На днях осознала,что влюбилась в своего врача..Думаю о нем целыми днями,он мне снится.Мечтаю и фантазирую,как на одном из приемов он окажет мне какой нибудь знак внимания или поцелует..Самой смешно и …
А он какой врач?
Сообщение было удалено
я писала выше
Нимфа я тоже влюбилась в доктора,давай пообщаемся с тобой на эту тему,только на ***?
Сообщение было удалено
я там не сижу, меня бесит ***. я есть везде(на одноклассниках, ВК, на Мой Мир, в агенте, в скайпе, в аське.
Сообщение было удалено
)))). Чтобы с онкологией ещё и на дохтура покушаться... Респект Вам , девушка, и уважуха )))). Не обижаййтесь, у меня тоже онкология, правда, пока до химии не дошло, тоже нДравится онколог, но у меня и в голове нет и никогда не было идеи проявлять инициативу )))). Иногда казалось, что он проявляет, но я как то себя всегда осаживала, мол, когда кажется креститься надо.А потом как то резко решила ну его нафиг. Он врач. Вот пусть и лечит. остальное-фантазии, от которых надо избавляться.
Сообщение было удалено
Очень жаль,не понимаю почему *** бесит тебя,а мне нравится.Мой Мир ненавижу там у меня вечно проблемы бывали удалила
Сообщение было удалено
мне не нравится там сидеть, там нет моих друзей, и он неудобный, и меня там родственница достала. А я на Мире и не сижу, тока если мне туда пишут-общаюсь, мне Вконтакте нравится))
А я вот сегодня выписалась из больницы... Я похоже я тоже влюбилась в своего хирурга. Он ЛОР т.е. делал мне перегородку и ещё что-то. В общем, я за свои 17 лет впервые смогла нормально дышать! и он просто как спаситель, не знаю что делать. Но я решила сделать тату с Его инициалами и датой операции. Да, кстати, ему 26-28.Он военный врач... капитан, не знаю женат ли... Он очень заботливый и чуткий, и чертовски красивый, но божеее... что делать?... через сколько мой заскок пройдёт...кто пережил это???
Привет, всем!. Не ожидала, что столько нас - влюбленных во врачей. Даже как-то легче стало, правда. Спасибо, девочки. Мне-то, наивной, казалось, что если руку гладит, в глаза смотрит, улыбается, заботу проявляет, про семейное положение интересуется, то все, влюбился))))))))))). А так у всех, ааааааааааааа........ Так "мой" то еще и хирург пластический, обаятельный до безобразия, глаза просто"бабская погибель" (я художник))), девушки красивые на прием приходят. Блин, уж лучше бы не улыбался или встретиться предложил что-ли. Так нет, ходи тут к нему каждые 2 недели на прием, а отказываюсь - возмущается, дескать, надо долечить. А я в последнее время не могу даже смотреть на него, чувствую, пропадаю я.... Девочки, как с этим справиться? Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
клин клином вышибает...
Сообщение было удалено
Самой бы знать(((((((((((((
Слууууушайте, я тут на каком-то форуме прочитала, что мужчины-врачи жуткие бабники, у них тут и пациентки и медсестры. Какие мысли на этот счет? Мой "пыл" такая точка зрения охлаждает, а ваш?
"Так же влюбляются в летчиков, в спасителей, которые нас спасают, вынося из воды или при тушении пожара, или отбивая у шпаны. Люди таких профессий вызывают у многих трепет и уважение, которое мы путаем с влюбленностью.Особенно в случае, когда мы отдаемся в его руки." Вот, что нашла." Влюбленность во врача возникает в том случае, если женщину мало кто понимает из окружающих, ≈ говорит психиатр Галина Вербова. ≈ Если врач услышал ее боль и дал это ей проговорить ≈ он уже кумир. Врач может покорить женщину уверенностью в себе, деловитостью, особенно если мужчины из ее окружения такими качествами не обладают. Кстати, лично я считаю, что случаи влюбленности женщин в своих лечащих врачей сами по себе еще не свидетельствуют о какой-то патологии психики. Более того, врач может ответить взаимностью ≈ ведь и среди хирургов попадаются одинокие, ищущие счастья люди. Ничего плохого в любви нет ≈ главное, чтобы не было трагизма и ╚ослепления╩. " Если кому-то поможет)))))).
Сообщение было удалено
мне все равно врач он или нет, я его за человеческие качества люблю, да и не бабник он совсем(((
Сообщение было удалено
эх..э. где взять этот клин...! мне завтра опять к нему на переввязку! Я сегодня узнала,что он женат и есть дочка. я умру сейчас. Татуировку делать не передумала.
Сообщение было удалено
А когда полюбишь другого, как ему объяснишь это тату? Зачем всю жизнь думать о безответной любви и видеть напоминание о ней? Прям, какая-то нелюбовь к себе, растаптывание своей личности. Или "мама, что это?", "Да я до вашего папы Васю любила - вот на ноге тату, потом Петю - на руке, а вот Витю- на попе тату". Однолюбы встречаются очень редко. Возможно и к счастью, вы не из их числа. Никогда не тащите прошлое в новые отношения, так счастливы не будете. А этот юношесткий максимализм и никому не нужное самопожертвование (вот я , да для тебя кожу испортила и т.д) пройдет и пожалеете. Уважайте себя, цените свои чувства как сокровище, а не как наказание и упрек за чужую нелюбовь. И еще такое ощущение что, похвастаться хочется перед всеми, вот, мол, я какая страдалица. Мужчины не любят женщин с такими проблемами Воооот. Не делайте такое тату, жизнь длинная.
Тату я объясню тем, что в эту дату мне была сделана операция, которая изменила мою жизнь... я уверена, что так и будет. я 17 лет не знала, что такое "чистый нос и полноценное дыхание" это важная дата. а три буквы инициалов - это просто благодарность, врачу, давшему мне возможность дышать! И я ни в коем случае не собиралась хвастаться! просто столько эмоций, что захотелось поделиться!
Сообщение было удалено
дурью не майся насчёт тату
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще тату? почитайте последствия могут быть, и вирус СПИДА вам внести...но дело ваше.
Сегодня была на перевязке... мы так мило поговорили....завтра опять!.... Ещё до пятницы буду получать свою дозу "наркотиков". а потом не знаю, что буду делать...
Возможно вы и правы насчёт тату. Но не могу я сидеть сложа руки, если вы влюблялись - вы меня поймёте... Знаю, что веду себя как дура, но ничего не могу поделать...
Сообщение было удалено
понимаем)
Сообщение было удалено
спасибо, мне намного легче это пережить, с вами, дорогие форумчанки! Не знаю как дожить до завтра. и как вообще мне это пережить... безнадёга
Сообщение было удалено
та же фигня
А у меня был молодой человек-врач. Правда не в больнице я с ним познакомилась и не как с врачом. Ох и намучали мы друг друга за эти отношения! Год встречались...
Сообщение было удалено
врачи не от мира сего))
Да уж, он действительно как не от мира сего. Очень странный. Слава богу, что я замуж за него не вышла! А то бы всю жизнь так и мучилась с ним.
Нет, как врач он конечно хороший. Но как человек - не очень мягко скажем))) он не изменял, руки не распускал - просто изводил меня изо дня в день. Медленно но верно)
А мне до вторника продлили процедуры!!! я так счастлива! и он меня в мед уговаривает поступать!... о блин, не могууууууу)
Сообщение было удалено
поступай, я поступаю)) завтра экзамен, материте меня с 9-00
Не хочу никого расстраивать, но весь этот флирт с врачами ничего для них не значит. Просто хорошее настроение. Просто почему бы и не поговорить. Им тоже скучно на работе. Вот и все. Так что вы особенно не обнадеживайтесь и не надейтесь ни на что. Ваш номер телефона есть в карте, если бы врач захотел - он бы позвонил. В моего тоже влюблялись пациентки, он понять не мог что такое. А мне рассказал - и все ясно стало - улыбнулся, спросил как дела, пожалел и все, за ним толпа бегала. А он это все со скуки делал...
Сообщение было удалено
не всегда, у меня с моим врачом отношения дружеские, за пределами больницы........
Сообщение было удалено
это у каждого индивидуально... они тоже люди. так что нужно акцент делать на человека!
Сообщение было удалено
держу кулаки!!!)))
Я не спорю, что может возникнуть дружба или еще что то. Но в большинстве случаев все эти "знаки внимания" ничего не значат:)
Сообщение было удалено
ИНДИВИДУАЛЬНО
Сообщение было удалено
100% правда
Ну надейтесь, раз вам так хочется)))
С Кляксой согласна. Я работала с заказчиками (большинство это были мужчины), обсуждала с ними заказы с серьезным лицом (сложные технические вещи), улыбалась только чтоб они расслабились и поняли, что заказ будет выполнен хорошо и не надо переживать. 90% заигрывали и каждый второй был готов встретиться. Блин, о чем они только думали, когда я перед ними распиналась в объяснениях!!! Так я, в отличие от врачей, им жизнь не спасала и уж точно не облегчала ее ))))). Рутина и скука делают свое дела в плане заигрывания. Профессиональная этика подразумевает ровное общение и улыбку - в любой профессии, хороший врач это знает.
Конечно, нравится нам человек, а не профессия. Но я не сбрасываю со счетов тот факт, что привычка быть приветливым и милым при работе с людьми имеет место быть.Вопрос в том как такая приветливость нам видится со стороны и что нам кажется! Я подошла к своей ситуации с долей сарказма и мне стало намного легче, себя я люблю больше, чем свои страдания, тем более когда ему все равно. А телефон есть в больничной карте, это верно, врачи - люди весьма решительной профессии, поэтому в скромность врачей-мужчин не верю. То чему я не нужна и мне не нужно!
Девочки, ну если у вас так было, могу только посочувствовать, т.к. я с своим врачом друзья и даже более))) да и мануальный меня пригласил в кафе, но я наверно откажусь, еще не знаю))
Чему сочувствовать - то ???? (правда, не понимаю: я освободилась от ненужной влюбленности - это ж радость!! ).
На форуме многие хотели рецепт "по разлюбливанию врача", я предложила свой "холодный душ" по этому поводу, если кому-нибудь хоть немножечко поможет и приоткроет глаза на действительность - буду рада ))))))))).
Сообщение было удалено
Девчёнки! Таже история! Только я не пациентка, а за мамой ухаживала в больнице, спала там с неделю почти, ну в общем за мамкой глаз до глаз. Так вот, у мамы перелом руки, я к ней до операции ходила ну просто навещала и всё такое, его ещё не видела (не было печали), а когда настал день операции увидела и офигела :) думаю "ни чё се хирург какой" :) Но главное он не в моём вкусе, стиле и т.д. даже не знаю что меня ТАК зацепило...эх. Врач молодой, на вид около 30 ну может 28 или что то типа того, вот, мне 20. Хирург в травматологическом отделении, короче крышу мне сорвало по полной. Но больше всего меня бесит, что я ничего о нём не знаю, абсолютно (ну кроме ФИО и машины) и узнать не могу. В сетях ни где нет, знакомых нет чтоб спросить, ужас! Просто такое чувство я не испытывала уже много лет, скажу честно в всяких романах и во всём таком не сильна, т.к. особо не встречалась ни с кем (очень строгий брат :( ) Не знаю что делать, во вторник маме будут снимать швы и в планах выглядеть на все 100, но что дальше? Просто я думаю, если бы я его заинтересовала, он бы что нибудь сделал, а так не знаю, с другой стороны работа, операции не до этого, ещё и начиталась всякого про врачей, типа они высокомерны и там миллион итрижек у них, ааааааааааа ужас, не знаю! Помогите!
Сообщение было удалено
Мужчины не решительны. когда будете наедине отдайте бумажку с именем и номером телефона, без слов с улыбкой отдай ему))
Сообщение было удалено
Ещё как понимаю...эх
Сообщение было удалено
Эх, я тоже та ещё трусиха. Где ж поймать его наедине, он или в ординаторской сидит с другими врачами, либо бегает туда сюда. Он когда на обход утором приходил мне смешно было часто, т.к. это дело было очень быстрым, как будто боится что его кто то спросит о чём нибудь :) сильно не обольщаюсь, там на мини знаки какие то, вела себя сдержанно т.к. воспитана строго и хорошо, но часто жалею, что многое сделала не так. Как приятно было думать (в тот день когда он был на дежурстве) что он сейчас спит через одну палату со мной, а утром увидела его сонную мордашку...ну не могу!
Сообщение было удалено
Просто меня ещё смущает такой момент, что я не знаю женат он или нет, есть девушка или нет? Поэтому я тоже не могу "действовать", так если б знала что кто то есть, может и успокоилась, пострадала, но в конце концов успокоилась или наоборот свободен. А так мучаюсь только сижу блин :(
Сообщение было удалено
Если тебе нужен только секс. тебя это не должно волновать))
Сообщение было удалено
Нет, мне не секс нужен, а что то больше этого...
Сообщение было удалено
попробуй с секса начать
Сообщение было удалено
Вот вот, и я тоже так думаю, дело не в форме, а в месте где увидела :)
Сообщение было удалено
Завтра день икс...эх, посмотрим...чувствую, что просто растаю...