Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …
Сообщение было удалено
Речь то ведь не о русских, а именно о турках и как у них встаёт. Если у него не было иной возможности и трахал коз, то что удивляться, если у него встанет и на табуретку.
Сообщение было удалено
Не забывайте, что Россия матриархальная страна. Русский мужчина подвергается униженисм с раннего детства, он с раннего детства знает, что он второсортный, что девочек бить нельзя (хотя девочка наголову выше его), что девочкам нужно уступать, что он должен уступать место в общественно транспорте, что он должен защищать родину, что если его гоняют голым в 14 лет (когда он еще стесняется, не только окружающих, но и просто в зеркало на свое тело смотреть) по военкомату - это нормально, т.к. это он должен доказывать свою непригодность к армии, а не военкоматовские врачи. Это его выставляют в одних трусах воспитательницы дет. сада, зато что он плохо себя вел перед все группой. Это он двоечник и тупица, только лишь потому, что на три - четыре года отстает в развитии (как и должно быть) от своих сверстниц.
И чего теперь после этого удивляться, что у нас каждый четвертый пассивный *** (причем большинство из них скрытые, т.е. потенциальный убийца), каждый второй ярко выраженный мазохист, каждый 25 потенциальный маньяк - убийца. Что пытались сделать с мужчиной, то и получайте. Все так и должно было быть.
Что пытались сделать с мужчиной, то и получайте. Все так и должно было быть.[/quote]
Только почему-то есть МУЖЧИНЫ, а есть эрзац этого слова. Все зависит от внутреннего стержня. Есть он - мужик будет самодостаточным, нет - вырастает аморфное существо с желанием туалетного рабства и женского белья на заднице.
Сообщение было удалено
2) М/б самые распространенные темы не те, котрые я указала выше, а такие,бросил на 5,6,7 итд.месяце беременности и т.д.
Сопляк с дубинкой, Вам просто нечего сказать пот теме. Хотя бы про потомство.
Сколько детей у турков в семье, сколько у нас?
Если же женщины до сорока сидят дома,не выходят замуж, не рожают, почему восточный народ сейчас заполняет все территории!!! И успешно вытесняет другое население?
Объясняю. Если женщина не работает вообще, то, скорее всего, ровесник обеспечить её не сможет. Стало быть, женится на ней мужчина постарше, и то не всякий. Это вызывает сразу две трудности: 1) Мужчины до третьего десятка вынуждены сидеть без женщин. Вам на это наплевать? - Ну, разумеется, бабам чуждо сочувствие; 2) Женщины после третьего десятка вынуждены сидеть без секса.
На Вумане нет "самых распространённых тем". Как правило, темы повторяются через сотню-другую. Есть более или менее популярные темы.
Хе-хе ))) Дело в том, что мало какая русская баба согласится родить 5-6 детей. Она лучше заведёт одного и будет кричать, что она сидя дома с ребёнком - устаёт сильнее, чем на работе. Это достаточно распространённая тема.
Саудовцы никого не вытесняют ))) Вытесняют, в основном, выходцы из стран, где женщина привыкла и работать, и рожать десяток детей, и жить с ними в комнате 2 на 2 метра.
Вот, например, у нас в подземном переходе сидела тётка какая-то с юга. С ребёнком. Побиралась. Через некоторое время она забеременела, а потом детей стало двое.
Вам понятно, к чему я клоню? )))
Вы хотите жить также, как эта нищенка?
Да ладно вам копья то ломать, в лучшем случае тема-разводка, в худшем у автора паранойя)Такой везде будет грязь видеть и аргументировать тем что "на ровном месте стереотипы не берутся" Не на ровном) А на буграх и колдобинах вашей психики)В общем к доктору со своей сверхидеей моральной чистоты. А то скоро вообразите себя санитором общества и будете одиноких женщин вернувшихся из Турции от аэропортов выслеживать и убивать где нибудь в кустах. А чо, праведный гнев! А так же всех подружек, чмокнувших друг друга на прощанье у метро-*** же!) А вас Бог избрал что бы наказывать! Тесак наверное уже присмотрели?) В общем к доктору, к мозгоправу)Вообще такие темки надо компетентным органам отслеживать, и авторов на контроль брать. Для профилактики маньячности и серийности)
Сообщение было удалено
Только почему-то есть МУЖЧИНЫ, а есть эрзац этого слова. Все зависит от внутреннего стержня. Есть он - мужик будет самодостаточным, нет - вырастает аморфное существо с желанием туалетного рабства и женского белья на заднице.
Я же вам написал, с детства. А у ребенка нет внутреннего стержня. Нет никакой возможности сопротивляться.
Сообщение было удалено
Я же вам написал, с детства. А у ребенка нет внутреннего стержня. Нет никакой возможности сопротивляться.
Это как в "Обыкновенном чуде" покойный Леонов во всех мерзостях своего характера винил окружение)
Сообщение было удалено
То что вы называете, есть мужчины - это то что называется "повезло так повезло". Мне тоже немного повезло, у меня второй классный руководитель был мужчина, а не баба. Теперь я знаю, что я не полный *** и дегенерат как мне пытались внушить на протяжении половины моей жизни.
Сообщение было удалено
В общем, женщине это не понять. Особенно, если понимать не хочет.
Сообщение было удалено
Цитата:
- Почему вы считаете, что это нормально, то, что он[отец] их[детей от первого брака] бросил?
- потому что мне удобно так считать.
Сообщение было удалено
Вот ты и показал свое истинное лицо! И даю тебе 100%, тебе будут поподаться ***, которых во все места "вафлили", как ты выражаешься, а ты будешь целовать, и в том числе после турков, потому как мужского в тебе ничего нет, ставить на человека ярлык из за поездки на море - это по крайней мере тупо, вот и *** до старости либо снимай праституток, это твой удел!
Сообщение было удалено
А что такое? Что так задело? У тебя что ли никто не проверил до сих пор??
Да ладно девушки. Хватит уже им объяснять. Не поймут.Восточные мужчины в большинстве намного лучше русских.Так что, мужички, хоть усритесь, а вы в проигрыше. Русские женщины уже сами зарабатывают, многие могут обеспечивать и себя и своего ребенка, а за сексом и приятным обществом-в Турцию, СА, и т.д.
Для Сопляка с дубинкой. Нищей я по-любоиу не буду.Я сейчас учсь на дневном, у меня есть любимое дело.Но замуж я хочу за темноволосого темпераментного восточного мужчину. Мне общаться с ними намного приятнее, чем с русскими. И я знаю, что не одна такая. Хотя бы пройтись по нашим улицам.Я один раз вела посчет, пока шла, из встреченных 6 парочек, 4 из них состояли из мужчины (нерусский) и русской девушки.
"а за сексом и приятным обществом-в Турцию, СА, и т.д." --
Я ещё ни одну женщину не встречал и даже не слышал, чтобы она ехала за сексом в иную страну. Это какой же страшной надо быть, чтобы....
Обычное явление, если женщина едет продать себя, предлагая секс. Исключение--достаточно обеспеченные женщины в поиске приключений и ....
Сообщение было удалено
Бу-го-га ))) А тому, кто споткнулся о кошку и обозвал её [цензура] - будут постоянно попадаться кошки )))
Не смешите )))
Сообщение было удалено
Я сейчас учсь на дневном, у меня есть любимое дело.Но замуж я хочу за темноволосого темпераментного восточного мужчину. Мне общаться с ними намного приятнее, чем с русскими
И я знаю, что не одна такая. Хотя бы пройтись по нашим улицам.Я один раз вела посчет, пока шла, из встреченных 6 парочек, 4 из них состояли из мужчины (нерусский) и русской девушки.
Я и не предрекал Вам нищету. Я просто показал, что и в таких условиях мусульманские женщины бывают )))
Да вперёд.
Э-э-э... Вы делаете выводы на основании 6 парочек? Ну-ну.
А вот насчёт использования слова-"вафлить" -- его всегда использовали исключительно закомплексованные гопники.
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Мы не протестуем. Просто когда решите выйти замуж за русского мужчину - лучше вместо этого ещё раз съездите в Турцию.
Сообщение было удалено
Да ну ))) Турки никогда не считались серьёзным противником для русской армии. Гоняли их в хвост и в гриву. Один русский - это, как минимум, два турка )))
Впрочем, женщины всегда стремятся к ничтожествам )))
А кто хочет выходить за русских мужчин замуж? Мы же обсуждаем тему.Кстати, где автор? Может, его девушка сама с ним встречается веселухи ради.Думает, нафига мне такое ***?
По поводу парочек. Это были только те,что я встретила именноо в тот вечер. Но сейчас очень много девушек, женщин, которые предпочитают выходить замуж за иностранцев.
" Но сейчас очень много девушек, женщин, которые предпочитают выходить замуж за иностранцев." --
для этого есть иные причины и они экономические.
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательно на старшее поколение мужчин, живущих "счастливой семейной жизнью" (из тех, кто еще не спился и не сдoх от инфаркта).
Вы всё еще считаете, что дрoчить или снимать прoститутку - это хуже чем жить так как живут они? Если ваш ответ - да. То в таком случае, лечите пожалуйста голову.
Насчет армии. Сопляк, мозги вам промыты от и до.Русские воевать не умеют.И все,кроме Вас это прекрасно знают. Вы гоняли турков в хвост и в гриву? ваш дед? Или в книжке прочитали? Читайте внимательнее.
На данный момент, русский мужчина, в общей массе(я не говорю конкретно про Вас), полное ничтожество.
Мы обсуждаем НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.На сегодняшний день женщины, котрые замужем за иностранцем намногоо спокойнее себя чувстуют, чем те, которые живут с русскими мужьями. Кто-нибудь слышал, чтобы восточный мужчина выгнал из дома беременную на 5 месяце? Чтобы жил засчет жены? У нас это в порядке вещенй, а там-единичный случай.
Сообщение было удалено
Зачем ты утрируешь?? Прекрасно же понял о чем я написала! Если мужчина так настроен и выражается так, то он не мужчиа! Это сродни тому что бабы кричат "Все мужики козлы"! Такая же узколобость!
Сообщение было удалено
+ 100))
Сообщение было удалено
Читай пост 152. Какие могут у вас - фактически, виновниц такого положения дел, могут быть претензии к мужчинам?
Это русские воевать не умеют, та что хочет замуж за турка?!
Историю учи, дура!
" Кто-нибудь слышал, чтобы восточный мужчина выгнал из дома беременную на 5 месяце?" ---
а зачем ему её выгонять? Она покорная рабыня, так как ей некуда уже идти. Она прикована цепями без этих самых цепей. Да и в большинстве подобных стран у мужчин есть ещё и право избить до смерти.
Sfnz, вот.еще одни причины-экономические. Даже в этой сфере вы признаете свою несостоятельность.(заметьте, я про денежки даже не упоминала,ибо и так ясно, что русские мужчины в основном зарабатывают мало). Сейчас начнут говорить про приезжих,которые работают на стройках, улицах. Так они зарабатывают на семью (у них в стране мало возможностей для заработка), а кто из русских попрется в другую страну, чтобы пахать и высылать 100$ домой? В случае безработицы русски йбудет валятбся на диване, ждать, что кто-то даст ему работку, в худшем-сопьется.
Сообщение было удалено
Да пиздyй уже в свою Турцию. Чего ты здесь доказываешь? Катись давай, Скатертью дорога.
Я считаю, что после турок и арабов к русской девке противно прикасаться, она "зашкваренная", если выражаться языком тюрьмы, но это слово лучше всего отражает положение вещей. Западло прикасаться к девке, если она спала с турком или с арабом, противно. И из ее рук брать что-либо тоже не хочется.
В реальности, к сожалению, каждый народ воюет так, как его граждане умеют отстаивать свой интерес в гражданской жизни. Ответьте на вопрос, Анонимус 177 , будете ли Вы судиться со своей жилконторой, если за спиной нет заградотряда? Вот такой Вы и воин.
*** тебя еще не прибили?
Сообщение было удалено
И все,кроме Вас это прекрасно знают. Вы гоняли турков в хвост и в гриву? ваш дед? Или в книжке прочитали? Читайте внимательнее.
На данный момент, русский мужчина, в общей массе(я не говорю конкретно про Вас), полное ничтожество.
Мы обсуждаем НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.На сегодняшний день женщины, котрые замужем за иностранцем намногоо спокойнее себя чувстуют, чем те, которые живут с русскими мужьями
Кто-нибудь слышал, чтобы восточный мужчина выгнал из дома беременную на 5 месяце? Чтобы жил засчет жены? У нас это в порядке вещенй, а там-единичный случай.
*рыдалъ* - Вообще-то, если помните, Россия - самое большое государство на Земле. И большинство этих земель - завоёваны )))
Так что скажите кому-нибудь другому, что "русские воевать не умеют". Американцу, например. Он поверит )))
В исторических хрониках. Турки за врага особо не считались. Слишком нахрапистые, в открытом бою - так, ерунда.
Докажите )))
Вопрос: почему? )))
Да нет, не слышали. У них об этом не кричат на каждом углу )))
Ого. уже пошел мат.А все от бессильной злобы и комплекса неполноценности.
Сообщение было удалено
Он мужчина. Мужчина может выражаться так, как ему вздумается. И быть настроенным как угодно. Это его право - брезговать женщиной.
Хотя я ничего против не имею - если какая девка желает замуж за хача, то я не против. Я чисто свое мнение высказываю, не более того. Но себя я просто по факту рождения считаю выше турка или араба, поскольку я родился русским.
Сообщение было удалено
Не мат, а чисто русское пожелание счастливого пути.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что кто-то сознаёт свою несостоятельность? Дело лишь в том, что значительная часть женщин хочет много и сразу и чтобы это много становилось больше. Они считают, что за пределами России их ждут и готовы засыпать деньгами до такой стадии, когда женщина скажет-хватит! В мире не бывает чудес.Всему есть своя цена.
Дура турецкая это не тебе, а сыночку. Не вовремя со своим сообщением влезла.
Сообщение было удалено
Да не зарекайся! Ты можешь влюбиться как та выражаешься в девку, которая не понятно с кем спала и не знать этого! Не надо вешать ярлыки, человека в первую очередь надо выбарать, а не дырку, и тогда будет тебе счастье!
Кстати, насчёт того "кто у меня воевал" - у меня друг воевал. Был наёмником, солдатом удачи. И он заявил, что арабы, например, воевать не умеют ВООБЩЕ. Уровень дезертирства, трусости и профессионализма в войсках - ужасающе низок.
Русские отлично воюют ))
Может быть, хуже чем немцы, но лучше, чем англичане и американцы. Не говоря уже о французах. Ну а турки и прочие - это так.
Сообщение было удалено
Нет, не прибили :)
Живу и здравствую. А что? ;)
Да, кстати, " Хочу замуж за турка", ты не права, чисто по женски!
Сообщение было удалено
Если девка спала с арабом или турком, она для меня опускается низко-низко.. Короче, если бы все русские рассуждали как я - такой девке было бы лучше эмигрировать из России в другую страну, поскольку в России все ей бы брезговали.
Твое мировоззрение это что то, или ты только на форуме такой? В реальной жизни закопали за такое, давно за тобой наблюдаю.
Сообщение было удалено
Неверно. Немцы именно и бегут больше всех. Американцы вообще ни на что не способны, если нет техники. И абсолютно не согласен, что русские лучше англичан.
Сообщение было удалено
Кто закапывать будет, ты?
Ты в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
Во многом зависит от реакционности социума, например арабы живущие во Франции - будут воевать, у них есть с кем и есть за что. Русские живущие в странах Прибалтики, то же способны на жесткую конфронтацию.
Социум России сейчас не реакционен, и воевать людям не зачем, и по большому счету не с кем, акромя собственной власти, но у власти ща рейтинг высокий, поэтому пока с ней воевать тоже не будут.
А про арабов действительно байки ходили (и ходят), особенно от наших военных советников во время арабо-израильских войн. Про тупость, трусость и умение дорогущую технику использовать так, что бы противник ее, даже не желая того, все равно уничтожил бы.
Сопляк с дубинкой. Если хотите можно отрыть отдельную тему, посвященную военным русских. Хотя бы первая мировая, и посл. войны. Сталин( в отличие от Вас) слишком хорошо понимал, какая армия у него есть, и потому панически боялся войны. Все военные приготовления имели одну цель √ любой ценой оттянуть нападение Германии, а еще лучше избежать его.Уже 1 мировая война показала небоеспособность русской армии против германской. Имея грандиозное превосходство в живой силе и технике, русская армия проиграла . Для удержания солдат на фронте уже Николаю Н. пришлось ввести заградотряды, которые были легализованы ВП. Сталин понимал, что эту колобковую деревенскую массу другим способом не удержишь, и ВСЮ ВОВ ВЕСЬ фронт подпирали заградотряды из отборных частей НКВД.
Те цари, которые понимали это свойство руского народа и строили политику с его учетом, сумели и расширить пределы страны и поднять ее √ и Алексей I, без войны присоединивший Украину и Грузию (это,что говорил Сопляк), и Екатерина, кот. делала все, чтобы воевать только с турками (так как за сильную угорозу их не счтали, соглашусь и здесь с Сопляком), и Александр II, и Александр III, и Брежнев, при которых страна богатела и поднималась. И наоборот, мудаками вошли в историю и Николай I, и Николай II, не сумевший избежать двух проигранных войн. Сталин очень не хотел попасть в это число. Но попал.(кстаи,при Сталине никогда не праздновали 9 Мая,это ввели только при хрущеве.Почему???)
Это,так,флуд. Просто реальнее смотрите на вещи,и думайте, а не слушайть с открытв ртом,что вами пихают профессолра в универах.Правда неприемлема, и приходится выстраивать хоть какие-то версии объяснения. Поэтому Жуков согласился валить все на Сталина. Поэтому такую фигню пишут военные историки, чтобы объяснить, как немцы за месяц взяли в плен втрое превосходящую по численности армию, имевшую вчетверо больше танков и вдвое больше самолетов.