потенциальный убийца), каждый второй ярко выраженный мазохист, каждый 25 потенциальный маньяк - убийца. Что пытались сделать с мужчиной, то и получайте. Все так и должно было быть.

Цыля

Что пытались сделать с мужчиной, то и получайте. Все так и должно было быть.[/quote]

Только почему-то есть МУЖЧИНЫ, а есть эрзац этого слова. Все зависит от внутреннего стержня. Есть он - мужик будет самодостаточным, нет - вырастает аморфное существо с желанием туалетного рабства и женского белья на заднице.

Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Хочу замуж за турка

2) М/б самые распространенные темы не те, котрые я указала выше, а такие,бросил на 5,6,7 итд.месяце беременности и т.д.

Хочу замуж за турка

Сопляк с дубинкой, Вам просто нечего сказать пот теме. Хотя бы про потомство.

Сколько детей у турков в семье, сколько у нас?

Хочу замуж за турка

Если же женщины до сорока сидят дома,не выходят замуж, не рожают, почему восточный народ сейчас заполняет все территории!!! И успешно вытесняет другое население?

Объясняю. Если женщина не работает вообще, то, скорее всего, ровесник обеспечить её не сможет. Стало быть, женится на ней мужчина постарше, и то не всякий. Это вызывает сразу две трудности: 1) Мужчины до третьего десятка вынуждены сидеть без женщин. Вам на это наплевать? - Ну, разумеется, бабам чуждо сочувствие; 2) Женщины после третьего десятка вынуждены сидеть без секса.

На Вумане нет "самых распространённых тем". Как правило, темы повторяются через сотню-другую. Есть более или менее популярные темы.

Хе-хе ))) Дело в том, что мало какая русская баба согласится родить 5-6 детей. Она лучше заведёт одного и будет кричать, что она сидя дома с ребёнком - устаёт сильнее, чем на работе. Это достаточно распространённая тема.

Саудовцы никого не вытесняют ))) Вытесняют, в основном, выходцы из стран, где женщина привыкла и работать, и рожать десяток детей, и жить с ними в комнате 2 на 2 метра.

Вот, например, у нас в подземном переходе сидела тётка какая-то с юга. С ребёнком. Побиралась. Через некоторое время она забеременела, а потом детей стало двое.

Вам понятно, к чему я клоню? )))

Вы хотите жить также, как эта нищенка?

Да ладно вам копья то ломать, в лучшем случае тема-разводка, в худшем у автора паранойя)Такой везде будет грязь видеть и аргументировать тем что "на ровном месте стереотипы не берутся" Не на ровном) А на буграх и колдобинах вашей психики)В общем к доктору со своей сверхидеей моральной чистоты. А то скоро вообразите себя санитором общества и будете одиноких женщин вернувшихся из Турции от аэропортов выслеживать и убивать где нибудь в кустах. А чо, праведный гнев! А так же всех подружек, чмокнувших друг друга на прощанье у метро-*** же!) А вас Бог избрал что бы наказывать! Тесак наверное уже присмотрели?) В общем к доктору, к мозгоправу)Вообще такие темки надо компетентным органам отслеживать, и авторов на контроль брать. Для профилактики маньячности и серийности)

ЧелЛов
Цыля

Сообщение было удалено

Только почему-то есть МУЖЧИНЫ, а есть эрзац этого слова. Все зависит от внутреннего стержня. Есть он - мужик будет самодостаточным, нет - вырастает аморфное существо с желанием туалетного рабства и женского белья на заднице.

Я же вам написал, с детства. А у ребенка нет внутреннего стержня. Нет никакой возможности сопротивляться.

Цыля
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я же вам написал, с детства. А у ребенка нет внутреннего стержня. Нет никакой возможности сопротивляться.

Это как в "Обыкновенном чуде" покойный Леонов во всех мерзостях своего характера винил окружение)

ЧелЛов
Цыля

Сообщение было удалено

То что вы называете, есть мужчины - это то что называется "повезло так повезло". Мне тоже немного повезло, у меня второй классный руководитель был мужчина, а не баба. Теперь я знаю, что я не полный *** и дегенерат как мне пытались внушить на протяжении половины моей жизни.

ЧелЛов
Цыля

Сообщение было удалено

В общем, женщине это не понять. Особенно, если понимать не хочет.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Цитата:

- Почему вы считаете, что это нормально, то, что он[отец] их[детей от первого брака] бросил?

- потому что мне удобно так считать.

Лесбиянка с Турции и Египта
русский, ненавидимый русской

Сообщение было удалено

Вот ты и показал свое истинное лицо! И даю тебе 100%, тебе будут поподаться ***, которых во все места "вафлили", как ты выражаешься, а ты будешь целовать, и в том числе после турков, потому как мужского в тебе ничего нет, ставить на человека ярлык из за поездки на море - это по крайней мере тупо, вот и *** до старости либо снимай праституток, это твой удел!

Доктор Дик

Сообщение было удалено

А что такое? Что так задело? У тебя что ли никто не проверил до сих пор??

Хочу замуж за турка

Да ладно девушки. Хватит уже им объяснять. Не поймут.Восточные мужчины в большинстве намного лучше русских.Так что, мужички, хоть усритесь, а вы в проигрыше. Русские женщины уже сами зарабатывают, многие могут обеспечивать и себя и своего ребенка, а за сексом и приятным обществом-в Турцию, СА, и т.д.

Для Сопляка с дубинкой. Нищей я по-любоиу не буду.Я сейчас учсь на дневном, у меня есть любимое дело.Но замуж я хочу за темноволосого темпераментного восточного мужчину. Мне общаться с ними намного приятнее, чем с русскими. И я знаю, что не одна такая. Хотя бы пройтись по нашим улицам.Я один раз вела посчет, пока шла, из встреченных 6 парочек, 4 из них состояли из мужчины (нерусский) и русской девушки.

SfNZ

"а за сексом и приятным обществом-в Турцию, СА, и т.д." --

Я ещё ни одну женщину не встречал и даже не слышал, чтобы она ехала за сексом в иную страну. Это какой же страшной надо быть, чтобы....

Обычное явление, если женщина едет продать себя, предлагая секс. Исключение--достаточно обеспеченные женщины в поиске приключений и ....

Сообщение было удалено

Бу-го-га ))) А тому, кто споткнулся о кошку и обозвал её [цензура] - будут постоянно попадаться кошки )))

Не смешите )))

Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Хочу замуж за турка

Я сейчас учсь на дневном, у меня есть любимое дело.Но замуж я хочу за темноволосого темпераментного восточного мужчину. Мне общаться с ними намного приятнее, чем с русскими

Хочу замуж за турка

И я знаю, что не одна такая. Хотя бы пройтись по нашим улицам.Я один раз вела посчет, пока шла, из встреченных 6 парочек, 4 из них состояли из мужчины (нерусский) и русской девушки.

Я и не предрекал Вам нищету. Я просто показал, что и в таких условиях мусульманские женщины бывают )))

Да вперёд.

Э-э-э... Вы делаете выводы на основании 6 парочек? Ну-ну.

SfNZ

А вот насчёт использования слова-"вафлить" -- его всегда использовали исключительно закомплексованные гопники.

Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Мы не протестуем. Просто когда решите выйти замуж за русского мужчину - лучше вместо этого ещё раз съездите в Турцию.

Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Да ну ))) Турки никогда не считались серьёзным противником для русской армии. Гоняли их в хвост и в гриву. Один русский - это, как минимум, два турка )))

Впрочем, женщины всегда стремятся к ничтожествам )))

Хочу замуж за турка

А кто хочет выходить за русских мужчин замуж? Мы же обсуждаем тему.Кстати, где автор? Может, его девушка сама с ним встречается веселухи ради.Думает, нафига мне такое ***?

По поводу парочек. Это были только те,что я встретила именноо в тот вечер. Но сейчас очень много девушек, женщин, которые предпочитают выходить замуж за иностранцев.

SfNZ

" Но сейчас очень много девушек, женщин, которые предпочитают выходить замуж за иностранцев." --

для этого есть иные причины и они экономические.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Посмотрите внимательно на старшее поколение мужчин, живущих "счастливой семейной жизнью" (из тех, кто еще не спился и не сдoх от инфаркта).

Вы всё еще считаете, что дрoчить или снимать прoститутку - это хуже чем жить так как живут они? Если ваш ответ - да. То в таком случае, лечите пожалуйста голову.

Хочу замуж за турка

Насчет армии. Сопляк, мозги вам промыты от и до.Русские воевать не умеют.И все,кроме Вас это прекрасно знают. Вы гоняли турков в хвост и в гриву? ваш дед? Или в книжке прочитали? Читайте внимательнее.

На данный момент, русский мужчина, в общей массе(я не говорю конкретно про Вас), полное ничтожество.

Мы обсуждаем НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.На сегодняшний день женщины, котрые замужем за иностранцем намногоо спокойнее себя чувстуют, чем те, которые живут с русскими мужьями. Кто-нибудь слышал, чтобы восточный мужчина выгнал из дома беременную на 5 месяце? Чтобы жил засчет жены? У нас это в порядке вещенй, а там-единичный случай.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зачем ты утрируешь?? Прекрасно же понял о чем я написала! Если мужчина так настроен и выражается так, то он не мужчиа! Это сродни тому что бабы кричат "Все мужики козлы"! Такая же узколобость!

SfNZ

Сообщение было удалено

+ 100))

ЧелЛов
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Читай пост 152. Какие могут у вас - фактически, виновниц такого положения дел, могут быть претензии к мужчинам?

Анонимус

Это русские воевать не умеют, та что хочет замуж за турка?!

Историю учи, дура!

SfNZ

" Кто-нибудь слышал, чтобы восточный мужчина выгнал из дома беременную на 5 месяце?" ---

а зачем ему её выгонять? Она покорная рабыня, так как ей некуда уже идти. Она прикована цепями без этих самых цепей. Да и в большинстве подобных стран у мужчин есть ещё и право избить до смерти.

Хочу замуж за турка

Sfnz, вот.еще одни причины-экономические. Даже в этой сфере вы признаете свою несостоятельность.(заметьте, я про денежки даже не упоминала,ибо и так ясно, что русские мужчины в основном зарабатывают мало). Сейчас начнут говорить про приезжих,которые работают на стройках, улицах. Так они зарабатывают на семью (у них в стране мало возможностей для заработка), а кто из русских попрется в другую страну, чтобы пахать и высылать 100$ домой? В случае безработицы русски йбудет валятбся на диване, ждать, что кто-то даст ему работку, в худшем-сопьется.

ЧелЛов
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Да пиздyй уже в свою Турцию. Чего ты здесь доказываешь? Катись давай, Скатертью дорога.

Я считаю, что после турок и арабов к русской девке противно прикасаться, она "зашкваренная", если выражаться языком тюрьмы, но это слово лучше всего отражает положение вещей. Западло прикасаться к девке, если она спала с турком или с арабом, противно. И из ее рук брать что-либо тоже не хочется.

Хочу замуж за турка

В реальности, к сожалению, каждый народ воюет так, как его граждане умеют отстаивать свой интерес в гражданской жизни. Ответьте на вопрос, Анонимус 177 , будете ли Вы судиться со своей жилконторой, если за спиной нет заградотряда? Вот такой Вы и воин.

Странник

*** тебя еще не прибили?

Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Хочу замуж за турка

И все,кроме Вас это прекрасно знают. Вы гоняли турков в хвост и в гриву? ваш дед? Или в книжке прочитали? Читайте внимательнее.

Хочу замуж за турка

На данный момент, русский мужчина, в общей массе(я не говорю конкретно про Вас), полное ничтожество.

Хочу замуж за турка

Мы обсуждаем НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.На сегодняшний день женщины, котрые замужем за иностранцем намногоо спокойнее себя чувстуют, чем те, которые живут с русскими мужьями

Хочу замуж за турка

Кто-нибудь слышал, чтобы восточный мужчина выгнал из дома беременную на 5 месяце? Чтобы жил засчет жены? У нас это в порядке вещенй, а там-единичный случай.

*рыдалъ* - Вообще-то, если помните, Россия - самое большое государство на Земле. И большинство этих земель - завоёваны )))

Так что скажите кому-нибудь другому, что "русские воевать не умеют". Американцу, например. Он поверит )))

В исторических хрониках. Турки за врага особо не считались. Слишком нахрапистые, в открытом бою - так, ерунда.

Докажите )))

Вопрос: почему? )))

Да нет, не слышали. У них об этом не кричат на каждом углу )))

Хочу замуж за турка

Ого. уже пошел мат.А все от бессильной злобы и комплекса неполноценности.

Сообщение было удалено

Он мужчина. Мужчина может выражаться так, как ему вздумается. И быть настроенным как угодно. Это его право - брезговать женщиной.

Хотя я ничего против не имею - если какая девка желает замуж за хача, то я не против. Я чисто свое мнение высказываю, не более того. Но себя я просто по факту рождения считаю выше турка или араба, поскольку я родился русским.

ЧелЛов
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Не мат, а чисто русское пожелание счастливого пути.

SfNZ
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что кто-то сознаёт свою несостоятельность? Дело лишь в том, что значительная часть женщин хочет много и сразу и чтобы это много становилось больше. Они считают, что за пределами России их ждут и готовы засыпать деньгами до такой стадии, когда женщина скажет-хватит! В мире не бывает чудес.Всему есть своя цена.

Странник

Дура турецкая это не тебе, а сыночку. Не вовремя со своим сообщением влезла.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да не зарекайся! Ты можешь влюбиться как та выражаешься в девку, которая не понятно с кем спала и не знать этого! Не надо вешать ярлыки, человека в первую очередь надо выбарать, а не дырку, и тогда будет тебе счастье!

Кстати, насчёт того "кто у меня воевал" - у меня друг воевал. Был наёмником, солдатом удачи. И он заявил, что арабы, например, воевать не умеют ВООБЩЕ. Уровень дезертирства, трусости и профессионализма в войсках - ужасающе низок.

Русские отлично воюют ))

Может быть, хуже чем немцы, но лучше, чем англичане и американцы. Не говоря уже о французах. Ну а турки и прочие - это так.

Странник

Сообщение было удалено

Нет, не прибили :)

Живу и здравствую. А что? ;)

Да, кстати, " Хочу замуж за турка", ты не права, чисто по женски!

Сообщение было удалено

Если девка спала с арабом или турком, она для меня опускается низко-низко.. Короче, если бы все русские рассуждали как я - такой девке было бы лучше эмигрировать из России в другую страну, поскольку в России все ей бы брезговали.

Странник

Твое мировоззрение это что то, или ты только на форуме такой? В реальной жизни закопали за такое, давно за тобой наблюдаю.

SfNZ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неверно. Немцы именно и бегут больше всех. Американцы вообще ни на что не способны, если нет техники. И абсолютно не согласен, что русские лучше англичан.

Странник

Сообщение было удалено

Кто закапывать будет, ты?

Ты в каком городе живешь?

ЧелЛов
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Во многом зависит от реакционности социума, например арабы живущие во Франции - будут воевать, у них есть с кем и есть за что. Русские живущие в странах Прибалтики, то же способны на жесткую конфронтацию.

Социум России сейчас не реакционен, и воевать людям не зачем, и по большому счету не с кем, акромя собственной власти, но у власти ща рейтинг высокий, поэтому пока с ней воевать тоже не будут.

А про арабов действительно байки ходили (и ходят), особенно от наших военных советников во время арабо-израильских войн. Про тупость, трусость и умение дорогущую технику использовать так, что бы противник ее, даже не желая того, все равно уничтожил бы.

Хочу замуж за турка

Сопляк с дубинкой. Если хотите можно отрыть отдельную тему, посвященную военным русских. Хотя бы первая мировая, и посл. войны. Сталин( в отличие от Вас) слишком хорошо понимал, какая армия у него есть, и потому панически боялся войны. Все военные приготовления имели одну цель √ любой ценой оттянуть нападение Германии, а еще лучше избежать его.Уже 1 мировая война показала небоеспособность русской армии против германской. Имея грандиозное превосходство в живой силе и технике, русская армия проиграла . Для удержания солдат на фронте уже Николаю Н. пришлось ввести заградотряды, которые были легализованы ВП. Сталин понимал, что эту колобковую деревенскую массу другим способом не удержишь, и ВСЮ ВОВ ВЕСЬ фронт подпирали заградотряды из отборных частей НКВД.

Те цари, которые понимали это свойство руского народа и строили политику с его учетом, сумели и расширить пределы страны и поднять ее √ и Алексей I, без войны присоединивший Украину и Грузию (это,что говорил Сопляк), и Екатерина, кот. делала все, чтобы воевать только с турками (так как за сильную угорозу их не счтали, соглашусь и здесь с Сопляком), и Александр II, и Александр III, и Брежнев, при которых страна богатела и поднималась. И наоборот, мудаками вошли в историю и Николай I, и Николай II, не сумевший избежать двух проигранных войн. Сталин очень не хотел попасть в это число. Но попал.(кстаи,при Сталине никогда не праздновали 9 Мая,это ввели только при хрущеве.Почему???)

Это,так,флуд. Просто реальнее смотрите на вещи,и думайте, а не слушайть с открытв ртом,что вами пихают профессолра в универах.Правда неприемлема, и приходится выстраивать хоть какие-то версии объяснения. Поэтому Жуков согласился валить все на Сталина. Поэтому такую фигню пишут военные историки, чтобы объяснить, как немцы за месяц взяли в плен втрое превосходящую по численности армию, имевшую вчетверо больше танков и вдвое больше самолетов.