Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …
Ой, это я.
Ужаснах... не звоните даже этой бедной девушке! не портите ей жизнь! с такими дебилами точно лучше не связыватся! вы сто пудов инфантильный маменькин сынок, ни на что не годный в постеле, ничего из себя не представляющий и абсолютно не уверенный в себе тип.. в турцию-египты далеко не за сексом отправляются! меня муж ТРИЖДЫ Одну отпускал на недельку в море-на солнце понежется! арабов на дух не переношу! с девушкой тоже целовалась несколько раз - эротично и возбуждающе. обычно мужчин это заводит.. а вы сразу в *** заносите.. вобщем ФУ на вас автор! отстаньте от бедной девушке, пусть найдет себе достойного! а вы сидите и нойте дальше, и только не думайте что вы прям такой золотой и нужный! ищи себе простушку из куево-тутуево запердюйской области,чтоб в египет даже не просилась, и трахала только в мессионерской позе, как раз по вам,автор :)))
Сообщение было удалено
1. Возможно, человек зашел в КВД знакомого врача проведать. Но вероятность этого крайне низка.
2. Про лесбийский секс - не мои домыслы, а ее признание.
Про Турцию смешно, а вот поцелуи с девушками, а вернее то, что она про это рассказывает практически незнакомому человека, меня бы насторожило...
В Турции сам был недавно. Ведел и положительные и отрицательные примеры. В отеле две двушки так себя вели, что аниматоры (в т.ч. турки) сами удивлялись, но моментом пользовались, а потом нам с женой рассказывали. Но были замечательные девушки, которые рядом с нами все 14 дней и ни-ни. Вместе отъезд на родину у нас в комнате отмечали. Они хором говорили что от аборигев их тошнит. Парень сто раз подумай! А почелуи с девушкой - это пикантно, можно в будущем раскрутить на секс в троём.
Девушки не обижайтесь, но ваш имидж в мире в последнее время сильно пошатнулся.
Сообщение было удалено
Да Вы батенька сноб...
Сообщение было удалено
бросать однозначть!
неслучайно же Египет называют Ебипет))
Сообщение было удалено
//
Не, это по мнению.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Рупрeхт
Ну-ке, ну-ка, поподробнее.
Ну как? ))) Численность Красной Армии - 5 миллионов. Стало быть, численность их врагов - примерно такая же.//
Интересная логика:)) Если яблоко красное, то и земля круглая.
//Вместе с семьями - это где-то двадцать миллионов. Из 5 миллионов примерно 2 миллиона было ранено в ходе боестолкновений. 1 миллион погиб, остальные разбежались кто-куда. Получается, что в СССР осталось около 17 миллионов людей, которые либо воевали с большевиками, либо хотят "отомстить за брата". Понятно? //
Понятно:))) Случай тяжелый. По сочинениям в школе поди пятерки были:)
//Рупрeхт
Я знаю, не воевала.
Если она подслушивала разговоры мужа и пересказывала их внимательному человеку в сером пиджаке и с лёгким акцентом - то воевала, и ещё как //
Чушь какая-то.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Рупрeхт
Еще разок, мож хоть кого-нибудь проймет, думаю не все такие упертые, как Сопляк
Тут нет распоряжения "расстрелять 100000 невинных человек".//
Так значит ты не знаешь что такое первая категория? Я ж грю иди учи матчасть.
//И не хватает самого главного ))) - Указания, что делать, когда количество репрессированных ниже плана //
Опять какой-то алогизм. Что значит "ниже"?? Для того и дан был, план, чтобы было ровно.
Русская баба переспавшая с чурбаном сами становятся грязным скотом - таких нужно гнать ссаными тряпками .
сами=сама
А ещё бабы удивляются почему их не уважают и относятся как к скоту
ты сумасшедший
уржаться, а русские мужики едут трахать аборигенок в Доминиканскую республику, потом делятся впечатлениями на форумах, пишут какие у тех узкие письки, что русские бабы их больше не привлекают, умора.
Сообщение было удалено
И те и другие уебaны
тогда пост 512 можно отнести и к мужикам, переспавшим с темнокожими или не очень, они скоты и гнать таких нужно ссаными тряпками, как только узнаешь, что ездил один или с другом в одну из этих стран.
Сообщение было удалено
По мне да .
Сообщение было удалено
Хммм.. Тогда я тоже сноб. %)
Я вообще-то в Турцию и Египет с мужем ездила, в юности просто не было на поездки денег, но чисто теоретически интересует - где порядочная с точки зрения здешних мужчинок женщина имеет право отдыхать? В Крыму? Там дорого и грязно. В Сочи? Немного лучше, но тоже не айс. На Мальдивах? Так не у всех же папа Абрамович. У бабушки в деревне Гадюкино? В топку такой отдых:( Ну где же все-таки, мне просто интересно.
521 Что непонятно-то?? ДО замужества - сидите дома! ;)
Сообщение было удалено
Даже в пионерлагерь нельзя? А если кого-то замуж так и не возьмут - век моря и солнца не видать?:(
Сообщение было удалено
В пиоЭнрелагерь тем более нельзя - я еще помню, какие бывают пионЭры - сам таким был.. ;)))
Ну почему век?? ДО 30 лет!!! А потом - "гуляй, рванина" (с).. :))
Сообщение было удалено
Финляндия, Швеция, Китай, Корея, Сингапур, Украина.
На Украине - дорого и грязно, сами в выгребной яме плавайте, в Финляндии и Швеции холодно, в Корею и Сингапур - дорого, не у всех родители олигархи. Так что же теперь - загорать в солярии, плавать в ванне?:(
Сообщение было удалено
А я каждое лето в лагере отдыхала, все, моя репутация погибла:(
А после 30-ти почему можно, турки как раз женщин в возрасте предпочитают, те же им еще и деньги платят.
527 Ну как-то "плод созрел и упал.." - вот почему..
Сообщение было удалено
да, так оно и есть,особенно старые немки и англичанки туда как секс-туристки ездят и содекжат молодых любовников
Сообщение было удалено
т.е. турок ее ***, пользует всячески, дрючит во все дыры
а она ему еще и деньги платит??
также они еще ставят ставки в пари на женщин ) так что деньги они там хорошие на туристках зарабатывают
Сообщение было удалено
я немками брезгую)))
Кретин конченный!
Я всё время езжу на отдых одна. И турции и египты и даже кипр в этом году. Сексом не занималась. Освободите девушку от себя
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Такова была политика и идеология совка.. Сначала мужчин уничтожали физически, а потом вот такими вот методами...
находятся же дуры, спрашивают разрешения где им отдыхать.
535, обычные жалобы шалопая, вообще мужчины любят в России пожаловаться на свою судьбу, хотя условия у них не хуже и не лучше чем у других мужчин мира, просто наши лентяи и безответсвенные, вот и получают нагоняй от женщин.
Топик бред+провокация.Автор придурок.А то,что топик разводка-на 1-ой странице 3 поста с одним номером(1016400644),дальше было в лом искать.
Кстати,женщины и на улицу выxодят,а там тра****ся.Никому нелЬзя веритЬ :)).
Сообщение было удалено
Находятся же дуры, которые указывают мужчинам, кого мужчины имеют право в жены брать, а кого - нет. Типа "Только девственник может брать в жены девственницу!"
Сообщение было удалено
А почему масло масляное и вода мокрая вам не объяснить?) Люди работают вместе и проводят на работе значительную часть жизни. А работа это еще и человеческие отношения, поэтому вполне естесственно желание побыть с коллегами в неформальной обстановке. Вместе порадоваться празднику или отметить удачный проект. Видали как радуются футболисты когда гол забивают? Всей командой прыгают. Вот корпоративка примерно то же самое.
А шеф звонит вечером что бы напомнить о том что нужно сделать с утра, пока он задерживается где то. И в воскресенье тоже может позвонить насчет дел предстоящего понедельника. И это нормально. В общем я не люблю объяснять прописные истины...
В отеле две двушки так себя вели, что аниматоры (в т.ч. турки) сами удивлялись, но моментом пользовались, а потом нам с женой рассказывали.
Что, рассказывали о том, как удивлялись? )))))))))))) И с какого перепугу Вам с женой это было интересно?
На мой взгляд, только люди с ментальными проблемами интересуются, кто кого и сколько раз. Никогда мне до этого не было дела - и когда одна отдыхала, и когда с МЧ. Тошнотного поливания грязью соотечественников в инете немерено, по моему все от недо**бита.
Да ладно тебе... Дело не в том, кто куда ездил, а с какой целью и поведенческими установками. Некоторые ледюшки и в Москве себе черненьких с успехом находят, без затрат на выезд :)
А кто ж спорит? К чему эта идиотическая установка - раз была в Турции или Египте, значит - все.... Кстати, некоторые турецкие мужчины повоспитаннее наших будут, которым сразу секес подавай.
Со мной знакомился турок, спросил - мальчик есть? Я говорю - да. Он расстроился, почему мол одна здесь. Я - ну так вышло. Он общался со мной, пиво приносил - но чтобы приобнять, или что-то в этом роде - намека даже не было. Так то вот.
Угу, автор, "в пьянстве замечен не был, но с утра жадно пил воду". Прям из досье какого-то "Была в Турции зпт Египте зпт целовалась с девушками тчк". Какие зашоренные люди еще существуют!
отдых в Турции или Ебипете - волчий билет в нормальную семейную жизнь!!!
А почему мужчины решили ,что всем-всем женщинам нравятся арабы и турки?
Многих от них тошнит.А на их вопросы и как они силятся сказать что-то по-русски или по-английски не хочется отвечать . А вот насчет секса -это уже слишком. Какой голодной надо быть ,чтобы с первым встречным ?
Фальшивомонетчик, почему?
544 Бред. Одна моя знакомая к тридцати побывала и в Турции и в Египте, и в Сочи, в Судаке, Германии, Швеции, Англии, Франции. Ну любит человек путешествовать.
Хотя до сих пор не замужем...
Как говорил Эйнштейн - "Бесконечны вселенная и человеческая глупость хотя насчет вселенной есть сомнения":))) Вообще-то Россия страна с умеренным климатом, напоминаю если кто-то в школе на географии ковырял в носу, в Москве в году от силы сто солнечных дней, про Мурманск и Питер я вообще помолчу. Любому москвичу не хватает тепла и солнечного света, отдых на юге для нас не роскошь, а необходимость. Так что подумайте девушки что вам дороже - свое здоровье или чтобы какой-то лох не подумал что вы с турками трахались.
Сообщение было удалено
Ограниченные недоумки, мнящие себя педагогами, могут проехать по психике детей обоих полов - к чему выделять мальчиков?
А я когда тему увидела - подумала, что парень боится встречаться с этой девушкой из-за боязни свиной грипп подцепить, который возможно, она привезла из Турции и Египта! (((( Во моск засрали то этим всем!