Гость
Статьи
Девушка была в турции …

Девушка была в турции и египте - бросать?

Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …

Лыжи не катят
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жужжу

Феля, первый раз я с тобой согласна. Бредовая разводка, а если нет, то автор идиот

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ну такое они точно знакомым не расскажут, а вот кто тогда сидит на таких форумах как kunstkamera.net и turkey-info.ru? посмотрите сколько тем и фотографий там на эту тему...

гость

автор, откуда вы такие беретесь?

102. Мне расскажут. И рассказывали всякие малознакомые. Ну так их понять можно,тетки в возрасте,у нас невостребованы,а секса хочется. И на вас,красавцев русских никто и не претендует....

Спите спокойно уже...

Радужная

Я была в Турции, и спала с турком неоднократно))). Тоже все супер было. Еще раз когда поеду, снова буду с ним спать. И в Египте была, целовалась с египтянином, вот не спала, правда.

Целовалась с девченками, еще до школы, и в школе с одной. Не *** ни разу, девушек как сексуалные объекты даже не воспринимаю.

Я красивая, умная девушка,имею хорошую должность, успех имею у мужчин сколко себя помню, поэтому могу творить что захочу мне ВСЕ прощают.

И такой как Маменкин Сыночек (он же Автор) мне на х..й не нужен))) Автор, успокойся и дыши через нос, ты в безопасности))))

Василий Шванценштуцер

Да!

105 Фу! Да я лучше сдохну,но с чучмеком не стану...

Радужная
Felicia

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что с турками гуляют невостребванные здесь женщины. Посмотрите тотже туркей.инфо, девушки одна другой красивее. Сомневаюсь в их "невостебованности" здесь.

чувак

не веришь в дружбу народов? ))))

Радужная
Felicia

Сообщение было удалено

ну турки не чучмеки - это раз. Общепризнанно, что мужчины у них очень симпатичные внешне. Немки и англичанки расхватывают их себе в мужья как горячин пирожки))))

А так, как посмотреть, может я с вашими партнерами под дулом пистолета не стала бы)))) на вкус и цвет знаете ли....

108 Если незамужем- флаг в руки...

Гость

Автор -идиот!!

110 Да берите,мне не жалко. Мне только более-менее с русской внешностью нравятся

русский, ненавидимый русской
Радужная

Сообщение было удалено

)))))))))))))знаю я, какую ты песню запоешь, лет так через 5))))

Без Башни

Сообщение было удалено

Фуу, не, я бы с вами трахаться не стала. Мне мозги жалко. Вы ж их до смерти затрахаете))

Без Башни

Блин, с арабом не спала, в Турции не была.. жизнь прошла зря. Хорошо хоть, за русского замуж не вышла.

Ну и что?

Да, наши женщины туда ездят за этим , ну и что? это полезно, это укрепляет здоровье чисто женское, и повышает жизненные силы. И вообще, что за постановка вопроса - а ты на себя, автор, посмотрел? сколько у тебя было женщин? или ты девсвтенник? что за двойные стандарты? она тебе изменяла? это ей еще надо подумать звонить ли тебе! И с девушками целуются и имеют секс многие девочки, это как развлечение, и нет здесь ничего такого. Это не считает изменой ни одна нормальная девушка вообще. Так, побаловались, потому что ни один мужик не будет тебя гладить по 3-4 часа, а девчонкам это в кайфт. Ты, автор, сначала на себя посмотри, жених из тебя никакой, а воображаешь!!! Девочка хоть в турции оторвалась, а то с вами, русскими, там у нее все зарастет, пока будет ждать такое сокровище как ты, у которого стоит 2 минуты в месяц. Национальная,блин, особенность. Отстань от нее. Ты до нее не дотягиваешь. Ей будет с чем сравнивать. И секс будет не в твою пользу. Иди найди себе козу.

Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется. Бабы, всё-таки, маргиналки.

Сообщение было удалено

Как правило, если мужик на такую заяву не отреагируют, баба будет с лучшей подругой его обсуждать. "Прикидываешь, я своему рассказала, что в Турции была, а он не отреагировал. Ха-ха, турки во все отверстия имели, а этому минет только после трёх букетов цветов, ха-ха" )))

кстати, спасибо, Гость )))

Цыля

Иногда еще так смешно говорят, типа на уродин не встает. Если не встает - это проблемы МУЖСКОЙ физиологии, а не женской внешности. У турков стоит на всех, потому что у них нет проблем ниже пояса. Те, кто отдыхая не отказывает себе в удовольствии, не забывая при этом о своем здоровье и предохранении - молодцы. Только надо молчать и не говорить об этом нигде, пожалуй, кроме анонимного ФОрума)

woman.ru
Стр@нный

Сообщение было удалено

Как такое можно наговаривать,ты что свечку держал?

Радужная

114, не волнуйтесь за меня, у меня есть русский, постоянный, и когда то даже горячо любимый мужчина

Хабиба

Чучмеки,? Что вы вкладываете в это слово. Русский красавец всему голова) Конечно)

Гость
Радужная

Сообщение было удалено

это точно

вот несколько примеров

http://foto.turkey-info.ru/86851/10247/189586.html

http://foto.turkey-info.ru/turks_lovers/190053-Salim.html

http://foto.turkey-info.ru/39821/8466/151813-mie-2-goda-naza​d-vsyo-tolko-nachinalos-iyul-2006.html

http://foto.turkey-info.ru/46407/5901/190081-s-ashkiemom-spr​ava-i-ego-drug-sleva-na-futbolnoj-vecherinke.html

http://foto.turkey-info.ru/37815/9900/178808-MIE.html

http://foto.turkey-info.ru/26966/none/52123-tam-zhe.html

Хочу замуж за турка

Мда..

русские мужчины не выдерживают никакой конкуренции по сравнению с восточными мужчинами.Даже в общении. Ни один турок не позволит себе оскорбить женщину, не позволит чтобы она таксакла тяжелые мешки с рынка, всегда будет обевпечивать её.

Но для русских мужиков разъсняю. Восточные мужчины лучшевас, так как

1). Они уважают женщин, старших. Отвечают за детей, воспитывают настоящих мужчин, а не маменькиных сынков (которых сейчас большинство)

2) Ценят девственность. И готовы за неё "платить". Т.е содержать её до конца жизни.

3) У них более здоровое потомство.

4) На форуме говорят, что они еще и сексом занимаются лучше. Охотно верю, но подтвердить не могу.

Хотя, скореевсего это правда, ибо отзывы всех, кто занимался с турком сексом были очень довольны. А посмотрите на темы на форуме??? Самые распространенные...

У моего мужа не стоит в презервативе, он не хочет детей (хотя это естественное продожение рода, не можешь обеспечиттьь детей и жену-не встречайся с девушками.

Конечно, в каждой национальности есть свои нюансы и особенности, но в целом картина такая. (Среди русских тоже встречаются нормальные мужчины,но очень редко. Требуют девственности, а сами из себя ничего не представляют. Фиг вам

Радужная

ну вот типичный турок. Разве урод или "чучмек"?

http://foto.turkey-info.ru/turks_lovers/188681-3-dlya-Marusy​a7777.html

Гость

Во народ вы меня убиваете и автор тоже......Столько всего негативного про Египет и Турцию услышала...жуть просто...а когда только открывали для себя эту страну...ничего так было? даже круто хвастались перед друзьями, что там были.....а сейчас все там чурки...все кто туда ездят ***.....и вообще там грязно и на х...нам здались эти страны.....Автор и у половины здесь мужиков очень ограниченное мышление....что даже страшно становится

Гость
Цыля

Сообщение было удалено

я с тобой солидарен, так оно и есть))))) поэтому вас надо бросать без вариантов)))))

Цыля

Сообщение было удалено

Цыля

У турков стоит на всех, потому что у них нет проблем ниже пояса

Мне 21 год, и с потенцией всё офигенно. Но на уродин не встаёт.

Так у них и на ишаков встаёт )))

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

Ага и искать себе школьниц, которые захотят узнать, а что такое "настоящий секс", а узнав, посылают нах русских)

еба..ся с кем угодно, ваше право! но какое вы имеете право обзывать пацана уродом, если для него неприемлемы девушки отдыхавшие там? это тоже его право)))))и не вздумайте скрывать ето от русских мужчин, вам же боком может выйти. была у меня одна которая скрывала, зато её подружка проболталась как она 2 года туда в угаре моталась. я за её скрытность, её пухлые вареники в лепешку разбил. за то что смела целоватся со мной взасос губами в которые её, бывшие козаебы вафлили.

Цыля
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Пока туда дамы ездят, значит тут - в России - мужики никакие. Мы можем друг друга поливать грязью, но факт остается фактом - за ХОРОШИМ сексом едут в Турцию)

Цыля

Сообщение было удалено

Наверное, таким как Вы стоит искать себе "подругу" среди себе подобного - потому как 99% девушек хоть раз, но отдыхали в Турции)

Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Хочу замуж за турка

1). Они уважают женщин, старших. Отвечают за детей, воспитывают настоящих мужчин, а не маменькиных сынков (которых сейчас большинство)

Хочу замуж за турка

2) Ценят девственность. И готовы за неё "платить". Т.е содержать её до конца жизни.

Хочу замуж за турка

3) У них более здоровое потомство.

Хочу замуж за турка

4) На форуме говорят, что они еще и сексом занимаются лучше. Охотно верю, но подтвердить не могу.

Хочу замуж за турка

А посмотрите на темы на форуме??? Самые распространенные...

У моего мужа не стоит в презервативе, он не хочет детей

Хочу замуж за турка

(хотя это естественное продожение рода, не можешь обеспечиттьь детей и жену-не встречайся с девушками.

Во фантазёрки. Во-первых, насколько я помню, это женщина на востоке не смеет прекословить мужу.

Во-вторых, мужчина - это, изначально, воин, а воины мешки с рынка не носят. Это делают женщины.

Ну и в-третьих, большинство баб хватаются за "всегда будет обеспечивать". Это усё потому, что они не дружат с головой. Только весьма состоятельный мужчина может обеспечивать женщину. А весьма состоятельный - это гораздо выше среднего. Остальным женщинам придётся работать.

Уважать женщин можно только в том случае, если они уважают себя.

Мы тоже ценим девственность. Правда за это шпыняют безбожно ))) Однако, содержать её за это до конца жизни - это удел только богатых, коих даже меньше, чем в России.

Бу-го-га.

Это типа аргумент? )))

Пхе. Не выдумывайте. Это редкие темы

Половина саудовских женщин в возрасте до 40 лет - сидят в одиночестве.

Цыля

Сообщение было удалено

Да нет ))) Всё не так.

Этим летом я нашёл одну девственницу. Так вот - чтобы развести её на секс в парке, пришлось уехать на другой конец Москвы.

Бабы едут в Турцию, чтобы наб***доваться всласть. Мужчин с офигенной техникой секса в России полно.

Я приведу другой пример подобного "туризма". Английские работяги ездят в Польшу, чтобы там ужраться в хлам и с девками позажигать. Значит ли это, что в английских барах нет нормальной выпивки? - Да есть, просто им надо в грязи пошататься.

Атлантида

Сообщение было удалено

Ооооо, какая у вас лексика....а я тут перед вами распиналась...зря...:((( Идите успокойтесь, пивка попейте и семАчки погрызите, у вас на районе с вами никто и не спорит:)))

SfNZ
Цыля

Сообщение было удалено

Хм....Да нет...Где-то на первой странице сравнивали Таиланд с Турцией и приравнивали мужчин и женщинн с их отдыхом. Однако, именно мужчины едут в Таиланд за разнообразным и дешёвым сексом, а вот в Турцию некоторые женщины-заработать. Мне смешно было читать комментарии с разных сторон, что в Турцию и Египет едут за сексом!

Лыжи не катят

Сообщение было удалено

Все логично) А вот что делать с мужчинами которые ездят в Турцию, и женщинами которые путешествуют в Таиланд?) А да!..это однозначно 3,14доры и ***. В Турции наши мужики зажигают с турками, а тетеньки в Таиланде предаются утехам с тайками. И пусть не 3.14здят что ездят загорать! Мы эти уловки знаем!) Супружеские пары там бывают исключительно ради свального греха, а детей берут для продажи педофилам)И никак иначе! Порядочные бабы сидят дома под паранжой, мамой не целованные, прикованные наручниками к батарее, и в вагину им вмонтирован лазерный сканер. И как только какой то хрен пересекает лазерные лучи, срабатывает сирена и на голову шалаве падает стопудовый молох. Ибо не фик!)Нас не проведешь) Мы как фашисты за бруствером, бдим, нас не обмануть, правда автор)

Цыля

Сообщение было удалено

Не стоит говорить за всех ))) Посылают обычно их )))

ЧелЛов

Если женщина, ездила одна в Турцию или Ебипет, то это еще не означает что она там трахалась с турком или ебиптянином. Но скорее всего все-таки трахалась, если прикинуть, то примерно 90 из 100, что трахалась.

Это как если женщина пошла одна в клуб чтобы потанцевать, а не снятся. Такие тоже бывают, но, как правило, все- таки, ходила чтобы сняться, примерно 90 из 100.

Бросать или нет это зависит от тебя, от того как ты на это лично смотришь и к этому относишься. Бывают мужчины, которые не думают о том, что было у девушки "до", и вообще это свойство современного мужского населения России не думать в принципе. На одного думающего мужчину приходится пара сотен, которые заменяют процесс мышления заложенными (еще с детства) установками социума. В общем, решать тебе. Я думаю нужно попробовать представить, смоделировать у себя в голове ситуацию развития ваших отношений, и тогда можно будет понять (более-менее достоверно) сможешь ты терпеть ее с этим в прошлом или нет. Только не забудь, что вода камень точит, это не сиюсекундная ситуация, а положение вещей в долгосрочной перспективе, т.е. тебе придется терпеть это, и держать это в своем подсознании в течение времени столько, сколько будут длиться ваши отношения, и даже дольше.

Я, думая, что я при всей своей лояльности и довольно спокойном характере, не смог бы такую ситуацию держать под контролем собственных чувств. И чем дольше затягивать расставание, тем больше потеряешь сил и нервов.

Но при этом, нужно понимать, что и она потеряет часть нервных клеток, и возможно для нее это будет хорошим уроком на будущее, и даже возможно что появиться некоторое понимание, что не все в мире что ей нравится - это хорошо, есть вещи плохие безотносительно ее желаний или удовольствий.

Цыля

Этим летом я нашёл одну девственницу. Так вот - чтобы развести её на секс в парке, пришлось уехать на другой конец Москвы.

А чем лучше девственница, готовая впервые отдаться в парке Москвы, от женщины, занимающейся сексом в Турции?

Mental Storm

Сообщение было удалено

Причем взасос) Припала в январе и оттаяла по весне)

SfNZ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не знаю, как там у турков встаёт и т.д., но то, что они "голодные"- это да. Они, в своём большинстве, как афганцы Довелось мне видеть и знать некоторых).Там не девственниц никто замуж не возьмёт. Поэтому, одни не "дают", а мужики готовы всё отдать за любую иноземную, так как факать приходится коз и.... и самое удивительное-куриц.

Хочу замуж за турка

1)Я не знаю ни одну восточную женщину которая бы работала полный день (как русские женщины), которая бы работала во время беременности. Они работают по дому,а наши и по по дому,и на работе,и детей воспитывают.

2) М/б самые распространенные темы не те, котрые я указала выше, а такие,бросил на 5,6,7 итд.месяце беременности и т.д.

Сопляк с дубинкой, Вам просто нечего сказать пот теме. Хотя бы про потомство.

Сколько детей у турков в семье, сколько у нас?

Если же женщины до сорока сидят дома,не выходят замуж, не рожают, почему восточный народ сейчас заполняет все территории!!! И успешно вытесняет другое население?

В России полно сыновей,котрых воспитывают матери, в то время как "отец" уже с новой женушкой. А восточных странах?

ЧелЛов
SfNZ

Сообщение было удалено

Есть такая порода, восточноевропейская коза и восточноевропейская курица.

Бывает еще порода русская коза и русская курица. Это подвид восточноевропейских козы и курицы.

Гость

Цыля
SfNZ

Сообщение было удалено

А у русских прям все чинно и благородно? На любом СЗ обнажение фантазий: каждый второй "раб", каждый пятый "туалетный раб", каждый десятый - в бабском белье готов подставить зад соплеменнику и пр. хлам. Так что кто гаже и чби чресла более гнилые - большой вопрос)

Цыля

Сообщение было удалено

Сходство тут, вообще-то, только в одном - обе уехали подальше, чтобы заняться чем-то "запретным".

Но это не значит, что в "родных местах" нет возможности заниматься тем же самым

SfNZ

[quote="Хочу замуж за турка"]"1)Я не знаю ни одну восточную женщину которая бы работала полный день (как русские женщины), которая бы работала во время беременности. Они работают по дому,а наши и по по дому,и на работе,и детей воспитывают." ---

Вы, вероятно, знаете и как они работают по дому?!

2) М/б самые распространенные темы не те, котрые я указала выше, а такие,бросил на 5,6,7 итд.месяце беременности и т.д." -

-- нет, они не бросают, согласен. Но причина одна. Она сидит дома и... всё, что он делает-она должна терпеть, иначе...сами понимаете - абсолютно никому не будет нужна.