Гость
Статьи
Девушка была в турции …

Девушка была в турции и египте - бросать?

Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …

Лыжи не катят
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Это если по ленинскому сценарию. А еще перевороты бывают "дворцовые", изучал в школе? Там все проходит тихо.

Рупрeхт

И глаза круглые сделал.. В том, что Сталин легко его мог расстрелять по ложному обвинению, не заметил, как признал это?

Рупрeхт

Это еще почему??

Рупрeхт

Ты сам в это веришь?

Рупрeхт

Нет логической связи тут.

Рупрeхт

Интересно, у кайзера были, а у Антанты не нашлись бы?

Да ну? - В конце останется только один.

Хе! ))) Это когда у узурпатора есть реальная власть. Если таковой нет - увы.

Я этого не признавал. Я лишь нашёл противоречие в твоих выводах. Ты говоришь, что власть Сталина незыблема, что никакого переворота быть не могло, и вместе с тем признаёшь, что Сталин стал бы тайком уничтожать Кирова )))

Потому что в 37 году он расстрелял часть элиты, предъявив им обвинение. И, либо это обвинение было истинным, либо он не заказывал Кирова.

Если бы Сталин был такой, как ты о нём рассказываешь, то он бы просто предъявил Кирову обвинение в шпионаже и расстрелял.

Есть )))

Вообще-то, Кайзер не вторгался в Россию. Мы первыми начали войну, объявив мобилизацию.

Рупрeхт
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Давай ссылку почитаю. А моду доносы писать он завел.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

:) А что ответить нечего?

Исчерпал, ты 2/3 моего поста мимо ушей пропустил, а я исчерпал?:)

Сион
Гость

Сообщение было удалено

Буэээ

Чуть не блеванул, читаючи ваш пост

если вы ***, то не надо по себе мерять всех женщин.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Ты оставляешь за ним право убивать своих личных врагов?

Рупрeхт

Ничего по существу.

Рупрeхт

И я тебе не один раз повторил, что ты затаившийся враг

Рупрeхт

Кроме того, что, все кого Сталин репрессировал принимали участие в боевых действиях против власти?? Да ты свосем чокнулся??

Я хочу сказать, что, если Сталин не мог приказать убить Троцкого, значит, его полномочия были сильно ограничены.

Не тупи. Я говорю - в 1929 году Сталин победил Троцкого и заставил его уехать, но отдать приказ о его уничтожении он смог только в 1937.

Коминтерн обладал большей властью, чем Сталин. Скорее всего, 37-38 года - это борьба Сталина с Коминтерном.

Затаившийся враг - это тот, кто сперва был открытым врагом, а потом затаился.

А что? - Количество совпадает.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

те 2/3 того же смысла. Да и ты не нашёл что ответить., кроме как--возвращайся. Мне следовало тебе ответить-нет уж!?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я бы нашёл твоих родителей )))

Рупрeхт

[quote="Сопляк с дубинкой"]Рупрeхт

И что. Поделили бы.

Да ну? - В конце останется только один.//

Ну и ладно

//Рупрeхт

Это если по ленинскому сценарию. А еще перевороты бывают "дворцовые", изучал в школе? Там все проходит тихо.

Хе! ))) Это когда у узурпатора есть реальная власть. Если таковой нет - увы.//

сам понял, что сказал?

//Рупрeхт

И глаза круглые сделал.. В том, что Сталин легко его мог расстрелять по ложному обвинению, не заметил, как признал это?

Я этого не признавал.//

Призналвал, признавал:))

//Я лишь нашёл противоречие в твоих выводах.//

:))))))))))))Не, ты показал противоречие в своих:))

//Ты говоришь, что власть Сталина незыблема, что никакого переворота быть не могло, и вместе с тем признаёшь, что Сталин стал бы тайком уничтожать Кирова )))//

Не противоречит одно другому.

Р

//упрeхт

Это еще почему??

Потому что в 37 году он расстрелял часть элиты, предъявив им обвинение. И, либо это обвинение было истинным, либо он не заказывал Кирова.//

Нет логики.

//Рупрeхт

Ты сам в это веришь?

Если бы Сталин был такой, как ты о нём рассказываешь, то он бы просто предъявил Кирову обвинение в шпионаже и расстрелял. //

:))Поправился..."Если бы был":))Ты уводишь меня в сторону в какие-то рассуждения насчет если бы да кабы...

Вот тогда он еще не мог так с Кировым поступить.

//Рупрeхт

Интересно, у кайзера были, а у Антанты не нашлись бы?

Вообще-то, Кайзер не вторгался в Россию. Мы первыми начали войну, объявив мобилизацию//

По твоему из-за идеологических разногласий кто-то войну начнет?

автор
Сион

Сообщение было удалено

да посмотрите правде в глаза, я конечно рада, если у вас и после поездки счастливый брак,

так как в Турции много чего наблюдала, что даже не только по одиночке и с подругами туда отрываться ездят, но и замужние не отстают

Хочу замуж за турка

Рупрехт, давайте подумаем, в какой стране начал править Сталин? При каких обстоятельствах он решал поступающие проблемы? Заметьте, масштабы насилия уменьшались почти что с каждым годом его правления. Конечно, наследнички Тухачевских, Якиров, Сванидзе и прочих убийц сегодня поминают лишь 38й год, когда затронуло и самих палачей, но до этого года резня шла покруче.

Сталин принял страну в которой

1) 85% русского населения было неграмотным.

2)производилось менее 1% мировой индустриальной продукции.

3)которая проиграла войну Германии в союзе с Англией и Францией.

а ЧТО ОН ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ????

Страну, в которой убийства и расстрелы стали такой экзотикой, что в 70е годы правозащитники свидетельством ⌠преступности■ режима уже считали список из 130 помещенных в больницы и тюрьмы ⌠жертв■. Сталин оставил страну, стоящую на ТРЕЬЕМ в мире месте по уровню образованности населения. Сталин оставил страну, производившую 20% МИРОВОЙ индустриальной продукции. Сталин оставил страну, которая первой вышла в Космос, которая выиграла мировую войну и еще тридцать лет была самой сильной в мире военной державой.

а ВСЕ зверства диктовались пережитками предыдущей политики.

Судить о политике следует по тому. Что он получил на входе и что оставил на выходе. А как он этого добивался √ диктуется ограничениями ситуации, которые ему приходится преодолевать.

Рупрeхт

Обхохочешься. Что ты этим хочешь сказать?

Я хочу сказать, что, если Сталин не мог приказать убить Троцкого, значит, его полномочия были сильно ограничены.//

Не сильно. И ТОГДА еще да, ограничены.

//Рупрeхт

Ты оставляешь за ним право убивать своих личных врагов?

Не тупи. Я говорю - в 1929 году Сталин победил Троцкого и заставил его уехать, но отдать приказ о его уничтожении он смог только в 1937.//

И что?

//Рупрeхт

Ничего по существу.

Коминтерн обладал большей властью, чем Сталин.//

:))) Учи матчасть. Это Сталин в конце концов разогнал Коминтерн, а не коминтерн Сталина.

//И я тебе не один раз повторил, что ты затаившийся враг

Затаившийся враг - это тот, кто сперва был открытым врагом, а потом затаился.//

Так значит тебя надо было разоблачить и убить в 90-е?

//Кроме того, что, все кого Сталин репрессировал принимали участие в боевых действиях против власти?? Да ты свосем чокнулся??

А что? - Количество совпадает//

Каке еще количество?

Я уже спрашивал жена Молотова воевала с советской властью?

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Врешь на ходу просто. Прицепился к концу поста и щеки надул. А остальной мимо ушей пропустил, не ответил ничего.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Какие еще басмачи? Куда мчались?? Сидели все и в кулак дули от страха, не пудри мозг!

Рупрeхт

И какое оно?

Рупрeхт

В чем это выразилось?

Рупрeхт

Ты оставляешь за ним это право? Но тогда и тебя надо было уничтожить в 90-е. Ходим по кругу.

Рупрехт, это ты прикидываешься. Написано

"Осуждено 9600 чел." - это раз. Эти уже осуждены.

"Всего по области учтено 9000 кулацкого и антисоветского элемента"

Эти ещё не осуждены. Но они уже УЧТЕНЫ! - То есть, они уже пересчитаны. И именно для отлова 9000 повстанцев требуют 5000 дополнительного лимита.

1937.02.07 Южная граница. Бой 5 пограничников заставы Кара-Чеп с басмаческой бандой в 30 чел. В результате боя басмачи потеряли 10 чел.убитыми и 4 ранеными, пограничники 1 убитым и 1 раненым.

http://www.hrono.ru/sobyt/1918basm.html

Сталин уничтожал врагов Советской Власти, которые были опасны для существующего режима.

Факельные шествия, победа НСДАП, массовая запись в партию.

Я не опасен для России.

Хочу замуж за турка

ОООО!!! Прекращаем политические баталии, вернулся Автор!!!

Злой и угрюмый, обиженный на весь мир,в том числе на несчастных турков, которые пытались соблазнить его девушку.Автор, а почему ты так боишься конкуренции с турецкимми мужчинами?

Рупрeхт
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Идите учить матчасть.

Хочу замуж за турка

Рупрехт,давай почту я тебе сегодгня-заватра вышлю протоколы ЦК. Я писала по этим вопросам работу,поэтому у меня есть кой какие документы.

Гость

Хочу замуж за турка, 459 это я а не автор, случайно с другой темы вылезло имя, я и не заметила )))

Хочу замуж за турка

Рупрех,вы из поста выдираете удобные предложения,и не комментируете остальное. А матчасть надо подучить именно вам,и не учить,а попытаться пошевелить мозгами и сравнить)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

И что?

Рупрeхт

:))) Учи матчасть. Это Сталин в конце концов разогнал Коминтерн, а не коминтерн Сталина.

Рупрeхт

Рупрeхт

Каке еще количество?

Я уже спрашивал жена Молотова воевала с советской властью?

Ну вот видишь ))) - Это так просто )))

Значит, кто-то не позволил ему это сделать. Тот, кто не считал, что враг Сталина - и его враг.

Именно )))

Но для того, чтобы это произошло, пришлось побороться за власть )))

А я в 90-е был верным пособником демократов ))) Новодворскую слушал, Шендеровича, Шустера...

Количество белогвардейцев и др, оставшихся в России.

Я не знаю, воевала ли жена Молотова с Советской властью. Нужно почитать материалы её дела.

Рупрeхт

Ты че прикидываешься?? Нет, я вижу врешь сознательно. Ты пропустил в начале вот что: "работа тройки закончена, в пределах лимитов.." ЭТО ОТЧЕТ ПО ПРЕЖНИМ ЛИМИТАМ И ЗАПРОС НА НОВЫЕ! Но это не говорит о том, что просят разрешение посадить УЖЕ осужденных! Это абсурд!

Рупрехт, это ты прикидываешься. Написано "Осуждено 9600 чел." - это раз. Эти уже осуждены.//

После запросов в политбюра на их арест! Не тупи!.

//"Всего по области учтено 9000 кулацкого и антисоветского элемента" Эти ещё не осуждены.//

Вот именно! Не осуждены! Но запрос на то чтобы их репрессировать поступил в Политбюро!

//

1937.02.07 Южная граница. Бой 5 пограничников заставы Кара-Чеп с басмаческой бандой в 30 чел. В результате боя басмачи потеряли 10 чел.убитыми и 4 ранеными, пограничники 1 убитым и //

Блин, Сопляк, ты тролль, обыкновенный тролль. Ну какое это имет отношнение к посадкам в Москве например или Вятке?

//Рупрeхт

И какое оно?

Сталин уничтожал врагов Советской Власти, которые были опасны для существующего режима.//

Значит и тебя нужно было уничтожить в 90-х.

Р//упрeхт

В чем это выразилось?

Факельные шествия, победа НСДАП, массовая запись в партию. //

Это не весь народ.

//Рупрeхт

Ты оставляешь за ним это право? Но тогда и тебя надо было уничтожить в 90-е. Ходим по кругу.

Я не опасен для России.//

Это по твоему мнению.

Рупрeхт

Не сильно. И ТОГДА еще да, ограничены

Ну вот видишь ))) - Это так просто )))//

И что дальше?

//

Рупрeхт

Именно ))) Но для того, чтобы это произошло, пришлось побороться за власть )))//

Демагогия.

//Рупрeхт

А я в 90-е был верным пособником демократов ))) Новодворскую слушал, Шендеровича, Шустера... //

Хорошо замаскировался.

//Рупрeхт

Каке еще количество? Я уже спрашивал жена Молотова воевала с советской властью?

Количество белогвардейцев и др, оставшихся в России. //

Ну-ке, ну-ка, поподробнее.

//Я не знаю, воевала ли жена Молотова с Советской властью. Нужно почитать материалы её дела.

Я знаю, не воевала.

Рупрeхт
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Я не комментирую вопиющую безграмотность.

Рупрeхт

Все, спать?

Рупрeхт

Спать, так спать.

Wild_don_Pedro
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Блин.. ну такого п*3дежа я еще не слышал...

Рупрeхт

Еще разок, мож хоть кого-нибудь проймет, думаю не все такие упертые, как Сопляк.

http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Вот именно! Не осуждены! Но запрос на то чтобы их репрессировать поступил в Политбюро!

Рупрeхт

Блин, Сопляк, ты тролль, обыкновенный тролль. Ну какое это имет отношнение к посадкам в Москве например или Вятке?

Рупрeхт

Значит и тебя нужно было уничтожить в 90-х.

Рупрeхт

Это не весь народ.

Рупрeхт

Это по твоему мнению.

Эти 9600 осуждены по выделенному лимиту.

Ну правильно. Иначе придётся их оставлять до следующего срока.

Пойми, Рупрехт, вина этих 9000 уже доказана, если они "учтены"

Через границу перебрасывалось оружие. Как думаешь, куда шло оружие, которое-таки перебросили через границу?

За что?

Партия НСДАП выиграла выборы.

Это по факту )))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Я знаю, не воевала.

Ну как? )))

Численность Красной Армии - 5 миллионов. Стало быть, численность их врагов - примерно такая же. Вместе с семьями - это где-то двадцать миллионов. Из 5 миллионов примерно 2 миллиона было ранено в ходе боестолкновений. 1 миллион погиб, остальные разбежались кто-куда. Получается, что в СССР осталось около 17 миллионов людей, которые либо воевали с большевиками, либо хотят "отомстить за брата". Понятно?

Если она подслушивала разговоры мужа и пересказывала их внимательному человеку в сером пиджаке и с лёгким акцентом - то воевала, и ещё как )))

Хочу замуж за турка

Ну и ладно. Я никому ничего не доказываю. Рупрехт представляет голые факты, и не хочет сравнить с настоящим, с тем, к чему в итоге привела политика Сталина. А к чему привела, я уже писала выше.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тут нет распоряжения "расстрелять 100000 невинных человек".

И не хватает самого главного ))) - Указания, что делать, когда количество репрессированных ниже плана )))

сам свою трах-ю

Анекдот в тему - на самом деле, просто правда жизни.

Стоят 4 мужика, трое хвастают,я жену сейчас в турцию отправил, а второй - а у меня денег больше - я свою в египет.Третий говорит, а я свою отправил в доминикану. Ну а четвертому нечего сказать, деньжат у него отродясь не водилось. Так он и говорит, А Я САМ СВОЮ ТРАХАЮ. она дома.

Люблю русских мужчин

встречаюсь только с русскими. Не люблю американцев, индусов, арабов, китайцев, евреев и особенно западных украинцев. Не уважаю девушек, спящих с арабами за красивую шмотку. Мои подруги тоже так считают, и у всех русские мужья или бойфренды

Люблю русских мужчин

Мне кажется, если девушка считает себя достойной, но в то же время не может встретить достойного мужчину своей крови и говорит, что все русские не моются, не уважают ее, денег не дают, не нежные-плохо ищете. Для меня вообще, все, кто не белые, не партнеры для жизни. Вот такая я расистка. В жизни я со всеми приветлива и общительна. Презрительную мину, мол, я русская, делать не стану. Но в близкие отношения с указанной выше категорией людей ни за что не вступлю

Люблю русских мужчин

а автору темы-не надо девушку свою бросать. Ведь уважающие себя девушки действительно ездят в Турцию только поваляться на пляже.

Тина

о Боже! Это шутка или человек- ***???

Автор
Хочу замуж за турка

Сообщение было удалено

Я вернулся только сейчас. С какой стати я должен с кем-то конкурировать? Моя девушка должна спать только со мной, *** мне не нужна. Девушка, описанная в первом топике, вчера звонила. Я трубку не брал, и не собираюсь. Такой *** в моей жизни быть не должно.

Автор

Да, прочитав тут женщин, что они хотят брюнета (Я именно о цвете волос) - вообще можно сделать вывод, что они нас ни во что не ставят. И не только нас, а еще шведов, немцев и прочих мужчин из нормальных стран, которые, как известно, все светлые. Еще тут кто-то писал, что лесбийский секс - не измена. И что сексуальные фантазии надо удовлетворять, а вовсе не стыдиться их. Это наверное так, пихнуться - что сигаретой угостить. Действительно, лучше быть одному, чем искать единственную в этих завалах дерьма, туркоебок, ***, секс-фантазерок и прочей нечисти.

куев

Брось ее. Но сначала трахни!

Гоблин
Автор

Сообщение было удалено

Ну а че так сразу бросать эту деУшку ? Вывод для себя сделал о том, что она из себя представляет - да и пользуйся по назначению. :) Другую по ходу дела подыщешь.

Елена

Ой... а я в Турции была, и в Египте. Оказывается, в Тайланд мужчины за сексом ездят.... а я ведь и туда ездила! Так меня теперь так бросят - костей не соберу! ))))))))))))))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Тссс) Они решают -вводить войска в Ирак или не вводить)

Гоблин
Елена

Сообщение было удалено

Да ладно тебе... Дело не в том, кто куда ездил, а с какой целью и поведенческими установками. Некоторые ледюшки и в Москве себе черненьких с успехом находят, без затрат на выезд :)

Автор

Сообщение было удалено

Жизнь такая штука забавная)Давно наблюдаю) Как только человек высказывает какое либо категоричное заявление, осуждение, неприятие. Типа-"я никогда!"" Такое не для меня!""Я ни за что!" Как жизнь с ловкостью фокусника тут же ставит его раком именно в ту ситуацию от которой он открещивался всеми силами, и начинает проверять его на вшивость. Поэтому я уже дааавно избегаю резких суждений. И тем паче осуждений. По крайней мере стараюсь. А Автору еще придется видимо пройти этот урок. Зпросто может возникнуть такая ситуация, что он до смерти влюбится в видимость моральной чистоты, а потом с ужасом узнает что его избранница восстанавливала девственность и не раз, и проработала энное количество лет в турецком борделе) Но будет поздно) Автор уже будет на ней женат, и счастливо, и будет куча ребятишек, (если повезет то его). А рядом будет передвигаться внешне невинное, но лицемерно-порочное по сути существо. Потому что судьба всегда наказывает имеено тем что ты так осуждаешь!

Карамель

Автор больной на голову и закомплексованный тиран! Фу!

ЮТА

Всю тему не читала, бла-бла-бла - не интересны. Прочла 2 последних сообщений автора и Терру.

Автор - вы молодец - сообщ. 487!!! Так держать! Всех шалав - в сад! Трубку не берите, разговоры - прекращайте. Ищите себе достойную Вас и не слушайте других о всепрощении и всепонимании.

ПЫСЫ Хорошо, что не перевелись ещё Мужчины.

Карамель
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР скажите пожалуйста, а почему сразу ***? Ну я вот ездила в Турцию с подругой и ни с кем не переспала (горе мне, горе))) наверно много упустила, но не жалею! Я просто брезгую и не понимаюженщин которые бросаются в постель с турками. Каждому свое.

А вот вы утверждаете чо эта девушка там была и ПОЭТОМУ ***. Имхо, очень ограниченно рассуждаете...

А в Турции море! А в Турции горы и древнегреческие развалины! А в Турции еда вкусная! И экскурсии разные! И это поинтереснее чем какой то там волшебный трах с мужиком которого я не знаю.

А в Египте пирамиды! А в Египте Красное море с золотыми рыбками! А в Египте солнце! И это покруче египетского мачо, какие бы слюни он не пускал.

Сколько не ездила в эти страны, ну честно-вот ни разу не наблюдала каких то адюльтеров русских девушек с местными! Может мне так "повезло", прям не знаю) Но полагаю что слухи о всеобъемлющей епле с местными сильно преувеличены!

Ну а по поводу женских поцелуев-вы уверены что правильно поняли эту девушку? Может она имела в виду нечно невинное, типа чмоков? А может она попросту бравирует? Пытается показать свою современность? Но по любому, я рада, автор, что вы ее оставили. Потому что ваша готовность видеть везде грязь-залог несчастливой жизни с любой девушкой. Займитесь лучше своими тараканами...

ЮТА
Терра

Сообщение было удалено

Терра, а зачем такая девушка нужна? Что с нее вырастет через несколько лет семейной жизни? Да и какая "семья" у нее в голове?

Ой да ладно, ей может лет 20 всего, и у нее еще детство в голове. Как можно вот так не зная толком человека сразу ярлыки навешивать. Но по любому, я за эту девушку рада. А вы лучше задумайтесь во что выльются авторовы параноидальные наклонности. И что это будет за семья, если он везде подвох ищет и телает тупейшие выводы, что вот была в Турции значит испорченная. Эдак жене потом и на корпоративку не пойти-известно ведь что там все групповухой заканчивается. И если шеф вечером позвонил-то непременно договаривается с ней как бы ее в обед отыметь. ПАРАНОЙЯ..еще раз повторюсь.

Вопрос
Терра

Сообщение было удалено

А зачем жены одни ходят на корпоративку? Интересно послушать ваше мнение.

А зачем шеф по воскресеньям звонит?