Гость
Статьи
Девушка была в турции …

Девушка была в турции и египте - бросать?

Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …

Лыжи не катят
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лесбиянка с Турции и Египта

Эй ты, сыночек маменькин, не звони мне больше!!! Я завтра опять улетаю и подружку с собой беру! Мне про тебя рассказали что ты был в деревне Задротово, а там одни педики, и у тебя пиписька маленькая! Мне такой не нужен, сотри мой номер и все остальные контакты!

Andrey

если обходится недорого, то сначала замену найди, а потом бросай.

если дорого по бросай сразу, замену потом найдешь.

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

Я писала чисто гипотетически. Если лично обо мне, я в Турции не была вообще. Климат жаркий не переношу - мне Европа ближе).

Хотя по фоткам знакомых, скажу так - турки не уроды чисто внешне.

Гость

Сопляк, я знал что тебе понравится.

Как же добивают эти глупейшие сравнения с обслугой гостиниц. "Нежные" они, буээээ...

У меня недалеко от дома магазинчик есть. По вечерам бывает забегу, куплю там что-нибудь на завтрак. Там продавщица молодая, достаточно миловидная, все со мной любезничала, улыбалась. Я улыбался в ответ из вежливости, ну парой ничего не значащих слов иногда перекидывался.

А недавно она решила взять быка за рога. Склонилась над прилавком: "Завтра выходной, может в гости пригласишь?" Даже жахнуть её разок не хочется, не мой уровень, уж не говоря про то, что как-то видел как она с "золотой" молодежью (все на уровне, пиво в руке, семАчки, одежда черная, кепка) из соседнего пролетариатского дома обжималась. Ответил первое что пришло в голову:"Да нет, не надо". "Что, мальчики больше нравятся?" "Нет". "Значит импотент".

Ну неужели я буду ей объяснять что мы из совсем разных социальных слоев, что у меня два высших и два иностранных языка, что я в отличие от всех её любовников никогда не одеваю белье второй день подряд. Ухмыльнулся и ушел. Она-то думает что попала в точку, импотентом считает...

Гость

Цыля, вряд ли смогу Вам объяснить, что "не уроды чисто внешне" еще не повод для секса. Извините.

русский, ненавидимый русской
Цыля

Сообщение было удалено

Если ты думаешь что оскорбила нас русских этим высказыванием, то ошибаешся. ну да! правда! против природы не попрешь! не спорим с твоим утверждением, просто еще больше поверим что вы ездите туда, чтобы вас еб..ли 24 часа в сутки!

долбаеб

Эх ты, простофиля!не видишь главного, девушка тебе доверилась и рассказывает...а ты: ездила, целовалась..эххх Просто скажи что не одобряешь такого поведения, если ты ей дорог, то не будет она больше целоваться с девушками)))))))))))) а токо с тобой..не тупи;)

Гость

Цыля, я чтобы не разбрасываться здесь отвечу на Вашу реплику в теме про различия с иностранцаи, вот эту:

"Главное отличие: иностранец после сна идет в душ, а русский, почесывая брюхо тащится на кухню к холодильнику). Не любят русские мыться - запах везде выдает."

После сна ложусь на пол и делаю 45 отжиманий на кулаках. Потом душ. Потом бритье и один из восьми моих любимых одеколонов (2 Chanel, 2 Christian Dior, 1 Cartier, 1 Paco Rabanne, 1 Salvatore Ferragamo, 1 D&G). Потом здоровый завтрак. Плохо Вы знаете русских мужчин.

Автор

Сообщение было удалено

автор респект!! я тоже всегда бросал их, как только узнавал что они были там без мужского сопроваждения. они обзовут меня и быдлом и как угодно, тут в виртуале. но самый прикол, что в жизни, они никогда не подумали бы обо мне так. кстати не говори ей по какой причине бросаешь, а то она начнет скрывать эти факты от следующих пацанов. будет неправильно если этой шлюхе достанется нормальный пацан.

дамочки нормальные и шалавки, прислушивайтесь к виртуальным пацанам. здесь мы с вами предельно откровенны, здесь мы настоящие МЫ. вовсе не быдла, а те с кем в реале вам так интересно. просто в реале ВСЕ неискренны

Лыжи не катят, потому что снега нет. Бросьте уже девушку - не заслужила она такого осла...П.С. И в Таиланд и в Турцию некоторые ездят просто отдыхать - солнце, тепло, море, ...

кстати автор, прежде чем бросать, неплохо поеб..ть её 2-3 месяца и потом бросить. это чтобы она могла сравнить тебя с чурками, любят они это дело. но почему то думают, что мы до усрачки боимся этих сравнений))))

Сообщение было удалено

Ужас, какая узколобость! В Турции кроме членов есть солнце и море, и нормальные девушки туда за этим едут!!! Шалав везде хватает, так же как таких козлов как автор! А ты русский самооценку свою повышай, а то неуверенностью в себе за километр прет!

царевна

Сообщение было удалено

я это тут слышу каждый раз, когда вам нечем возразить)))))))))))))

Mental Storm

Сообщение было удалено

:)))

Сообщение было удалено

ну почему вы не можете понять, что если вы были там без мужского сопровождения,то хоть убейся ты не докажешь, что не ебл..сь там с чурками. это с вашим то имиджем самых легких давалок в мире??????????? моя самооценка тут ни причем. я русский националист, в добром понимании этого слова. и мне страшно обидно за имидж наших женщин в мире, за то что их перееб..али все, всем миром, кроме пингвинов в антарктике пожалуй....

Гость

Зачем ты обижаешь пингвинов??

странно как то, как меняется сознание людей за каких то 15 лет. до этого жили не тужили, никаких турков арабов не знали, а сейчас наверное каждая русская считает, если не дать турку то жизнь не удалась))))))жертвы пропагнды блин! и еще меня консерватора-традиционалиста быдлом обзывают)))))))

Гость

во дурак!

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Да ты что, точно не ошибаешься, проверяла?

Гость

Сообщение было удалено

тогда ты не обижай, иди дай пингвину! вы кажется только туда дорожку не проторили))))))))))

Гость

71 Следи за цифрами (ну и языком).

Гость

Автор, я ездила в Европу, там со мной было несколько молодых девушек и парней. Все без надзора родителей:))) И, представьте, никто сексом не занимался, все ходили по музеям.

А когда я езжу на море, я там купаюсь. Представляете? Захожу в море и плаваю( в купальнике), потом выхожу , обтираюсь полотенцем и иду к себе в номер. Это очень развратно?

Атлантида

71, как же нужно неуважать русских женщин, чтобы так говорить!!! А потом удивляться, почему предпочитают других...слава богу, нормальных мужчин больше:)

Гость

русский, ненавидимый русской. Сегодня я шла домой без мужского сопровождения. Одна. В длинном коричневом пальто, но с открытой головой. Это очень развратно?

Атлантида
Гость

Сообщение было удалено

И небось все встречные мужики вас оттарабанили? *** однозначно!:))))))))))))))))) Бегом натягивать паранджу и без мужчины на улицу ни-ни!:)))))))))))

Гость

русский, ненавидимый русской. А еще я регулярно езжу в Москву. Без мужского сопровождения. Без родительского надзора. И там я одна хожу в библиотеки и даже в читательском зале сижу одна. А когда оголодаю- одна иду в буфет и одна ем салат. Это очень развратно?

Гость
Атлантида

Сообщение было удалено

Как Вы догадались???? Я же без платочка на голове шла, без шапочки - такой развратный вид. Все встречные мужчины кидались на меня , едва завидя мое длинное коричневое пальто, тащили в кусты и там мы наслаждались сексом....

Вы экстрасенс, да?

фиалко

Автор, а в каких странах ты любишь отдыхать? )

Атлантида

[Как Вы догадались???? Я же без платочка на голове шла, без шапочки - такой развратный вид. Все встречные мужчины кидались на меня , едва завидя мое длинное коричневое пальто, тащили в кусты и там мы наслаждались сексом.... Вы экстрасенс, да?[/quote]

Да нет, что вы, просто стереотипно для *** одеты:))) еще и питаетесь ОДНА в кафе! Налицо признаки морального разложения! :))) А таких экстрасенсов на этой ветке- большинство:)))) Если девушка была в Турции, у нее аура пропитывается запахом разврата и чакры вожделением засоряются, вот они и считывают:)))

Атлантида

Сообщение было удалено

так в том то и прикол, что я самый что ни на есть нормальный, с которым ты будешь в реале, мило общатся, флиртовать, трахатся и искренне недоумевать, почему я не хочу с тобою серьезных отношений)))) вы тут просто ополчились на меня, вместо того чтобы заценить мою откровенность. а так как думаю я, думает 80% мужчин. это вам повод призадуматся, насколько мы откровенны с вами в реале. но вы сами так захотели)))))

Материалистка

Сообщение было удалено

игого

дурак ты

Атлантида

так в том то и прикол, что я самый что ни на есть нормальный, с которым ты будешь в реале, мило общатся, флиртовать, трахатся и искренне недоумевать, почему я не хочу с тобою серьезных отношений)))) вы тут просто ополчились на меня, вместо того чтобы заценить мою откровенность. а так как думаю я, думает 80% мужчин. это вам повод призадуматся, насколько мы откровенны с вами в реале. но вы сами так захотели)))))[/quote]

Ну во первых с вами трахаться я точно не буду. Я вообще ни с кем в своей жизни не трахалась, я занимаюсь ЛЮБОВЬЮ. Понимаете разницу? ( в чем сомневаюсь) Во вторых, с любимым мужем. на протяжении уже 14 лет. Но даже если бы я была бы свободна, то вряд ли с вами флиртовала бы даже. Так как зашоренный стереотипами мужской мозг чувствую уже почти интуитивно, и с обладателем такого мозга вряд ли захочу общаться. Я на вас не ополчилась, я просто хочу до вас донести (но судя по всему, безуспешно), что мышление стереотипами не есть показатель ума.

Гость

Автор, брой, конечно, ты ее не достоин, она получше мужика найдет

Гость
Цыля

Сообщение было удалено

это точно! в турцию и правда многие только за этим и едут, только все скрывают )))

Атлантида

Сообщение было удалено

Ну во первых с вами трахаться я точно не буду. Я вообще ни с кем в своей жизни не трахалась, я занимаюсь ЛЮБОВЬЮ. Понимаете разницу? ( в чем сомневаюсь) Во вторых, с любимым мужем. на протяжении уже 14 лет. Но даже если бы я была бы свободна, то вряд ли с вами флиртовала бы даже. Так как зашоренный стереотипами мужской мозг чувствую уже почти интуитивно, и с обладателем такого мозга вряд ли захочу общаться. Я на вас не ополчилась, я просто хочу до вас донести (но судя по всему, безуспешно), что мышление стереотипами не есть показатель ума.

ну я тут умом не выпендриваюсь, просто откровенничаю. если умны, то вы должны понимать, стереотипы от сырости не появляются. если не предпочтете меня в реале, то будете из тех двух, трех из десяти, которые откажут мне, но вряли по причине моей зашоренности. женскую интуицию я не признаю, по причине отсутствия таковой. ваш форум тому пример. поэтому повторяю, в реале мы делаем вид, что верим что вы поехали с подругой в турцию просто позагарать и хаваем это, потому что трахатся все равно надо, только вы почему то похоже искренне верите, что в вас влюбились и недоумеваете почему вас бросили не обьясняя причин.

Гость

Итак, разъясняю:

- секс до свадьбы - страшный грех!

- жениться и выходить замуж нужно только девственниками,

- перед свадьбой нужно проверяться на ВИЧ, ЗППП, гепатиты и иные болезни;

- необходимо креститься и веровать в Христа!

ПОМНИ: случайна связь мелькнет как зарница, а после быть моржет болезнь и больница!!!

Гость

русский, ненавидимый русской - простой провокатор

Гость

Сообщение было удалено

да! самого лучшего, с ценным опытом еб..ли домашних животных, до появления русских девушек)))))))))))))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

а в Голландию за дурью

Гость

АВТОР, нормальные девушки туда ездят отдыхать, поправлять свое здоровье ( дешевый отдых в Турции и Египте). Зачем туда ездите вы - себя спросите. Только хочу дать вам мудрый совет = не судите по себе. Если вы сам развратник( как русский, ненавидимый русской), то не все люди такие, как вы.

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда провокатор для стимуляции ваших зомбированных извилин

чувак
Цыля

Сообщение было удалено

Цыля, шо ты такая злая? Русский табе отказал ?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

некотрые и сами не отдыхают и другим не дают!)))))))))

А-ха-ха!!! Ну прикол! Ни одна моя знакомая,ездившая в Турцию и Египет,не спала ни с турком ни ещё с каким чучмеком))). Люди ездят отдохнуть,погреться на солнышке,поплавать.....

Ну много бреда на Вомане,но такого я ещё не читала....Пи (3)дец какой-то....

Атлантида

ну я тут умом не выпендриваюсь, просто откровенничаю. если умны, то вы должны понимать, стереотипы от сырости не появляются. если не предпочтете меня в реале, то будете из тех двух, трех из десяти, которые откажут мне, но вряли по причине моей зашоренности. женскую интуицию я не признаю, по причине отсутствия таковой. ваш форум тому пример. поэтому повторяю, в реале мы делаем вид, что верим что вы поехали с подругой в турцию просто позагарать и хаваем это, потому что трахатся все равно надо, только вы почему то похоже искренне верите, что в вас влюбились и недоумеваете почему вас бросили не обьясняя причин.[/quote]

Сложно с вами общаться :)- стереотипы как раз то и появляются от сырости ума. То есть, если молоденькая девочка очень хочет отдохнуть на море (позагорать, поплавать и поесть фруктов), а денег не хватает на Азию,Индонезию и Канары, ей куда ехать, в Сочи? Что дороже, хуже, да и кавказцев там полно. Поэтому она и едет в Турцию. А вот там то все и начинается....курортный настрой и красавцы-турки...о-па, и *** вылупилась! Так по вашему?:))) Да, ваша "мужская" логика ничем не лучше женской интуиции:))) Что касается женской интуиции, это как и вера в Бога, никто не видел, но это не значит что не существует.

гость

не повезло девке

липа

разводка, да еще и белыми нитками шита

98 ...с таким идиотом встретится